E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    现在的智能手机是很强大,还用上了高档的材质,但一旦入水或者掉地上,还是,所以近两年不少厂商都开始向消费者推出有偿碎屏险、意外险等等,而今天HTC宣布将他们的半年屏幕保修服务升级为“UH OH Protection”,不用你交钱,一年内手机进水、碎屏、更换运营商都可以免费给你换。为了业绩还真是够拼的啊。

    此前HTC仅在美国地区提供一项名为“HTC Advantage”的保修服务,在半年内手机屏幕上的玻璃面板损坏可免费更换。至于新的UH OH计划则是将期限升级到1年,不止碎屏,还包含进水,甚至连需要更换运营商的时候都可以申请整机更换。当然,这么强力的福利,在1年服务期内仅限一次。

    除此之外,如果手机完好无损通过了这一年,期间也没有更换记录,那么接下来还可以享受以旧换新优惠,在购买下一代旗舰手机的时候最多可折扣100美元

    这项服务看起来是不是很给力?不过大家也不要开心得太早,这项服务仅限于3月25日至8月31日在美国购买的HTC One M8和M9,所以跟我们是没什么关系的,我们呢看看就好了。

    ×
    热门文章
    1RX 6900 XT拥有3.0 GHz的最大频率限制:将打破更多世界纪录
    2Linux之父谈M1芯片Mac:东西几乎完美,但希望苹果能开源一点
    3盈通RX 6800 XT樱瞳外观设计曝光:依旧采用二次元角色背板
    4华擎将与雷蛇推出联名款主板,暂限于AMD平台
    5AMD表示,未来4至8星期市面上会有MSRP价格的非公版RX 6000系显卡
    6瑞芯微公布RK3588详细规格,将推向更广泛的应用
    7GPU-Z升级2.36.0版本,剧透了一堆Intel的Xe系列显卡
    8CDPR将送出赛博朋克2077定制版RTX 3080显卡,还有其他专属物品
    9华硕Z490主板BIOS更新,英特尔平台已支持Smart Access Memory?
    已有 11 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • mozuzhuanyong6教授 2015-03-21 23:36  加入黑名单

      没有硬件生产能力的厂商要么学小米魅族,要么就滚犊子吧··什么玩意儿~~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2015-03-21 18:56

      HTC还是去美帝混吧,天朝现在几个人买你的账

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2015-03-19 17:13

      Cheree 大学生

      我就搞不懂了,这么大的公司难道就发现不了自己的丑吗?那下巴不改HTC注定死
      2015-03-19 16:51
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 火腿肠脑残粉不在乎啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Cheree大学生 2015-03-19 16:51  加入黑名单

      我就搞不懂了,这么大的公司难道就发现不了自己的丑吗?那下巴不改HTC注定死

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2015-03-19 14:13

      游客

      你以为王雪红能玩过国内这帮厂商?她老人家明显还在走“高端路线”,国人提起苹果三星和以前的HTC那种我有我自豪的情绪,服务什么的等挣到钱了再跟上。
      2015-03-19 13:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你不要忘了,台系厂商的优势。比如宏碁(神船除外),这货能把别的4K的笔记本,做到3600。当年作死的M8定价,让多少人瞬间对HTC信仰已死,当时的S4销量对比M8。难道王雪红不懂,国人更容易比美国人更买账吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2015-03-19 13:40

      游客

      王雪红的战略重点是在美国市场,对于一个女强人来说。从哪里跌倒就从哪里爬起来!问题是,国内市场不管不顾;几十亿的市场潜力,就是不听取国内用户的意见,一心一意跟苹果、三星死磕。HTC一点情怀都没有,再说美国用户就那么容易被收买?当年的HTC G系列横扫了多少对手。成也萧何败萧何!
      2015-03-19 11:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你以为王雪红能玩过国内这帮厂商?她老人家明显还在走“高端路线”,国人提起苹果三星和以前的HTC那种我有我自豪的情绪,服务什么的等挣到钱了再跟上。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2015-03-19 13:23

      ”申请“整机更换

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2015-03-19 12:17

      反正美帝良心,换手机还是不买火腿肠

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2015-03-19 12:14

      游客

      又一个美帝良心?
      2015-03-19 11:32
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 联想表示压力很大。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2015-03-19 11:42

      游客

      又一个美帝良心?
      2015-03-19 11:32
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 王雪红的战略重点是在美国市场,对于一个女强人来说。从哪里跌倒就从哪里爬起来!问题是,国内市场不管不顾;几十亿的市场潜力,就是不听取国内用户的意见,一心一意跟苹果、三星死磕。HTC一点情怀都没有,再说美国用户就那么容易被收买?当年的HTC G系列横扫了多少对手。成也萧何败萧何!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2015-03-19 11:32

      又一个美帝良心?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐