E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    苹果公司周五在其官网发布了一份关于文件关于苹果推动环保活动,然而我们可以在这份文件当中看苹果公式表示计算产品生命周期内产生多少温室气体,列出的指标之一就是“产品使用年限”。


    苹果iPhone 6S

    文件当中指出:“基于产品的第一所有者,OS X和tvOS产品的使用期限一般为四年,而iOS和watchOS产品为三年。”那也就意味着各位苹果用户手中的iPhone、iPad和Apple Watch用个三年就应该要换了,而Mac系列电脑用四年也就差不多了。(该文件直达连接)


    苹果公司公布文件,当中指出苹果产品的使用年限

    去年秋天发布的iPhone 6s和iPhone 6s Plus两大旗舰产品销售低迷,苹果公司不得不调整库存。今年一季度,该公司较上年同期减少了30%的产量。而这份文件有一部分的作用就是为了刺激苹果公司当前面对iPhone销量渐渐下降而发布的文件,一来可以推动环保活动进展,二来增加iPhone销量推动还在用苹果老产品的用户更新换代。


    苹果公司股价

    苹果近日各种不利好的消息传出令股价下跌,从中我们可以看出苹果公司在啃老本,新产品没有吸引力引致销量下跌并且库存量增加。而现时苹果没有拿出一些令人吸引眼球的新产品,只能靠另外的手段来增加销量那也是无耐之举。

    ×
    热门文章
    1AMD Radeon RX 6700 XT首秀,Ryzen 3000系列将支持Smart Access Memory
    2AMD将会在3月17日正式发布Radeon RX 6700 XT,比原计划提前一天
    3技嘉AORUS 15G游戏本评测:携RTX 3070带来均衡完美的轻薄游戏体验
    4魅族正式发布魅族18系列5G旗舰手机,搭载0广告0推送0预装的Flyme 9系统
    5中芯国际与ASML签订12亿美元订单,除了EUV光刻机其他都能买
    6索尼确认PlayStation Store停止租售电影和电视节目,将会更专注于游戏
    7AMD Fidelity Super Resolution将会是跨平台可用,未知实际推出时间
    8受暴风雪影响的德州晶圆厂目前还未恢复生产,芯片短缺会更严重
    9英伟达推出Jetson TX2 NX,为入门级嵌入式产品提供新一代AI性能
    已有 27 条评论,共 96 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-04-18 13:58

      游客

      顶楼犯了以偏概全的错误。你换得勤,或者你身边人换得勤,并不代表宏观上大家都换得勤啊。数据说话:

      【2014年,中国智能手机的保有量为8.2亿,2014年智能手机出货量为3.89亿。】——这是工信部的数据。2015年没找到……
      那么大致可以估算出来,平均换机时间约为2年多一点。技术上说,可以合理推测换机时间的呈正态分布,那么基本上,1年1换有多少人,差不多也有那么多人是3年1换。
      2016-04-18 13:10
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这怎么说呢 我的一个手机用了4年了 我没舍得换 但是同时买了新的手机 呵呵 怎么算吧 我也没多少钱 但是买个苹果手机平板的还是可以的 但是个人就是不喜欢苹果 呵呵 就这样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2016-04-18 13:55

      看来诺基亚的老悲剧要重演了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2016-04-18 13:10

      游客

      首先,他是九楼不是一楼;第二,我分析他的话并没有错,你却心里痒痒把他说成是坚持用4、4s的人,还要加省略号暗示;第三,我只是就事论事,你又要把我也说成是收入低买个旧款手机充门面,这你就错了,我收入不低,用的也不是你说的那些。
      2016-04-18 12:10
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 顶楼犯了以偏概全的错误。你换得勤,或者你身边人换得勤,并不代表宏观上大家都换得勤啊。数据说话:

      【2014年,中国智能手机的保有量为8.2亿,2014年智能手机出货量为3.89亿。】——这是工信部的数据。2015年没找到……
      那么大致可以估算出来,平均换机时间约为2年多一点。技术上说,可以合理推测换机时间的呈正态分布,那么基本上,1年1换有多少人,差不多也有那么多人是3年1换。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2016-04-18 12:10

      游客

      就你这理解能力,小学没读完吧。。1楼不就在暗示现在iOS在更新,嘲讽安卓没更新,卡的不能用吗?拿个越更越卡的4s,甚至连更新都没有的4来吹个毛呢?吹你水果质量好还是库克良心啊?现在拿功能机的人都大有人在。看看人家库克各种急,都不鸟你们这些老用户,还使劲往自己脸上贴金?对了,你还扯到穷的问题,还真有一些买不起新机,买个老掉牙的说水果机,然后吹嘘各种好用的呢!给你们这个群体真是长脸呢!
      2016-04-18 11:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 首先,他是九楼不是一楼;第二,我分析他的话并没有错,你却心里痒痒把他说成是坚持用4、4s的人,还要加省略号暗示;第三,我只是就事论事,你又要把我也说成是收入低买个旧款手机充门面,这你就错了,我收入不低,用的也不是你说的那些。

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2016-04-18 11:23

      游客

      他说的是他身边那些人用的最老的手机就是4、4s了,没说他自己在用!你的语文水平也太差了!你不就是觉得自己总是用新手机就是自己收入高呗,别人都比你穷呗。
      2016-04-18 08:38 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 就你这理解能力,小学没读完吧。。1楼不就在暗示现在iOS在更新,嘲讽安卓没更新,卡的不能用吗?拿个越更越卡的4s,甚至连更新都没有的4来吹个毛呢?吹你水果质量好还是库克良心啊?现在拿功能机的人都大有人在。看看人家库克各种急,都不鸟你们这些老用户,还使劲往自己脸上贴金?对了,你还扯到穷的问题,还真有一些买不起新机,买个老掉牙的说水果机,然后吹嘘各种好用的呢!给你们这个群体真是长脸呢!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2016-04-18 10:30

      安卓用一年就卡成翔,要用三年还开得开机吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2016-04-18 08:38

      游客

      别人用不用3年我不知道,我知道你一定是用超过3年的4S,原因嘛。都懂的。。
      2016-04-17 16:07
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 他说的是他身边那些人用的最老的手机就是4、4s了,没说他自己在用!你的语文水平也太差了!你不就是觉得自己总是用新手机就是自己收入高呗,别人都比你穷呗。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2016-04-17 16:07

      游客

      看到楼上各种讽刺的, 你们谁手上用的手机超过3年了? 我看现在唯一还有超过3年的手机,就是用4/4S的了。
      2016-04-16 20:41
    • 支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 别人用不用3年我不知道,我知道你一定是用超过3年的4S,原因嘛。都懂的。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2016-04-17 11:42

      英特尔 1155 系列挤牙膏超过五年笑而不语

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2016-04-17 10:56

      游客

      看到楼上各种讽刺的, 你们谁手上用的手机超过3年了? 我看现在唯一还有超过3年的手机,就是用4/4S的了。
      2016-04-16 20:41
    • 支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 你这说的我拿着 xperia Z不好意思出门了。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2016-04-17 00:54

      游客

      那是我们自己想要换,而且以前一台诺基亚用个4-5年也是很正常的事情啊。现在苹果说,它的手机使用年限就是3年,你要我怎么相信苹果手机的质量?
      2016-04-16 23:49
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 不懂英文就别在那BB了,看过原文怎么写的了么? 这只是假设了一个模型,说一个消费者电脑或者TV类产品用4年, iOS类使用3年。 并不是说寿命是只有3年,也不知道你这个怎么意淫出来的结论。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2016-04-17 00:22

      游客

      那是我们自己想要换,而且以前一台诺基亚用个4-5年也是很正常的事情啊。现在苹果说,它的手机使用年限就是3年,你要我怎么相信苹果手机的质量?
      2016-04-16 23:49
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 不是期限
      英文是寫year of use
      即是平均一部用多久
      慨念大不同
      小編的用字有點誤導
      改改比較好
      在下的ipad2用了4年 macbook pro用了4年
      都是正常沒有問題的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2016-04-17 00:17

      我都不好意思说我带ST18I出门了~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2016-04-16 23:49

      游客

      看到楼上各种讽刺的, 你们谁手上用的手机超过3年了? 我看现在唯一还有超过3年的手机,就是用4/4S的了。
      2016-04-16 20:41
    • 支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 那是我们自己想要换,而且以前一台诺基亚用个4-5年也是很正常的事情啊。现在苹果说,它的手机使用年限就是3年,你要我怎么相信苹果手机的质量?

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      14#

    • 我匿名了  2016-04-16 21:39

      说的好像安卓不是那样似的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2016-04-16 20:41

      看到楼上各种讽刺的, 你们谁手上用的手机超过3年了? 我看现在唯一还有超过3年的手机,就是用4/4S的了。

      支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      12#

    • 我匿名了  2016-04-16 20:11

      游客

      苹果应该设置三年后手机自动锁死
      2016-04-16 17:03
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 库克的必杀技~!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 大邪恶教授 2016-04-16 20:03    |  加入黑名单

      三年一换哦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2016-04-16 19:58

      我疯了……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2016-04-16 17:44

      现在手机多数人是因为电池性能下降才不得不换机的吧?

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • JaxonLau一代宗师 2016-04-16 17:22    |  加入黑名单

      应该是两年一换吧(外观)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2016-04-16 17:03

      苹果应该设置三年后手机自动锁死

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Laugh99终极杀人王 2016-04-16 16:49    |  加入黑名单

      我有个感觉,飞碟大楼修好之时,就是苹果崩溃的开始

      支持(11)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2016-04-16 16:19

      现在做个果粉还真不容易 哈哈哈哈
      玩个手机人家还告诉你有保质期

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2016-04-16 16:08

      您好,您的手机已过三年保质期,如继续使用将可能引发严重后果,建议立即丢弃您手中的苹果手机,并至我司旗舰店购买最新款IPHONE 7,谢谢您的配合。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-04-16 14:41

      呼吁用户们勤换新机,淘汰旧机是响应环保?
      我一脸懵逼。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2016-04-16 13:57

      不玩游戏的表示手机已经性能过剩

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐