E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    我们之前已经对ORICO的“小U”智能插线板进行了开箱,不过此前开箱文中展示的是工程版本,我们参加ORICO在京东众筹的正式版本终于在昨天到手, 所以就有了这一篇更新。京东众筹的“小U”智能插线板版本是DPC-4A4U,是一款带有4组AC国标插孔和4组USB充电接口的插线板 ,是“小U”系列中AC接口数量最多的一款。


    ORICO DPC-4A4U "小U"智能插线板京东众筹版的包装和工程版的不同

    我们参加的是京东59元的众筹,最终获得一个DPC-4A4U“小U”智能插线板和一条型号为DUC10的Micro USB数据线。


    DPC-4A4U“小U”智能插线板和DUC10 Micro USB数据线


    这条数据线的特点是带了屏蔽磁环


    外包装的背面字体颜色从工程版的绿色变为棕色


    包装纸盒的内侧都是蓝色底色+ORICO的logo


    内部的附件包括了合格证、换新卡、说明书和一张感谢卡


    线材部分用了一个纸盒框架进行加固


    AC线材长度1.5m,插头的样式有所变化


    之前的插头是比较常见的形式


    新的插头采用了扁平形式,打有ORICO的logo


    10A的规格,虽然外观更时尚,但我认为不一定比工程版的容易插拔


    带过载保护的开关


    带安全门的国标插孔


    USB充电接口,单口最大输出2.4A


    插线板底部设有防滑垫


    插线板出线部分的保护缓冲管套


    AC线材是3x0.75mm²

    据称比起我们此前拿到的工程版众筹的版本加强了防雷防浪涌部分电路,至于内部电路做工用料如何我们还等着看拆解吧。

    ×
    热门文章
    1中国购买二手芯片制造设备以规避美国限制,日本企业赚得盆满钵满
    2Framework是一台可自行升级、更换零件的笔记本:模块化接口+主板都能换代
    3Pokémon诞生25周年:超越年龄和游戏界限的现象级IP
    4AMD代号Genoa的EPYC处理器规格泄露,Zen 4架构96核心192线程并更换插座
    5采用涡轮散热设计的GeForce RTX 3090显卡都将被停产?具体原因暂时未知
    6三星正式发售Galaxy Chromebook 2,以争夺快速增长的Chromebook市场
    7微软xCloud或会拥有1080p选项,目前还在测试当中
    已有 29 条评论,共 74 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-08-18 12:22

      我拿到的这个非常好,没有你们说的这么差!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2015-08-15 18:04

      游客

      我问过客服了,换新卡就是众筹卡,为什么不回复你?
      2015-08-14 08:26
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我的根本联系不上,你能打通电话?质量问题换货运费谁负责?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2015-08-15 18:02

      我把我的小米随身风扇插上去试了下,瞬间烧了,卧槽……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2015-08-14 17:14

      众筹版插头换了,好不好插拔不知道,但感觉就是“单薄”,时尚什么的,用拖板的场合都没有时尚可言了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • fantastic终极杀人王 2015-08-14 16:55    |  加入黑名单

      游客

      插孔不是蓝色吗,白平衡问题?我也到货了,感觉好长,做工还行,就是开关松垮垮的。
      2015-08-14 08:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我的相机跟屏幕白平衡没有问题,出片白平衡也没有问题,保护盖是蓝绿色偏向于绿色

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2015-08-14 08:26

      游客

      垃圾,千万不要买!垃圾,千万不要买!垃圾,千万不要买!重要的事情说三遍!品控极差,普遍反映开关松动,电源指示灯严重怀疑有设计缺陷,很多人都已经出现问题了!(我的就刚插上亮了一下就再也不亮了)整体傻大粗,下半部分结合粗糙,颜色丑粗翔,浓浓廉价感,电源线长度缩水!很多人表示充电屏幕漂移(我的暂时没感觉)终身换新就是个圈套,换货必须同时有换新卡和众筹卡,但众筹卡包装内根本没有!而且根本没人管事,客服都死了,电话私信QQ都不回,从此ORICO一生黑!另外求超能鉴定下他们说的众筹期间增加了防雷防电涌到底有没有!起码包装说明书都没有!
      2015-08-13 19:43
    • 支持(13)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我问过客服了,换新卡就是众筹卡,为什么不回复你?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2015-08-14 08:23

      插孔不是蓝色吗,白平衡问题?我也到货了,感觉好长,做工还行,就是开关松垮垮的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2015-08-14 08:22

      测一测公牛小白啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-08-13 22:01

      不差钱的,
      推荐多备几个原厂充电器,
      其他没啥好说的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2015-08-13 21:37

      游客

      你牛B
      呵呵。
      2015-08-13 20:28 已有3次举报
    • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 呵呵,自己去商品众筹页下边看有多少骂的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2015-08-13 21:23

      ORICO 貨必坑, 不設退換, 垃圾!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2015-08-13 21:06

      itck 终极杀人王

      打篮球没有乔丹打得好的就别打了?神奇的理论…
      2015-08-13 17:32 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 讲真你没乔丹的水准真没人看…然而你打啊有人拦你么?扑哧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2015-08-13 20:28

      游客

      USB没有猪头或12W水果充电器的水准就不用看了
      2015-08-13 17:30 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • nao'can

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2015-08-13 20:28

      游客

      垃圾,千万不要买!垃圾,千万不要买!垃圾,千万不要买!重要的事情说三遍!品控极差,普遍反映开关松动,电源指示灯严重怀疑有设计缺陷,很多人都已经出现问题了!(我的就刚插上亮了一下就再也不亮了)整体傻大粗,下半部分结合粗糙,颜色丑粗翔,浓浓廉价感,电源线长度缩水!很多人表示充电屏幕漂移(我的暂时没感觉)终身换新就是个圈套,换货必须同时有换新卡和众筹卡,但众筹卡包装内根本没有!而且根本没人管事,客服都死了,电话私信QQ都不回,从此ORICO一生黑!另外求超能鉴定下他们说的众筹期间增加了防雷防电涌到底有没有!起码包装说明书都没有!
      2015-08-13 19:43
    • 支持(13)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你牛B
      呵呵。

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2015-08-13 20:27

      itck 终极杀人王

      是你在偷换概念吧?我没说有人给钱我打啊,我就是说我打的很渣渣,然而打的渣渣的还有打的不如乔丹的都不能打篮球了? NBA CBA就不要开了?

      什么叫做没有XXX的水准就不要看了? 或者我换个比喻,那是不是手机没有iPhone的水准就不用看了? 你这种和那些“买相机不买全幅XX就不用买了”,“买CPU XX以下就不用买了”"买显卡titanX以下不用看了“有什么区别?

      你有钱要求高有追求,就买猪头水果原装头去嘛。说句这个东西显示自己很懂的样子么。。。

      作为一个游客你也蛮拼的,还会看看自己的评论回复来再回复我。。。。
      2015-08-13 18:51 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • USB充电器不是什么具备很高技术含量或者供应链要求的东西 各家工厂绝对没有你与乔丹之间的技术差距
      而且是猪头水果也不贵 怎么有人说猪头水果很贵么? 希望商品充电器做出猪头水果的水准很离谱么?

      各大手机厂商显然知道不跟iphone比不行 没有iphone水准他们也得吹成iphone水准 这点可比你清楚多了
      至于相机 CPU 以及显卡 主流厂商谁没有从顶级到低端全面产品线呢 他们就是全力的乔丹与放水的乔丹的差别 与你的差别就更多了
      用户需求各自不同自然是可以各取所需的 然而你有没有看到这些厂商在全力回应用户需求?

      但是呢 充电器这玩意可没那么多道道可玩 你就一个功能 5V下输出1安或者2安电流
      用户买充电器也就一个需求 充电 说如果不如猪头水果就不用看 有什么问题?
      不论是小米和ORICO 哪个提过USB充电的输出品质?

      ps 我倒是觉得 从你的回复来看 你已经偷换概念成习惯了呵呵呵呵

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      15#

    • itck终极杀人王 2015-08-13 19:55    |  加入黑名单

      游客

      垃圾,千万不要买!垃圾,千万不要买!垃圾,千万不要买!重要的事情说三遍!品控极差,普遍反映开关松动,电源指示灯严重怀疑有设计缺陷,很多人都已经出现问题了!(我的就刚插上亮了一下就再也不亮了)整体傻大粗,下半部分结合粗糙,颜色丑粗翔,浓浓廉价感,电源线长度缩水!很多人表示充电屏幕漂移(我的暂时没感觉)终身换新就是个圈套,换货必须同时有换新卡和众筹卡,但众筹卡包装内根本没有!而且根本没人管事,客服都死了,电话私信QQ都不回,从此ORICO一生黑!另外求超能鉴定下他们说的众筹期间增加了防雷防电涌到底有没有!起码包装说明书都没有!
      2015-08-13 19:43
    • 支持(13)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 不要抱希望,最多加个小电容之类。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • itck终极杀人王 2015-08-13 19:52    |  加入黑名单

      游客

      既然出来卖 就请接受与各路标杆的比较与吐槽 别这么玻璃心
      2015-08-13 19:13
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 游客是不是同一个? 吐槽对比可以啊,那应该说说对比起来差在哪啊,水准如何,人家好在什么地方啊。那出来讲一句没达到xx水准就不要看是什么鬼? 东西都有不同定位,不同售价,不同受众。两百万可以买个法拉利也可以买个公交车,那你说买公交车的速度不如法拉利的都不要看这样么?

      就此结束,再回复也不玩了。
      ps:感觉orico是不是要给点宣传费我。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-08-13 19:43

      垃圾,千万不要买!垃圾,千万不要买!垃圾,千万不要买!重要的事情说三遍!品控极差,普遍反映开关松动,电源指示灯严重怀疑有设计缺陷,很多人都已经出现问题了!(我的就刚插上亮了一下就再也不亮了)整体傻大粗,下半部分结合粗糙,颜色丑粗翔,浓浓廉价感,电源线长度缩水!很多人表示充电屏幕漂移(我的暂时没感觉)终身换新就是个圈套,换货必须同时有换新卡和众筹卡,但众筹卡包装内根本没有!而且根本没人管事,客服都死了,电话私信QQ都不回,从此ORICO一生黑!另外求超能鉴定下他们说的众筹期间增加了防雷防电涌到底有没有!起码包装说明书都没有!

      支持(13)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2015-08-13 19:18

      FC快把它拆了!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2015-08-13 19:13

      itck 终极杀人王

      是你在偷换概念吧?我没说有人给钱我打啊,我就是说我打的很渣渣,然而打的渣渣的还有打的不如乔丹的都不能打篮球了? NBA CBA就不要开了?

      什么叫做没有XXX的水准就不要看了? 或者我换个比喻,那是不是手机没有iPhone的水准就不用看了? 你这种和那些“买相机不买全幅XX就不用买了”,“买CPU XX以下就不用买了”"买显卡titanX以下不用看了“有什么区别?

      你有钱要求高有追求,就买猪头水果原装头去嘛。说句这个东西显示自己很懂的样子么。。。

      作为一个游客你也蛮拼的,还会看看自己的评论回复来再回复我。。。。
      2015-08-13 18:51 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 既然出来卖 就请接受与各路标杆的比较与吐槽 别这么玻璃心

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • itck终极杀人王 2015-08-13 18:51    |  加入黑名单

      游客

      偷换什么概念 你打篮球有人肯付钱给你么. 自比乔丹?
      山寨充电器致伤致死的新闻好几起了吧 对插线板上的USB充电功能要求高点有什么问题?
      2015-08-13 18:07
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是你在偷换概念吧?我没说有人给钱我打啊,我就是说我打的很渣渣,然而打的渣渣的还有打的不如乔丹的都不能打篮球了? NBA CBA就不要开了?

      什么叫做没有XXX的水准就不要看了? 或者我换个比喻,那是不是手机没有iPhone的水准就不用看了? 你这种和那些“买相机不买全幅XX就不用买了”,“买CPU XX以下就不用买了”"买显卡titanX以下不用看了“有什么区别?

      你有钱要求高有追求,就买猪头水果原装头去嘛。说句这个东西显示自己很懂的样子么。。。

      作为一个游客你也蛮拼的,还会看看自己的评论回复来再回复我。。。。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • henry终极杀人王 2015-08-13 18:20    |  加入黑名单

      这个价格还用想?难道要买乐事自行车?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2015-08-13 18:15

      两色两味的呢,下面用料。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2015-08-13 18:07

      itck 终极杀人王

      打篮球没有乔丹打得好的就别打了?神奇的理论…
      2015-08-13 17:32 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 偷换什么概念 你打篮球有人肯付钱给你么. 自比乔丹?
      山寨充电器致伤致死的新闻好几起了吧 对插线板上的USB充电功能要求高点有什么问题?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 望星喵终极杀人王 2015-08-13 17:38    |  加入黑名单

      游客

      USB没有猪头或12W水果充电器的水准就不用看了
      2015-08-13 17:30 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 想到我天国的pixi还在箱子里躺尸……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • itck终极杀人王 2015-08-13 17:32    |  加入黑名单

      游客

      USB没有猪头或12W水果充电器的水准就不用看了
      2015-08-13 17:30 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 打篮球没有乔丹打得好的就别打了?神奇的理论…

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • itck终极杀人王 2015-08-13 17:30    |  加入黑名单

      2A4U卖29那个才是杀器,如果他真敢不缩水卖的话。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2015-08-13 17:30

      USB没有猪头或12W水果充电器的水准就不用看了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2015-08-13 17:22

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐