E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    这段时间我们的关注度都集中在VR身上,都忘记有了一阵子的NUC。Aleutia新推出的亮丽的NUC小平台重新唤醒小编对NUC的关注度。

    Aleutia的NUC小主机采用Intel Core i3-6100U或者Core i5-6260U等Skylake处理器,有着不错性能,而且采用Fanless被动式散热,铜质的刀片式外观让人眼前一亮。

    其它配置方面,可选8GB、16GB、32GB DDR4内存,存储也有128GB、256GB、512GB SSD可选。Aleutia的NUC 小主机是一整套解决方案,并不需要用户自己再去购买安装配件,除了硬件外还包括操作系统,可选Windows 10或者Ubuntu,用户购买后接上外设就可以使用。

    这样的配置自然也有着高昂的售价,599-1099英镑不等,相当于5430-9970元人民币,这个价格的确可以组建一套性能很不错的DIYPC。不过NUC的优势在于小巧省地方,如这个Aleutia NUC比鼠标大不了多少。NUC虽然小众,但依然受到许多人喜爱。

    ×
    热门文章
    1华硕天选2游戏本评测:全面进化的二次元战斗姬
    2英特尔正式发布Iris Xe台式机独显,仅提供给OEM厂商
    3索尼在美国市场开售Xperia PRO,具有Micro HDMI输入、定价2499.99美元
    4AMD营收破记录,芯片供应紧张会持续到今年下半年
    5AMD Nashira Summit GPU出现在《奇点灰烬》数据库中,引起诸多猜测
    6[视频] ROG MAXIMUS XIII HERO Z590主板开箱:新U未到主板先行
    7索尼发布全画幅旗舰微单Alpha 1,5010万像素30张/秒连拍、10位的8K视频录制
    8XPG翼龙S70 PCIE 4.0 2TB SSD评测:大步迈向7400MB/s的极速体验
    9美光宣布批量出货1α工艺节点DRAM,实现新的技术突破
    已有 9 条评论,共 14 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-02-29 10:21

      望星喵 一代宗师

      我记得超能有台机版i7的技嘉brix评测……电源管理或者xtu里限一下就是个笔记本标压……
      只是散热和温度那叫一个惨……
      然后我自己的i5版……江苏的很普通的夏天常年热到自动关机,不过不是处理器过热,是固态硬盘过热……主要问题不是散热规模,是风道太拙计……这么小的机箱除非你做成全透箱……不然怎么想都起不来……但是全透………………………………我脑补了一下超能最喜欢的那个先马被动散热的电源…………
      2016-02-27 11:41
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • brix只需要重涂硅脂,当然我是i54570R版

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2016-02-29 09:47

      人到了一定年龄,就不像年轻时候那样在乎游戏性能了,这种平台很不错

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2016-02-28 14:26

      这个最不好的就是根本玩不了大型游戏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2016-02-27 18:53

      游客

      不带HDMI2.0作大死,nuc很多时候也要连电视,只给个miniDP闹哪样
      2016-02-27 12:33
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 一根mini DP转HDMI线搞定...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2016-02-27 12:33

      不带HDMI2.0作大死,nuc很多时候也要连电视,只给个miniDP闹哪样

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 望星喵一代宗师 2016-02-27 11:41    |  加入黑名单

      JaxonLau 一代宗师

      NUC快出DIY吧 我喜欢立方体的 这样加个高塔散热 用标压U
      2016-02-27 10:36
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我记得超能有台机版i7的技嘉brix评测……电源管理或者xtu里限一下就是个笔记本标压……
      只是散热和温度那叫一个惨……
      然后我自己的i5版……江苏的很普通的夏天常年热到自动关机,不过不是处理器过热,是固态硬盘过热……主要问题不是散热规模,是风道太拙计……这么小的机箱除非你做成全透箱……不然怎么想都起不来……但是全透………………………………我脑补了一下超能最喜欢的那个先马被动散热的电源…………

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • henry终极杀人王 2016-02-27 11:08    |  加入黑名单

      JaxonLau 一代宗师

      NUC快出DIY吧 我喜欢立方体的 这样加个高塔散热 用标压U
      2016-02-27 10:36
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • NUC加高塔散热,跟ITX平台有什么不同。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2016-02-27 11:08    |  加入黑名单

      恩,很不错,很适合几W一平米的地方

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • JaxonLau一代宗师 2016-02-27 10:36    |  加入黑名单

      NUC快出DIY吧 我喜欢立方体的 这样加个高塔散热 用标压U

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐