E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    扩展连接
     
       小米电视配备了常用的的物理和无线扩展接口,使其与其它电视一样,可以扩展出更多的用途。

    鼠标键盘

      通过USB接口我们可以把常用的鼠标键盘接入小米电视,小米电视的原生系统可以支持部分鼠标键盘操作,如点击图标、输入数字等,但无完全代替遥控器,如后退返回鼠标键盘在小米电视系统中就无法实现操作,与在PC上的操作体验有着天壤之别。


    点击图标可以轻实现


    在输入网络设备地址这里,键盘可以实现输入,但鼠标无法点击连接。

    HDMI连接

      我们通过HDMI连接了NVIDIA Shield和普通PC进行了简单的游戏,小米电视正常发挥,没有出现明显的延时现象。


    HDMI连接NVIDIA Shield玩游戏无压力

      但在默认设置下暗部细节较差,我们在一次连接Shield玩Metro 2033的时候部分场景连路都看不到,调整亮度和对比度有一定帮助,但整体显示效果就会变得差一些,喜欢用电视玩游戏的玩家需要注意。

      通过HDMI接口连接小米电视进行PC游戏和Shield游戏时,我们可以感觉到画面有比较明显的拖影,HDMI画面输出的延时并不算明显,声音输出正常。

    功耗测试

      在小米的官方网站上只对小米电视的待机功耗进行了说明,而并没有标明小米电视的功耗情况,但从包装上三级能耗标识来看,小米电视并属于功耗较大的产品,我们使用Seasonic的PowerAngel对小米电视的各种状态下的功耗进行了测量,其中局域网和USB设备视频播放我们采用了1080P的《钢铁之心》预告片,游戏则采用《植物大战僵尸》和《坦克世界》。

      关机的待机功耗与官方描述一致小于0.3W,一直维持在0.1W左右,而无论是开机待机或者是以任何方式播放视频,小米电视的功耗一直从60W左右大幅波动至最高73W,而在游戏当中小米电视的功耗也与视频播放的情况相似,看来对于以面板功耗为主的液晶电视来说,内置Android平台的功耗确实可以忽略不计了。


    三级能耗说明小米电视跟节能是无缘了

    ×
    热门文章
    1Intel 2020架构日活动:明年的新服务器CPU确认有PCIe 5.0和DDR5支持
    2DRAM和NAND持续供过于求,到2021年上半年都会保持价格低位
    3美光正在筹备HBMnext显存,预计速度能到3.2Gbps
    4半导体一哥过去一年半都在捣鼓些啥?Intel 2020架构日活动内容汇总
    5英媒称NVIDIA收购ARM一案已经接近谈判尾声,或于夏季末敲定
    已有 56 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • _illusion研究生 2017-03-22 09:41  加入黑名单

      小米电视还是算了,和啥逼乐视一个样,强制开机广告恶心死你。小米已经疯了,电视是用户花钱买的,不是白送的,凭什么这个搞?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2014-02-21 16:38

      游客:
      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      官方抢购页面根本就是忽悠人的,还有幸抢到一台。特意为了展示放个成品出来,没想到一看就是劣质产品。小米不好好做手机,专门在营销上做手段,死活也不会买他的东西。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      2999买47寸,还是3D的,还是LG、三星面板,我觉得挺厚道的了,市场里加价是黄牛行为,这个加多少看黄牛心情了(哈哈~)卖的快心情好就继续加~反正他就是搞到机器了~我们没有~

      那么多电视机品牌也没做成这价位这功能~
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      是啊,全是大厂的次品,拿来装高端。
      看看这屏幕效果吧
      2999买47寸还是智能3D!哥!您真的在认为这个是在“装高端”!这价格还想买高端?我都笑不出来啦~问问大家,有人拿它当高端吗?问问小米自己拿它当高端啦吗?还高端!不知道您这是想抬高谁!
      你要是牛逼 你弄个999的电视 一样卖疯 ,2B,不要说 去做啊JB

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2014-02-21 16:36

      游客:
      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      官方抢购页面根本就是忽悠人的,还有幸抢到一台。特意为了展示放个成品出来,没想到一看就是劣质产品。小米不好好做手机,专门在营销上做手段,死活也不会买他的东西。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      2999买47寸,还是3D的,还是LG、三星面板,我觉得挺厚道的了,市场里加价是黄牛行为,这个加多少看黄牛心情了(哈哈~)卖的快心情好就继续加~反正他就是搞到机器了~我们没有~

      那么多电视机品牌也没做成这价位这功能~
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      是啊,全是大厂的次品,拿来装高端。
      看看这屏幕效果吧
      2999买47寸还是智能3D!哥!您真的在认为这个是在“装高端”!这价格还想买高端?我都笑不出来啦~问问大家,有人拿它当高端吗?问问小米自己拿它当高端啦吗?还高端!不知道您这是想抬高谁!
      sb

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2013-11-23 01:23

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      2499创维的阿里云电视不送。 专业厂家、网店齐全、
      那玩意儿是3D不是拖影啊!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2013-11-04 15:31

      都是一群什么玩意儿在捧小米的臭脚啊

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2013-11-03 23:55

      拖影那么厉害。。还是买创维吧。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2013-11-03 21:03

      2499创维的阿里云电视不送。 专业厂家、网店齐全、

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2013-11-02 19:20

      太不厚道了,一次弄个两千台出来调戏人,觉得还是乐视的方式好,先付定金,再做好给你送来!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2013-11-02 14:16

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      贴牌货有啥要说的,饥饿营销倒昏倒大片国人,能不能走出国门就难说(第一代米1之后就抢钱了)
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      贴牌货!没错,又有几个不贴牌呢!
      不知道以前是谁在标版 为发烧而生 这不是装高端 难道是装JB?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2013-11-02 03:06

      说实话3000的电视 我宁愿买个最挫的1024X768的PDP

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2013-11-02 00:13

      - = 直接电视+盒子 反正不要小米的 小米盒子电视美剧啥都没几个 看个毛线 电视显示效果肯定有啥用 2999 反正不要买小米 也不会买乐视 一样性质 一样坑爹

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2013-11-01 21:56

      问:2999你还想怎样? 答:买乐视

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2013-11-01 19:56

      总结:一坨屎

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • zxmdd 2013-11-01 18:04  加入黑名单

      画质是硬伤啊,作为一台电视

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2013-11-01 17:15

      2999就认了吧,谁都会说,这价格要求能不太高,所以所以一切都只要能凑合就行了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2013-11-01 16:28

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      官方抢购页面根本就是忽悠人的,还有幸抢到一台。特意为了展示放个成品出来,没想到一看就是劣质产品。小米不好好做手机,专门在营销上做手段,死活也不会买他的东西。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      2999买47寸,还是3D的,还是LG、三星面板,我觉得挺厚道的了,市场里加价是黄牛行为,这个加多少看黄牛心情了(哈哈~)卖的快心情好就继续加~反正他就是搞到机器了~我们没有~ 那么多电视机品牌也没做成这价位这功能~
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      是啊,全是大厂的次品,拿来装高端。 看看这屏幕效果吧
      2999买47寸还是智能3D!哥!您真的在认为这个是在“装高端”!这价格还想买高端?我都笑不出来啦~问问大家,有人拿它当高端吗?问问小米自己拿它当高端啦吗?还高端!不知道您这是想抬高谁!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2013-11-01 16:25

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      贴牌货有啥要说的,饥饿营销倒昏倒大片国人,能不能走出国门就难说(第一代米1之后就抢钱了)
      贴牌货!没错,又有几个不贴牌呢!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2013-11-01 15:26

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      官方抢购页面根本就是忽悠人的,还有幸抢到一台。特意为了展示放个成品出来,没想到一看就是劣质产品。小米不好好做手机,专门在营销上做手段,死活也不会买他的东西。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      2999买47寸,还是3D的,还是LG、三星面板,我觉得挺厚道的了,市场里加价是黄牛行为,这个加多少看黄牛心情了(哈哈~)卖的快心情好就继续加~反正他就是搞到机器了~我们没有~ 那么多电视机品牌也没做成这价位这功能~
      是啊,全是大厂的次品,拿来装高端。 看看这屏幕效果吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2013-11-01 15:24

      小米和凡客一样,都是买大厂的次品部件; 然后高调宣传世界500强是它的合作伙伴。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2013-11-01 14:47

      网友 [Rio] 的原贴:1楼
      感觉也像山寨机组合。。。除了那颗鸟龙600
      这个有点弱,在这里没散热问题了本该是特瓜4的地盘,结果装手机里搞笑去了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      37#

    • charon终极杀人王 2013-11-01 14:35  加入黑名单

      果然也就是那~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2013-10-21 21:40

      网友 [hotneca] 的原贴:1楼
      我觉得吧,现在年轻人用TV,要么是玩游戏的,要么是看电影的,看正常节目 真是不算主流了
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      你太小看综艺节目大军了
      网友 [hotneca] 的原贴:3楼
      综艺节目应该30多40多岁人看的,年轻人看综艺一般都是电脑显示器上面,哪用电视。。
      现在年轻人不少是被网速逼到电视上面去了,特别是看芒果台节目的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • hotneca博士 2013-10-20 18:35  加入黑名单

      网友 [hotneca] 的原贴:1楼
      我觉得吧,现在年轻人用TV,要么是玩游戏的,要么是看电影的,看正常节目 真是不算主流了
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      你太小看综艺节目大军了
      综艺节目应该30多40多岁人看的,年轻人看综艺一般都是电脑显示器上面,哪用电视。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2013-10-19 10:09

      网友 [hotneca] 的原贴:1楼
      我觉得吧,现在年轻人用TV,要么是玩游戏的,要么是看电影的,看正常节目 真是不算主流了
      你太小看综艺节目大军了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2013-10-18 23:05

      都是一群什么玩意儿在捧小米的臭脚啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2013-10-18 17:45

      也评测一下乐视X50

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • fallinl_f高中生 2013-10-18 12:00  加入黑名单

      只能说够便宜啊!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • hotneca博士 2013-10-18 11:02  加入黑名单

      我觉得吧,现在年轻人用TV,要么是玩游戏的,要么是看电影的,看正常节目 真是不算主流了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2013-10-18 10:33

      网友 [fantastic] 的原贴:1楼
      无线局域网播放连720P都卡,WiFi为何如此不给力
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      拆开看看wifi芯片最高支持多少的速率。
      估计跟小米盒子2一样的芯片,虽然支持双频wifi,但是速率却比小米盒子1降了一半,只有65Mbps,在小米论坛上已经被人碉堡了~~这速率无法看高清~~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2013-10-18 10:11

      没纸巾,不幸福。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐