E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天凌晨微软公布了Windows 10消费者预览版的详细信息,除了新功能之外微软还提到了DirectX 12(以下简称DX12)的消息,它适用于Xbox One和PC,微软表示相比DX11,DX12可以节省多达50%的资源。但是,DX12已经确定是Windows 10独占,死守Windows 7的玩家杯具了,唯一值得欣慰的是Windows 7等系统可以免费升级,微软为了推Windows 10也真是够拼的。

    从微软去年公布DX12规范那一刻起,会不会支持Windows 7系统就是大家最关注的问题之一,起先微软给了大家一个美好的期待,但去年底AMD高管在一次演讲中透露称微软的DX12不支持Windows 7系统,但随后AMD官方不得不出来灭火,自打耳光称他们并不知道微软的DX12到底会不会支持Windows 7。

    现在看来AMD的耳光是白打了,他们的高管说的是对的,微软就没打算让Windows 7支持DX12,Windows 7的主流支持已经在今年1月14日结束,这意味着微软不会再为Windows 7系统增添任何新功能,期望微软大发慈悲给DX12升级是妄想了。

    今天凌晨的发布会微软已经确认DX12将由Windows 10系统独占,所以说玩家要想体验到DX12带来的性能提升,那就准备升级吧。好在微软许诺Windows 7/8/8.1系统在一年内可以免费升级Windows 10系统,看起来微软为了让大家升级Windows 10也是够拼的。

    DX12规范带来的最大变化主要是优化了底层API效率,减少CPU资源占用,提升游戏性能,此前的Demo演示中对性能提升很大,不过实际游戏中表现如何还不好说。死守Windows 7的玩家不能获得DX12,不过AMD的显卡还支持Mantle优化,这在一定程度上也可以缓解Windows 7系统用户的需求,怪不得AMD在明知微软已经推出DX12的情况下还是大力推广Mantle,看起来他们是早就知道微软的意图了。


    ×
    热门文章
    1同样的A14处理器,iPhone 12和iPad Air跑分能差出20%?
    2传闻RTX 3080 20GB和RTX 3070 16GB被取消,今年除RTX 3090外没大显存显卡
    3安培、图灵、RNDA比一比:三大架构显卡能耗比对比测试
    4ID-COOLING SE-50风冷散热器评测:高性价比、单塔风冷搅局者
    5NVIDIA RTX A6000性能测试泄露,SPECviewperf比Quadro RTX 6000快11%
    6群联PS5018-E18主控速度迎来新高,顺序读写达到7381 MB/s和7025 MB/s
    7Alphacool发布全新Eisblock ES水冷头:适用于RTX3090/RTX3080显卡
    8两大VLOG神器更新:DJI推Pocket 2云台相机,索尼ZV-1有了白色款
    9与天蝎座相比新主机输入延迟更低:XBox Series X在战争机器5中最多降低57%
    已有 25 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2015-01-23 19:41

      win7win88.1盗版也能升级吗?我觉得用正版的还是极少数吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2015-01-23 10:16

      升級不是問題,對於生產力&穩定性來說才是一個更重要的問題。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2015-01-22 22:47

      游客:
      知道又如何,WIN10白送只要不难用1年内90%以上的人怕都会升级,说白了微软这次是拼了,留守WIN7已经没啥实际意义了。
      90%的人都会升级。呵呵。就算微软全部人免费送也不敢说90%升级。就软件兼容问题都栏下了一堆人。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2015-01-22 22:36

      游客:
      知道又如何,WIN10白送只要不难用1年内90%以上的人怕都会升级,说白了微软这次是拼了,留守WIN7已经没啥实际意义了。
      说白送的请问你买了win7了吗

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2015-01-22 21:08

      我是要求不高的,平时用的软件能正常运行,系统不容易崩,这样就差不多了。要是UI顺手就更好了。
      但是有个问题是,升级系统不同新装,装完后可能会留有很多不想要的内容,那要如何处理?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2015-01-22 17:32

      游客:
      游客:
      主用xp,次用win7的路过。这么多年xp还是最方便最简洁。可惜微软为了不断更新能进一步获取更多的收益,想尽办法拉拢软硬件开发商踢走xp,未来的win7看样子也是同样的下场了。幸好我不是游戏发烧友,也不是那种极端追求软件不断更新的人。
      多年前也觉得xp挺好,用了win7以后才发觉XP有多容易卡死,稳定性根本不是一个级别,还有XP对新硬件支持跟不上
      够用党,很多人就是拿电脑来做生产,那个用得顺手和简单就用哪个。
      发烧友开不久的纯天然蜂蜜小店,零添加无加工,路过的可记一下,现在不买没关系,将来有需要时联系我。年末促销一下。淘宝店铺:水磨客家仔家乡土产

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2015-01-22 17:25

      游客:
      主用xp,次用win7的路过。这么多年xp还是最方便最简洁。可惜微软为了不断更新能进一步获取更多的收益,想尽办法拉拢软硬件开发商踢走xp,未来的win7看样子也是同样的下场了。幸好我不是游戏发烧友,也不是那种极端追求软件不断更新的人。
      还有人主用xp次用win7这种本末倒置的事情也做得出来,也是穷得傻了

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2015-01-22 16:45

      游客:
      主用xp,次用win7的路过。这么多年xp还是最方便最简洁。可惜微软为了不断更新能进一步获取更多的收益,想尽办法拉拢软硬件开发商踢走xp,未来的win7看样子也是同样的下场了。幸好我不是游戏发烧友,也不是那种极端追求软件不断更新的人。
      多年前也觉得xp挺好,用了win7以后才发觉XP有多容易卡死,稳定性根本不是一个级别,还有XP对新硬件支持跟不上

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2015-01-22 16:32

      游客:
      主用xp,次用win7的路过。这么多年xp还是最方便最简洁。可惜微软为了不断更新能进一步获取更多的收益,想尽办法拉拢软硬件开发商踢走xp,未来的win7看样子也是同样的下场了。幸好我不是游戏发烧友,也不是那种极端追求软件不断更新的人。
      win系统升级的最大问题,总是在工程层面进行升级,而不是在消费者的用户体验上。
      我认为微软是一个伟大的技术公司,它的风格永远是首先理解并满足工程师的需求,而非普通消费者;苹果则是另一个极端,它喜欢把自己做成一个黑箱,把大把的精力放在营销和“文化”上。相对来说,谷歌则是两者的折衷。
      win3.1(包括3.0也是很不错的)、win95和xp都是非常卓越的产品、具有里程碑的意义,就是因为它们既在技术上有了重大的变革,同时也带给消费者无与伦比的体验。
      而xp之后,vista的失败是全人类都承认的(除了本论坛几个偏执狂可能不接受这个观点),win7从它的营销来看,几乎看不到和xp有什么区别(除了64位。可是有几个人知道64位到底什么意思?),win8从技术上绝对是革命性的,但是它的营销使它看起来就像安卓一样,“只能用于触摸屏”,甚至连开始菜单都敢取消。这不是创新,这是对消费者的侮辱。
      win10的营销刚刚开始,但是目前看来,好像也没什么效果,只有一个“免费升级”算是迎合了消费者体验。但是全平台统一的宣传绝对是个败笔,重大败笔。因为它实际上没有做到。

      微软的技术水平没什么好说的,但是对民用市场的把握,简直烂到家了。xp占据市场这么久,甚至服务支持的年限从通常的10年延长到13年,除了vista的悲剧之外,不得不说微软的市场营销真的烂泥扶不上墙。这不是消费者的问题,是微软自己的问题。

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      17#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-01-22 16:24  加入黑名单

      win10去除了开机界面的方块刷屏项了吗

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2015-01-22 16:18

      游客:
      游客:
      主用xp,次用win7的路过。这么多年xp还是最方便最简洁。可惜微软为了不断更新能进一步获取更多的收益,想尽办法拉拢软硬件开发商踢走xp,未来的win7看样子也是同样的下场了。幸好我不是游戏发烧友,也不是那种极端追求软件不断更新的人。
      看楼主主用XP 就知道电脑的硬件水平也就那样~
      都懒得说这逗比了,用你的XP去啊,还跑来关注最新的新闻干嘛,还要发表评论,笑死~

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2015-01-22 16:09

      游客:
      主用xp,次用win7的路过。这么多年xp还是最方便最简洁。可惜微软为了不断更新能进一步获取更多的收益,想尽办法拉拢软硬件开发商踢走xp,未来的win7看样子也是同样的下场了。幸好我不是游戏发烧友,也不是那种极端追求软件不断更新的人。
      看楼主主用XP 就知道电脑的硬件水平也就那样~

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2015-01-22 14:42

      主用xp,次用win7的路过。这么多年xp还是最方便最简洁。可惜微软为了不断更新能进一步获取更多的收益,想尽办法拉拢软硬件开发商踢走xp,未来的win7看样子也是同样的下场了。幸好我不是游戏发烧友,也不是那种极端追求软件不断更新的人。

      已有1次举报

      支持(16)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2015-01-22 13:25

      游客:
      到底是发布一年内免费升10,还是免费升了10只能用一年第二年收费?
      永久免费!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2015-01-22 12:29

      不知道win10有没有兼容模式

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2015-01-22 12:28

      免费升级不等于win7也支持dx12,鳗头依旧没戏,哈哈

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2015-01-22 12:16

      到底是发布一年内免费升10,还是免费升了10只能用一年第二年收费?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2015-01-22 11:58

      游客:
      游客:
      知道又如何,WIN10白送只要不难用1年内90%以上的人怕都会升级,说白了微软这次是拼了,留守WIN7已经没啥实际意义了。
      要是很多人并不喜欢Windows 10呢?
      不喜欢不升呗,这有啥可疑问的,又没逼你,用XP的还不大把?你自愿放弃福利而已

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2015-01-22 11:55

      只要升级Win10我玩现在Win7上的游戏性能就提升了?那我就升,如果没有兼容性问题的话

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • lingbopc博士 2015-01-22 11:31  加入黑名单

      装了win10测试版本,感觉还行,最起码常用的软件都是可以用的,另外资源占用方面个人感觉要比win8少多了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2015-01-22 11:17

      游客:
      游客:
      游客:
      知道又如何,WIN10白送只要不难用1年内90%以上的人怕都会升级,说白了微软这次是拼了,留守WIN7已经没啥实际意义了。
      要是很多人并不喜欢Windows 10呢?
      只要方便好用,没有不喜欢的,极端除外,就看WIN10怎么样了
      好不好用,看效果,用了之后再说,不过WIN10 很多功能真不是盖,太科幻了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2015-01-22 11:14

      游客:
      游客:
      知道又如何,WIN10白送只要不难用1年内90%以上的人怕都会升级,说白了微软这次是拼了,留守WIN7已经没啥实际意义了。
      要是很多人并不喜欢Windows 10呢?
      只要方便好用,没有不喜欢的,极端除外,就看WIN10怎么样了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2015-01-22 11:10

      win7怎么免费升级win10?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2015-01-22 10:52

      游客:
      知道又如何,WIN10白送只要不难用1年内90%以上的人怕都会升级,说白了微软这次是拼了,留守WIN7已经没啥实际意义了。
      要是很多人并不喜欢Windows 10呢?

      支持(4)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2015-01-22 10:52

      知道又如何,WIN10白送只要不难用1年内90%以上的人怕都会升级,说白了微软这次是拼了,留守WIN7已经没啥实际意义了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐