E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约3635字,需6分钟阅读(全文浏览

    ◆ 海韵M12II-Bronze Evo Edition 520W介绍:

      海韵M12II Bronze Evo Edition 520W的评测终于跟大家见面了!海韵今年在国内的计划包括推出新一代的白金P系列(XP2)、金牌X系列(KM3)和金牌G系列电源,同时还包括改版的M12II系列。其中由于3C认证的缘故,G系列还未能正式上市,但其他产品已经可以在网上买到。

      在海韵X系列诞生之前,M系列一直是海韵的高端产品,M12II系列也推出有很长一段时间,特点是用料上乘、静音以及半模组化设计,大概在一年半之前M12II经过改版,分为使用DC-DC技术的M12II Bronze 650/750/850和非DC-DC的M12II Bronze 520/620,M12II Bronze Evo Edition即是M12II Bronze的改进版本。

      M12II Bronze Evo Edition系列现有520W和620W两款,只在大陆市场零售,另外海韵官网还有750W和850W两款,估计暂未量产,它们都采用全模组接线设计,仍然保持全日系电容用料,这也是海韵进行产品细分之后所带来的产品。


    规格表,几组用于背部走线的线缆长度都非常充足

    ×
    热门文章
    1苹果发布新版iPad Pro采用M1芯片及Mini-LED屏幕,AirTag姗姗来迟
    2苹果全新iMac登场,采用7种配色致敬乔布斯经典作品
    3联想意外剧透了笔记本版RTX 3050 Ti与RTX 3050,频率与TGP都曝光了
    4富士康在美国投资规模大幅度缩水,由原计划100亿美元减少到6.72亿美元
    5DirectStorage API硬件要求或不高,PCIE 3.0 NVME SSD及DX12即可
    6AMD FidelityFX已支持Xbox Series X/S,开发人员现在可完全使用
    7预计2021第二季度DRAM价格将上涨18-23%,主要原因是旺季需求量大
    8研扬科技推出新款3.5英寸主板,最高可支持第10代酷睿i7处理器
    9海盗船K70 RGB TKL键盘和SABRE RGB PRO鼠标体验:深藏不露,一招制胜
    已有 27 条评论,共 64 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • fantastic终极杀人王 2013-11-23 11:15    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      这款电源整流桥只有一个啊,光宝的8a 600v,我的海韵slii 430也是这个整流桥规格。。有没有两个整流桥的和有继电器保护的电源,然后价格最便宜的电源啊。。。下次我想买个更好的电源了. 看起来这款电源就是海韵sl2ii的全模组版本,用料没有多少提高。跟我的s12ii 430结构一样,用料差不多。
      我还是建议你了解一下整流桥数量和有无散热片的意义,然后你了解有无继电器的作用,目前只有高端电源才拥有继电器,如果仅仅是为了好听,可以在硬盘电源线上串一个

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2013-11-13 14:30

      这款电源整流桥只有一个啊,光宝的8a 600v,我的海韵slii 430也是这个整流桥规格。。有没有两个整流桥的和有继电器保护的电源,然后价格最便宜的电源啊。。。下次我想买个更好的电源了. 看起来这款电源就是海韵sl2ii的全模组版本,用料没有多少提高。跟我的s12ii 430结构一样,用料差不多。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2013-07-26 14:28

      Evo Edition這名字怪逗,還不如拿個D2D上全模

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2013-07-26 11:57

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      能灭掉海贼i后缀吗?
      你想多了,这东西也就是贼船GS TX的等级,海韵P系都没能力和AXi比

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 我匿名了  2013-07-24 16:04

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      果然是S12 II的全模组版本。估计750的版本会和老的M12 II 750W一样是DC-DC?
      网友 [fantastic] 的原贴:2楼
      750/850的将是DC-DC结构,但会不会引进国内市场还是个未知数
      只要我一通电话,20个东莞海韵电源从天而降(大误

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • fantastic终极杀人王 2013-07-24 10:34    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      果然是S12 II的全模组版本。估计750的版本会和老的M12 II 750W一样是DC-DC?
      750/850的将是DC-DC结构,但会不会引进国内市场还是个未知数

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • lzf19750908教授 2013-07-23 16:14    |  加入黑名单

      单磁的结构抢人家饭碗

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2013-07-23 13:14

      果然是S12 II的全模组版本。估计750的版本会和老的M12 II 750W一样是DC-DC?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • yyde03禁止访问 2013-07-18 22:24    |  加入黑名单

      刚花658块买了银欣ST55F-G,不知道是赚是亏。。。不过海韵的品控令人十分不放心。

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2013-07-09 14:25

      目测和M12 650极其以上 不是一个方案的。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2013-07-09 11:03

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      什么叫“专供国内”啊……
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      简单啊,品质缩水呗。
      网友 [fantastic] 的原贴:3楼
      你们知道的太多啦
      开门顺丰快递

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • fantastic终极杀人王 2013-07-09 10:45    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      什么叫“专供国内”啊……
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      简单啊,品质缩水呗。
      你们知道的太多啦

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2013-07-05 13:07

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      什么叫“专供国内”啊……
      简单啊,品质缩水呗。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2013-07-05 13:07

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      什么叫“专供国内”啊……
      简单啊,品质缩水呗。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2013-07-05 13:07

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      什么叫“专供国内”啊……
      简单啊,品质缩水呗。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2013-07-05 10:42

      什么叫“专供国内”啊……

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2013-07-04 22:17

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      G系列又没声音了..(掀桌
      G系列本来就吊人胃口的货,可能就生产了10个。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • larkin小学生 2013-07-04 10:02    |  加入黑名单

      看来新闻,其他的就不说了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2013-07-03 21:35

      其实对第三纵队也不抱太大幻想,能秒海贼i后缀的等于把自家旗舰也颠覆了,价格也可想而知了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • fantastic终极杀人王 2013-07-03 18:42    |  加入黑名单

      还要等接下来我拿到样品才能告诉大家这个是什么方案,从S12到M12D改来的都有可能

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2013-07-03 18:33

      能灭掉海贼i后缀吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2013-07-03 18:20

      看样子比较像TPN的全模组版本?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2013-07-03 17:22

      我倒是比较看中这个M12,双磁+DC-DC的。比G系列的LLC靠谱些(中端方面哦,高端的那个X我没意见)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2013-07-03 16:41

      G系列呢?说是改全模,可就是不出来,是不是出了新版金牌,还要清库存老款,才会发布?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2013-07-03 16:41

      G系列呢?说是改全模,可就是不出来,是不是出了新版金牌,还要清库存老款,才会发布?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2013-07-03 16:31

      PC电源 为什么不能做小

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2013-07-03 16:00

      G系列又没声音了..(掀桌

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐