E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    小米手环凭借低廉的售价以及与小米软硬件生态的强联系,获得了非常不错的成绩。说起来,其实小米手环的功能也是挺多的,不过接下来又有新功能了,下一代将会加入心率计,Do you like MiBand?

    根据台湾网站手机王的报道,一款名为Mi Band 1S的设备出现在台湾NCC上,是昨日才通过认证的,生产商依然是小米旗下的华米公司。

    外观和目前的小米手环一样,本体和手环可分离,正面是金属盖,上面还有3颗LED灯,侧面依然有金属触点,而背面还新增加了一个心率计。

    先不说心率计的准确度,我就想知道什么时候能搞个GPS进去?

    ×
    热门文章
    1Intel的Alder Lake处理器阵容泄漏,种类多到看花眼
    2AMD处理器市场份额达到18.3%,是7年来新高
    3不想用电视来打主机游戏? 玩家国度将推出首款HDMI 2.1显示器
    4传闻:桌面版Zen 3处理器的16核工程样片最高频率冲上4.8GHz
    5超能课堂(240):号称OLED终结者的QLED到底是什么东东?
    6影驰推出HOF EXTREME内存:三星B-die,10层PCB,最高4400MHz
    7Intel确认在9月2日发布Tiger Lake,可能会在8月13日公开其架构细节
    8三星秋季新品发布会回顾:Note20系列、折叠屏手机、5G平板等一大波新品
    9爬山用高端智能手表的新选择,三星发布更轻、更小巧的Galaxy Watch3
    已有 12 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2015-07-02 22:39

      游客

      我有mio给阿迪做的那款,跟手搭脉同步测,正负差值在3以内。
      2015-07-02 15:28
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我是一直用心率带的,mio的基本是可以用的光感心率计了,反应不错,还有epson的810已经用上dual sensor了,据说不错,但是只能日淘,价格吗比佳明厚道些,不过跑步还是心律带靠谱,三铁,驴友,自行车啥的还是按需选购吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2015-07-02 15:28

      游客

      光感的基本上只能静态室内用,也就是用于日常有心脏问题的人群监控用,省去了心率带,但是使用场合,准确度都不靠谱,目测单感光双绿led最低端的传感器,这货要是带不紧,位置不准,基本没用,就特么那个手环,呵呵,果然耍猴专用,屌丝装逼的用的,epson的已经是双传感器了,mio的没用过,但是二代的传感器国内有厂家在用,效果吗,带好,别动,很准的,果然脑残公司的脑残产品,会用这货的估计都是一年都跑不了1公里的。
      2015-07-01 22:58 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我有mio给阿迪做的那款,跟手搭脉同步测,正负差值在3以内。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2015-07-02 10:19

      游客

      价钱呢?耍猩猩?
      2015-07-02 08:22
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对于功能性产品,价格是第二位和第三位考虑的事情,其实对于小米这种品牌,心律准不准不重要,重要是有绿灯,能连上个手机,显示一个所谓的心律数字,就可以满足那些不知道心律计为何物的人群满足感。美国人造福特级航母的时候没请小米团队真实遗憾。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2015-07-02 10:16

      ap1990 大学生

      有本事心率的99我看看
      2015-07-01 19:04
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 37度手环,正好99,京东有优惠券还可以便宜点。不过只有静止的时候准。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2015-07-02 09:14

      Hello,China MiFan!Are U okey?Do you like me?

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2015-07-02 08:22

      游客

      光感的基本上只能静态室内用,也就是用于日常有心脏问题的人群监控用,省去了心率带,但是使用场合,准确度都不靠谱,目测单感光双绿led最低端的传感器,这货要是带不紧,位置不准,基本没用,就特么那个手环,呵呵,果然耍猴专用,屌丝装逼的用的,epson的已经是双传感器了,mio的没用过,但是二代的传感器国内有厂家在用,效果吗,带好,别动,很准的,果然脑残公司的脑残产品,会用这货的估计都是一年都跑不了1公里的。
      2015-07-01 22:58 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 价钱呢?耍猩猩?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2015-07-02 06:05

      不错。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2015-07-01 22:58

      光感的基本上只能静态室内用,也就是用于日常有心脏问题的人群监控用,省去了心率带,但是使用场合,准确度都不靠谱,目测单感光双绿led最低端的传感器,这货要是带不紧,位置不准,基本没用,就特么那个手环,呵呵,果然耍猴专用,屌丝装逼的用的,epson的已经是双传感器了,mio的没用过,但是二代的传感器国内有厂家在用,效果吗,带好,别动,很准的,果然脑残公司的脑残产品,会用这货的估计都是一年都跑不了1公里的。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2015-07-01 22:08

      呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • aixiouli小学生 2015-07-01 19:40  加入黑名单

      GPS更加实用。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • ap1990大学生 2015-07-01 19:04  加入黑名单

      有本事心率的99我看看

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • vikutorika博士 2015-07-01 18:54  加入黑名单

      搬运工表示带不了这些高科技

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐