E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    Micro-ATX热潮真的要来了吗?乔思伯也推出了自家的Micro-ATX新品——RM3。采用全铝打造,再配上双面钢化玻璃,迎广同学又有新对手了。

    乔思伯RM3一款Micro-ATX产品,全铝打造,4.0mm的面板,1.5+2.0mm机身厚度让箱子拥有足够的强度,再配上双面5mm钢化玻璃让箱子档次更进一步,乔思伯RM3的结构属于主流款,电源下置,前面板可以安装两个HDD或者两个SSD,另外电源位上方可以再安装两个SSD。

    箱子标配三个120mm风扇,一个顶置(外排风),一个后置(内吹风),还有一个比较特别,安装在电源与主板之间的隔板上(上吹风),这样看来风道会比较特别,相信争议性比较大,到时小编要好好测试一下。

    乔思伯RM3新品上市599元,这货已经在京东上线,双11有优惠,有兴趣的朋友可以关注一下。

    ×
    热门文章
    1AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    2希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    3市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    4惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    5移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    6Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    7一加手机公布新一代OnePlus 9系列正式发布时间,同时确认和哈苏的合作关系
    8郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    9惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    已有 74 条评论,共 296 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-11-19 09:35

      zpk910 小学生

      要是底部的硬盘位也能装3.5硬盘就完美了
      2015-11-16 22:47 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 可以放一个,但没有螺丝孔

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • 游客  2015-11-19 09:22

      游客

      这屌丝伯的LOGO要是能改成自己想要的英文 就爽了
      2015-11-08 11:51 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可以改的,换掉镜面就可以了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • zpk910小学生 2015-11-16 22:47    |  加入黑名单

      要是底部的硬盘位也能装3.5硬盘就完美了

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      73#

    • 游客  2015-11-11 15:29

      游客

      玻璃侧板会不会电磁辐射泄露很大啊,还是健康重要。
      2015-11-07 19:43 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 辐射最大的是键盘和鼠标

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • 游客  2015-11-11 15:15

      已经买了,机箱质感一流,唯一遗憾是没上全模电源,背后走线位置和藏线空间还是有点局促的

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • 游客  2015-11-09 08:32

      游客

      价格还行其他没意思。玻璃风险大,了解boom的人自然知道为什么。 防尘没法做,贴那种所谓防尘的基本就是在搞笑。硬盘立起来的不好,懂的自然懂。散热应该还将就就是吸灰会有些严重。。。
      2015-11-09 07:31 已有15次举报
    • 支持(0)  |   反对(19)  |   举报  |   回复
    • 童鞋,我是HDD制造工程的,请指教为何不能立起来……感觉我们做的测试都白费时间了。

      已有2次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • 游客  2015-11-09 07:32

      游客

      同意2,3楼,现在上6代itx平台,主板的可选择面基本为0,只有m-atx的选择。除非你愿意去买4代,但问题是电子产品买新不买旧,你愿意去买吗?
      2015-11-08 11:04 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • matx的选择和可玩性比ITX确实好,特别是ITX真正小而优秀的机箱太少了。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      69#

    • 游客  2015-11-09 07:31

      价格还行其他没意思。玻璃风险大,了解boom的人自然知道为什么。 防尘没法做,贴那种所谓防尘的基本就是在搞笑。硬盘立起来的不好,懂的自然懂。散热应该还将就就是吸灰会有些严重。。。

      已有15次举报

      支持(0)  |   反对(19)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客  2015-11-08 11:51

      这屌丝伯的LOGO要是能改成自己想要的英文 就爽了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客  2015-11-08 11:04

      JaxonLau 一代宗师

      ITX上市慢 数量少 价格比M-ATX高 我上月等不及ITX 入了I5-6600+B150小板了 又买了屌丝伯UMX3后来退了换U3 我原来打算买联力Q33的 我之前用的是屌丝伯U2还有V1 可惜啊
      2015-11-07 17:08 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 同意2,3楼,现在上6代itx平台,主板的可选择面基本为0,只有m-atx的选择。除非你愿意去买4代,但问题是电子产品买新不买旧,你愿意去买吗?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客  2015-11-07 21:18

      游客

      乔思伯现在做工也上来了,联力的薄皮机箱还卖那么贵,真的是情怀了。
      2015-11-07 20:55 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我上年装的电脑买的是W2机箱,感觉W2的侧板还不是很完美..今天看到注编的图片,感觉这RM3明显很好了.

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客  2015-11-07 20:55

      JaxonLau 一代宗师

      ITX上市慢 数量少 价格比M-ATX高 我上月等不及ITX 入了I5-6600+B150小板了 又买了屌丝伯UMX3后来退了换U3 我原来打算买联力Q33的 我之前用的是屌丝伯U2还有V1 可惜啊
      2015-11-07 17:08 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 乔思伯现在做工也上来了,联力的薄皮机箱还卖那么贵,真的是情怀了。

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客  2015-11-07 19:43

      玻璃侧板会不会电磁辐射泄露很大啊,还是健康重要。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • ttzhimao高中生 2015-11-07 19:37    |  加入黑名单

      等明年双十一买个不带侧透版的,估计能便宜150

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • JaxonLau一代宗师 2015-11-07 17:08    |  加入黑名单

      游客

      然而京东卖得最好的却是U3而不是U2。
      虽然我也喜欢ITX,但ITX各方面代价确实比matx高很多。
      2015-11-07 16:53 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • ITX上市慢 数量少 价格比M-ATX高 我上月等不及ITX 入了I5-6600+B150小板了 又买了屌丝伯UMX3后来退了换U3 我原来打算买联力Q33的 我之前用的是屌丝伯U2还有V1 可惜啊

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客  2015-11-07 16:53

      游客

      matx受众不多,愿意折腾的都在玩itx,普通玩家中塔一个稳稳当当
      2015-11-07 16:31 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 然而京东卖得最好的却是U3而不是U2。
      虽然我也喜欢ITX,但ITX各方面代价确实比matx高很多。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客  2015-11-07 16:31

      matx受众不多,愿意折腾的都在玩itx,普通玩家中塔一个稳稳当当

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客  2015-11-07 15:43

      小编快些做评测呀,等得心焦了.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-11-07 13:43    |  加入黑名单

      fantastic 终极杀人王

      diao,讲尼D,买买买啦
      2015-11-07 10:49 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哇,你d对白甘熟噶,系食过夜粥咖人先讲得出咖啵

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客  2015-11-07 12:27

      乔记的机箱都是闷罐,不合适我

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • fantastic终极杀人王 2015-11-07 10:49    |  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      我是想买,现在450左右绝对好价了,但最后没买。因为近期没有升级意向。还有黑东目前只有银色。
      2015-11-06 18:43 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • diao,讲尼D,买买买啦

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • lzf19750908教授 2015-11-07 10:21    |  加入黑名单

      等待风道测试

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • JaxonLau一代宗师 2015-11-07 10:14    |  加入黑名单

      前置USB口和主板的USB口是相反的 强迫症表示没法接受

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客  2015-11-07 01:19

      刚换完机箱~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 我匿名了  2015-11-07 00:45

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 我匿名了  2015-11-06 23:56

      游客

      我在等待小编做小白鼠然后再决定
      2015-11-06 22:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 下单要早,最后4分钟。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • asdjkl教授 2015-11-06 23:22    |  加入黑名单

      玻璃爆不爆?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客  2015-11-06 22:35

      游客

      这个用料确实良心,现在京东这个价还不错的,但是纠结啊。
      2015-11-06 22:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我在等待小编做小白鼠然后再决定

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客  2015-11-06 22:19

      好像没有黑色 我喜欢黑色 黑色好看些

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客  2015-11-06 22:12

      这个用料确实良心,现在京东这个价还不错的,但是纠结啊。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐