E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    刚刚介绍完小米Note标准版,不过它用的是高通骁龙801处理器、1080P屏幕,大家肯定觉得不过瘾了,好在雷军表示“不会放弃发烧用户”,于是就带来了小米Note顶配版,用上了骁龙810、4G内存、2K屏等等,售价3299元,不过……

    其它介绍可以参考小米Note标准版的新闻,这里讲一下不同的配置,该机配备了高通8核64位处理器骁龙810,支持LTE Cat.9,搭载4GB LPDDR4内存(上一个用4GB的是华硕,不过是LPDDR3的,另外LG G Flex 2用的是2GB LPDDR4了)和64GB eMMC 5.0机身存储,屏幕升级到2560×1440分辨率。

    不过摄像头没有升级,依然是400万像素/2μm前置摄像头以及1300万像素主摄像头,电池容量只增加到3090mAh,还是有点失望啊。

    至于价格是3299元,应该有很多人猜对了,或者也差不多的位置,这个价格赶上了其它友商的旗舰型号。

    但是雷军也讲到了,骁龙810还需要点时间(还没大规模量产,拿不到货),所以还得等等,预计开抢时间是3月份左右,但说不定会跳票。

    ×
    热门文章
    1华为HDC2020开发者大会官宣,EMUI 11、鸿蒙OS 2.0将亮相
    2AMD可能会推出Big Renoir,有更多的CU和PCI-E通道,面向工作站平台
    3还记得iPhone 7的Jet Black配色吗?它在初代iPod touch的原型机上出现过
    4荣耀智慧屏X1 65英寸评测:互联网智能电视新品牌带来的有力入场券
    5英媒称字节跳动将把总部迁至伦敦,或于近期公布消息
    6Netflix将推出倍速播放功能,但引起部分争议
    7疑似索尼WH-1000XM4耳机宣传视频曝光:支持佩戴检测、说话暂停
    8AMD明年第二季度投片量超苹果,将成台积电最大客户
    95G网络建设速度比用户增长快,洛阳联通定时休眠基站来省电
    已有 82 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2015-01-19 17:18

      这个屏幕 这么大 ?有必要嘛?
      说实在的5.5 就已经很大了,很多人都要犹豫好久!
      电脑租赁 www.lx02.com 5寸才是用的最多的,不服的来PK!
      看看吧,路上大家伙都用多大尺寸吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      84#

    • 游客 2015-01-19 15:35

      luoxda:
      游客:
      henry:
      小米开始铺开战线,要甩掉屌丝品牌的头衔,野心暴露无遗,对架华为,收拾三星,直取苹果,一桶浆糊
      就冲小米这个名字,也高端不起来啊。。。

      起码来个水果吧,比如菠萝、葡萄、草莓什么的。。。
      那还不如用 玉米、大米、薏米、黑米 等等,好歹和 小米、红米 一样是粮食啊
      你看“黑莓”多高端的名字,你吃过黑莓吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      83#

    • wolf_king教授 2015-01-16 20:59  加入黑名单

      游客:
      雷军为什么要做3299的“高端手机”?
      因为雷军听到下面这个故事:
      ————————————————分割线————————————————
      刚刚去超市的路上路过一家小*专卖店,听到一个男人在店里破口大骂:
      “这么高端的手机居然还会死机!”
      说到动情处,男人不禁泪流满面。
      店长赶忙安慰:
      “先生……一部手机而已啊,不至于吧?”
      男人解释:
      “我哭的不是这个,我难过的是我都30岁了!我居然还在用小米啊!这根本不是我要的人生啊!”
      整个店里,连外面围观的所有人在刹那间死一般的沉默……
      你这个言论发出去会触动多少屌丝知道不?
      不过还是顶你!

      支持(11)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      82#

    • 游客 2015-01-16 16:31

      定价3299,更多的是考虑平衡销量和产能吧。定低了价格总是期货,定高价的话产能超过销量。小米觉得以他的影响力和3299这个售价,刚好可以达到平衡。累不死挺自信的!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      79#

    • 游客 2015-01-16 16:03

      灯罩:
      游客:
      游客:
      游客:
      嘉士伯:
      买不到的东西,买到手最少加个300。手机外观没什么亮点,也没有雷老大之前说的会给我们带来惊艳。可能是对小米的期望太高了,不过还是挺支持小米的。
      就是敞开了卖你会买这个过时的老配置嘛。 小米4虽然还是抢购,但是网上早就是加一丁点敞开了卖了,还不如荣耀4X和大神F2这些千元机加的多,说明小米4早过气了。 加上差不多配置的手机多了去了,对于一个没性价比,没特色,不发烧的小米,又啥购买理由了。810也不是没对手独孤求败,Tegra X1已经上市了,就是功耗太高了。
      x1 不是用在手机上的。810的王者地位要维持一段时间
      楼上说得对。x1这种最多用在平板上了不起了。相对于注重能耗和续航的手机来说,电池技术没有长足进步的话还是先缓缓吧。而且,就针对手机而言,即使是801,性能日常一般使用也已经够了,买高性能的处理器如果只是为了跑分的话还不如不买,钱都是浪费了的。
      Tegra X1会不会用在手机上还不好说,之前有传过这个说法,到时候再看看吧
      谁说801老了?你到底懂不懂硬件啊,出了三星最新20纳米的处理器有谁是他对手?还扯什么英伟达,出了小米3那一代还有谁用他,功耗能降下来?除非有什么黑科技,是不是看到现在都出64位就觉得比32位快?快一倍?你给我找个例子看看!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      78#

    • 灯罩终极杀人王 2015-01-16 14:53  加入黑名单

      游客:
      游客:
      游客:
      嘉士伯:
      买不到的东西,买到手最少加个300。手机外观没什么亮点,也没有雷老大之前说的会给我们带来惊艳。可能是对小米的期望太高了,不过还是挺支持小米的。
      就是敞开了卖你会买这个过时的老配置嘛。 小米4虽然还是抢购,但是网上早就是加一丁点敞开了卖了,还不如荣耀4X和大神F2这些千元机加的多,说明小米4早过气了。 加上差不多配置的手机多了去了,对于一个没性价比,没特色,不发烧的小米,又啥购买理由了。810也不是没对手独孤求败,Tegra X1已经上市了,就是功耗太高了。
      x1 不是用在手机上的。810的王者地位要维持一段时间
      楼上说得对。x1这种最多用在平板上了不起了。相对于注重能耗和续航的手机来说,电池技术没有长足进步的话还是先缓缓吧。而且,就针对手机而言,即使是801,性能日常一般使用也已经够了,买高性能的处理器如果只是为了跑分的话还不如不买,钱都是浪费了的。
      Tegra X1会不会用在手机上还不好说,之前有传过这个说法,到时候再看看吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      77#

    • 游客 2015-01-16 14:24

      其实说白了为什么小米敢卖那么高,因为根本就没有什么高配版!!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      76#

    • 游客 2015-01-16 13:05

      游客:
      游客:
      嘉士伯:
      买不到的东西,买到手最少加个300。手机外观没什么亮点,也没有雷老大之前说的会给我们带来惊艳。可能是对小米的期望太高了,不过还是挺支持小米的。
      就是敞开了卖你会买这个过时的老配置嘛。 小米4虽然还是抢购,但是网上早就是加一丁点敞开了卖了,还不如荣耀4X和大神F2这些千元机加的多,说明小米4早过气了。 加上差不多配置的手机多了去了,对于一个没性价比,没特色,不发烧的小米,又啥购买理由了。810也不是没对手独孤求败,Tegra X1已经上市了,就是功耗太高了。
      x1 不是用在手机上的。810的王者地位要维持一段时间
      楼上说得对。x1这种最多用在平板上了不起了。相对于注重能耗和续航的手机来说,电池技术没有长足进步的话还是先缓缓吧。而且,就针对手机而言,即使是801,性能日常一般使用也已经够了,买高性能的处理器如果只是为了跑分的话还不如不买,钱都是浪费了的。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • 游客 2015-01-16 13:05

      看来手机处理器已经明显遇到瓶颈了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • 游客 2015-01-16 12:58

      雷军为什么要做3299的“高端手机”?
      因为雷军听到下面这个故事:
      ————————————————分割线————————————————
      刚刚去超市的路上路过一家小*专卖店,听到一个男人在店里破口大骂:
      “这么高端的手机居然还会死机!”
      说到动情处,男人不禁泪流满面。
      店长赶忙安慰:
      “先生……一部手机而已啊,不至于吧?”
      男人解释:
      “我哭的不是这个,我难过的是我都30岁了!我居然还在用小米啊!这根本不是我要的人生啊!”
      整个店里,连外面围观的所有人在刹那间死一般的沉默……

      支持(17)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • luoxda一代宗师 2015-01-16 12:50  加入黑名单

      游客:
      henry:
      小米开始铺开战线,要甩掉屌丝品牌的头衔,野心暴露无遗,对架华为,收拾三星,直取苹果,一桶浆糊
      就冲小米这个名字,也高端不起来啊。。。

      起码来个水果吧,比如菠萝、葡萄、草莓什么的。。。
      那还不如用 玉米、大米、薏米、黑米 等等,好歹和 小米、红米 一样是粮食啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • 管家·(黑月)一代宗师 2015-01-16 12:29  加入黑名单

      小米的发烧是指散热不良吧?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • 雁过~彼岸博士 2015-01-16 12:13  加入黑名单

      游客:
      灯罩:
      游客:
      6.95被写成5.95,醉了
      昨晚犯困了打错
      网络编辑多睡觉啊 小心你的小心脏受不了啊
      对啊对啊,习大大也说不要熬夜呢~身体要紧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • 灯罩终极杀人王 2015-01-16 12:12  加入黑名单

      更正一下,荣耀6 Plus也是eMMC 5.0的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      69#

    • 游客 2015-01-16 12:11

      3D玻璃后面板是业内首创????锤子呢???

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客 2015-01-16 12:05

      游客:
      BYD和吉利出40W的“高端车”有人买吗,当然不会。
      40W还高档车?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客 2015-01-16 11:53

      我相信绝大多数玩家的思想都是,粗粮3000+,劳资为什么不直接买苹果?
      雷不死,呵呵呵呵

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客 2015-01-16 11:26

      灯罩:
      游客:
      6.95被写成5.95,醉了
      昨晚犯困了打错
      网络编辑多睡觉啊 小心你的小心脏受不了啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客 2015-01-16 11:24

      此前传闻Galaxy S6所采用的处理器会是Exynos 7420,不少消息表示这款处理器将会采用三星自家14nm FinFET工艺,内部依然是A53/A57八核以及Mail-T760 GPU。

      此前三星Galaxy系列手机均有高通版本和Exynos版本,面向不同市场不同移动网络制式的需求,其中高通版本由于在网络制式上有优势,在市场上的比重一般都比Exynos版本高。
      那不是小米又要被人说烫手了!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客 2015-01-16 11:22

      游客:
      BYD和吉利出40W的“高端车”有人买吗,当然不会。
      有!灰常少

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客 2015-01-16 11:08

      BYD和吉利出40W的“高端车”有人买吗,当然不会。

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      62#

    • 灯罩终极杀人王 2015-01-16 10:30  加入黑名单

      游客:
      6.95被写成5.95,醉了
      昨晚犯困了打错

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客 2015-01-16 10:24

      前面不是刚说810 过热问题还没解决 三星还用自家U 这货到每年下半年没发上是

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客 2015-01-16 10:24

      810的CPU啊,一定要在当年11月左右上市,手机可当暖手宝。到了来年4月份,就要换新机了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客 2015-01-16 10:18

      无力吐槽。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2015-01-16 10:15

      henry:
      小米开始铺开战线,要甩掉屌丝品牌的头衔,野心暴露无遗,对架华为,收拾三星,直取苹果,一桶浆糊
      就冲小米这个名字,也高端不起来啊。。。

      起码来个水果吧,比如菠萝、葡萄、草莓什么的。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • henry终极杀人王 2015-01-16 10:09  加入黑名单

      小米开始铺开战线,要甩掉屌丝品牌的头衔,野心暴露无遗,对架华为,收拾三星,直取苹果,一桶浆糊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2015-01-16 10:01

      游客:
      游客:
      万恶的双卡,为什么那么多人喜欢?
      挺好的啊
      双卡为何万恶?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2015-01-16 09:38

      玻璃贴和容易与手机边框产生缝隙,索尼如此,华为如此,不过苹果做的不错,就是不知道小米能否做到了,富士康是否认真做了。

      至少对于商务人士,这手机吸引力一般,主要还是瞄准的年轻人,学生市场。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2015-01-16 09:38

      6.95被写成5.95,醉了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐