E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今年4月,小米在插线板上投下一枚重磅炸弹,49元插线板激起千层浪,令得平静的市场变得波澜四起,让公牛、奥睿科、欧普等厂家都感受到鸭梨山大。所谓有压力就有动力,潜藏伏匿一段时间后的奥睿科拿出全新的武器迎战小米。在7月1日,奥睿科与京东联合发布了一款比小米多2个孔的“小U”智能插线板,登陆京东众筹3天时间筹集到了100万人民币,6000多人秒掉了两万多台,一举并打破了京东充电器(插线板)品类的众筹纪录。

    奥睿科在USB插线板市场耕耘近3年,推出了数十款不同类型的产品,在这个品类数量上有着最为丰富的产品线。奥睿科“小U”智能插线板获得众多关注,源自于其产品具有良好的素质。

    这款插线板具有四组新国标AC插孔和四个USB输出接口,四组AC插孔均适用各类100-240V用电器,可承受10A大电流。47mm超大AC插座间距,确保更多的插头互相避免打架情况出现;每一个插孔都设计有绿色的儿童安全门,可阻挡小手触碰到铜带。此外,它还提供了过流保护、过载保护、防浪涌等多项贴心技术。

    奥睿科“小U”智能插线板的USB模块输出设计为5V 4A,合计20W,单路输出高达5V 2.4A,能够适应各类手机与平板甚至是移动电源,保证充足稳定的充电电流。此外,“小U”智能插线板还具有电压补偿设计,保证提供稳定充足的电力供应。

    “小U”智能插线板外观上延续了奥睿科家族产品统一的家居风格,而USB胶芯和安全门的绿色配色更起到了点睛之笔,具有外观差异化风格。这款产品目前正在京东火热众筹,并首家打出了“终身免费换新”的金牌服务,无限额众筹价为59元免运费送到家(跟小米49元加10元运费相当)。

    这款插线板内部做工和用料非常实在,同时具备四口输出、智能识别、同步整流、单口限流、电压补偿、终身换新等特色,性能可圈可点,成为目前市面小米插线板最大的挑战者。

    传送门:奥睿科智能USB充电插线板京东众筹链接

    ×
    热门文章
    1联想拯救者刃7000P将搭载自家RX 6900XT/6800XT显卡,外形酷似当年镭7
    2Intel Xe-HPG游戏显卡规格曝光,最大的拥有512组EU
    3索尼计划在今年夏季启用PlayStation 5里的M.2插槽,以实现存储升级
    4AMD在3月份仅发布Radeon RX 6700 XT且库存少,非XT版将推迟发布
    5光荣将推出《大航海时代4威力加强版HD》,5月20日在PC及NS平台发售
    6英伟达RTX A6000已支持Resizable BAR,同时确认CMP 90HX将使用GA102核心
    已有 21 条评论,共 52 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-07-11 21:35

      呵呵,权当是有个普通拖线板,39的话还是蛮合算的。
      只是说智能,难免有些过了,智能只是usb电路那块ic带电流平衡,也算是智能~~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • wx8600博士 2015-07-11 11:41    |  加入黑名单

      游客

      忍不住下了一单,然后发现劳资只有一台手机,日……剩下的孔拿来插小米随身灯和随身风扇么?
      2015-07-11 01:07
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 移动电源啊…

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 我匿名了  2015-07-11 11:30

      弱弱的问下,这智能插座哪里体现“智能”了??

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 我匿名了  2015-07-11 11:20

      NISIZHIZHU 一代宗师

      国标插口,差评
      2015-07-11 07:53
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 别这样,毕竟不是人人都能随便出国的……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2015-07-11 08:58

      itck 终极杀人王

      你说的离开很远? err。。。。恕我不能同意。。你意思是水泼洒到USB口那里了?还是谁泼到普通孔那里了? 那有和区别? 为什么水泼到这种一体的上面就会有事,而泼到你原装头插着的上面就没事? 这个明显说不通嘛。 如果要说这些插头的防护措施,也是一样的。你原本的插排没有保护也一样会有问题。

      那至于说“排插内置充电头,充电头的做工和设计质量标准比普通原装充电头的要求更高”。这个嘛,不好说,至少目前看到的产品来说还是过得去的,你也不是没见过很差质量的普通插排和很差质量的“原装充电器”。

      而且按这样的理论现在的QC MC快速充电提高功率的设计也是不可取的咯? 因为会提高功率,理论出问题的几率也更多啦。这些东西不能看单方面咯。
      2015-07-10 22:04
    • 支持(3)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 家里有小孩的,用这个带USB充电器的插板,我好担心哦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-07-11 07:53    |  加入黑名单

      国标插口,差评

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2015-07-11 01:07

      忍不住下了一单,然后发现劳资只有一台手机,日……剩下的孔拿来插小米随身灯和随身风扇么?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • itck终极杀人王 2015-07-10 22:04    |  加入黑名单

      游客

      再说了,排插内置充电头,充电头的做工和设计质量标准比普通原装充电头的要求更高。不知道这些个做带USB充电头的排插的厂商到底能不能把控好啊
      2015-07-10 21:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你说的离开很远? err。。。。恕我不能同意。。你意思是水泼洒到USB口那里了?还是谁泼到普通孔那里了? 那有和区别? 为什么水泼到这种一体的上面就会有事,而泼到你原装头插着的上面就没事? 这个明显说不通嘛。 如果要说这些插头的防护措施,也是一样的。你原本的插排没有保护也一样会有问题。

      那至于说“排插内置充电头,充电头的做工和设计质量标准比普通原装充电头的要求更高”。这个嘛,不好说,至少目前看到的产品来说还是过得去的,你也不是没见过很差质量的普通插排和很差质量的“原装充电器”。

      而且按这样的理论现在的QC MC快速充电提高功率的设计也是不可取的咯? 因为会提高功率,理论出问题的几率也更多啦。这些东西不能看单方面咯。

      支持(3)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2015-07-10 21:45

      一直不能接受这些强电弱电坐在一起的排查,还是分开比较好

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-07-10 21:40

      游客

      老大,你没明白我的意思,普通排查加原装充电头,USB口其他排查上其他排插孔距离很远,原装充电头最少也有2cm高吧?短路的可能性小很多,这个带USB口的排插就不一样了,一点点泼洒,估计就短路了
      2015-07-10 21:37
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 再说了,排插内置充电头,充电头的做工和设计质量标准比普通原装充电头的要求更高。不知道这些个做带USB充电头的排插的厂商到底能不能把控好啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2015-07-10 21:37

      itck 终极杀人王

      说的对,不过呢这些东西都是两面看咯。你觉得这种USB模块做到插座上的不安全。但是你有没有想过你用普通插座插上原装充电头之后的状态,和你说的不安全的状态难道不是一样的吗? 你是相信你自己的插排+原装充电头是更安全的吗?
      或者你可以说“我每次冲完电都把充电头拔掉啊”,那的确也对的,但是大部分人的习惯可能会不一样。
      至于说另外做一个开关,也是那个问题了,就算做了开关,大部分消费者都不会冲完电就去按,那就和上面说的你冲完电会不会拔掉充电头一样了,或者你会咯,其他人会不会我不知道。但是厂商考虑的东西大部分都是符合多数人使用习惯和一定程度的安全范畴的。如果你不喜欢这类设计,那么继续使用普通插排+原装充电头的搭配即可。
      2015-07-10 20:41 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 老大,你没明白我的意思,普通排查加原装充电头,USB口其他排查上其他排插孔距离很远,原装充电头最少也有2cm高吧?短路的可能性小很多,这个带USB口的排插就不一样了,一点点泼洒,估计就短路了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2015-07-10 21:33

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-07-10 20:49

      所以,为了拯救PC行业,大家都备一台PC,主板USB供给的电流比其他方式供电稳定得多,12V电压,从来都不会电死人!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • itck终极杀人王 2015-07-10 20:41    |  加入黑名单

      游客

      我一直都很疑惑,把USB充电器做在插座上,这个增大了USB线上有强电的危险,也就是说用手机,增加了触电的危险。
      内部设计的再好,这USB口离电源插孔这么近,外面也很容易因为洒水或者杂物什么的短路,这个设计符合安全标准么?反正我是不会买。还有就是USB为什么不单独设计一个开关?难道要从电源插孔取电,内部的USB电源模块也得一直通着电?

      很多消费者无从判断产品的好坏,跟风而已。
      2015-07-10 19:48
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说的对,不过呢这些东西都是两面看咯。你觉得这种USB模块做到插座上的不安全。但是你有没有想过你用普通插座插上原装充电头之后的状态,和你说的不安全的状态难道不是一样的吗? 你是相信你自己的插排+原装充电头是更安全的吗?
      或者你可以说“我每次冲完电都把充电头拔掉啊”,那的确也对的,但是大部分人的习惯可能会不一样。
      至于说另外做一个开关,也是那个问题了,就算做了开关,大部分消费者都不会冲完电就去按,那就和上面说的你冲完电会不会拔掉充电头一样了,或者你会咯,其他人会不会我不知道。但是厂商考虑的东西大部分都是符合多数人使用习惯和一定程度的安全范畴的。如果你不喜欢这类设计,那么继续使用普通插排+原装充电头的搭配即可。

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2015-07-10 20:32

      傻多速

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 大邪恶教授 2015-07-10 20:21    |  加入黑名单

      觉得上面的USB充电速度还是比不上原装充电头

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2015-07-10 19:59

      还是推荐原配充电器,
      呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2015-07-10 19:48

      我一直都很疑惑,把USB充电器做在插座上,这个增大了USB线上有强电的危险,也就是说用手机,增加了触电的危险。
      内部设计的再好,这USB口离电源插孔这么近,外面也很容易因为洒水或者杂物什么的短路,这个设计符合安全标准么?反正我是不会买。还有就是USB为什么不单独设计一个开关?难道要从电源插孔取电,内部的USB电源模块也得一直通着电?

      很多消费者无从判断产品的好坏,跟风而已。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2015-07-10 19:37

      之前这货介绍有一张代工分配的图,好像有个秋叶原,现在那图那拿掉了,是不是要缩水?换小厂代工?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2015-07-10 19:06

      这个牌子用过一次就成为了一生黑

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2015-07-10 19:06

      个人讲,还是不喜欢把充电器做在插线板上

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐