E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...   微软的Build 2013开发者大会票价不菲,在1595美元至2095美元之间。这么贵的票价如果没有什么东西赠送自然是难以说得过去,猜猜今年会送点什么?The Next Web的消息指这次的与会人员会获赠一部宏碁Iconia W3平板电脑,还有一部微软的Surface Pro

      在2011年,微软为Build大会的现场人员送出了三星Series 7 Slate PC平板电脑,而在2012年则显得更大方了,送出一部诺基亚Lumia 920手机和一部Surface RT,以及100GB的SkyDrive存储空间,只是今年送出的两款产品和之前两年相比还是显得更有价值。顺带提一下,谷歌在今年的I/O开发者大会上送的是Chromebook Pixel。

      暂时还不清楚赠送的Surface Pro是否已经升级到Windows 8.1预览版,不过若没有升级也许更好,开发人员可以亲自动手去升级一下,体验中间的过程并提出改进建议。这一次微软没有送出Surface RT,是否透露出他们也开始对Surface RT有点失去信心了呢?

      想尝鲜体验Windows 8.1预览版的朋友可以到这里看看。

    ×
    热门文章
    1ThermalTake发布ToughDesk 500L RGB游戏桌,玩家理想的游戏桌面
    2技嘉RX 6800 XT GAMING OC显卡评测:质感中上且各方面均衡的高性能显卡
    3微软庆祝EDGE浏览器Chromium内核版本上线一周年:放出新版本更新
    4华硕将推出ROG RYUJIN II 240 CPU散热器,屏幕和iPhone4一样大
    5Raspberry Pi Pico微型控制板发布,搭载自研的RP2040芯片
    6Nehalem首席架构师Glenn Hinton将重回Intel,担任新处理器的开发
    7vivo X60 Pro+发布,搭载了双主摄影像系统、售价4998元起
    8Intel发表去年第4季财报,PC收入增长不少
    9技嘉RX 6800 XT GAMING OC显卡评测:质感中上且各方面均衡的高端卡^1
    已有 20 条评论,共 104 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • henry终极杀人王 2013-07-01 12:25    |  加入黑名单

      淡定

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 爱无界博士 2013-06-28 12:11    |  加入黑名单

      还是适合触摸屏用的。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 灯罩终极杀人王 2013-06-28 11:17    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      啊,昨天下的好像SHA-1不同哦,难怪会有主页变成了HAO123,操
      百度网盘的慎重下载 另外微软今天也莫名其妙地更新了下载地址,体积都变大了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我匿名了  2013-06-28 11:09

      啊,昨天下的好像SHA-1不同哦,难怪会有主页变成了HAO123,操

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2013-06-28 10:09

      没有光固化或激光烧结的3d打印机, 就是坑爹货, 玩过就明白,没玩过的说了也白说,,,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2013-06-28 08:39

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      与会者都是什么人啊,分明是受贿啦,微软公开行贿有木有
      别把自己看得太高了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 我匿名了  2013-06-27 18:11

      @郭台铭

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 我匿名了  2013-06-27 14:56

      已经完成安装,感觉还不错,至少Windows 8.1有自带五笔了,新的开始按钮也不错,而且可以启动直接进入到传统桌面而不是Metro界面(提供可选)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2013-06-27 14:40

      与会者都是什么人啊,分明是受贿啦,微软公开行贿有木有

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • max-silent学前班 2013-06-27 12:33    |  加入黑名单

      送的不是pro2

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 灯罩终极杀人王 2013-06-27 01:55    |  加入黑名单

      FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU没有下代Surface

      支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2013-06-27 00:34

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      Technet 出现了,但没帐户,还是下不了。 文件名: cn_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358749.iso 语言: Chinese - Simplified
      中文官方网站已经提供下载了

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2013-06-27 00:26

      希望pro2能解决一代的续航时间问题

      支持(1)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2013-06-27 00:23

      Technet 出现了,但没帐户,还是下不了。 文件名: cn_windows_8.1_preview_x86_dvd_2358749.iso 语言: Chinese - Simplified

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2013-06-27 00:15

      擦,还不能下,是不是要结束后才开放

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2013-06-26 22:02

      等待下一代surface

      支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2013-06-26 18:33

      明天有Windows 8.1下载吧?

      支持(0)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2013-03-27 12:16

      window 布鲁

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      3#

    • 我匿名了  2013-03-27 11:34

      blue没多少值得期待的

      支持(5)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2013-03-27 11:21

      今年送surface pro?或下一代surface?

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐