E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    对于疑似竞争对手水军刷评论的行为,小米不仅在舆论上回击,似乎还准备在硬件产品上有所行动。今晚小米副总裁黎万强暗示,他们将要用MTK平台做1499元的红米系列旗舰手机。

    目前红米系列的旗舰是999元的红米Note 3G/4G增强版,其中3G版搭载的是联发科MT6592 1.7GHz八核处理器。至于微博中提到的1499元红米旗舰,黎万强表示要做就肯定是真旗舰,如无意外应该就是采用和“1799”一样的MT6595处理器。

    不过这样的红米旗舰除了300元的差价以及MIUI 6以外还有什么杀手锏呢?摄像头大概不会那么快跟进到,况且要用也都是小米4S或者小米5先上,要么就是也采用金属机身(至少内部骨架),又或者是其它隐藏武器。

    总之,看来小米是会继续使用MTK平台的了。

    ×
    热门文章
    1Ryzen 7 5800X跑分泄露,游戏性能强于Core i9-10900K
    2戴尔更新XPS 13 9310系列轻薄本:用上11代虎式处理器
    3微星Creator PS321URV显示器评测:影视创作者的好助手
    4PS5网站源代码揭示更多信息:向后兼容性、强制触觉反馈、自适应触发器等
    5技嘉RTX 3080 VISION OC显卡图赏:银白色设计、颜值拉满
    6SteelSeries赛睿发布桌面级巨型鼠标垫QcK:提供多种面积选择,服务更多玩家
    7华硕灵耀X逍遥轻薄笔记本体验:翻转现4K天地,活虎嗅EVO平台
    8首款英特尔EVO认证产品,华硕推出灵耀X系列笔记本
    9希捷发布全新Xbox Series X|S专用存储扩展卡
    已有 24 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2014-09-19 20:39

      小米在走下坡路了,赶脚。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2014-09-19 17:15

      雷不死投资的公司真是搞笑,除了营销之外你家有什么拿的出手的地方?

      人家1799除了6595其他全是一流货,你家1499除了6595其他全是三流货,能比?

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • fantastic终极杀人王 2014-09-19 16:45  加入黑名单

      之前贬低MTK,现在又想做1499的,话说红米除了用MTK之外其他元件都是二流的,魅族除了用MTK之外其他元件都是一流的

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2014-09-19 11:32

      联发科要脸不?要脸就断货

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2014-09-19 09:53

      下面的人真好笑,麒麟920性能跟MT6595差不多,功耗逼格那么多,价格也逼格,除了内销还会有人用?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2014-09-19 09:29

      游客:
      之前说MYK低端,现在还用来做“旗舰” 又要当bitch又要立牌坊?
      What is MYK?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2014-09-19 09:13

      之前说MYK低端,现在还用来做“旗舰” 又要当bitch又要立牌坊?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2014-09-19 09:08

      從幾個方面說吧,第一,小米喪失了價格定位的主動權,魅族1799的媽叉4無論做工、用料、性能均不會比小米4差距明顯的情況下,有了一個200的價格差,造成小米需要另一款新機去在市場上抗爭;第二,小米如果認為出一款1499紅米旗艦就可以用田忌賽馬的方式與魅族鬥,比較弱智!紅米的定位和做工、用料、軟件各項細節均不可以與魅族主流機型相提並論,反而會好像華為一樣,造成自己旗下的產品互鬥,首先會被衝擊的是小米3!第三,基於當初MT6589的遭遇,很難說MTK在明知道小米把自己的中高端定位的SOC MT6595產品用在中低端產品上而再心甘情願地向小米供貨,MTK現在要的是樹立品牌形象,改善自我的市場定位。如果MTK繼續向小米供貨MT6595,會傷害自身產品定位、品牌形象、利潤的同時亦會傷害了剛剛獲得比較成功的合作夥伴。第四,估計小米是有提前準備推出這一款新機的,只不過是需要找一個時機,現在有了這個時機,順便吸引眼球,但是,按照小米供貨、銷售的尿性,等到這款新機正式發佈、上線讓大家“搶”的時候,魅族媽叉4已經開始正式批量出貨了。第五,小米自我認為是田忌賽馬,但是,實際對產品進行分級別、分檔次的不是廠商自身,而是市場上的最終用戶!真的等到這款所謂的紅米旗艦上市,魅族的媽叉pro亦已經上市了,到時候,小米就會變成所有戰線被魅族壓著打。

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2014-09-19 09:05

      小米应该去找华为 用K920来做红米旗舰 这样还有点看头。然后你家的小米4就可以烂大街了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2014-09-19 08:50

      米4的销量让小米着急了吧,饥饿销售的后果就是让我终生米黑。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2014-09-19 08:42

      itck:
      游客:
      itck:
      这明显是在说魅族的MTK是低端货,用来做旗舰不适合。“我大红米豪华版也只敢1499,你小魅族甘买1799简直就是坑钱”。

      解读成小米即将会出1499的“红米”我只能呵呵。
      口舌之快吸引脑残小白,无良黑商家,做有良心的产品出来,别不择手段的为输赢!连米4问题都大把,照片相素不足,白平衡山寨机级别,买来比比,用心做产品吧,搞个红米旗舰也是吹牛B的次品,只是这样一味的宣传那些参数,说什么1300万像素,结果和别人的一比,简直就不好不意说,细节差,白平衡差,色彩不对,发热真的够猛,我用过二部小米,终于心都凉了-
      不管别人魅族用的是不是MTK,一部手机的好坏不只是硬件上的对比,更何况MTK还是中国的公司,难道中国的CPU就没有机会超越美国的吗?真正懂行的人都知道MTK6595性能和骁龙805差不多,而且发热控制相当优秀,更何况MX4并不是靠这个CPU赢的,而是整体各方面优秀,不要用这种转移注意力的方式,把大家的目光都聚焦到了CPU上面。2014
      。。。。。。。。虽然我表示目前MTK平台的确是好选择。但和805性能比起来(极限性能),6595在GPU上还是要差一档的。至于8核心和4核心的问题,都是见仁见智。

      高通有目前最全的基带。MTK还是有待它号称的全网通基带能够大量生产出来,才是真正的发力时间。
      如果谈国产货,只有华为的925可以和高通打打架,其他都不行。

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2014-09-19 02:32

      呵呵,等MT6795出来把小米的逼格狠狠羞辱一番。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2014-09-19 01:21

      没感到小米手机哪发烧了,现在还把重点放在硬件上,外形没实制提升,现在出来放话,没什么威慑力。小米手机的外观对比它现在的规模只能用悲剧来形容。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • itck终极杀人王 2014-09-19 01:09  加入黑名单

      游客:
      itck:
      这明显是在说魅族的MTK是低端货,用来做旗舰不适合。“我大红米豪华版也只敢1499,你小魅族甘买1799简直就是坑钱”。

      解读成小米即将会出1499的“红米”我只能呵呵。
      口舌之快吸引脑残小白,无良黑商家,做有良心的产品出来,别不择手段的为输赢!连米4问题都大把,照片相素不足,白平衡山寨机级别,买来比比,用心做产品吧,搞个红米旗舰也是吹牛B的次品,只是这样一味的宣传那些参数,说什么1300万像素,结果和别人的一比,简直就不好不意说,细节差,白平衡差,色彩不对,发热真的够猛,我用过二部小米,终于心都凉了-
      不管别人魅族用的是不是MTK,一部手机的好坏不只是硬件上的对比,更何况MTK还是中国的公司,难道中国的CPU就没有机会超越美国的吗?真正懂行的人都知道MTK6595性能和骁龙805差不多,而且发热控制相当优秀,更何况MX4并不是靠这个CPU赢的,而是整体各方面优秀,不要用这种转移注意力的方式,把大家的目光都聚焦到了CPU上面。2014
      。。。。。。。。虽然我表示目前MTK平台的确是好选择。但和805性能比起来(极限性能),6595在GPU上还是要差一档的。至于8核心和4核心的问题,都是见仁见智。

      高通有目前最全的基带。MTK还是有待它号称的全网通基带能够大量生产出来,才是真正的发力时间。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2014-09-19 00:15

      啥?小米的红米要做旗舰?小米的小米怎么办?MI4要趴在厕所哭了么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2014-09-19 00:01

      游客:
      itck:
      这明显是在说魅族的MTK是低端货,用来做旗舰不适合。“我大红米豪华版也只敢1499,你小魅族甘买1799简直就是坑钱”。

      解读成小米即将会出1499的“红米”我只能呵呵。
      口舌之快吸引脑残小白,无良黑商家,做有良心的产品出来,别不择手段的为输赢!连米4问题都大把,照片相素不足,白平衡山寨机级别,买来比比,用心做产品吧,搞个红米旗舰也是吹牛B的次品,只是这样一味的宣传那些参数,说什么1300万像素,结果和别人的一比,简直就不好不意说,细节差,白平衡差,色彩不对,发热真的够猛,我用过二部小米,终于心都凉了-
      不管别人魅族用的是不是MTK,一部手机的好坏不只是硬件上的对比,更何况MTK还是中国的公司,难道中国的CPU就没有机会超越美国的吗?真正懂行的人都知道MTK6595性能和骁龙805差不多,而且发热控制相当优秀,更何况MX4并不是靠这个CPU赢的,而是整体各方面优秀,不要用这种转移注意力的方式,把大家的目光都聚焦到了CPU上面。2014
      小米指着MTK的脸骂道:站街女也想卖天上人间的价钱。靠,要不要脸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • timeliar学前班 2014-09-18 23:56  加入黑名单

      还有什么武器?当然是安兔兔跑分了,难道投资是白投了吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2014-09-18 23:30

      itck:
      这明显是在说魅族的MTK是低端货,用来做旗舰不适合。“我大红米豪华版也只敢1499,你小魅族甘买1799简直就是坑钱”。

      解读成小米即将会出1499的“红米”我只能呵呵。
      口舌之快吸引脑残小白,无良黑商家,做有良心的产品出来,别不择手段的为输赢!连米4问题都大把,照片相素不足,白平衡山寨机级别,买来比比,用心做产品吧,搞个红米旗舰也是吹牛B的次品,只是这样一味的宣传那些参数,说什么1300万像素,结果和别人的一比,简直就不好不意说,细节差,白平衡差,色彩不对,发热真的够猛,我用过二部小米,终于心都凉了-
      不管别人魅族用的是不是MTK,一部手机的好坏不只是硬件上的对比,更何况MTK还是中国的公司,难道中国的CPU就没有机会超越美国的吗?真正懂行的人都知道MTK6595性能和骁龙805差不多,而且发热控制相当优秀,更何况MX4并不是靠这个CPU赢的,而是整体各方面优秀,不要用这种转移注意力的方式,把大家的目光都聚焦到了CPU上面。2014

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • itck终极杀人王 2014-09-18 23:21  加入黑名单

      这明显是在说魅族的MTK是低端货,用来做旗舰不适合。“我大红米豪华版也只敢1499,你小魅族敢卖1799简直就是坑钱”。

      解读成小米即将会出1499的“红米”我只能呵呵。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2014-09-18 23:05

      6595够用么 小米自己能造cpu? 还是老老实实用6592吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2014-09-18 23:03

      红米的待机太坑了,先把这个解决了再说吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2014-09-18 22:59

      听说小米又要用MTK的旗舰SoC,联发科的老总感到一股寒意窜上脊背——这次,价格要被打到多低?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2014-09-18 22:43

      据说今年不会有mtk的新小米手机了 都是高通和联芯的cpu

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2014-09-18 22:32

      切 以红米的垃圾用料和工艺?
      做MTK版的米4卖1499还差不多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐