E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      之前微软Surface RT大幅度降价,后来易迅网还出过1999元,但依然没有吸引到消费者。不过现在好消息来了:微软官方宣布本月Surface Pro售价直降800大元。相比起电商的“小打小闹”,官方降价的意义更重大。

      微软中国Surface Pro官方购买地址

      在8月4日至31日期间,中国大陆Surface Pro 64GB从6588元降至5788元,128GB(包括中文版和专业版)的售价也从7388元降至6588元,今天内购买可获赠198元星巴克咖啡兑换券,另外31日前还赠送独家酷炫霸气机身贴。香港同样降了800元港币,64GB和128GB版本售价分别为6288/7088元港币(约4969/5601元人民币),不过促销期只维持到29日。

      至于台湾方面,据Engadget报道就是今天才刚上市,Surface Pro 64GB/128GB售价分别是24888/27888元新台币(约5087/5700元人民币),Surface RT 32GB/64GB版本分别为10888/13888元新台币(约2226/2839元人民币)。

      这是微软继Surface RT后第二波促销,不过Surface RT是直接降价,而Surface Pro是限时降价,不知道到底仅是刺激销量还是提示我们第二代Surface平板就要来了呢?

      更新1:促销活动期间,在微软中国天猫旗舰店上购买Surface Pro还能获得内胆包一个。

      更新2:美国地区也开始了促销活动,降幅为100美元,现在64GB和128GB版本的单机(不含Office套件)售价分别为799美元和899美元(约4897/5510元人民币)。

    ×
    热门文章
    1RX 6900 XT拥有3.0 GHz的最大频率限制:将打破更多世界纪录
    2Linux之父谈M1芯片Mac:东西几乎完美,但希望苹果能开源一点
    3盈通RX 6800 XT樱瞳外观设计曝光:依旧采用二次元角色背板
    4华擎将与雷蛇推出联名款主板,暂限于AMD平台
    5AMD表示,未来4至8星期市面上会有MSRP价格的非公版RX 6000系显卡
    6瑞芯微公布RK3588详细规格,将推向更广泛的应用
    7GPU-Z升级2.36.0版本,剧透了一堆Intel的Xe系列显卡
    8CDPR将送出赛博朋克2077定制版RTX 3080显卡,还有其他专属物品
    9华硕Z490主板BIOS更新,英特尔平台已支持Smart Access Memory?
    已有 25 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客 2017-02-01 08:21

      NJK4yP Regards for this tremendous post, I am glad I detected this internet site on yahoo.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2016-11-27 04:44

      WhqQqs Very good blog post. I certainly love this website. Continue the good work!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2016-07-05 23:25

      SPts03 There as definately a lot to learn about this topic. I like all the points you made.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2016-04-06 16:29

      gEUfwz You ave got some true insight. Why not hold some sort of contest for the readers?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2015-11-28 14:39

      uiDXRa Wow, great blog.Much thanks again. Keep writing.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2015-11-09 04:47

      LvFmE8 Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is fantastic, as well as the content!. Thanks For Your article about &.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2015-10-17 08:34

      qCfwbp Well I really enjoyed studying it. This article offered by you is very practical for proper planning.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2015-10-16 05:28

      W29IYR Thanks a lot for the article post.Thanks Again. Really Great.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2015-09-04 00:12

      GM8KqN This is really interesting, You are a very skilled blogger. I ave joined your feed and look forward to seeking more of your fantastic post. Also, I have shared your website in my social networks!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2015-09-02 19:56

      W4WWYe You ave made some really good points there. I checked on the net to learn more about the issue and found most people will go along with your views on this web site.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2014-08-05 13:56

      QZ5gGx Thanks-a-mundo for the article.Really thank you! Awesome.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2014-08-04 12:20

      Y5IDxr Thanks again for the article.Thanks Again. Great.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2013-08-31 11:28

      降成渣也不买

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2013-08-30 15:22

      當初買的人不就很可憐的說

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2013-08-30 12:16

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      RT 1200元 PRO 1999元 就有些许性价比了~
      PRO 1999给我来一车,痴心妄想

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2013-08-30 11:58

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      微软是下一个诺基亚
      人艰不拆

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2013-08-30 11:58

      微软在玩花样嘛,降就降喽还要装下害羞

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2013-08-30 11:55

      微软是下一个诺基亚

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2013-08-05 13:52

      RT 1200元 PRO 1999元 就有些许性价比了~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • max-silent学前班 2013-08-05 10:55  加入黑名单

      始终比人家贵1000

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2013-08-05 08:59

      578再说

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2013-08-05 08:58

      贵得一B,4000就差不多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2013-08-04 19:00

      啊 Surface Pro你不要再留恋哈死萎饵! 啊 Surface Pro你不要再迷信触摸屏! 啊 Surface Pro你死去吧! 早死早脱生

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2013-08-04 18:18

      还是贵啊,128G PRO 5788 还差不多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2013-08-04 15:22

      Surface还是早点和intel合作 把那个haswell无风扇版搞定吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐