E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天要给大家推荐的超值信息有:部分厂商的4GB DDR3-1600内存终于回到200元价位了,包括芝奇、宇瞻、十铨,此外还有一些更低;技嘉Z97X-UD3H主板原价999元,下单立减100元,搭配N960WF2OC显卡套装价再优惠50元。

    宇瞻、十铨、芝奇 DDR3-1600 4GB 内存

    感动价:199元 京东商城、易迅网

    推荐理由:重回200大关

    去年前年内存行业经历了不少风雨,致使内存价格一直高企,好消息是,现在多个品牌的普通4GB内存终于要重新回落到200元以下了,目前京东和易迅已经有部分DDR3-1600内存降价到199元,包括宇瞻、十铨、芝奇等,刚需速上,地址就不发了。

    p.s.貌似还有一些更低价的。

    技嘉 Z97X-UD3H主板 + N960WF2OC显卡

    套装价:2398元 京东商城

    推荐理由:大品牌,规格齐全

    主板原价999元,下单减100元,实付899元,此前最低价799元在双11,可遇不可求。显卡是上周新上市的,原价1549元,套装价优惠50元,就是1499元了,错过了首发晒单返50券活动的朋友可以跟上这一次。

    Z97X-UD3H是一款千元级Z97主板,规格还是比较齐全的,包括2倍铜PCB、8相CPU供电、2相内存供电,也有M.2和SATA-Express接口,拥有3根PCI-E x16插槽(其中一根x8,一根x4)、3根PCI-E x1插槽和1根PCI插槽,支持NVIDIA SLI和AMD CrossFireX多卡交火,另外I/O接口还有4个USB 3.0、4个USB 2.0、HDMI、DVI、VGA、2个PS/2键鼠接口以及光纤音频接口。

    GV-N960WF2OC采用和N960 G1 Gaming一样的PCB,6相GPU供电,不过频率稍低(1216-1279MHz),散热器规格也低一些,采用双风扇+3根6mm热管设计,需要双6Pin供电,输出接口有2个DVI、1个HDMI和3个DisplayPort。

    噢实际上N960 G1 Gaming套装价也是便宜50元,按需购买吧。

    ×
    热门文章
    1AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    2希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    3市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    4惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    5一加手机公布新一代OnePlus 9系列正式发布时间,同时确认和哈苏的合作关系
    6移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    7Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    8郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    9惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    已有 16 条评论,共 48 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-01-31 14:22

      离13年10月份单条4g 1600 100元还很远呐

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2015-01-30 11:55

      他们又故意的高声嚷道,“你一定又烧了自己的内存厂了!”海力士睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你烧了无锡的厂,吊着涨价。”海力士便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“烧厂不能算JS……烧厂!……坑消费者的事,能算JS么?”接连便是难懂的话,什么“保费1E”,什么“下次降价了继续烧”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了涨价的空气

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2015-01-30 09:59

      游客:
      游客:
      wolf_king:
      游客:
      2G,4G,1600,当年正常零售价,最低价是多少?谁来说说
      街边JS曾经报价4G 160~170
      街边的售后能跟JD比?我买过芝奇的一个套装内存,3年后其中一条挂了,JD售后,而后芝奇愣是给我找出一套来(停产很久的产品,芝奇说可选用其他同容量的新品,但小参都比不上我那套)
      同容量不换,除非按同价格,我是这样答复芝奇售后的
      他们又故意的高声嚷道,“你一定又烧了自己的内存厂了!”海力士睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你烧了无锡的厂,吊着涨价。”海力士便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“烧厂不能算JS……烧厂!……坑消费者的事,能算JS么?”接连便是难懂的话,什么“保费1E”,什么“下次降价了继续烧”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了涨价的空气。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2015-01-30 08:57

      游客:
      wolf_king:
      游客:
      2G,4G,1600,当年正常零售价,最低价是多少?谁来说说
      街边JS曾经报价4G 160~170
      街边的售后能跟JD比?我买过芝奇的一个套装内存,3年后其中一条挂了,JD售后,而后芝奇愣是给我找出一套来(停产很久的产品,芝奇说可选用其他同容量的新品,但小参都比不上我那套)
      同容量不换,除非按同价格,我是这样答复芝奇售后的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-01-30 08:55

      wolf_king:
      游客:
      2G,4G,1600,当年正常零售价,最低价是多少?谁来说说
      街边JS曾经报价4G 160~170
      街边的售后能跟JD比?我买过芝奇的一个套装内存,3年后其中一条挂了,JD售后,而后芝奇愣是给我找出一套来(停产很久的产品,芝奇说可选用其他同容量的新品,但小参都比不上我那套)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • wolf_king教授 2015-01-30 01:20    |  加入黑名单

      游客:
      2G,4G,1600,当年正常零售价,最低价是多少?谁来说说
      街边JS曾经报价4G 160~170

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 望星喵终极杀人王 2015-01-30 01:04    |  加入黑名单

      游客:
      2G,4G,1600,当年正常零售价,最低价是多少?谁来说说
      _(´ཀ`」 ∠)_
      11年8月买的4G1333是160……2条……
      13年9月买的4G1333,190……1条……
      13年12月买的4G1333,170……1条……
      14年1月买的4G1333,220……1条……
      14年5月买的8G1600,410……2条……
      14年7月买的4G1600,240……1条……
      14年8月买的8G1600,440……4条……
      14年11月买的8G1600,390……2条……
      尼玛等等我去年怎么一直在买买买…………

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-01-30 00:23

      2G,4G,1600,当年正常零售价,最低价是多少?谁来说说

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2015-01-29 22:02

      好,到Skylake出来,价钱应该不错

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2015-01-29 21:10

      重回150元我买两条 重回100元我买五条

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2015-01-29 21:09

      希望内存能掉回170左右,然后就可以上两条8G啦,想想都有点小激动


      配图是 斩服少女???

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2015-01-29 21:07

      望星喵:
      _(´ཀ`」 ∠)_总觉得不买8G不是人……这种不怎么会坏的东西……容量太小以后出二手都难卖……
      _(´ཀ`」 ∠)_话说kill la kill好评
      赞同,内存还是尽量一次买大的。小容量的到最后人家收二手都嫌弃。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • hokimfong研究生 2015-01-29 20:12    |  加入黑名单

      2015年内存会崩盘掉价?!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2015-01-29 19:04

      好怀念当年卖99的时候啊,只恨没有多抢几条……

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2015-01-29 18:17

      望星喵:
      _(´ཀ`」 ∠)_总觉得不买8G不是人……这种不怎么会坏的东西……容量太小以后出二手都难卖……
      _(´ཀ`」 ∠)_话说kill la kill好评
      问题是DDR4来了,不知道来的快不快

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 望星喵终极杀人王 2015-01-29 17:51    |  加入黑名单

      _(´ཀ`」 ∠)_总觉得不买8G不是人……这种不怎么会坏的东西……容量太小以后出二手都难卖……
      _(´ཀ`」 ∠)_话说kill la kill好评

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐