E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    MWC大会上三星、LG、索尼等公所都发布了基于骁龙820处理器的新一代旗舰,其中三星的Galaxy S7、S7 edge国行版售价分别是4888、5688元,上个月就开卖了,据说卖得非常好。LG的G5要慢半拍,今天下午才在国内发布行货版,售价4888元,价格跟三星Galaxy S7看齐。


    LG G5国行售价4888元

    LG的G系列旗舰从G2为人们所熟知,到G3再到去年G4也在不断成熟,到了G5这一代,LG玩的不光是硬件配置了,G5的宣传口号是“玩出奇,才智胜”,这一点也透露了除了G5主打的路线不一样——此前我们在MWC展会上就已经得知LG G5是一款很独特的智能手机,保持强大配置的同时还有模块化设计,包括拍照、HiFi模块等。

    硬件方面虽然不重要,不过还是得说下:LG G5采用了5.3寸2560x1440分辨率IPS屏幕,支持常显(always-on display)功能,搭配骁龙820处理器,4GB内存,容量32GB,并支持最大2TB扩展,前置800万像素摄像头,后置1600万像素标准摄像头+800万广角摄像头,电池容量2700mAh,预装安卓6.0系统,重量159克,长149.4毫米,宽73.9毫米,厚度为7.7毫米。


    LG G5今天正式在国内发布、上市

    LG G5国行发布会也重点突出了这个——LG G5和他的小伙伴们,除了手机之外还介绍了G5手机的多个模块,包括全景秒拍器、与BO合作的HiFi模块、拍照模块、蓝牙运动耳机以及VR眼镜等,其中拍照精灵模块市场价699元。

    目前LG G5已经可以在京东预约(LG手机在国内的渠道还是个问题,全依赖京东了),虽然4888元的价格不便宜(领券可优惠100元),不过首发预约送的礼物还不错,截至5月10日前购买的用户可以得到价值699元的拍照精灵、价值299元的多功能电池充电盒,还有价值97元的手机保护壳、玻璃贴膜及臂包。


    京东首发预约送礼内容


    ×
    热门文章
    1AMD公开更多Radeon RX 6000系列显卡性能数据:将续写新的传奇
    2SiSoftware发布Ryzen 5 5600X和Ryzen 5 5800X报告:6核打8核,8核打12核
    3雅浚Basic3 B3首发图赏:69.9元的四热管入门级风冷散热器
    4iPhone 12或无法在第三方维修相机,坏了你只能找苹果售后
    5Tt TOUGHFAN 12风扇图赏:高风压的静音风扇
    6双十一精选:美商海盗船京东大促即将开启,助力配置升级
    7微软建议用户尽快安装更新,免遭Zerologon漏洞攻击
    8骨伽GEX 750电源评测:外形低调但性能强悍^1
    已有 28 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-04-13 10:42

      游客

      没看明白啥意思啊,我知道韩版和港版是有6.0更新的。
      2016-04-11 20:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 官方客服明确表示国行不升6.0

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2016-04-13 09:19

      在系统相同的情况下,这是个拼颜值和配置的时代,首先这外观设计就丑爆了,尤其后面哪个SB设计的,其次是配置也不算高端,现在都是6G,128G起步,双卡双待全网通了,去年的配置了,嗨,真不知道这定价是怎么来的,多大的信仰啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • AndyYan博士 2016-04-12 09:24  加入黑名单

      G1尿崩
      G2断触
      G3肛裂
      G4烧主板
      G5掉下巴
      论乐金粉的叛变

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2016-04-12 00:08

      这G5 设计的真丑,手机好设计玩3代基本就残了,各种脑残设计,这背面什么鬼

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2016-04-11 23:00

      G2算是惊艳了一把,然后就。。。。没有然后了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2016-04-11 22:08

      没有三星的命,却犯了三星的病

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2016-04-11 22:07

      游客

      哈哈,我就用的G2,设计很喜欢,可惜系统实在太难了,在考虑换手机
      2016-04-11 19:11
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • LG应该出一个G2复刻版,现在路子越来越奇葩了。我的G4三块电池出门也是带充电宝,想不起来换电池。何况G5这样换电池代价太大了!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2016-04-11 21:15

      为什么我一直觉得LG是个很没有存在感的品牌?身边连提它话题的人都没有,更不说用的人了。印象中除了丑陋奇葩的外形,实在让人想不到什么。

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2016-04-11 20:09

      抓紧(哔~),白瞎g2打出来的口碑了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2016-04-11 20:05

      游客

      能呀 上了啦不是嗎
      2016-04-11 16:51
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没看明白啥意思啊,我知道韩版和港版是有6.0更新的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2016-04-11 19:56

      游客

      作为一个忠实的LG用户,G2 ,G4都不错,也确实体会到了隔代升级的体验,所以。。。我选择等G6(哈哈
      2016-04-11 19:21
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那看来我是g3 g5正好咯

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2016-04-11 19:21

      作为一个忠实的LG用户,G2 ,G4都不错,也确实体会到了隔代升级的体验,所以。。。我选择等G6(哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2016-04-11 19:11

      游客

      哪怕做一个金属版的G2都比这个强,所谓的模块化设计换来了更小的电池,不完整不坚固的机身,还有更容易出问题的内部设计。几乎每一代都有设计缺陷,LG在某些设计方面的确是比较出众,但是这次有点得不偿失了。还有万恶的国行系统更新速度,手中的G4到现在还没上6.0!还是G2最经典!话说从G2-G3-G4一路用过来,也就到此为止了!
      2016-04-11 17:54
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈,我就用的G2,设计很喜欢,可惜系统实在太难了,在考虑换手机

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2016-04-11 18:35

      尼玛一看到国行售价,劳资直接喷得手机屏幕算是口水……棒子,你们的节操呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-04-11 18:16

      lg的设计怎么看怎么不行。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-04-11 18:10

      ¥4888 我应该说勇气可嘉还是花样作死呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-04-11 18:07

      半价还差不多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2016-04-11 17:54

      哪怕做一个金属版的G2都比这个强,所谓的模块化设计换来了更小的电池,不完整不坚固的机身,还有更容易出问题的内部设计。几乎每一代都有设计缺陷,LG在某些设计方面的确是比较出众,但是这次有点得不偿失了。还有万恶的国行系统更新速度,手中的G4到现在还没上6.0!还是G2最经典!话说从G2-G3-G4一路用过来,也就到此为止了!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-04-11 17:39

      前段时间买了LG V10的应该哭瞎了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-04-11 17:31

      抢钱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-04-11 16:55

      bolvar 终极杀人王

      G4是这样,G5我估计也是这个命,LG不论渠道还是营销都太弱了,而且G4之后再也没G3那样的性价比了。
      2016-04-11 16:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • g2是比g3整體上更好的經典吧
      不過這機子真的太醜 這樣的模組化設計又反人類
      感覺完全沒了g4的時尚感 難聽一點講設計比大部份國產機更差 相信今年這機不太會有競爭力

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2016-04-11 16:51

      游客

      就想知道G4能吃上安卓6.0吗
      2016-04-11 16:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 能呀 上了啦不是嗎

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-04-11 16:29

      就想知道G4能吃上安卓6.0吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2016-04-11 16:29

      已经预约了,没什么意外就他了。终于找到不是街机的手机了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2016-04-11 16:27

      AOD是好东西,希望明年国产机都用上这功能。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • bolvar终极杀人王 2016-04-11 16:27  加入黑名单

      游客

      不温不火 就这样了
      2016-04-11 16:13
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • G4是这样,G5我估计也是这个命,LG不论渠道还是营销都太弱了,而且G4之后再也没G3那样的性价比了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-04-11 16:13

      不温不火 就这样了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 大邪恶教授 2016-04-11 16:12  加入黑名单

      看起来还不错

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐