E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    总结:Moto 360是智能手表中的潮流指向

    在智能手表这个概念刚出来的时候,人们对它的期待还是蛮高的,甚至有说它可以取代手机成为移动通讯工具的新形态 。然而理想是丰满的,现实是骨感的,实际上现在的智能手表在脱离手机后都无法实现自己的全部功能,而且除了健康监控方面的功能,其它功能手机完全可以做得更好。归根到底,目前的智能手表只能说是智能手机的一种 拓展,它还没有发展到可以自立门户的境界。

    对Moto 360,小编刚开始的时候是带着好奇的心去体验的,毕竟智能手表对于小编来说还是接触得太少。首先Moto 360给我的第一感觉是很漂亮,金属表框加上蓝宝石镜面让整个手表有简洁风格的同时也充满了高端的气息,做工精良的同时IP67级防护也让我在使用时更加安心,可以说第一印象是很好的。


    Moto 360智能手表

    随后的试用则有一些失望的感觉,诚然其健康监控功能很好,来电/信息提醒方面也做得不错,但是Moto 360并没有很好地表现出“智能”的一面,它的“智能”实际上通过Google服务实现的,这点我们不觉得有问题,但是其无法脱离手机单独使用,换句话说如果我只带着Moto 360出去而没有带手机的话,那么Moto 360的实用性将大大折扣。

    实际上,至今为止我们看到的智能手表也仍然只是手表,如果没有手机配对、没有Google服务,那它就只能算是一款多功能手表,甚至连智能设备都算不上。Moto 360之所以给人一种“高大上”的感觉,更多的是源自于其精致而简洁设计。其实现在有不少可穿戴式智能设备也在向这个方向发展,把自己的外观做得更精致、更接近艺术品,Moto 360算是“先知先觉”的一款产品了。

    目前Moto 360的市场售价在1700到1800元左右,诚然这不是一个容易让人接受的价格,我们甚至可以说,如果只是从功能方面来说,同样的价格还不如买一台手机靠谱。不过Moto 360归根到底是一款手表,我们不能够单纯以功能来决定它的价值,它的外观和做工都称得上是相当精良,是智能手表中的潮流指向,对追求时尚的科技潮人来说,可以算是最佳搭配了。

    ×
    热门文章
    1AMD为自己处理器的混合架构技术申请专利,顺应大小核心潮流
    2西数认为PLC闪存的SSD在2025年后才会出现,主控是最大问题
    3雷蛇推出首款AMD游戏本灵刃14,小尺寸机身用上RTX 3080笔记本GPU
    4微软将推出Xbox迷你冰箱,将网友吐槽变成现实
    5DDR5有望在2023年市场份额超越DDR4,内存将会快速换代
    已有 17 条评论,共 29 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-03-26 02:38

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2016-03-25 14:20

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2016-02-20 15:07

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 超能网友学前班 2014-10-24 15:09    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2014-10-21 08:39

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2014-10-20 23:03

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2014-10-20 20:41

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2014-10-14 15:40

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 超能网友研究生 2014-10-14 12:53    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2014-10-14 10:41

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2014-10-14 07:37

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 超能网友管理员 2014-10-13 21:20    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 超能网友终极杀人王 2014-10-13 21:02    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2014-10-13 19:51

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      4#

    • 超能网友研究生 2014-10-13 19:38    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2014-10-13 19:11

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2014-10-13 19:07

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐