E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    自从2013年推出GK110核心的GTX Titan显卡之后,“泰坦”显卡已经成为NVIDIA在超旗舰显卡的金字招牌,最强的性能,还有最强的价格,这一点在最近的GTX Titan Z上尤甚(我说的其实是价格)。有些人可能想过,NVIDIA你们是不是应该降降价啊,别总比竞争对手的价格高这么多啊。对于这个问题,NVIDIA的回答很干脆——不可能,他们不会削弱“泰坦”显卡的价值。想要廉价泰坦显卡的人,你们想太多了。

    在电脑展期间,负责NVIDIA高端GeForce显卡业务的主管Justin Walker就被问到这个问题,有人希望NVIDIA下一代“Titan”显卡在价格上能与竞品有可比性,Walker明确表示不会,他们不会降低Titan显卡的(品牌)价值,因为它不仅是一块游戏显卡,还是CUDA运算加速卡,在这两个领域都是最快的。

    他还提到“GTX Titan黑色版”是NVIDIA非常成功的产品,NVIDIA现在还在努力确保这个显卡供应。相比GTX 780 Ti,游戏玩家及专业用户都能从GTX Titan黑色版中受益。

    不过Computerbase表示经销商给出的说法相反,销售情况比最初的GTX Titan要略低一些,而且在供应上明显更好(significantly better availability),甚至允许经销商推出更有吸引力的报价。

    最后再来谈谈NVIDIA的GTX Titan Z双芯旗舰显卡,Walker表示对手的R9 295X2显卡(与GTX Titan Z)并不是双用途(游戏及计算)领域中的直接竞争对手,如果用户更注重性价比,那么更好的选择是2块GTX 780 Ti显卡,GTX Titan Z并不是为这个而生的,在专业市场上它还是CUDA开发者的终极工具。

    当然,Walker也承认GTX Titan Z在市场营销上还有改进的空间,因为现在的焦点太过于注重游戏性能,在NVIDIA的介绍页面上,官方只提到了GTX Titan Z的游戏性能,并没有提到CUDA方面的问题。

    PS:本来文章的标题是打算用“屌丝走开,GTX Ttitan为精英服务”这个的,不过有情怀的罗老师已经批判过之前用在锤子手机上的这个类似标题的,这点教训值得吸取。综观NVIDIA的说法,GTX Titan是他们的高价值品牌,所以降价或者廉价版的Titan都是没可能的。

    虽然目前GTX Titan Z在面对R9 295X2时,特别是在价格上很没优势,不过NVIDIA认为“CUDA中我们游戏性能最好,游戏中我们CUDA加速最强”,强调的是他们营销上没做好,只提游戏是不全面的。不知道各位给GTX Titan Z的表现打几分呢?


    ×
    热门文章
    1AMD:别急,135+款搭载锐龙4000系列处理器的笔记本蓄势待发
    2三大运营商合推5G消息,5G首个杀手级应用矛头直指微信?
    3Sony正式披露新一代PlayStation手柄DualSense:美而强大
    4AMD还准备了超低功耗的锐龙9,Ryzen 9 4900U处理器曝光
    5戴尔或要推出XPS 17,将采用XPS 13 9300的同款全面屏设计
    6苹果Apple Pay公交卡上新,支持全国数百城市刷卡
    7一加8系列确认支持无线充电,刘作虎称充电速度几乎和有线一样快
    8Intel停产四款Kaby Lake Refresh处理器:低压平台最早的四核心产品
    9海盗船DARK CORE RGB PRO SE鼠标评测:全而美,就是重
    已有 40 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2014-06-15 00:12

      游客:
      游客:
      到目前為止只有e-zone有測TitanZ的功耗

      295X2跟TitanZ兩者只差60W

      各大網站是不敢測還是不能公佈
      老黄用便秘后的眼神暗示道:总算拉粗来了,至于为何找Digital Storm厕拭,它家最乖你懂的
      Digital Storm舔得好干净,差点看成Doggy womb

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2014-06-12 10:48

      titan的信仰价值你们没算进去啊。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • wx8600博士 2014-06-10 15:10

      “CUDA中我们游戏性能最好,游戏中我们CUDA加速最强”。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2014-06-10 06:37

      “titan是游戏卡里cuda计算最好的 cuda计算里游戏性能最好的”
      这颇有农企卡秒英特尔 U秒英伟达的风范啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2014-06-09 19:07

      如果我记得没错的话,泰坦支持双精度浮点计算,但人为降低了三分之二双精性能,但即便如此相对于昂贵的专业卡来说泰坦都算是便宜的!因此泰坦如果降价的话,你让老黄的专业卡怎么卖得出去?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2014-06-09 14:46

      “CUDA中我们游戏性能最好,游戏中我们CUDA加速最强"说的好,和"大便不出,赖地硬"有异曲同功之妙。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2014-06-09 11:31

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      两块sli算上整机都还不够魔都一块铁牌子贵
      但是都和你这个A狗没关系
      他以为那个铁牌子是身份象征了,却不知道使用黑泰z的人更多的是科技业者。这就说明a狗是多么无知和虚荣,为了争得卡皇不惜杜撰各种情报消息。但最终375w在同频下的跑分仍然是卡皇,在游戏中则更不需要讲了,大家都清楚真到了游戏中是怎么回事。
      楼主玩着SLI却被2、3楼N贩咬成A狗,真够憋屈了
      N贩≠N饭你没看错,并非错别字,对N卡的任何批评它们概不接受并一顿好咬,俗称N狗
      N贩 子 ≠ N饭

      这个点评1针见血直指实质

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2014-06-03 10:57

      建议大家去jd买, 玩几天再退货
      这样b也装了,卡也玩了,还不用付款.

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2014-06-01 16:47

      游客:
      游客:
      游客:
      两块sli算上整机都还不够魔都一块铁牌子贵
      但是都和你这个A狗没关系
      他以为那个铁牌子是身份象征了,却不知道使用黑泰z的人更多的是科技业者。这就说明a狗是多么无知和虚荣,为了争得卡皇不惜杜撰各种情报消息。但最终375w在同频下的跑分仍然是卡皇,在游戏中则更不需要讲了,大家都清楚真到了游戏中是怎么回事。
      楼主玩着SLI却被2、3楼N贩咬成A狗,真够憋屈了
      N贩≠N饭你没看错,并非错别字,对N卡的任何批评它们概不接受并一顿好咬,俗称N狗

      支持(11)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2014-06-01 16:38

      游客:
      游客:
      老黄真他妈面皮厚,真不知羞耻,GTX Titan Z 性能不比 295x2 高多少,价格却高一倍!
      他真认为我们消费者都是白痴吗?
      tc人傻钱多速来。
      公关智硬卡多速晒

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2014-06-01 16:34

      游客:
      到目前為止只有e-zone有測TitanZ的功耗

      295X2跟TitanZ兩者只差60W

      各大網站是不敢測還是不能公佈
      老黄用便秘后的眼神暗示道:总算拉粗来了,至于为何找Digital Storm厕拭,它家最乖你懂的

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2014-06-01 16:28

      游客:
      看这种加电压超频压榨性能的游戏真是看到厌烦了,双方都没有实质上的新产品,只是设计了散热器、PCB并且特挑了旗舰GPU核心罢了。
      双芯是对架构拓扑、多核效率、带宽设计、供电布局、桥接带宽的全面考验,因此洗地洗过头后才会留下你这类笑话

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2014-06-01 16:23

      游客:
      土豪有钱可以买。。
      这货只有干嚎的公关恳买

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2014-05-31 12:55

      看这种加电压超频压榨性能的游戏真是看到厌烦了,双方都没有实质上的新产品,只是设计了散热器、PCB并且特挑了旗舰GPU核心罢了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2014-05-30 19:16

      到目前為止只有e-zone有測TitanZ的功耗

      295X2跟TitanZ兩者只差60W

      各大網站是不敢測還是不能公佈

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2014-05-30 19:14

      游客:
      游客:
      游客:
      500W+水冷等同375W+風冷
      3000 $ 等同 1500 $
      所以AMD技术渣便宜卖,NV技术牛黑心卖
      便宜技術渣效能打爆黑心技術牛

      神邏輯

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2014-05-30 16:22

      土豪有钱可以买。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2014-05-30 13:22

      游客:
      游客:
      游客:
      500W+水冷等同375W+風冷
      3000 $ 等同 1500 $
      所以AMD技术渣便宜卖,NV技术牛黑心卖
      白痴的思维牛高价买

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2014-05-30 12:12

      游客:
      老黄真他妈面皮厚,真不知羞耻,GTX Titan Z 性能不比 295x2 高多少,价格却高一倍!
      他真认为我们消费者都是白痴吗?
      tc人傻钱多速来。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2014-05-30 10:46

      老黄真他妈面皮厚,真不知羞耻,GTX Titan Z 性能不比 295x2 高多少,价格却高一倍!
      他真认为我们消费者都是白痴吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2014-05-30 10:02

      信仰无价 黄氏信徒信仰价值一万

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2014-05-30 00:24

      游客:
      游客:
      两块sli算上整机都还不够魔都一块铁牌子贵
      但是都和你这个A狗没关系
      他以为那个铁牌子是身份象征了,却不知道使用黑泰z的人更多的是科技业者。这就说明a狗是多么无知和虚荣,为了争得卡皇不惜杜撰各种情报消息。但最终375w在同频下的跑分仍然是卡皇,在游戏中则更不需要讲了,大家都清楚真到了游戏中是怎么回事。

      支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      19#

    • 苍穹翼大学生 2014-05-30 00:13

      等到我口水流满腰~~~~
      送我一个可好?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2014-05-29 22:05

      游客:
      游客:
      500W+水冷等同375W+風冷
      3000 $ 等同 1500 $
      所以AMD技术渣便宜卖,NV技术牛黑心卖

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2014-05-29 21:03

      游客:
      500W+水冷等同375W+風冷
      3000 $ 等同 1500 $

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 程君迷路了研究生 2014-05-29 19:20

      价格贵出一倍,性能或者温度方面反倒......花2倍钱,买一半品质。要么……要么句式

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2014-05-29 18:44

      游客:
      虽然4000RMB以上的纯烧钱卡我从来都只是看看不买、但老黄这明摆着漫天要价的行为还真是嚣张阿有木有!两倍于295的价格但性能却差不多、试问有哪个正常人会买这货?这不是冤大头么...........
      大黄的GK110专业卡被intel挤兑得卖不出变身titan、titan B、titan Z换俩钱回个本---你们怎么就那多废话呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2014-05-29 18:29

      500W+水冷等同375W+風冷

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2014-05-29 16:32

      老黄应给整有8个8pin的卡出来秒杀AMD,这卡才2个8pin太不给力了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2014-05-29 16:08

      逆转个毛线阿,无非就是更高的供电规格,更高的频率,更好的散热器,都不是本质,本质依旧没区别,唯一有关联的就是牛叉到无敌的价格。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐