E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    又到一年一度的购物季,刚结束的双11又迎来了双12和圣诞节,相信各位玩家都会满载而归吧。而几十块听个响的耳机也实在对不起辛勤了一年的玩家吧,各位是否考虑过借本次烧包季里入坑HIFI呢?下面小编给各位推荐几款在本次购物季中500元以内颇有性价比的初烧hifi耳机产品。

    JVC HA-S500-B

    价格:119元

    购买链接:京东商城

    相信稍有关注过入门级便携耳机的玩家都会知道这款“白菜神器”的大名了,JVC-S500这款耳机在500元以内价位中性价比可谓超群,声音素质较好并且听感都更为正常,尽管宣传上主打重低音口味,但比起K420那些浑浊肥厚低频更为中正一些,声音风格更为张扬,但有好亦有坏,JVC-S500作为压耳式便携耳机,耳垫比较硬,对于眼镜一族并不友善。

    创新 Aurvana Live!

    价格:299元

    购买链接:京东商城

    创新Live在初烧玩家中极有口碑的,原因不为啥,作为跳水冠军级耳机,在500块以下耳机中表现优秀,声场表现相对突出,素质解析有一定水准,声音风格偏暖,氛围营造得不错,低频量感略多,佩戴方面耳垫和头梁都非常柔软,再加上耳罩式佩戴,总之这玩意买到就赚到了,要说鸡蛋里面挑骨头的话,双边出线设计对于便携方面来说会打点折扣。

    AKG K450

    价格:339元

    购买链接:京东商城

    相信就算是没怎么玩HIFI的玩家都会看到街上有不少人佩戴AKG K450这款耳机,K450从早年价格800左右跳水到现在300~400层面,从产品本身来看是非常有性价比的。而K450这款耳机使用了AKG惯用的3D转轴设计,不仅佩戴舒适而且收纳方便,外加单边出线设计,可谓便携出街利器。声音方面K450总体表现非常重口味,低频肥厚浑浊且下潜较深,作为小单元便携耳机素质上表现不错,但听音风格并非所有人都能接受。

    拜亚动力 DTX501p

    价格:299元

    购买链接:京东商城

    作为当年和K450,PX200齐名的DTX501p,相对于其他两者他的声音偏冷,在解析上更胜一筹,对于无法接受低频量感过多的消费者来说,299跳水价值得入手。而做工方面,DTX501p试用较为廉价的的塑料,转轴部分非常脆弱,需要消费者细心呵护和保养,对于喜欢粗暴对待耳机的消费者而言,小编并不推荐他们购买DTX501p。

    飞利浦 SHP9500

    价格:300~499元

    购买链接:X宝网

    对于一些老烧玩家来说飞利浦SHP9500耳机并不陌生,作为飞利浦曾经的旗舰,他不仅三频均衡,整体风格不偏不倚外,声音素质表现也是非常优秀的,至于佩戴和做工上,他也有旗舰耳机的风范,作为500元以下的耳机来说无可挑剔。真的要说缺点,这耳机已经不算初烧范畴了,要推好这耳机,不是一般初烧设备能应付的。

    总结:

    其实市面上还有更多品牌的耳机值得关注,小编之所以推荐这几款的产品是因为声音不错的而且价格实惠,方便不愿烧太多钱进去的初烧玩家,不过建议玩家们先对相关产品进行试听后再购买,毕竟用耳朵收货才是最实际的。

    PS:曾有读者曾问小编为什么不推荐各手机品牌和互联网品牌下的耳机产品,他们宣传方面动不动就秒天秒地,购买他们的产品岂不美哉吗?

    我只能说,更多的厂家加入这个圈子的竞争是一件好事,让消费者有更多的选择,然而没有深厚的技术底蕴和自成一派声音风格很难成就一款优秀的产品,靠营销靠文字游戏靠PPT终究是无法提高声音上的表现,如果读者对某些产品感兴趣,建议读者们多去亲身试听,少看毒文洗脑。

    ×
    热门文章
    1台积电遭遇突发停电,汽车芯片供应难上加难
    2一加9R手机正式发布:售价2999元起,迪迦奥特曼的硬核伙伴
    3芝奇宣布推出皇家戟尊爵版DDR4内存,频率最高达5333HMz
    4Alder Lake年内会发布,先来看看不同版本的方块图
    5华硕将推出ROG Zephyrus M16游戏本,配置和外观遭曝光
    6不怕找不到GPU开关了,NVIDIA GeForce Experience加入自动配置创意软件
    7全汉Hydro PTM PRO 850W电源评测:扎实且性能强悍,安静还防潮防锈
    8超能课堂(268):Quadro品牌二十年,从诞生到消失
    9Unity将原生支持DLSS,让更多游戏拥有DLSS
    已有 27 条评论,共 39 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-12-23 09:27

      That's a creative answer to a dicffiult question

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2015-12-15 10:15

      live2总感觉声场少了点

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2015-12-14 17:35

      A1000这种左右频响曲线和db都不一样的劣质产品都有人推?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2015-12-14 11:13

      管家·(黑月) 一代宗师

      我也知道A1000是好东西,毕竟charon也给我听过,但文章本身立意在于初烧,A1000我觉得是发烧级,对前端要求比9500还要很大得多,所以没加入进去~
      2015-12-12 00:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • live2和k450都说重口,小编你的风格是多么小清新......

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2015-12-14 09:26

      管家·(黑月) 一代宗师

      我觉得live2太重口了不做推荐,S500对比K420之流还是很有意义的
      2015-12-11 23:56
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 和KOSS PP的粗厚风格不同,HA-S500的声音细节明显有更多的修饰,但其表现和许多同类型价位大品牌产品并不占下风也无明显优势,其声音的粗糙程度显然远不是什么“白菜神器”,更便宜的H840无论在音质、佩戴舒适度和做工上都可以将其轻易超越,直接对比更让人心情愉悦。即使什么对HiFi累不再爱,喜欢温暖闷骚的声音,也有许多更好的选择[但价格更贵?]。但在外观设计上,HA-S500还是有不少值得表扬的优点,很好展现了日系同价位耳机外观上精美优势,消费者也多是冲着品牌和造型而去的。
      ——转自数毛
      另外H840 +1 虽然确实低频太薄伐开心

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2015-12-13 20:24

      DT231都没有,一看就不专业

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-12-12 22:55

      live 1 起码13年是个分水岭 ,我12年的live跟13年买调音就不同

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 漫仔博士 2015-12-12 14:35    |  加入黑名单

      游客

      虽说低音太重不好但是LIVE1 这类几乎没有的也不是很好……当然这耳机本身性价比还是蛮高的
      2015-12-11 17:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只能说口味刚好和我对上了吧个人很喜欢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • alexallen编辑 2015-12-12 13:57    |  加入黑名单

      k450听流行音乐还是不错的,但买bose oe2后就吃灰了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2015-12-12 12:10

      怎會沒有漫步者 h840/h850 ==
      那是初階hifi之王呀

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-12-12 08:45    |  加入黑名单

      都不夹头马?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2015-12-12 04:17

      HD580用了快10年的飘过,表示不知道你们在说啥

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 管家·(黑月)一代宗师 2015-12-12 00:02    |  加入黑名单

      游客

      500以内还有先锋SE-A1000,但一定要上解码器,直推完全发挥不出其实力,我用过淘宝上一款DIY的DAC+耳放,200不到,提升非常大(解析、低频的控制力),唯一不足是高频不理想,后来又上了个DIY的AK4399(官方电路,大板,整机总花费700不到),高频就可以了,最明显就是《黑毒》这张专辑的钢琴听起来一点不冲,第一次感受到什么叫钢琴的高音甜,久听不厌。
      2015-12-11 22:10
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也知道A1000是好东西,毕竟charon也给我听过,但文章本身立意在于初烧,A1000我觉得是发烧级,对前端要求比9500还要很大得多,所以没加入进去~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 管家·(黑月)一代宗师 2015-12-11 23:58    |  加入黑名单

      游客

      既然打上了HiFi的标题,真的拜托不要把JVC这类做影音的牌子放上来了。日系牌子真的“HiFi”的就没几个,大多数都是做影音的。JVC那个,K450这类的也许性价比是不错,但是这类耳机既然厂商都明确告知了是加强了低重音,也就是加了音染的,那就跟HiFi,哪怕是初烧HiFi也都不沾边了。打了HiFi的标题,拜托不要在文章里放这类的耳机。如果要推荐这类耳机,拜托用个别的形容词,不要打HiFi的旗号。
      2015-12-11 20:28
    • 支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你开心就好啦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 管家·(黑月)一代宗师 2015-12-11 23:56    |  加入黑名单

      游客

      S500见一次喷一次,贴吧里炒出来的垃圾玩意儿还真当成宝了?从两三百的时候就开始炒,我只能说,现在卖100多,正才是它应有的价位。除了这个,其他的没问题,但没有live2不科学!
      2015-12-11 23:35
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我觉得live2太重口了不做推荐,S500对比K420之流还是很有意义的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-12-11 23:35

      S500见一次喷一次,贴吧里炒出来的垃圾玩意儿还真当成宝了?从两三百的时候就开始炒,我只能说,现在卖100多,正才是它应有的价位。除了这个,其他的没问题,但没有live2不科学!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2015-12-11 22:10

      500以内还有先锋SE-A1000,但一定要上解码器,直推完全发挥不出其实力,我用过淘宝上一款DIY的DAC+耳放,200不到,提升非常大(解析、低频的控制力),唯一不足是高频不理想,后来又上了个DIY的AK4399(官方电路,大板,整机总花费700不到),高频就可以了,最明显就是《黑毒》这张专辑的钢琴听起来一点不冲,第一次感受到什么叫钢琴的高音甜,久听不厌。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2015-12-11 20:28

      既然打上了HiFi的标题,真的拜托不要把JVC这类做影音的牌子放上来了。日系牌子真的“HiFi”的就没几个,大多数都是做影音的。JVC那个,K450这类的也许性价比是不错,但是这类耳机既然厂商都明确告知了是加强了低重音,也就是加了音染的,那就跟HiFi,哪怕是初烧HiFi也都不沾边了。打了HiFi的标题,拜托不要在文章里放这类的耳机。如果要推荐这类耳机,拜托用个别的形容词,不要打HiFi的旗号。

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • Laugh99终极杀人王 2015-12-11 20:04    |  加入黑名单

      调整好心态,要记住你听的是歌不是耳机,没必要选很贵的耳机,因为一旦新鲜感过去,习惯了那个调音,即使上W的耳机,你都不会在意,甚至觉得像屎一样

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2015-12-11 19:27

      还有漫步者的H850也不错

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2015-12-11 19:24

      300买了先锋的哭瞎

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • appleache教授 2015-12-11 17:48    |  加入黑名单

      来个漫步者的h840嘛,虽然样子很地摊。。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2015-12-11 17:29

      漫仔 博士

      创新live大爱,不过我是放弃了把这货带出门了,出门还是带个耳塞就好
      2015-12-11 17:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 虽说低音太重不好但是LIVE1 这类几乎没有的也不是很好……当然这耳机本身性价比还是蛮高的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2015-12-11 17:23

      Oppo在这一块做得风生水起啊。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 漫仔博士 2015-12-11 17:02    |  加入黑名单

      创新live大爱,不过我是放弃了把这货带出门了,出门还是带个耳塞就好

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • Captain鬼行者高中生 2015-12-11 16:18    |  加入黑名单

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2015-12-11 16:15

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐