E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    相关阅读:

      ABI Research:Intel移动处理器已经比高通、三星更好

      Intel处理器真的胜过ARM了?安兔兔什么的才不可靠呢

      安兔兔节操碎了一地?Intel Atom跑分高的”真相“谜团

      Intel处理器跑分后续:安兔兔3.3.2版RAM得分下降一半

      一小时前,安兔兔在中英文官网上发布了有关近期备受争议的Intel处理器跑分的正式声明,官方表示非常抱歉,此次事件源自他们对V3标准的极限追求,而使用了Intel 编译器,但是安兔兔不会为任何一个制造商修改代码。

      安兔兔中文官网声明

      安兔兔英文官网声明

      在声明中,安兔兔称已经与ARM、三星、高通等所有制造商建立起联系机制,大家不用担心,虽然我们的源码并非公开,但有这些专业的制造商监督着我们,我们会把产品做得更好。

      此次ARM与Intel的争论,我们已经接收到制造商的通知,测试与修正需要一些时间,问题已经于7月8日在中国地区发布的3.3.2中解决,Google Play上也在7月10日发布,我们解决问题的时间比大家也包括国外原作者的质疑时间都要早。


    3.3.2版中已经弱化了一些Atom处理器的跑分比重

      在8月13日,安兔兔将公布一个全新的V4测试标准,由一个极限回归到用户体验,它将完全超越任何一个评测软件,因为这个才是用户的标准。

      在另一篇文章(有英文版,无中文版)中,安兔兔简要介绍了V4版的设计理念,那就是从性能跑分回归用户体验。从2.9.4版开始,安兔兔开始采用Intel编译器以便Android上的X86处理器发挥出最佳性能。当然成败皆萧何,用户对安兔兔跑分失偏的质疑也多少源于编译器的不同,虽然这个问题在PC平台上已经屡见不鲜了。

      安兔兔表示会在V4中弱化跑分,强化应用体验,V4版的测试会增加许多与用户体验相关的项目,这一次安兔兔衡量Android的性能将变得不同。

      安兔兔V4将在8月13日发布,大约还有一个月。

    ×
    热门文章
    1Intel独显来了,华硕VivoBook Flip 14配备Iris Xe Max显卡
    2一加联合创始人Carl Pie确认离职,表示奋斗7年后是时候陪陪家人朋友
    3RTX 3090 Founder Edition评测:帅气静音低温于一身的8K猛兽卡皇
    4富士通宣布世界最轻13.3寸笔记本电脑,11小时续航仅重634g
    5技嘉RTX 3090 GAMING OC魔鹰显卡评测:性能与散热皆为顶尖
    6《英雄联盟》手游将在10月27日开始Beta公开测试,但国内还没确定时间
    7《看门狗:军团》次时代主机4K@30帧确认:支持光线追踪、PC版帧数不封顶
    8你选高达还是扎古?看看华硕ROG DAY上有什么新款Wi-Fi 6路由器
    9Quest 2不支持安装Oculus Go应用及游戏,想这样做的玩家要失望了
    已有 71 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-03-30 14:59

      如果你在灯油方面所花的钱,比起食用油方面还要多得多,你就能成为智者。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • 游客 2014-09-28 16:46

      游客:
      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      呵呵]终于让阿童木的测试分数下来了,可这能说明什么哪?有好的指令集为什么不用?用了就算作弊吗?测试i7为了表示公平我们就一定要用286的指令吗?通过简单的优化就能让成绩有大幅度的提高有错吗?测试软件可以优化,普通的应用软件就不能优化吗?软件针对处理器进行优化算是作弊?我用22纳米工艺所以处理器的功耗低,你说我作弊,只因为你用的是28纳米的工艺
      既然是测试,当然是要在公平的原则下测,比竞走的时候为什么禁止双足同时离地?那是为了防止你用跑步来作弊!

      比蝶泳的时候你用自由泳,你以为就你丫的会自由泳,别人都是猪?……不是因为

      作弊戏演完了,冠军骗到手了,你就说是你家有独门绝技,搞笑那敢情历史上所有报名比竞走的国家都是傻屄,只需要派马拉松选手参加就能稳拿冠军了,这种骗来冠军有意义吗?
      第一,这种指令实际应用中几乎没用,只在跑分中体现;
      第二,为x86选用了专门的编译器,但为arm选用的却是不支持ARM的NEON指令的编译器,也就是说,一场考试,给intel的卷子有附加题(总分120),给arm的没有(总分100),然后考完直接比谁的分数高?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • bolvar终极杀人王 2013-08-25 14:01  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      很多人都没有“意思”到芬兰这个国家对企业监管有非常严苛的透明度——应为“意识”
      已经修改了,今天才看到。另外,还修正了一个翻译不准的地方,查询财务信息那个现在感觉应该是 任何人只要花5欧元就可以查询他们的账簿和财务,而不是精确的5欧元。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      69#

    • 游客 2013-08-25 13:07

      很多人都没有“意思”到芬兰这个国家对企业监管有非常严苛的透明度——应为“意识”

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客 2013-08-25 10:39

      做这个的原来还有节操一说?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客 2013-08-24 17:31

      网友 [fantastic] 的原贴:1楼
      安兔兔是不是被粗粮收购了啊
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      补充:高通和雷不群有合作,雷不群有投资安兔兔。
      你知道得太多了,雷不群准备了一箱诺基亚空投到你家

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客 2013-08-24 17:08

      网友 [fantastic] 的原贴:1楼
      安兔兔是不是被粗粮收购了啊
      补充:高通和雷不群有合作,雷不群有投资安兔兔。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客 2013-08-24 17:06

      网友 [fantastic] 的原贴:1楼
      安兔兔是不是被粗粮收购了啊
      雷军有投资。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客 2013-08-24 14:48

      这都能吵起来,不知道的人还以为高通和intel是你们开的呢。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • henry终极杀人王 2013-08-14 15:25  加入黑名单

      网友 [fantastic] 的原贴:1楼
      安兔兔是不是被粗粮收购了啊
      低调,要低调

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • fantastic终极杀人王 2013-08-14 14:26  加入黑名单

      安兔兔是不是被粗粮收购了啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客 2013-07-19 08:27

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      “X86上的代码在做的是讲整个32bit运行到0或者1,其中的f64c3和f64c6是关键。它用这两个指令取代了ARM循环中的32次迭代。” 这个算合理优化啊。x86本来就是利用各种复杂指令。不然你干脆让Intel只能用10个指令算了。。。如果测试结果是正确的,向量化或者简化程序步骤就是合理的。你最多应该骂的是这个测试太sb了,被编译器轻松简化了运算。。。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      你是想说禁止跑步你拒不参加竞走?禁止自由泳你拒不报名蝶泳? 还是想说自从有了马拉松、自由泳,像竞走、蝶泳这种奥运项目就太傻屄了? 自己傻屄还非要蹦出来献世
      兰州傻屄真欢乐,这逻辑致贱无敌了 拳击允许用脚这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许用脚就是合理的。你最多应该骂的是这个拳击运动太傻屄了,被流氓轻松打出了击倒。。。 泰拳允许踹裆这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许踹裆就是合理的。你最多应该骂的是这个泰拳运动太傻屄了,被禁招轻松摆平了对手。。。 足球允许用手这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许用手就是合理的。你最多应该骂的是这个足球运动太傻屄了,被手球轻松扩大了进球。。。 篮球允许干扰这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许干扰就是合理的。你最多应该骂的是这个篮球运动太傻屄了,被干扰轻松防死了丢分。。。 骑士允许别腿这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许别腿就是合理的。你最多应该骂的是这个国象运动太傻屄了,被别腿轻松化解了将君。。。 连珠允许长连这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许长连就是合理的。你最多应该骂的是这个连珠运动太傻屄了,被黑棋轻松确定了必胜。。。 飞象允许过河这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许过河就是合理的。你最多应该骂的是这个象棋运动太傻屄了,被过河轻松踩死了中卒。。。 跳高允许撑杆这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许撑杆就是合理的。你最多应该骂的是这个跳高运动太傻屄了,被撑杆轻松破掉了记录。。。 举重允许服药这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许服药就是合理的。你最多应该骂的是这个举重运动太傻屄了,被药丸轻松抓起了杠铃。。。 长跑允许捷径这个算合理优化啊。如果比赛结果是能赢的,允许捷径就是合理的。你最多应该骂的是这个长跑运动太傻屄了,被偷油轻松缩短了跑道。。。

      支持(90)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客 2013-07-19 06:50

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      “X86上的代码在做的是讲整个32bit运行到0或者1,其中的f64c3和f64c6是关键。它用这两个指令取代了ARM循环中的32次迭代。” 这个算合理优化啊。x86本来就是利用各种复杂指令。不然你干脆让Intel只能用10个指令算了。。。如果测试结果是正确的,向量化或者简化程序步骤就是合理的。你最多应该骂的是这个测试太sb了,被编译器轻松简化了运算。。。
      你是想说禁止跑步你拒不参加竞走?禁止自由泳你拒不报名蝶泳? 还是想说自从有了马拉松、自由泳,像竞走、蝶泳这种奥运项目就太傻屄了? 自己傻屄还非要蹦出来献世

      支持(90)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客 2013-07-18 14:35

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      说白了就是微软找诺基亚合作就纯粹是弱智,毫无疑问intel才是微软最好的合作伙伴,只有intel才能让微软发挥他的长处,arm不是微软的长处。同样的,反过来说,安卓和ios从一开始就不是以X86为基础的
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      证明别人是弱智你得拿出点大智慧来。 Intel和Nokia?你是想说Intel和高通么? 安卓从一开始就能适应各种硬件。OSX从第一天起就能在Power和X86上跑,只不过Apple直到2006年才说出来。如果有人说iOS从第一天起就能在X86和ARM上跑,估计不会有太多人表示惊诧。 同样如果有人爆料说WP8其实能也在X86上跑,可能业界所有人都会异口同声说:废话。
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      意思都没理解,人家说微软与诺基亚合作不行,指的是微软想拓展移动市场不应该找诺基亚而应该联合Intel,X86处理器配合WP系统才能更好的发挥性能。也就是说让ARM跑WP让X86跑安卓都是不擅长的。什么时候说过英特尔和诺基亚了或者intel和高通了?
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      你才没看懂回帖吧。 原帖说 微软+诺基亚=错,微软+Intel=对。 回帖问,诺基亚和Intel有冲突么,一个做硬件整机一个做芯片,关公战秦琼么。 推断原帖大概是想相比较 MS+高通 和 MS+Intel,这俩才有可比性。
      诶,竟然还有我好早以前提出的那个观点啊 那么就稍微解释一下吧 在我这个对比里 可以说高通和英特尔其实不具有可对比性 因为双方分别在手机领域和pc领域作用不等同 如果要等同的话 英特尔几乎要等于arm+高通+代工才够数 当然在其他举例中 英特尔和高通等同也是可以的 我在这里说微软和诺基亚合作并且对以微软和英特尔合作 主要的内容在于合作关系对于双方能力的发挥以及影响 而不是对比合作公司 就好像这个新闻 测试软件其实不重要 重要的在于公平到底是什么 是让擅长与赛跑的和擅长与举重的比扔铅球或者比跨栏 还是擅长赛跑的去赛跑擅长举重的去举重 由观众自己再去选择是看赛跑或者举重

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2013-07-18 11:45

      “X86上的代码在做的是讲整个32bit运行到0或者1,其中的f64c3和f64c6是关键。它用这两个指令取代了ARM循环中的32次迭代。” 这个算合理优化啊。x86本来就是利用各种复杂指令。不然你干脆让Intel只能用10个指令算了。。。如果测试结果是正确的,向量化或者简化程序步骤就是合理的。你最多应该骂的是这个测试太sb了,被编译器轻松简化了运算。。。

      支持(0)  |   反对(213)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2013-07-15 21:31

      计算机学院,简称妓院

      支持(87)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2013-07-15 21:27

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      跑分软件的用户体验是什么?
      用户体验就是能吸引一次像Intel这样的大客户砸一笔钱的冲动就赚够本了,然后各大部门尽快分赃,分完了解散,如果大家有缘,下一次再聚首,可能就在安狗狗、安猪猪等董事会,彼此相视一笑,心念再干一票!

      支持(90)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2013-07-15 21:17

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      呵呵]终于让阿童木的测试分数下来了,可这能说明什么哪?有好的指令集为什么不用?用了就算作弊吗?测试i7为了表示公平我们就一定要用286的指令吗?通过简单的优化就能让成绩有大幅度的提高有错吗?测试软件可以优化,普通的应用软件就不能优化吗?软件针对处理器进行优化算是作弊?我用22纳米工艺所以处理器的功耗低,你说我作弊,只因为你用的是28纳米的工艺
      既然是测试,当然是要在公平的原则下测,比竞走的时候为什么禁止双足同时离地?那是为了防止你用跑步来作弊! 比蝶泳的时候你用自由泳,你以为就你丫的会自由泳,别人都是猪?……不是因为 作弊戏演完了,冠军骗到手了,你就说是你家有独门绝技,搞笑那敢情历史上所有报名比竞走的国家都是傻屄,只需要派马拉松选手参加就能稳拿冠军了,这种骗来冠军有意义吗?

      支持(95)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2013-07-15 21:06

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      用intel cc可以跑x86 native代码,这对intel才公平。难道在x86上跑PowerPC版的Photoshop能证明IBM比intel有实力? AnTT的声明表明他们屈服于ARM系的压力,明明是对的事情也不敢坚持了,反而好像自己心里有鬼。真是愚蠢。
      既要当婊子,又想立牌坊

      支持(92)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2013-07-15 20:58

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      哈哈哈,这回说和ARM阵营和好了,原来就是个跳梁小丑吗?
      你知道的太多了,让它跳吧 就像信贷诈骗一样,你可以骗,但一生只能骗一次

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2013-07-15 20:18

      跑分软件的用户体验是什么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2013-07-15 17:10

      呵呵]终于让阿童木的测试分数下来了,可这能说明什么哪?有好的指令集为什么不用?用了就算作弊吗?测试i7为了表示公平我们就一定要用286的指令吗?通过简单的优化就能让成绩有大幅度的提高有错吗?测试软件可以优化,普通的应用软件就不能优化吗?软件针对处理器进行优化算是作弊?我用22纳米工艺所以处理器的功耗低,你说我作弊,只因为你用的是28纳米的工艺

      支持(80)  |   反对(224)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2013-07-15 16:47

      用intel cc可以跑x86 native代码,这对intel才公平。难道在x86上跑PowerPC版的Photoshop能证明IBM比intel有实力? AnTT的声明表明他们屈服于ARM系的压力,明明是对的事情也不敢坚持了,反而好像自己心里有鬼。真是愚蠢。

      支持(2)  |   反对(222)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2013-07-15 16:13

      哈哈哈,这回说和ARM阵营和好了,原来就是个跳梁小丑吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2013-07-15 11:53

      就一个跑分软件而已,各分值的比重也是你说了算,很像电脑中的鲁大师,样样都测,就是测不准,纯属娱乐。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2013-07-15 08:33

      现在IT界就是娱乐圈啊,哈哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2013-07-14 19:45

      安兔兔这玩意已经跟撸大师看齐了,你就折腾吧,已经卸载了,永别

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2013-07-14 19:41

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      这兔崽子原来把ARM用户卖了,可细一想评测软件为某硬件厂商“优化”给出偏向性得分的情况PC上也有些年的历史了。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      所以intel出现在哪里那里就被祸害, 曾经X86 PC的跑分现在污染到手机了, 看看intel那跑分神1样的渣核显的实际游戏性能, 对intel的手机芯片跑分就 呵呵吧
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      "渣一般的实际游戏"是指什么? 您见到过什么? 有见识就不妨来练练,显卡吧发个帖
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      我不应该再按一次反对的………………………………本来停留在213就很好
      楼上不用难过,我来的时候看见3层正好是221,于是我就补了一刀正好222

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2013-07-13 16:10

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      人家英特尔和英伟达的驱动包里还不是这含所谓“优化+水军”把AMD水下去的,这是商业打压伎俩,只要花住够的金钱,神马都不是奇迹(天超底下)
      网友 [yl0002] 的原贴:2楼
      同意。 优化软件没有错误。优化硬件也没错。但这是测试。要测试硬件的能力。你优化了软件,怎么测试和比较硬件的真实能力。否则只能显示在某种优化代码下的能力。但1没有跟用户说明该测试是针对某种优化代码的情况下结果。2去和没有优化代码的硬件做比较,明显是欺骗。至于intel解释说的编译器是竞争力一部分的说法。明显是骗子的行为。因为这是测试不是买产品。你可以说产品整体更具竞争力。而不能说硬件本身比别人强(那是针对某种优化代码的情况下)。所以说,这年头,最不值钱的就是节操了。尤其是intel。
      支持!

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2013-07-13 15:17

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      这不是作弊,是优化。。有好的指令为什么不用?要不然他也优化一下让arm跑40000?
      没有错了。 想当年Sandy Bridge用VLC玩F1。 就是适当的优化。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      42#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐