E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

       微软的Xbox One主机相关的内容已经有很多了,这里按照不同类别简单汇总一下。

    Xbox One真机图赏

      Wired网站已经放出了Xbox One主机的图赏和拆解,只不过缺少详细的电路和元件解析,大家看下图赏就好了。

    Xbox One主机处理器详细规格

      《Xbox One详解:8核Jagaur、100W TDPDDR3内存》一文中做了介绍,新主机还是使用了AMD的APU架构,8核CPU,8GB内存,不过是DDR3规格的。

    Xbox One主机配件

      Xbox One主机中最重要的配件就是Kinect 2.0了,具备1080p RGB高清摄像头和主动式红外系统,还可以侦测人体的心率和血液流动了。

    Xbox主机的游戏兼容性和联网要求

      虽然大家都很希望能兼容Xbox 360主机上的游戏,但是跟PS4一样,Xbox One也不会向下兼容Xbox 360游戏。

      至于传说中的需要时时在线联网的要求,Xbox One并不会强制要求一直在线,但是玩家们也不可能完全离线,只有单机和已下载完的高清电影等内容才可以离线。

    上市时间和价格

      发布会上只提到了会在今年晚些时候上市,来自供应商的消息称Xbox One主机会在今年Q3季度大规模量产,Q4季度达到顶峰,看起来Q4季度上市的时间可能性很大,不知是不是在今年的圣诞节假期正式上市呢?

      新主机的售价也没有公布,此前有传闻称是299美元和499美元,前者的价格还不错,不过499美元显得略贵,国内的水货恐怕要上3500了。


      传闻许久的新一代Xbox主机即将发布了,微软的老对手任天堂、索尼分别在去年底、今年2月份发布了Wii U及Play Station 4新主机,由于Wii U延续了任天堂一以贯之的“游戏性比机能更重要"的作风,因此真正能称得上次世代主机的只有索尼的PS4和微软的新一代Xbox,PS3与Xbox 360纠缠了7年之久的机情还要在新一代主机上继续。

      微软将在太平洋时间2013年5月21日上午10点(北京时间5月22日凌晨1点)正式发布Xbox新一代主机,目前我们只知道这款主机代号Durango(杜兰戈,美国科罗拉多州西南部城市名),Xbox 720只是大家推测的命名,微软官方的正式定名还有待发布会揭晓。

      除了新主机的命名,Xbox下一代的架构是不是跟PS4一样都使用了AMD的Jaguar架构CPU+GCN架构GPU也值得一看,机能可以跟PS4的1.8TFLOPS一拼吗?当然,对玩游戏玩家来说随新主机亮相的游戏更引人注目,EA的《FIFA 14》已经确定登陆新Xbox主机,暴雪的《暗黑3》会登陆PS4,想必也不会缺席Xbox新主机,还有动视的《使命召唤》新作,微软的杀手级作品《HALO》是否也会有新作都值得关注。

      超能网也会直播这次发布会,敬请关注。

      微软真干脆啊,发布会到此就结束了。




    幽灵的实际游戏demo




    幽灵游戏的画质很不错



    播放的视频对比了《现代战争3》和《幽灵》游戏


    不用担心性能跟不上,它依然是60fps游戏,延迟也很低


    多人模式预览



    将使用新的图形引擎


    团队创造了全新的故事


    也就是使命召唤:幽灵


    使命召唤新作登陆Xbox新主机


    动视CEO Eric Hirshberg登场




    Xbox上可以看NFL联赛了




    Xbox将和美国NFL合作




    斯皮尔伯格出现在视频中


    可以看到电视版的HALO?


    HALO已经不仅仅是个游戏


    Bonnie Ross登场


    电视需要个性化


    演讲者是Nancy Tellem,曾在CBS工作过,现在微软的Xbox娱乐部门工作

    现在来谈谈新主机的电视功能吧


    将有15款独占游戏




    Quantum Break(量子中断?)


    出过Alan Wake和马克斯·佩恩游戏的Remedy推出的另一款游戏



    独占游戏Forza Motorsport 5



    EA介绍完退场,微软工作室的 Phil Spence登场



    Xbox One的FIFA游戏将有独有模式







    FIFA 14、NBA Live 14、UFC和Maden NFL 25会登陆Xbox新主机


    EA的代表Andrew Wilson登场介绍EA的体育游戏



    游戏专用DVR








    支持WiFi、



    新手柄


    体感操作是少不了的



    具备1080p高清摄像头、30FPS色彩、TOF及麦克风




    Xbox新主机配置

      新主机为8核CPU,8GB内存,500GB HDD硬盘,支持蓝光光驱,支持802.11n无线及HDMI输出/输入,支持USB 3.0接口,没有提到GPU呢。



    还是来介绍主机吧,这个才是重点




    怎么看都是WP8的磁贴风格


    Xbox One 导航页面



    观看ESPN体育节目


    可以在Xbox中拨打视频电话


    Skype也整合到Xbox中了



    还可以立即打开IE页面



    电视与游戏可以快速切换




    Home页面


    Yusuf Mehdi登场






    激动人心的时刻到了







    他开始回顾Xbox的历史:Xbox、Xbox Live、Xbox 360


    Don Mattrick回到舞台


    盖茨大叔在视频中露面

    音乐、灯光走起


    他将在接下来的一个小时介绍Xbox新主机


    Don Mattrick已经登场,他说新主机是他们四年来的心血,现在正式开始了



    微软搭了一个大帐篷,挺酷的

    ×
    已有 129 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-11-27 05:18

      trGeiI qui se retrouve et son petit cul les hommes

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      137#

    • 游客 2016-07-05 23:02

      LWTvvq It as not that I want to replicate your web-site, but I really like the style. Could you let me know which theme are you using? Or was it custom made?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      136#

    • 游客 2016-07-05 21:57

      itWMgv Very neat article post.Really looking forward to read more.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      135#

    • 游客 2016-05-16 02:32

      WI5JpA Thanks for sharing, this is a fantastic blog.Much thanks again. Want more.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      134#

    • 游客 2016-05-14 01:19

      It`s really a nice and helpful piece of info. I am happy that you just shared this useful info with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      133#

    • 游客 2016-05-14 01:02

      It as hard to find experienced people in this particular topic, but you seem like you know what you are talking about! Thanks

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      132#

    • 游客 2016-05-13 22:56

      I think this is a real great blog article.Really thank you! Awesome.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      131#

    • 游客 2016-04-06 08:53

      o6zORT Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this post plus the rest of the website is very good.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      130#

    • 游客 2016-03-31 07:59

      vQpCCb It as fantastic that you are getting ideas from this post as well as from our argument made at this place.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      129#

    • 游客 2016-03-31 05:57

      DKP7zo This is something I actually have to try and do a lot of analysis into, thanks for the post

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      128#

    • 游客 2016-03-01 06:28

      jPSYly Nice blog here! Also your site lots up fast! What web host are you the use of? Can I am getting your associate link in your host? I want my site loaded up as quickly as yours lol

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      127#

    • 游客 2016-01-01 20:55

      xDcIhs

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      126#

    • 游客 2016-01-01 19:41

      6PAm5j

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      125#

    • 游客 2015-12-31 23:37

      bV7ZTA

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      124#

    • 游客 2015-11-28 16:22

      cAuvw0 Thanks for sharing, this is a fantastic blog article.Thanks Again. Really Great.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      123#

    • 游客 2015-11-28 14:04

      a606tt Very soon this site will be famous among all blogging and

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      122#

    • 游客 2015-11-10 02:19

      2HXWsq Looking forward to reading more. Great blog post.Thanks Again. Awesome.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      121#

    • 游客 2015-11-09 13:51

      pFZo1g my authorization. Do you know any solutions to help prevent content from being stolen?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      120#

    • 游客 2015-11-09 03:15

      fM0bTE Loving the info on this web site, you have done outstanding job on the articles.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      119#

    • 游客 2015-11-08 21:54

      nYKlAb Thanks so much for the blog.Really looking forward to read more. Really Cool.

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      118#

    • 游客 2015-10-16 17:33

      lb5c5m Really appreciate you sharing this blog post.Really thank you! Want more.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      117#

    • 游客 2015-10-16 09:43

      M7Loxa Major thankies for the blog post.Really looking forward to read more. Much obliged.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      116#

    • 游客 2015-09-28 08:34

      kTx5jc this topic for a long time and yours is the greatest I have

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      115#

    • 游客 2015-09-28 03:42

      ye8tdO Well I truly liked reading it. This post offered by you is very constructive for proper planning.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      114#

    • 游客 2015-09-03 00:40

      MScqDj You made several fine points there. I did a search on the topic and found a good number of people will have the same opinion with your blog.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      113#

    • 游客 2015-09-03 00:38

      ZFar8U This is one awesome blog article.Really looking forward to read more. Really Cool.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      112#

    • 游客 2015-08-04 23:00

      kpXtUI You have made some good points there. I looked on the net to find out more about the issue and found most people will go along with your views on this website.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      111#

    • 游客 2015-08-04 01:32

      QhUSWx Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is excellent, as well as the content!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      110#

    • 游客 2015-06-11 19:01

      DVcCJv I really enjoy the post.Really looking forward to read more. Will read on...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      109#

    • 游客 2015-06-11 05:34

      OGqbZD This is one awesome post.Much thanks again. Great.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      108#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐