E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      一周前AMD高端HD 7900系列显卡大降价,HD 7990跌幅近40%,这是近来难得大幅度促销了。处理器方面AMD还有一个产品更应该降价,那就是6月份推出的FX-9590,虽说是面向OEM市场的,但是之前流出的预订价高达920美元,现在好了,FX-9590也降到了500美元左右。

      FX-9590是AMD推出的史上首款官方频率达到5GHz的超级处理器凭借着超高的频率,性能上可与Intel的Core i7-3770K一较高下了,但是付出的代价也颇为高昂,发热大,功耗高,售价更高,多家网店给出的预订价都在900美元以上,简直是非高帅富不能为也。

      虽然AMD明确FX-9590是面向OEM市场的,5GHz下的性能也好看了许多,但是综合表现显然不能匹敌其超高的价位,比Core i7-3930K还高的价格却换不到同样的性能,降价是必然的。

      英国Aria网店上的FX-9590售价已从699.95英镑降低到了299.99英镑(含税价格,不含税只要249.99英镑),折合美元469元、人民币2876元,相当于半价出售了。

       由于FX-9590并没有零售,所以AMD一直没有宣布过它的价格,此次降价也不是AMD官方作出的,而是零售商的决定。看了下其他几家出售过X-9590的网店,eCOST上的价格是899美元,PCConnecttion已经下架FX-9590。

    ×
    热门文章
    1英特尔ATX12VO实物赏析,台式电脑电源的未来
    2苹果的“未来”Mac更易入手了,搭载M1芯片的MacBook Air/Pro已掉价
    3更多非公GeForce RTX 3060 Ti显卡泄露:将于12月2日正式亮相
    4AMD Radeon RX 6700系列将采用Navi 22 GPU,或配备12GB GDDR6显存
    5搭载VLIW架构处理器的ITX主板,热心人士众筹
    6RTX 3060 Ti Founders Edition曝光,外观和RTX 3070几乎一样
    7赛博朋克社区经理表示游戏首发时不支持A卡光追:但会在后续的更新中尽快推出
    8LG新专利曝光:笔记本或可用上卷曲式OLED屏幕
    9XPG入侵者烈日版游戏机箱评测:在务实中创新的亲民装备
    已有 123 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-02-11 14:15

      用NH-U12P+的渣,凸显fx9590的热。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      123#

    • 游客 2013-08-23 17:25

      core后的AMD就是当年的P4,世道变过来了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      122#

    • 游客 2013-08-22 14:11

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      121#

    • 游客 2013-08-21 20:32

      A FANS又一次被扇脸了,可怜啊。才上市没多久就打对折,这跳水速度不知道会不会破纪录喔。

      已有14次举报

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      120#

    • 游客 2013-08-21 11:23

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      intelfans别激动 FX8个蛋 只是四个模块 而且浮点被砍成了一半 这可是堂堂正正和intel真4蛋比较哇 乃真以为是8个蛋么
      AMD: 未来相当1段时间工艺都会基于28nm,因为28nm以下工艺的成本性能贡献率太低。 看着5GHz的FX9590战平4GHz的i7----A黑们无比蛋痛气急败坏 呵呵\(^o^)/~:-)

      已有6次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      119#

    • 游客 2013-08-21 11:22

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      网友 [Guest] 的原贴:5楼
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同
      网友 [Guest] 的原贴:6楼
      智商捉急,搞死AMD还用新工艺?3930K,3960X也是32nm好吗?
      网友 [Guest] 的原贴:7楼
      可惜连你主子都放弃了32nm工艺只剩楼上这忠dog在这狂吠
      网友 [Guest] 的原贴:8楼
      可惜你狗日的主子想用好制程都还用不上了。
      AMD: 未来相当1段时间工艺都会基于28nm,因为28nm以下工艺的成本性能贡献率太低。 看着5GHz的FX9590战平4GHz的i7----A黑们无比蛋痛气急败坏 呵呵\(^o^)/~:-)

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      118#

    • 游客 2013-08-21 10:23

      intelfans别激动 FX8个蛋 只是四个模块 而且浮点被砍成了一半 这可是堂堂正正和intel真4蛋比较哇 乃真以为是8个蛋么

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      117#

    • 游客 2013-08-21 10:10

      拿相同价位产品做比较才能表现性能指标,一分钱一分货。那个厂家有钱力,门后面功夫都花了不少,商家只吹捧有“利益最大的那份”,消费者只是待屠的牲畜

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      116#

    • 游客 2013-08-21 09:15

      这是商家个人行为吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      115#

    • 游客 2013-07-29 17:35

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      如果有人说,龙芯是全世界最NB的CPU,超过了AMD和intel,我想不管是A粉还是I粉,都会觉得那人是SB。 但其实,当A粉吹嘘FX比i7还要NB的时候,就和那SB吹嘘龙芯有多好,是一回事。
      龙芯起码目前根本不是i和a的对手,当然对于你来说,也属于ssssssssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

      已有4次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      114#

    • 游客 2013-07-25 10:00

      如果有人说,龙芯是全世界最NB的CPU,超过了AMD和intel,我想不管是A粉还是I粉,都会觉得那人是SB。 但其实,当A粉吹嘘FX比i7还要NB的时候,就和那SB吹嘘龙芯有多好,是一回事。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      113#

    • 游客 2013-07-25 08:14

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      网友 [Guest] 的原贴:5楼
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同
      网友 [Guest] 的原贴:6楼
      智商捉急,搞死AMD还用新工艺?3930K,3960X也是32nm好吗?
      网友 [Guest] 的原贴:7楼
      可惜连你主子都放弃了32nm工艺只剩楼上这忠dog在这狂吠
      可惜你狗日的主子想用好制程都还用不上了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      112#

    • 游客 2013-07-24 21:03

      当初高频低能始作俑者~现在高频低能还高热……

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      111#

    • 游客 2013-07-24 18:54

      连AMD自己都认输了,搞不懂个别A粉,怎么像捍卫祠堂的匾额一样玩命。 当然认输不等于自杀。AMD在积极想办法从跨界市场找突破,扬长避短。只有正视自己,才有翻盘的动力和希望。 真正能赢得一些尊重的是AMD的困兽犹斗,而不是A粉自欺欺人的干嚎。

      支持(88)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      110#

    • 游客 2013-07-24 17:39

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      网友 [Guest] 的原贴:5楼
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同
      网友 [Guest] 的原贴:6楼
      智商捉急,搞死AMD还用新工艺?3930K,3960X也是32nm好吗?
      可惜连你主子都放弃了32nm工艺只剩楼上这忠dog在这狂吠

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      109#

    • 游客 2013-07-24 15:20

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      网友 [Guest] 的原贴:5楼
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同
      智商捉急,搞死AMD还用新工艺?3930K,3960X也是32nm好吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      108#

    • 游客 2013-07-24 15:04

      各大厂商疯狂坑爹、怪不得2600K如此保值。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      107#

    • 游客 2013-07-24 13:39

      超能你敢黑我完美无瑕日月星辉宇宙中心之大AMD?落闸,放狗,上。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      106#

    • 游客 2013-07-24 13:08

      人家用个原装散热器就能把2600k提升到4ghz,这个呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      105#

    • 游客 2013-07-24 12:36

      大概可以boom掉守都鸡场

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      104#

    • 游客 2013-07-24 12:32

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      amd是臭傻子
      你妈是臭婊子

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      103#

    • 游客 2013-07-24 12:20

      amd是臭傻子

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      102#

    • yl0002研究生 2013-07-24 11:59  加入黑名单

      煎蛋流

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      101#

    • 游客 2013-07-16 16:07

      4770K够了,拿3960X和他比,太抬举农企了,是不是用了3960X,才能掩盖FX-9590的坑爹价

      支持(3)  |   反对(28)  |   举报  |   回复

      100#

    • 游客 2013-07-16 12:23

      如此一来虽然对消费者来说有益处,但是个人感觉AMD如果这样盲目追赶intel的奢侈品CPU的话不是个好兆头!一定要小心被intel的阳谋给拖死啊~~~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      99#

    • 游客 2013-07-15 21:13

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      网友 [Guest] 的原贴:4楼
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?
      4楼的S13当然不会明白靠着半导体工艺的变化进行传统扩充和真正的创新的不同

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      98#

    • 游客 2013-07-15 15:43

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      TDP是神马?有人解释下不?是厂家宣传的还是理论的或是真实的?
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      TDP是热设计功率,Thermal Design Power,是厂商提供的官方数据,是衡量CPU的功率消耗数据,但这个数据并非CPU真实运行的功率。可以TDP当成是CPU的最大工作功率。另外还需要指出,不同厂家对TDP的定义有一些不同,因此不同厂家的TDP对比只有指导意义,不过同一厂家(如Intel)不同CPU的TDP还是可以对比的。TDP也可以用于计算能耗比。
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      目前CPU的TDP主要是作为选购散热器的标准吧……
      哦不对,忘了主板还有TDP限制……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      97#

    • 游客 2013-07-15 15:14

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      TDP是神马?有人解释下不?是厂家宣传的还是理论的或是真实的?
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      TDP是热设计功率,Thermal Design Power,是厂商提供的官方数据,是衡量CPU的功率消耗数据,但这个数据并非CPU真实运行的功率。可以TDP当成是CPU的最大工作功率。另外还需要指出,不同厂家对TDP的定义有一些不同,因此不同厂家的TDP对比只有指导意义,不过同一厂家(如Intel)不同CPU的TDP还是可以对比的。TDP也可以用于计算能耗比。
      目前CPU的TDP主要是作为选购散热器的标准吧……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      96#

    • 游客 2013-07-15 14:46

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      AMD不改架构不提升制程,只提升频率和增加核心没有前途啊!就像INTEL当年奔4的困境一样啊!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      这才是水平,AMD都不用昂贵的新工艺都能达成这个性能、频率、、、要是再有新工艺? 注意这还没比AMD领先支持的FMA4
      网友 [管家] 的原贴:3楼
      我和我的小伙伴都惊呆了!
      2楼太nb了。AMD是不是技术太先进,市场份额太高,利润赚得太多,所以才卖大楼的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      95#

    • 游客 2013-07-15 14:39

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      TDP是神马?有人解释下不?是厂家宣传的还是理论的或是真实的?
      TDP是热设计功率,Thermal Design Power,是厂商提供的官方数据,是衡量CPU的功率消耗数据,但这个数据并非CPU真实运行的功率。可以TDP当成是CPU的最大工作功率。另外还需要指出,不同厂家对TDP的定义有一些不同,因此不同厂家的TDP对比只有指导意义,不过同一厂家(如Intel)不同CPU的TDP还是可以对比的。TDP也可以用于计算能耗比。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      94#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐