E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约2120字,需4分钟阅读(全文浏览


    先马碳立方

    先马碳立方是一款Micro-ATX箱子,内部宽阔,能够支持高塔散热器与长尺寸高端显卡,还可支持240冷排,不错的兼容性可满足绝大部分游戏玩家。

    它在京东售价239元,相当实惠,在我测试之前就有同事买回去自用了,可见这货还是得到许多消费者的关注与认可。

    ×
    热门文章
    1中芯国际与ASML签订12亿美元订单,除了EUV光刻机其他都能买
    2超能课堂(263):WiFi 6E来了,它相比WiFi 6有什么不同吗?
    32021年度巨献:NVIDIA GeForce RTX 3080显卡横评
    4Steam的2月硬件调查真实反映了市场状况:缺货导致新GPU占有率提升缓慢
    5AMD Fidelity Super Resolution将会是跨平台可用,未知实际推出时间
    6受暴风雪影响的德州晶圆厂目前还未恢复生产,芯片短缺会更严重
    7英伟达推出Jetson TX2 NX,为入门级嵌入式产品提供新一代AI性能
    8联发科发布全新4K智能电视芯片,进一步拓展电视影音市场
    9任天堂Switch或年内发售7寸OLED屏幕升级版,支持DLSS以及实现4K电视输出
    已有 23 条评论,共 47 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-01-12 14:03

      cnhnln:
      上层主板仓前部那么空,太浪费。完全可以跟乔思伯那样多弄几个硬盘位
      补充一点,如果你是用matx板的,你会发现那里空间是做不了硬盘架的,除非你用itx,然后找人做个笼子,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2015-01-12 13:44

      入手了一个,简单说说:板材很软,感觉像铁皮一般,真有0.7mm的钢?我很怀疑,N年前买TT百来元的箱,感觉也比它硬身。

      然后内部设计,硬盘位没问题(绿色胶制托盘寨感强烈,好在一般情况下看不到),但前置的光驱位肯定与某些显卡电源口向上的冲突,特别是高端卡,明明那个位置是可以做高一点的。走线由于空间够大,还不难,或许是它优点之一了。

      最后还有附送的螺丝很难装,找来找去,勉强装了几颗不松就算了,都不知道是卡位本身,还是螺丝问题了,外观方面还是算满意的,毕竟左右板都双开窗还是挺YY的,但一分钱一分货绝对没错,大家不要抱不必要的期望。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • itck终极杀人王 2014-12-23 23:14    |  加入黑名单

      做工似乎高于先马普遍的水平(你懂的),自带大风扇好评,防尘塞颜色差评。 看在便宜的份上能做到这样也算不错啦。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • cnhnln教授 2014-12-23 23:02    |  加入黑名单

      上层主板仓前部那么空,太浪费。完全可以跟乔思伯那样多弄几个硬盘位

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2014-12-23 19:40

      第一次用flat atx的箱子,经过一天测试,顶部最好还是用来装水冷排,如果装普通风扇,基本对改善散热没什么用,无论内吹还是外抽,还有这顶上的开口是12的,14装上去后会有很大的切风声音,基本是无法忍受。这箱子最最简单也是最最有效的就是前面20后面12这么一进一出,20这扇子声音是大,要么直接换到,要么就和我一样降速

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2014-12-23 14:02

      179入手了一个 真的是个胖子 太大了 空间非常不合理 硬盘位太少,目前找人定制硬盘笼,改10盘位的NAS~

      PS:主板是A88X PCI-E上了PCIE-SATA

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • wx8600博士 2014-12-23 12:58    |  加入黑名单

      类肤涂层做机箱……不在无尘环境怎么敢用…………

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • YY高手博士 2014-12-23 10:18    |  加入黑名单

      这回先马机箱倒是让我有种眼前一亮的感觉,SSD盘位设计很合我意,之前我曾经想过可旋转的电源位,算是不谋而合。硬盘架的设计看上去貌似是可活动的,如果是的话,那相当不错。
      从价格上来看,这款机箱还是主打外形的,外形也确实不错。内部结构大同小异,之后应该会有一批厂商生产类似结构的小机箱。
      总体来说国产机箱设计应该会越来越好

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      17#

    • luoxin807大学生 2014-12-23 00:38    |  加入黑名单

      实在受不了洞洞流的小机箱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2014-12-22 22:11

      游客:
      比我的佛瑞克托设计的MATX箱子还大,但比我的箱子轻多了
      价格。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2014-12-22 19:25

      太TMD大,浪费空间。鄙视一切上下分层设计!!!

      支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2014-12-22 19:24

      游客:
      游客:
      所有上下分层设计的机箱都有一个通病,太巨型。micro-atx机箱赶上传统atx机箱的体积。mini-itx机箱堪比传统micro-atx的体积。
      夸张了,只不过这样设计的扩展和兼容性的确是好了不少的,以吊丝伯为典型的不少迷你箱,通病就是只能装两个硬盘,有的甚至只有一个,长一点的显卡也不用想了,普通人上网或者玩玩网游或许没问题,但如果你是高清或者游戏发烧友的话,你会非常抓狂的。
      乔思伯w1不就上下分层一摞硬盘位,还不是被吐槽太大。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2014-12-22 19:03

      纸皮马

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2014-12-22 17:37

      这机箱根本卖不掉的,之前199元的时候也没人买。自称迷你机箱,实物比中塔还大,比全塔机箱更占地面面积,实际就是巨无霸。外壳设计到处都是孔,不知道那位天才设计的巨型吸尘机

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • yjhercules终极杀人王 2014-12-22 17:35    |  加入黑名单

      没有加后面的12CM 和8CM 排风扇,顶部也没有加,所以测试的温度有影响,毕竟20CM的风流和风压
      不足以把进气气流再从后边吹出,当然机箱我已经送同学,也给先马提供了,下一个改进,
      究极的ITX 机箱,体积比这个要小,硬盘要4块,上蓝光和SSD 这个机箱搬不

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2014-12-22 17:23

      玩过些小机箱,反正装机=受罪,当然装好了如果不出事还是很舒服的(感觉),如果要清理灰尘等也是比较麻烦的。 小机箱不代表性能差,虽然顶配不容易,就如笔记本一样。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2014-12-22 16:58

      游客:
      游客:
      所有上下分层设计的机箱都有一个通病,太巨型。micro-atx机箱赶上传统atx机箱的体积。mini-itx机箱堪比传统micro-atx的体积。
      夸张了,只不过这样设计的扩展和兼容性的确是好了不少的,以吊丝伯为典型的不少迷你箱,通病就是只能装两个硬盘,有的甚至只有一个,长一点的显卡也不用想了,普通人上网或者玩玩网游或许没问题,但如果你是高清或者游戏发烧友的话,你会非常抓狂的。
      有理,但是光驱位太少了再有1个达到2个么,显然是用来扩展点其它设备而不是非要装2只光驱的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2014-12-22 16:40

      内部好宽敞,性价比突出

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2014-12-22 16:37

      求与大水牛SLK对比QAQ 感觉这个比天鹰座大了两圈锕

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2014-12-22 16:18

      比我的佛瑞克托设计的MATX箱子还大,但比我的箱子轻多了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2014-12-22 15:53

      游客:
      所有上下分层设计的机箱都有一个通病,太巨型。micro-atx机箱赶上传统atx机箱的体积。mini-itx机箱堪比传统micro-atx的体积。
      夸张了,只不过这样设计的扩展和兼容性的确是好了不少的,以吊丝伯为典型的不少迷你箱,通病就是只能装两个硬盘,有的甚至只有一个,长一点的显卡也不用想了,普通人上网或者玩玩网游或许没问题,但如果你是高清或者游戏发烧友的话,你会非常抓狂的。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2014-12-22 15:03

      所有上下分层设计的机箱都有一个通病,太巨型。micro-atx机箱赶上传统atx机箱的体积。mini-itx机箱堪比传统micro-atx的体积。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • lzf19750908教授 2014-12-22 14:49    |  加入黑名单

      一窝蜂上下分层,我还是喜欢更小的ITX机箱,而且全铝机箱质感更好,价格也还好。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐