本文约3214字,需5分钟阅读(全文浏览

超能网移动电源评测文章:

  《米粉节前的点心,小米移动电源评测》
  《移动电源评测之二:腾讯印象MP-7800A评测
  《移动电源评测之三:索尼CP-F2L评测
  《移动电源评测之四:乐泡月光石6000评测
  《移动电源评测之五:品胜易充二代5000评测》(预告)

超能网移动电源科普文章回顾:

  《<iPhone最大缺陷:电池太糟糕了!>之拨乱反正
  《315拒绝坑爹,如何选购一个合格的移动电源
  《移动电源也要Pro,超能网移动电源评测标准出炉

◆ 乐泡月光石6000移动电源介绍

  乐泡(Lepow)月光石6000是我们评测的第四款产品,在前面评测的评论里就有网友点名让我们测试这款产品,本文应该可以满足读者们对月光石6000的好奇心。

  读者们对乐泡的移动电源如此关注,其中一个原因是他们把砖头一般的移动电源玩出花样,设计出与众不同的产品。本来移动电源是相当单调的产品,乐泡这么一玩,赋予了移动电源更好的卖相,普通消费者也愿意掏更多的钱买它们的产品,而不再是追求性价比。

  我们本次测试的乐泡月光石6000购于京东商城,价格319元,为玫瑰红色,像极了一个女士用的化妆盒。乐泡还有其他造型奇特的移动电源,在本文我们无法一一介绍,在后续有机会我们再为大家进行测试。


  • 游客  2018-10-29 17:44

    時計,バッグ,財布,ルイヴィトンコピー,エルメスコピー
    弊店に主要な販売する商品は時計,バッグ,財布,ルイヴィトンコピー,エルメスコピー,
    シャネルコピー,グッチコピー,プラダコピー,ロレックスコピー,カルティエコピー,オメガコピー,
    ウブロ コピーなどの世界にプランド商品です。2006年に弊社が設立された、
    弊社は自社製品を世界中に販売して、高品質な製品と優れたアフターサービスで、
    過半数の消費者からの良い評判を獲得していた。我々自身の生産拠点と生産設備を持って、
    製品の質を保証すると消費者にサポートする ...

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    27#

  • 游客  2018-09-24 02:53

    激安特価で販売中!グッチ偽物バッグ
    ギフト以来低価格、高品質且つ豊富な品揃えで多くのお客様から支持と
    信頼を得ております。
    新作バッグや 財布など情報満載!激安特価で販売中!
    主な販売2018年最新作ブランドコピー新品
    100%品質保証!満足保障!
    当店商品:送┃  料┃  無┃  料┃

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    26#

  • 游客  2017-12-20 15:15

    スーパーコピーブランドN品情報満載買取 - スーパーコピー100%品質保証!
    満足保障!
    リピーター率100%!
    主な販売2017年最新作ブランド財布コピー新品!
    スーパーコピーブランド http://www.msnwatchs.com

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    25#

  • 游客  2014-10-25 23:44

    希望评测一下宽洋的快速充电移动电源,它可以用联想电脑电源来快速充电,希望能探究一下其中的奥妙。

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    24#

  • 游客  2014-08-17 11:05

    唉~早知道买小米了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    23#

  • 游客  2013-12-09 11:53

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    期待小编测一下ltc1700方案的diy电源
    网友 [Guest] 的原贴:2楼
    我测试了一个diy的移动电源,ltc1700方案带led显示库仑计,显示冲入8500ma电量,就是说标称能量是,31.45wh,我用负载1A放电,电压 空载5.26v 负载1A 4.97v-4.95v 实测效率, 放电能量 30.79wh 电池能量 31.45wh 3.7V*8.5A 能效比 30.79 / 31.45 =97.90%,不知道这样计算对不对,欢迎讨论!
    网友 [Guest] 的原贴:3楼
    楼主加分扣分的地方赶脚好主观,不过这些电源我都没用,我用的是羽博的,还行就是设计不像女生款,刚看见那款什么月光石,设计很美。
    版主,羽博的移动电源相对较好?

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    21#

  • 游客  2013-11-03 03:31

    京东109到手

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    20#

  • 游客  2013-10-14 18:18

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    期待小编测一下ltc1700方案的diy电源
    网友 [Guest] 的原贴:2楼
    我测试了一个diy的移动电源,ltc1700方案带led显示库仑计,显示冲入8500ma电量,就是说标称能量是,31.45wh,我用负载1A放电,电压 空载5.26v 负载1A 4.97v-4.95v 实测效率, 放电能量 30.79wh 电池能量 31.45wh 3.7V*8.5A 能效比 30.79 / 31.45 =97.90%,不知道这样计算对不对,欢迎讨论!
    网友 [Guest] 的原贴:3楼
    楼主加分扣分的地方赶脚好主观,不过这些电源我都没用,我用的是羽博的,还行就是设计不像女生款,刚看见那款什么月光石,设计很美。
    不对想了解加我QQ467658347

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    19#

  • 游客  2013-09-26 09:32

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    期待小编测一下ltc1700方案的diy电源
    网友 [Guest] 的原贴:2楼
    我测试了一个diy的移动电源,ltc1700方案带led显示库仑计,显示冲入8500ma电量,就是说标称能量是,31.45wh,我用负载1A放电,电压 空载5.26v 负载1A 4.97v-4.95v 实测效率, 放电能量 30.79wh 电池能量 31.45wh 3.7V*8.5A 能效比 30.79 / 31.45 =97.90%,不知道这样计算对不对,欢迎讨论!
    楼主加分扣分的地方赶脚好主观,不过这些电源我都没用,我用的是羽博的,还行就是设计不像女生款,刚看见那款什么月光石,设计很美。

    支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    18#

  • 游客  2013-06-14 13:04

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    期待小编测一下ltc1700方案的diy电源
    我测试了一个diy的移动电源,ltc1700方案带led显示库仑计,显示冲入8500ma电量,就是说标称能量是,31.45wh,我用负载1A放电,电压 空载5.26v 负载1A 4.97v-4.95v 实测效率, 放电能量 30.79wh 电池能量 31.45wh 3.7V*8.5A 能效比 30.79 / 31.45 =97.90%,不知道这样计算对不对,欢迎讨论!

    支持(11)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

    17#

  • 游客  2013-05-24 23:08

    期待小编测一下ltc1700方案的diy电源

    支持(15)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

    16#

  • fantastic终极杀人王 2013-05-21 16:28

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    求证,版主说的是不是这一款。 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-238913469.9.dPS3tJ&id=18069298099&
    就是这款

    支持(15)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

    15#

  • 游客  2013-05-20 08:34

    求证,版主说的是不是这一款。 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-238913469.9.dPS3tJ&id=18069298099&

    支持(18)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

    14#

  • 游客  2013-05-17 18:43

    期待评测响当当的三洋爱乐普MB-L2DTC。

    支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    13#

  • 游客  2013-05-16 12:17

    超能的移动电源评测目前是国内网站中最好的,不过个人建议评测打分体系有些值得商讨的地方,希望网站给出解释或者大家探讨: 打分体系建议加权,有关产品本身性能以及安全方面建议加大权重,比如两款产品,总分一样,一款作为电源本身性能优秀,但附加功能少造成扣分,另一款附加功能多加分,但是作为电源本身性能方面扣分,这样总分一样是没意义的。 另外就是看到这个乐泡的评测,产品输出能力这么差劲,转换效率高几个百分点又有什么用?掩盖了产品本身的缺陷。 另外产品充电时间建议记分,虽然充电不是线性的,但是充满有个参考值,总容量除以充电时间,可算出每小时平均充进多少电量。

    支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    12#

  • 游客  2013-05-16 11:23

    热敏电阻没有么?看来就是样子货,国内厂商从来不从产品本质上下功夫,竟弄些乱七八糟,损害整个行业

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    11#

  • fantastic终极杀人王 2013-05-15 22:35

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    接下来建议评测Tplink出的一系列便携无限路由加移动电源的产品,理由是跨界设计,吸引眼球,而且电量还不小,比如TL-MR13U这款新出的数据10400mAh的
    TPLink的跨界产品我测试过了,文章还没没写出来,这种产品工作时发热量高得吓人

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    10#

  • 灯罩终极杀人王 2013-05-15 21:35

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    接下来建议评测Tplink出的一系列便携无限路由加移动电源的产品,理由是跨界设计,吸引眼球,而且电量还不小,比如TL-MR13U这款新出的数据10400mAh的
    我昨天在“每日超值推荐”也推荐过,但不要对它抱太大的期望,因为充电的时候,不只有一台手机在战斗

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    9#

  • 游客  2013-05-15 18:37

    接下来建议评测Tplink出的一系列便携无限路由加移动电源的产品,理由是跨界设计,吸引眼球,而且电量还不小,比如TL-MR13U这款新出的数据10400mAh的

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    8#

  • 游客  2013-05-15 18:36

    这玩意真的很奇葩啊,效率高得吓人,保护差的吓人,自己年前买一个在清明小长假莫名其妙地挂掉,不知道是不是自己烧了,不过好在售后直接换了个新的

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    7#

加载更多评论

我来评论