E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    Android平台游戏体验

      Shield的主要任务就是玩游戏,我拿到这家伙都有一个星期了,下面就来说说它的游戏感受,首先先说说手柄的手感,如果习惯了PS2/3手柄的朋友会肯快的适应这Shield的按键,不过确认键是“A”,取消键是“B”,与索尼手柄的设置是不同的,刚开始的时候会经常按错,不过这个很快就会适应的了。


    索尼克4:第二章THD


    Expendable:Rearmed

      Shield内置了两个游戏,《索尼克4》是横版动作游戏,《Expendable》则是第三人称射击游戏,两个游戏的类型都是非常适合用手柄来玩的,Shield上的摇杆操作灵敏,而且带有线性控制,还有实体键的手感,这都是触屏上的虚拟按键不能媲美的。


    永恒战士2-无双战神

      《永恒战士2-无双战神》是一款ARPG游戏,这款游戏用的是左摇杆控制方向,右手则要控制四个按键使用招式,如果是虚拟按键的话右手在混乱时估计会有按错键的问题,有实体按键的Shield就不用担心了,而且也不用烦手指遮挡屏幕的事情。


    Riptide GP2


    Ashalt 8

      《Riptide GP2》和《Ashalt 8》都是竞速类游戏,如果是普通手机、平板的话就需要把设备当成方向盘来控制方向,可能有人会认为虚拟方向盘玩起来会比较适合,但是我还是认为用摇杆更适合,另外Shield上的L2和R2键是带线性控制的,这也是《Ashalt 8》上的油门和刹车键,带线性的油门和刹车对竞速游戏有多重要这个不用我多说了吧?


    N.O.V.A. 3

      第一人称射击游戏《N.O.V.A. 3》,操作方式就和主机上玩的FPS游戏一样,左摇杆控制移动方向,右摇杆控制枪口方向,虽然游戏带了辅助瞄准功能,但是用惯了鼠标键盘玩FPS的我怎么玩怎么别扭,用摇杆玩FPS游戏实在是不适应。


    NFS Most Wanted


    Kingdom Rush


    Temple RUN


    Can Knockdown

      另外我们还试了些不支持手柄控制的游戏,包括《NFS Most Wanted》、《Kingdom Rush》、《Temple RUN》、《Can Knockdown》四款,其中《Temple RUN》、《Can Knockdown》这两款是用软件强行把屏幕设置为横屏的,不然只能把Shield选择90°来玩了。

      这四款游戏其实Shield都能玩,即使用不了手柄也可以用触屏继续玩的,《NFS Most Wanted》就是用重力感应控制方向,其实它在Shield上玩没什么问题,手柄的设计让手的握感比普通的手机和平板好不少,不过刹车和液氮只能用触屏来控制。

      另外三个则是纯触屏控制,这样的话其实Shield不太适合的,虽然你也可以把它当做一台5寸的平板,但是它实在是太重了,拿久后手会累,你会发现拿Shield来玩还不如直接用手机来玩,想锻炼身体的另当别论。

    ×
    热门文章
    1iPhone 12换用了更好的OLED之后,屏幕维修费用大涨到2149元
    2SK海力士用90亿美元收购Intel闪存业务,包括SSD业务、IP以及大连工厂
    3AMD Ryzen 5 5600X基准测试胜过Intel Core i5-10600K,领先多达36.5%
    4Raspberry Pi Compute Module 4发布,更小巧却更强大的迷你SBC
    5AMD芯片组驱动更新:优化了RYZEN CPU供电调节
    6技嘉战术KVM M27Q显示器评测:可以键鼠打手游的2K高刷广色域游戏显示器
    7索尼工程总监小野洋平接受采访:PS5的风扇策略可以通过系统更新调整
    8超值推荐:微星PAG272QR显示器与海盗船K100 RGB键盘领衔双11预售开启
    9佳能宣布超灵敏的CMOS传感器,大大提升了弱光环境下的拍摄能力
    已有 56 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2014-05-18 15:21

      接电脑玩……脱裤子放屁

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2013-10-28 13:21

      支持了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2013-09-13 12:32

      其实可以试试,试玩了之后不错还是可以买一个

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2013-09-13 11:42

      什么东西都是要实际使用才知道到底是好是坏

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2013-09-13 11:01

      这货看起来有点大啊,怎么带在身边玩啊

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2013-09-13 11:00

      小米3看起来特别仿冒,失望

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 贝卡萨斯大学生 2013-09-12 16:23  加入黑名单

      网友 [hotneca] 的原贴:1楼
      NV的营销是非常恶心人都,下面那几个时间点一起来刷评论的,让人觉得NV这种公司非常不靠谱。也非常不放心其产品,都没底气的,需要抢手来刷
      其实我感觉那几个提到跟小米用一个核心的都是小米的水军,两弹元勋不需要搞这种没意思的事情

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2013-09-12 03:55

      随身拿着这货玩游戏会被当成屌丝的亲!

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2013-09-11 19:45

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      还能外接电视 真的很不错哦
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      所有电视都能接? 怎么接?
      用HDMI就行,理论上这货还能当HTPC使,把电影考进去坐在客厅看电影,巨爽

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2013-09-11 19:43

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      还能外接电视 真的很不错哦
      所有电视都能接? 怎么接?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2013-09-11 19:42

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      我主要关心的是价位
      产品是好产品,只要是价格合适,我就能接受

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2013-09-11 19:41

      我主要关心的是价位

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2013-09-11 18:22

      还能外接电视 真的很不错哦

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2013-09-11 18:18

      还能外接电视 真的很不错哦

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2013-09-11 17:58

      和小米3用的一样的核心啊 强大

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2013-09-11 17:56

      完美的画面效果渲染 强大的无与伦比啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2013-09-11 17:50

      突破性的产品啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2013-09-11 17:47

      编辑辛苦了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2013-09-11 17:40

      游戏手柄+按键+触屏,真有创意

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2013-09-11 16:50

      现在安卓的游戏越来愈多了,玩的人也越来越多,应该还是有人喜欢这个产品吧,看上去这个产品还是不错

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2013-09-11 16:36

      竟然是nv的产品?应该还不错吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2013-09-11 16:09

      这个游戏机是用的tegra4,据说小米也在用,有机会试试吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2013-09-11 16:05

      游戏的画面呈现的效果很好啊,看着跑分也还不做,支持一下

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2013-09-06 23:47

      AMD:我有PS4和Xbox One

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • hotneca博士 2013-09-06 23:46  加入黑名单

      NV的营销是非常恶心人都,下面那几个时间点一起来刷评论的,让人觉得NV这种公司非常不靠谱。也非常不放心其产品,都没底气的,需要抢手来刷

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • hotneca博士 2013-09-06 23:43  加入黑名单

      暴死货,没游戏大作 远程玩游戏? PS4入手直接用PSV玩,爽多了,还没这么多限制

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2013-09-06 23:22

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      笑死...還帶風扇
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      带风扇不是更好,省得长时间后烫手,问题要辩证地看,手机都能做到不要风扇,我不信Shield做不到,但手机长时间后你觉得是不是热乎乎的
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      說這話不過是自我安慰的說法而已,實際上就是不帶風扇跑不到這樣的頻率,降了頻又只能損失效能,Tegra就是笑話而已。
      两货分辨率都不一样直接比较大丈夫?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2013-09-06 16:45

      有点手痒了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2013-09-06 16:21

      觉得玩游戏的话应该很流畅,不会卡,不错

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2013-09-06 16:20

      还是可以试试

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐