E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    测试平台及相关设置说明

      我们在测试中采用的显卡包括NVIDIA的GTX 660 Ti、GTX 660、GTX 650 Ti、GTX 650以及上一代的GTX 570,AMD显卡则有HD 7950、HD 7870、HD 7850、HD 7850 1GB、HD 7770、HD 7750,所用驱动为GeForce 310.64 Beta和Catalyst 12.11 Beta 8。

      其余测试平台的配置则包括有英特尔Xeon E3-1230 V3处理器(关闭EIST以及Turbo Boost)、华硕ROG Maximus V Formula主板、宇瞻DDR3-1600 2GB*2内存以及希捷酷鱼7200.12 500GB硬盘。另外除了显卡测试外,我们还会进行CPU方面的测试,通过降频和关闭核心的方式模拟不同级别的CPU,以测试游戏对CPU的要求。


    孤岛惊魂3》画质选项


    《孤岛惊魂3》画质细节选项

      测试时我们选用了1920*1080的分辨率,DirectX 11模式,画质细节部分选用Ultra模式,环境光遮蔽选项为HBAO。选用的场景为刺杀海盗头目的任务,测试过程为“走出安全屋——前往公告板接任务——驱车前往任务地点——用相机确定目标——打光枪里面的子弹”。全称需要手动操作,用Fraps纪录最低帧和平均帧数,每个项目重复测试三次。

    ×
    热门文章
    1超能课堂(223):手机内存都已经16GB了,PC的8GB内存还够用吗?
    2华为发布2020款MateBook X Pro:1TB固态仅需加价3000元
    3多项收费“吃相难看”、安卓/iOS价格歧视……11家音视频网站被约谈
    4Zen 3桌面版,代号Vermeer的Ryzen 4000系列可能会在九月份登场亮相
    5华为2020款Matebook X Pro默默升级到十代处理器,首发还优惠卖
    6联发科处理器被抓跑分“作弊”:P95性能比天玑1000L还高
    7联发科、三星或将成为华为5G基带芯片供应商
    8Fractal Design推出Celsius+系列一体式水冷散热器,全面升级ARGB
    9SK海力士推出PE8000系列企业级低功耗PCIe 4 SSD
    已有 23 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2013-01-15 17:40

      25

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • moshi518博士 2013-01-06 13:15

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      一直以来都有个说法(知道的人不多),就是N卡和A卡色彩存在差异,N卡灰暗、A卡艳丽饱满。 不知道超能能不能做个测试,选择一些型号的N/A卡 在一些主流游戏里进行对比?? 这个还没哪个网站做过哦,希望超能能成为第一家!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      A卡色彩好,N卡曲面细分,显卡吧说的人很多
      这个知识面很广啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2013-01-06 10:27

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      一直以来都有个说法(知道的人不多),就是N卡和A卡色彩存在差异,N卡灰暗、A卡艳丽饱满。 不知道超能能不能做个测试,选择一些型号的N/A卡 在一些主流游戏里进行对比?? 这个还没哪个网站做过哦,希望超能能成为第一家!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      A卡色彩好,N卡曲面细分,显卡吧说的人很多
      狗的世界都是灰色的,狗知道颜色,这不是笑话吗,同理A狗懂颜色?

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2012-12-31 19:15

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      一直以来都有个说法(知道的人不多),就是N卡和A卡色彩存在差异,N卡灰暗、A卡艳丽饱满。 不知道超能能不能做个测试,选择一些型号的N/A卡 在一些主流游戏里进行对比?? 这个还没哪个网站做过哦,希望超能能成为第一家!
      A卡色彩好,N卡曲面细分,显卡吧说的人很多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2012-12-17 09:04

      一直以来都有个说法(知道的人不多),就是N卡和A卡色彩存在差异,N卡灰暗、A卡艳丽饱满。 不知道超能能不能做个测试,选择一些型号的N/A卡 在一些主流游戏里进行对比?? 这个还没哪个网站做过哦,希望超能能成为第一家!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2012-12-07 23:21

      AMD 12.11beta11表現很不錯

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2012-12-03 23:26

      游民下载的游戏默认启动是DX9模式,即便在游戏里开了DX11也是无效的,需要手动到bin文件夹下运行farcry3_d3d11.exe才是真正DX11,超能测试结果是准确的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • Blade编辑 2012-12-03 16:11

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      同样是1230 v2+7950,画质ultra,1920×1080,4AA,DX11,我怎么大部分场景有60fps的?最低的时候也有50啊,我自己没有超频
      我这里确实跑不出这种成绩,你确定用的DirectX 11模式+4XMSAA?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2012-12-03 10:19

      A卡在新出的几个游戏中终于悲剧了,孤岛惊魂A卡一直比不过N卡?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2012-12-02 19:38

      N卡的驱动一向给力!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2012-12-02 14:03

      同样是1230 v2+7950,画质ultra,1920×1080,4AA,DX11,我怎么大部分场景有60fps的?最低的时候也有50啊,我自己没有超频

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2012-12-01 21:38

      这游戏N卡逆袭了啊 农企又悲剧了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2012-12-01 11:36

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      最近几个游戏的要求都这么高,想推动大家买显卡吗
      你也是菜鸟 farcry1用的是ce1引擎。。。
      原文由网友 [Guest] 于2012-11-30 23:09:06发表 最近几个游戏的要求都这么高,想推动大家买显卡吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2012-11-30 23:59

      我擦!!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2012-11-30 23:47

      一楼智商硬伤.. 孤岛危机和惊魂分不清了.. 不过话说回来 各位有没有 FC3 的石头看起来像 CE 下的感觉?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2012-11-30 23:42

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      gpu max buffered frames 這幹啥的?
      我的理解是:GPU最多缓冲的帧数

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2012-11-30 23:37

      gpu max buffered frames 這幹啥的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2012-11-30 23:11

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      fc3不是Dunia 是ce3 菜鸟超能……
      到底谁菜啊 CRTSIS系列用的是CE2/3,FAR CRY2用的是Dunia引擎,FAR CRY1确实是使用了CE3引擎。CE3的制作团队CRYTEK很早就和FAR CRY系列的发售商ubisoft分道扬镳了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2012-11-30 23:09

      最近几个游戏的要求都这么高,想推动大家买显卡吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2012-11-30 22:46

      好评,比Crysis2良心不能再多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2012-11-30 21:34

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      fc3不是Dunia 是ce3 菜鸟超能……
      菜鸟 你能确认下再来说吗。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2012-11-30 21:10

      Engine:Dunia Engine 2 菜鸟游客

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2012-11-30 20:45

      fc3不是Dunia 是ce3 菜鸟超能……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐