E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      除了谷歌的I/O大会,微软的Build大会也是值得留意的。现在微软在TechNet的官方博客宣布Bulid 2013将于6月26日至28日在旧金山的莫斯康展览中心举行。有意思的是,今年的谷歌I/O大会也会在这里举行,而苹果的WWDC也多次在此举行。

      去年的Build开发者大会上微软就介绍了各种各样关于Windows 8的信息,而这一次有可能会介绍关于Windows Blue的信息,此外它会涵盖Windows Server、Azure云计算服务和其他产品。这还是微软第一公开表示将会有Windows 8的大更新到来。

      微软已经加快了更新产品的步伐,如果还是像之前那样隔很久才放出个SP(Service Pack)已经显得跟不上用户的需求了,所以才会有Blue的计划。

      该会议在4月2日就开始接受登记,票价在1595美元至2095美元之间(约9906元至13012元人民币),挺贵的。不过去年的Build 2012上在座的人员可以免费获得一部32GB的Surface RT,带Touch Cover,还有100GB的SkyDrive存储空间,以及一部诺基亚Lumia 920,不知道今年又能获得什么了。

      作为宣传,微软还顺带在博客里提到了www.buildwindows.com这个网站,内容看着有种挺舒服的感觉,感兴趣的人可以去看看。

    ×
    热门文章
    1NVIDIA推出基于Pascal的Geforce GT 1010:取代Kepler的GT 710
    2英特尔宣布停产四款消费级傲腾产品,未来纯傲腾技术产品仅面向企业市场
    3欧洲多个零售商偷跑11代酷睿型号与价格,不过Core i3继续叫10代
    4高通正在研发骁龙SC8280,骁龙8cx的继任者
    5AirPods市场占有率降低至29%:但依旧称霸TWS市场
    6谷歌要求新安卓电视必须拥有AV1解码能力:有助于AV1推广与8K的发展
    7原锤子科技硬件团队将专注教育市场,后续不会再有新款坚果手机
    8Netflix准备发布更新:为AirPods Pro以及AirPods Max提供空间音频支持
    已有 20 条评论,共 104 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • henry终极杀人王 2013-07-01 12:25    |  加入黑名单

      淡定

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 爱无界博士 2013-06-28 12:11    |  加入黑名单

      还是适合触摸屏用的。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 灯罩终极杀人王 2013-06-28 11:17    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      啊,昨天下的好像SHA-1不同哦,难怪会有主页变成了HAO123,操
      百度网盘的慎重下载 另外微软今天也莫名其妙地更新了下载地址,体积都变大了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我匿名了  2013-06-28 11:09

      啊,昨天下的好像SHA-1不同哦,难怪会有主页变成了HAO123,操

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2013-06-28 10:09

      没有光固化或激光烧结的3d打印机, 就是坑爹货, 玩过就明白,没玩过的说了也白说,,,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2013-06-28 08:39

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      与会者都是什么人啊,分明是受贿啦,微软公开行贿有木有
      别把自己看得太高了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 我匿名了  2013-06-27 18:11

      @郭台铭

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 我匿名了  2013-06-27 14:56

      已经完成安装,感觉还不错,至少Windows 8.1有自带五笔了,新的开始按钮也不错,而且可以启动直接进入到传统桌面而不是Metro界面(提供可选)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2013-06-27 14:40

      与会者都是什么人啊,分明是受贿啦,微软公开行贿有木有

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • max-silent学前班 2013-06-27 12:33    |  加入黑名单

      送的不是pro2

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 灯罩终极杀人王 2013-06-27 01:55    |  加入黑名单

      FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU没有下代Surface

      支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2013-06-27 00:34

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      Technet 出现了,但没帐户,还是下不了。 文件名: cn_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358749.iso 语言: Chinese - Simplified
      中文官方网站已经提供下载了

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2013-06-27 00:26

      希望pro2能解决一代的续航时间问题

      支持(1)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2013-06-27 00:23

      Technet 出现了,但没帐户,还是下不了。 文件名: cn_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358749.iso 语言: Chinese - Simplified

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2013-06-27 00:15

      擦,还不能下,是不是要结束后才开放

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2013-06-26 22:02

      等待下一代surface

      支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2013-06-26 18:33

      明天有Windows 8.1下载吧?

      支持(0)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2013-03-27 12:16

      window 布鲁

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      3#

    • 我匿名了  2013-03-27 11:34

      blue没多少值得期待的

      支持(5)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2013-03-27 11:21

      今年送surface pro?或下一代surface?

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐