E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    苹果在9月9日的发布会上同时更新了iPhone 6s/iPhone 6s Plus以及12.9英寸的iPad Pro和iPad mini 4,作为iPad mini 3的升级产品,iPad mini 4只是被简单带过,它使用的处理器以及内存规格刚刚被arstechnica确认,使用的是运行在1.5GHz的双核心A8处理器和2GB内存的搭配。


    iPad mini 4使用的是双核心1.5GHz A8处理器和2GB内存的配置

    arstechnica刚刚拿到了iPad mini 4并使用Geekbench 3进行测试,确认了它使用双核心1.5GHz A8处理器和2GB内存,比起iPhone 6上使用的1.4GHz双核心A8处理器以及iPad mini 2/iPad mini 3上的1.3GHz双核心A7处理器要更快,比起上一代的iPad mini 3内存容量也增大了一倍。

    在跑分部分,比起iPad mini 2/iPad mini 3,iPad mini 4的单核心和多核心分数都有了20%以上的提升,由于iPad Air 2拥有3个1.5GHz CPU核心,所以目前跑分还是要强于iPad mini 4的。

    拥有2GB内存对于iOS设备来说,意味着可以运行更多的程序,例如用Safari打开更多页面,而不会被后台强制退出。

    2012年起苹果推出的iOS设备都是1GB内存,直到iPad Air 2开始苹果才把内存加大到2GB,到了今年秋季发布会,苹果推出的iOS设备都是以2GB内存起步,包括iPhone 6s/iPhone 6s Plus和Apple TV,最高规格的iPad Pro内存容量甚至加大到4GB。

    由于被大屏幕手机所挤压,目前小尺寸的平板市场并不被看好,销量大幅度减少,iPad mini 4 1-3个工作日即可送货,苹果想挤牙膏也很难了,放在以前来看,iPad mini 4的升级也是诚意满满,该有的基本都有了,而且还做到了298.8g/304g的重量,是迄今为止最轻的一部iPad(iPad mini 4两个版本重量分别是298.8g和304g,上两代的WiFi和Cellular版分别是331g和341g),目前唯一没有确认的就是屏幕是否达到了全sRGB色域覆盖。

    ×
    热门文章
    1一加手机公布新一代OnePlus 9系列正式发布时间,同时确认和哈苏的合作关系
    2Dell发布新款游匣G15游戏笔记本电脑,浓浓的Alienware风格
    3AMD将于3月15日正式发布新一代EPYC处理器,数据中心领域争夺将更加激烈
    4Surface Laptop 4传言:或会可选AMD处理器
    5SK海力士推出18GB的LPDDR5内存,ROG游戏手机5将会是首位用户
    6一加9确认将标配充电器,但据称不会是65W超级快充
    7美欧盟监管机构批准微软收购ZeniMax,年内将有更多未宣布的Xbox游戏到来
    8影驰HOF PRO RGB内存评测:要性能,也要酷炫的灯光
    9影驰HOF PRO RGB内存评测:要性能,也要酷炫的灯光^1
    已有 17 条评论,共 74 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-09-21 18:08

      水果每次缩水电池都不跟你讲,到最后测试出来续航都略微提升或者持平。安卓每次提升电池都吹嘘自己有多大多牛,然后续航尿蹦…

      已有8次举报

      支持(30)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      17#

    • 我匿名了  2015-09-21 17:59

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2015-09-21 15:48

      终于全RGB啦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2015-09-21 15:11

      买买买~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2015-09-21 14:20

      mini4是双核A8 1.5G

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • fantastic终极杀人王 2015-09-21 14:02    |  加入黑名单

      游客

      如果是A8x,更好唉
      2015-09-21 13:33
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • A8X要考虑电池问题了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2015-09-21 13:33

      如果是A8x,更好唉

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • alexallen编辑 2015-09-21 12:33    |  加入黑名单

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-09-21 12:32

      再黑人家苹果。人家做出的东西还是最牛B的。

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      9#

    • henry终极杀人王 2015-09-21 12:30    |  加入黑名单

      这货终于有看头了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2015-09-21 11:29

      SOC升级,电池缩水,续航变长?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-09-16 13:19    |  加入黑名单

      明明是ipad5

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2015-09-16 12:41

      aixiouli 小学生

      诶。提到A8频率,我就奇怪我用了2个月的i6+我都不知道是多少频率。以前用安卓机都会留意一下。

      估计还是流畅,舒服就好就没去琢磨了。话说,谁告诉我是多少?
      2015-09-16 11:52
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 6和6+都是A8@1.4ghz

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • aixiouli小学生 2015-09-16 11:52    |  加入黑名单

      诶。提到A8频率,我就奇怪我用了2个月的i6+我都不知道是多少频率。以前用安卓机都会留意一下。

      估计还是流畅,舒服就好就没去琢磨了。话说,谁告诉我是多少?

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2015-09-16 11:28

      如果是A9就买买买了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2015-09-16 10:25

      买个给媳妇做电视机。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2015-09-16 10:00

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐