E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

     作为AMD游戏优化战略的重要一步,AMD和DICE一直表示将在今年12月底推出Mantle版《战地4》。今天是最后一天了,终于等来了AMD的官方消息,可惜不是个好消息——Mantle版《战地4》将延期到明年1月份,只能庆幸延期的还不算太晚。

    Legitreviews已经收到了AMD的公告,“经过多方讨论之后,我们决定延期推出《战地4》Mantle补丁,AMD将继续支持DICE把Mantle带给广大用户。我们对即将推出的《战地4》补丁感到兴奋,预计将在明年1月份发布补丁,新年期间会公布更多信息。”

    战地4依然会是首款支持Mantle的游戏,因此延期决定很可能是EA/DICE方面作出的,此前就有爆料称DICE会延期推出Mantle版《战地4》,因为《战地4》游戏bug太多,惹得玩家不满,DICE需要集中精力优先解决游戏本身的问题,所以只能牺牲一点亲密合作伙伴的利益了,现在AMD公告Mantle版《战地4》延期,火力一下就转移到AMD这边了。

    AMD预定在明年1月14日发布Kaveri APU,同时也会捆绑《战地4》游戏,Mantle版《战地4》有可能会在Kaveri发布的那个时间段正式推出。

    ×
    热门文章
    1NZXT H710i机箱评测:简约也是一种力量
    2霍尼韦尔推出新量子电脑System Model H1,未来5年将每年升级
    3双十一精选:技嘉促销火力全开,部分商品历史低价
    4双11精选:威刚超值活动抢先爆!
    5骨伽GEX 750电源评测:外形低调但性能强悍
    6SiSoftware发布Ryzen 5 5600X和Ryzen 5 5800X报告:6核打8核,8核打12核
    7微软建议用户尽快安装更新,免遭Zerologon漏洞攻击
    8iPhone 12或无法在第三方维修相机,坏了你只能找苹果售后
    9希捷双十一,心动好价来袭
    已有 30 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2014-01-28 13:27

      作为玩家和游戏硬体消费者,我真心希望这些有益的技术能免受奸商阻碍而顺利得到推广!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2014-01-28 10:56

      沒關係, 還有3月4月5月....12月,2015,2016,2017...

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      29#

    • bolvar终极杀人王 2014-01-28 10:04  加入黑名单

      游客:
      bolvar:
      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。
      2小時前的,有人拿圖去問johan了

      https://twitter.com/thedevelopper/status/427919250624241664
      文章加了一个更新,看来还是我推特用的不熟,那个回复我看到了,不过理解成天数了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2014-01-28 09:55

      bolvar:
      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。
      2小時前的,有人拿圖去問johan了

      https://twitter.com/thedevelopper/status/427919250624241664

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • bolvar终极杀人王 2014-01-28 09:49  加入黑名单

      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2014-01-28 09:31

      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2014-01-28 09:27

      官方Twitter已经出面辟谣了

      amd_roy robert hallock

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2014-01-01 03:02

      看标题以为是2015年1月,吓尿了!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2013-12-31 12:53

      跟咱们无关,洗洗睡吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2013-12-31 11:57

      农企会被文化部踢出天朝

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2013-12-31 10:43

      AMD预定在明年1月14日发布Kaveri APU,同时也会捆绑《战地4》游戏,Mantle版《战地4》有可能会在Kaveri发布的那个时间段正式推出。


      如果是延到和Kaveri APU同时发布也是很有意义的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2013-12-31 10:27

      游客:
      小编作死,无视文化部?
      @江宁公安在线

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2013-12-31 09:58

      小编作死,无视文化部?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2013-12-26 12:57

      比起硬件独占技术来讲屌丝福利的软接口多好啊~!类似的技术不少、可惜一般都会被利益集团河蟹掉的。。。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2013-12-24 12:54

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个组队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个( ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶︶)队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2013-12-24 12:53

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个组队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2013-12-24 12:35

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2013-12-24 08:49

      好事多磨 大家换个心态呗

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2013-12-24 08:48

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      AMD真是悲剧啊!前有GF后有战地4

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2013-12-23 22:21

      猪队友

      已有1次举报

      支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2013-12-23 13:27

      BUG4,碉堡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2013-12-23 13:22

      找谁不好,非得找EA这个巨坑

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2013-12-23 12:38

      哈哈,AMD的报应

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2013-12-23 12:22

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      據我所知沒有延後
      网友 [bolvar] 的原贴:2楼
      消息确实是传闻,我还是加个传字吧,不过我觉得延期的可能性也很大,毕竟2013年就升一周了,官方连发布时间都不确定,变数很多。
      小米说过小米3联通版年底发售,他们没有吃盐

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • bolvar终极杀人王 2013-12-23 11:56  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      據我所知沒有延後
      消息确实是传闻,我还是加个传字吧,不过我觉得延期的可能性也很大,毕竟2013年就升一周了,官方连发布时间都不确定,变数很多。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2013-12-23 11:48

      據我所知沒有延後

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Little_Fat_Fat高中生 2013-12-23 11:40  加入黑名单

      出师不利啊 希望不会是“出师未捷身先死”的节奏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2013-12-23 11:09

      首先win8.1玩不了就是个最大的问题,虽然有临时改系统设置可以用到方法但会导致其他程序错误

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • bolvar终极杀人王 2013-12-23 11:04  加入黑名单

      网友 [henry] 的原贴:1楼
      太赶工鸟?
      战地4 bug太多,DICE忙不过来了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • henry终极杀人王 2013-12-23 11:01  加入黑名单

      太赶工鸟?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐