E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    ◆ 机箱横评颁奖及选购建议

      经过多项目的综合测试,10款参测机箱已经分出了高下,综合各显卡的超能指数与性价比指数,我们授予以下三款机箱编辑推荐奖:

       - 乔思伯 QT01
       - 先马 刺客3(白色款)
       - 安耐美 黑魅大帝


    乔思伯QT01

      乔思伯QT01在超能指数与性价比指数中分别位列第一与第二,表现相当出色,其外观造型、内部设计、用料做工上都具有一定的优势,可玩性比较强。


    先马刺客3(白色款)

      先马刺客3(白色款)在性价比指数中位列第一名,只要179元具有无可置疑的价格优势,如用户选择黑色版更能便宜20元,性价比更加突出。


    安耐美 黑魅大帝

      安耐美黑魅大帝在功能性与易用性上具有不俗的表现,其超能指数排第二,是DIY玩家一个很好的选择。

      通过评测得到的这些数据,我们将给出一些关于机箱的选购建议。

    如果你注重整体素质,请关注超能指数前三名

      - 乔思伯QT01
      - 安耐美黑魅大帝
      - 酷冷至尊装甲

    如果你注重性价比,请关注性价比指数前三名

      - 先马刺客3
      - 乔思伯QT01
      - 雷德曼塞亚塔

    如果你对噪音很敏感,请关注比较静音的几款:

      - 乔思伯QT01
      - 曜越Level 10 GTS
      - 雷德曼塞亚塔

    ×
    热门文章
    1NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    2数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    3三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    4先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    5最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    6深度挖掘 4K屏ROG幻15大幅提高设计效率
    7三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    8先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选^1
    已有 36 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-03-30 15:20

      画地为狱最后带来你商业的失败。做人的失败。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2015-10-26 13:10

      Thanks for writing such an eatatso-unders-ynd article on this topic.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2013-04-22 10:06

      网友 [神风敢死队] 的原贴:1楼
      决定入手先马了,便宜而且看起来还不错,京东就很便宜
      入了一台QT01,还算不错

      支持(46)  |   反对(46)  |   举报  |   回复

      34#

    • 神风敢死队 2013-02-18 20:29  加入黑名单

      决定入手先马了,便宜而且看起来还不错,京东就很便宜

      支持(73)  |   反对(73)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2013-02-13 23:44

      QT01宽度太低了

      支持(122)  |   反对(85)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2013-02-11 02:13

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      我用的是define r4 感觉一流的说 国外评价基本都差不多满份, 用料很老实
      在哪里买?

      支持(53)  |   反对(52)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2013-02-09 17:27

      我用的是define r4 感觉一流的说 国外评价基本都差不多满份, 用料很老实

      支持(21)  |   反对(18)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2013-02-09 17:26

      我用的是define r4 感覺一流的說

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2013-02-09 01:22

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      320包邮入了QT01,这个价格应该算是性价比第一了。。。
      哪里买的啊,这么便宜,求共享渠道!

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2013-02-06 18:59

      能不能搞个静音防尘机箱的横评?对性能要求不太高的家庭和办公用户来说,这类机箱是很好很实用的选择

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2013-02-06 11:03

      320包邮入了QT01,这个价格应该算是性价比第一了。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2013-02-04 10:06

      在用乔家的QT01,感觉东西做的比较用心,但399的价格也不算太低了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • thesea管理员 2013-02-02 18:19  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      这种形式的横评没啥意义,机箱不是用一堆分数能说清楚的,最有用的反而是“产品点评”那一页纸。
      复杂问题简单化,抽象问题具体化,这是我们打分的目的,肯定有不能顾及的,也会因此而不改完善改进。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2013-02-02 14:40

      这种形式的横评没啥意义,机箱不是用一堆分数能说清楚的,最有用的反而是“产品点评”那一页纸。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2013-02-02 07:29

      我用的就是乔思伯 但是硬盘是希捷1T 有严重问题的那块 箱子全毁了

      支持(22)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2013-02-02 07:27

      d dddddddddddddddddddddddddd

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2013-02-01 15:49

      乔思伯QT01用料确实很足,超值!!

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2013-02-01 15:15

      居然没有NZXT的。。。。哎 枪文啊!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2013-02-01 11:36

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      都是写非主流的机箱,没人买的货 要评测机箱的话应该评测主流的ATX机箱,我提供型号 酷冷清风侠,酷冷武尊神2,NZXT H2,NZXT小幻影,银欣乌鸦3,酷冷疾风侠,海盗船500R,银欣乌鸦2,Antec P280,海盗船CC600T,价位从低到高,从4xx到11xx
      你那些里面不少才是没人买的货,有些还是多年前的老玩意,压根不值得再评测,小白玩意只懂跟风,就像井底之蛙看不到外面广大的世界。 清风侠就一个排风,散热不过关,所以疾风侠才会学习H2加个风扇。 武尊神2 这种超级老玩意还好意思还提? H2,过时的硬盘位设计,做工不咋地。 P280太丑被骂死了,还真没几个人会看得上眼。 小幻影,乌鸦2-3也够老了,600T满大街评测你没见过?

      支持(3)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2013-02-01 09:49

      都是写非主流的机箱,没人买的货 要评测机箱的话应该评测主流的ATX机箱,我提供型号 酷冷清风侠,酷冷武尊神2,NZXT H2,NZXT小幻影,银欣乌鸦3,酷冷疾风侠,海盗船500R,银欣乌鸦2,Antec P280,海盗船CC600T,价位从低到高,从4xx到11xx

      支持(22)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2013-02-01 09:16

      QT01 要能再宽10mm就完美了。。 走背线就是累啊。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2013-02-01 06:01

      乔思伯QT01真心不错。可居然出了个没有顶置风扇的版本,要知道静音机箱的散热是一大短板,如果觉得两个散热口多余,也不必都取消了呀,留一个不行吗?干嘛那么“极端”呢?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2013-01-31 23:15

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      再挑1次关于电源上下置的话题, 正文中链接的文章和评论也说得较清了,但是电源下置就抬高了CPU的相对高度,1旦机相侧跌倒--高度势能转化为动能,这个能量加大了;犹其这些7槽高ATX大箱--大高度大重量的CPU散热器,更加没几个能把散热器固定到主板托盘钢板上的。 现在机箱前驱动器托架多数顶顶立底通箱高这很好! 各厂家要是能把前面罩改成正、反可更换的!! 把上置电源 还是下置电源的决定权交给用户!!!----这是个好办法。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      以上专指CPU&电源分别处于机箱或上或下2端的,不是古老的CPU&电源在同1端的
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      想法很好,我也支持,问题是厂商要实现有点麻烦吧,模具上要做两套适应孔位,可能会更复杂
      不会的,大箱驱动器架全5.25寸通顶底固定的要变3.5 、 2.5的加转换托, 塑胶面板6(或8)固定孔对称的正 反转装都1样, 箱(底)4个脚钉孔变箱(顶)后正好是塑胶顶盖固定孔---其它依样撸。 对现在的机箱业没事也能瞎折腾搞个GP不通的新品出来,那点变动等于没变动,甚至在现有模具上都可能修补出来,从不怀疑它们这方面的能力。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2013-01-31 21:36

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      再挑1次关于电源上下置的话题, 正文中链接的文章和评论也说得较清了,但是电源下置就抬高了CPU的相对高度,1旦机相侧跌倒--高度势能转化为动能,这个能量加大了;犹其这些7槽高ATX大箱--大高度大重量的CPU散热器,更加没几个能把散热器固定到主板托盘钢板上的。 现在机箱前驱动器托架多数顶顶立底通箱高这很好! 各厂家要是能把前面罩改成正、反可更换的!! 把上置电源 还是下置电源的决定权交给用户!!!----这是个好办法。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      以上专指CPU&电源分别处于机箱或上或下2端的,不是古老的CPU&电源在同1端的
      想法很好,我也支持,问题是厂商要实现有点麻烦吧,模具上要做两套适应孔位,可能会更复杂

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2013-01-31 20:37

      QT01还是不错的,160左右的散热已经涵盖了绝大多数顶级散热器,显卡长度也还行, 399普遍包邮还是性价比不错的。 希望不是最后一个良心价产品了,现在牌子大了,东西没好多少价格暴涨, V6-V7价格都贵的离谱了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • fantastic终极杀人王 2013-01-31 19:19  加入黑名单

      我也买过一个乔思伯QT01,按产品设计做工用料来说相当划算

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2013-01-31 18:17

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      再挑1次关于电源上下置的话题, 正文中链接的文章和评论也说得较清了,但是电源下置就抬高了CPU的相对高度,1旦机相侧跌倒--高度势能转化为动能,这个能量加大了;犹其这些7槽高ATX大箱--大高度大重量的CPU散热器,更加没几个能把散热器固定到主板托盘钢板上的。 现在机箱前驱动器托架多数顶顶立底通箱高这很好! 各厂家要是能把前面罩改成正、反可更换的!! 把上置电源 还是下置电源的决定权交给用户!!!----这是个好办法。
      以上专指CPU&电源分别处于机箱或上或下2端的,不是古老的CPU&电源在同1端的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • henry终极杀人王 2013-01-31 18:14  加入黑名单

      网友 [henry] 的原贴:1楼
      我的沙发呢~!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      ATX机箱横评去年有没有?有的话也给个链接呗,这样有连续感想看的可翻看1下往年的
      去年木有滴,这是超能首个机箱横评

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2013-01-31 18:11

      再挑1次关于电源上下置的话题, 正文中链接的文章和评论也说得较清了,但是电源下置就抬高了CPU的相对高度,1旦机相侧跌倒--高度势能转化为动能,这个能量加大了;犹其这些7槽高ATX大箱--大高度大重量的CPU散热器,更加没几个能把散热器固定到主板托盘钢板上的。 现在机箱前驱动器托架多数顶顶立底通箱高这很好! 各厂家要是能把前面罩改成正、反可更换的!! 把上置电源 还是下置电源的决定权交给用户!!!----这是个好办法。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2013-01-31 17:53

      网友 [henry] 的原贴:1楼
      我的沙发呢~!
      ATX机箱横评去年有没有?有的话也给个链接呗,这样有连续感想看的可翻看1下往年的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐