E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约2877字,需5分钟阅读(全文浏览

    联盟、部落的勇士注意了,部落前任酋长加尔鲁什生意失败,带着小姨子阴谋穿越回35年前了,重组钢铁部落准备反攻艾泽拉斯了,请大家不计前嫌联合起来去把他捉拿归案。带着这样的脑补,小编在暴雪的精(xin)心(kou)策(ci)划(huang)下也加入了军团,即将穿越回35年前的德拉诺星球,阻止钢铁部落发动的战争。

    前两天最后游历了潘大利亚的美景,今天我们就来看看魔兽世界新资料片《德拉诺之王》前夕补丁带来的性能变化。暴雪重做了很多内容,很多AFK的玩家可能会选择在这个时候重新回归魔兽,可能会对新资料片的硬件要求有所疑惑,这里我们就直奔主题,来看看新资料片在画质及硬件要求上有什么改变。

    ×
    热门文章
    1RTX 3070系列的规格来了:RTX 3070或有2944个流处理器,另有RTX 3070 Ti
    2有问有答:除了更高的带宽外,HDMI 2.1还有哪些新东西值得关注?
    3三星发现新半导体材料,或将加速新一代半导体问世
    4锐龙3000XT系列处理器天梯榜评测:体质大提升 4.5GHz随便超
    5华硕TUF GAMING B450M-PRO S重炮手主板今日开卖:首发到手价569元
    6微星科技总经理兼CEO江勝昌先生因个人健康因素不幸逝世
    7下一代视频编码标准H.266/VVC正式发布,相比HEVC提升一倍的压缩比
    8外媒上手iPhone 12系列机模,大概就剩苹果还在做比iPhone SE还小的智能机了
    9Zen 3霄龙ES处理器曝光:基础频率1.5 GHz,加速频率2.2 GHz
    已有 24 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 杰0_0杰大学生 2015-01-11 18:51  加入黑名单

      挺好的 呵呵 画面好

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 英雄贵姓大学生 2015-01-04 13:32  加入黑名单

      4k得上什么显卡?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • danhuafan研究生 2014-11-12 16:44  加入黑名单

      买不起4K显示器,压力好大,,:Q:Q

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2014-10-27 09:06

      画质这么渣
      还玩什么啊

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2014-10-24 19:08

      Shira:
      这游戏从上市到现在我都没有玩过。
      我也是
      免费游戏玩惯了。

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2014-10-24 18:01

      henry:
      Shira:
      这游戏从上市到现在我都没有玩过。
      握手...
      大把游戏从上市到它消失我都没玩过,然后呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • henry终极杀人王 2014-10-24 15:37  加入黑名单

      Shira:
      这游戏从上市到现在我都没有玩过。
      握手...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • Shira教授 2014-10-24 14:53  加入黑名单

      这游戏从上市到现在我都没有玩过。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2014-10-24 14:42

      外域有什么好玩的。红彤彤一片。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • bolvar终极杀人王 2014-10-24 14:15  加入黑名单

      游客:
      bolvar:
      游客:
      鞭鞭,问你个问题,我E3V3+8G+凄惨红的760 温度感人,晚上都听见显卡风扇的声音.随意一开都在60摄氏度以上.
      具体哪个型号的?七彩虹非公版的760也是双风扇的,甚至还有三风扇的,60°C+温度对760来说很正常了,如果风扇很吵就得看看转速了,还有就是是否使用时间长了,灰尘多了?个人建议,对显卡来说60多°C和80°C差别不大,可以适当降低下转速,噪音才是最烦人的。
      iGame760 烈焰战神U-2GD5这个卡,灰尘应该没多少,就是吵.有好的软件降速么?
      七彩虹好像有自己家的OC类软件,不行的话微星afterburner软件应该也可以,或者试试nvidia inspector软件。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2014-10-24 09:24

      敢不敢放几张原图

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2014-10-23 20:43

      bolvar:
      游客:
      鞭鞭,问你个问题,我E3V3+8G+凄惨红的760 温度感人,晚上都听见显卡风扇的声音.随意一开都在60摄氏度以上.
      具体哪个型号的?七彩虹非公版的760也是双风扇的,甚至还有三风扇的,60°C+温度对760来说很正常了,如果风扇很吵就得看看转速了,还有就是是否使用时间长了,灰尘多了?个人建议,对显卡来说60多°C和80°C差别不大,可以适当降低下转速,噪音才是最烦人的。
      iGame760 烈焰战神U-2GD5这个卡,灰尘应该没多少,就是吵.有好的软件降速么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • bolvar终极杀人王 2014-10-23 18:24  加入黑名单

      游客:
      鞭鞭,问你个问题,我E3V3+8G+凄惨红的760 温度感人,晚上都听见显卡风扇的声音.随意一开都在60摄氏度以上.
      具体哪个型号的?七彩虹非公版的760也是双风扇的,甚至还有三风扇的,60°C+温度对760来说很正常了,如果风扇很吵就得看看转速了,还有就是是否使用时间长了,灰尘多了?个人建议,对显卡来说60多°C和80°C差别不大,可以适当降低下转速,噪音才是最烦人的。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2014-10-23 17:32

      4K的魔兽和1080P的葫芦娃有区别么?还不如测试COD系列、男友系列。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2014-10-23 17:32

      游客:
      “砮皂(nuo zao),当初念成pan zao的人不在少数”我想说这个读nǔ zào
      我们一般管它叫肥皂牛。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2014-10-23 17:06

      鞭鞭,问你个问题,我E3V3+8G+凄惨红的760 温度感人,晚上都听见显卡风扇的声音.随意一开都在60摄氏度以上.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2014-10-23 16:12

      不BL不WOW

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      8#

    • bolvar终极杀人王 2014-10-23 14:57  加入黑名单

      游客:
      “砮皂(nuo zao),当初念成pan zao的人不在少数”我想说这个读nǔ zào
      呃,失误了,我是读对了,不过这里打多了o...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2014-10-23 14:48

      “砮皂(nuo zao),当初念成pan zao的人不在少数”我想说这个读nǔ zào

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • bolvar终极杀人王 2014-10-23 14:27  加入黑名单

      Bateman:
      小编说说是不是因为早上我回了你的贴就回去上魔兽了
      这几天一直有上的,不过只限于打个随机无头,不知道也懒得去做啥了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Bateman学前班 2014-10-23 14:24  加入黑名单

      小编说说是不是因为早上我回了你的贴就回去上魔兽了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2014-10-23 13:46

      5555,我的人类妹子哭晕在登陆界面

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2014-10-23 13:41

      暴雪的新模型让人类妹子一秒变大妈.....hahaha

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2014-10-23 13:11

      我只车过地狱吼一次。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐