E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    GTX 1080就要在3天后正式上市了,而AMD方面暂时还没有发布他们的北极星显卡,那么今年的台北电脑展上NVIDIA会唱独角戏吗?应该不会,虽然AMD官方没有什么动作,但今天就有家媒体曝光了R9 480/480X的跑分参数了。


    疑似R9 480/480X渲染图

    外国媒体VideoCardz的某位会员之前在酝酿一个大新闻:曝光AMD北极星10的显卡成绩,然而他要求需要点够30个赞才曝光北极星10显卡,兄弟不得不说有点调皮。不过在5分钟之后真的有30个赞如期到来,而这位ID为WhyCry也发布了北极星10的相关成绩。

    而从曝光的数据来看AMD北极星10的两款显卡:R9 480和R9 480X在3DMark 11的P分分别为16164和18060,另外还有R9 480X双卡CF的得分:25803。也一如我们所料R9 480/480X定位中端,而它的性能和现在的GTX 980比较接近,但是TDP仅仅为150W,看起来能耗比非常地给力。

    至于高端的话还是交给织女星吧,毕竟今年的大杀器还是HBM2显存,但也不排除AMD藏了一手,因为R9 480X只有2304个流处理器而也,要知道上一代的FURY X是有着4096个流处理器,现在只是一个小核心。不过总体来说北极星10的能耗比十分不错,如果真要把核心堆起来性能也应该不会太差。

    ×
    已有 59 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-05-25 17:15

      Soul_Worker 研究生

      AMD加油,你强势了,N卡才能降价,我才能放心的买N卡
      2016-05-24 11:30 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 这位仁兄被传销组织洗脑洗的不浅啊。。。O(∩_∩)O哈哈~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • libossking博士 2016-05-25 09:35  加入黑名单

      看得屌外观就懂其实特么的就是F卡的马甲货,见怪不怪还真以为是什么新品呢

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2016-05-25 09:08

      游客

      我想想 280X 已经把 770 吊起来把屁股都打红了
      2016-05-25 03:58
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 和fury一个性能 fury卖4000呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2016-05-25 03:58

      游客

      想想280X 380X的价格就知道了 对位肯定是1060TI之类的 超超或许赶上1070公版这样的结果比较合理 但是A卡的性价比是有目共睹的
      2016-05-24 23:01
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我想想 280X 已经把 770 吊起来把屁股都打红了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2016-05-24 23:01

      游客

      1070是不會和480x打啦
      1070性能都比上了980 ti
      價格也和480x不同
      2016-05-24 20:41
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 想想280X 380X的价格就知道了 对位肯定是1060TI之类的 超超或许赶上1070公版这样的结果比较合理 但是A卡的性价比是有目共睹的

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2016-05-24 22:49

      因为R9 480X只有2304个流处理器而也
      ========
      下面吵了这么久,53个回复,连个错别字都没看到……可见基本是看了标题就开喷了、

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2016-05-24 20:45

      980已是中端卡了....这么说我的380算是低端还是入门...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2016-05-24 20:41

      游客

      苏妈要抢市场的话必须给fans一个买的理由,2000价位的话,和nv同性能价格低200我就愿意掏腰包
      2016-05-24 15:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1070是不會和480x打啦
      1070性能都比上了980 ti
      價格也和480x不同

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2016-05-24 20:36

      似乎amd是不打算跟gtx 1080 1070正面交鋒
      打算先把2000元以下市場要切下來
      看下半年要分勝負 還是要看gtx1060 490/490x
      能不能成功打贏對手的對應卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2016-05-24 19:30

      新世代来临旧世代崩盘崩毁!
      jojoAMD重返荣耀!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2016-05-24 19:20

      再这么搞,电源厂子要倒闭了

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2016-05-24 19:11

      凯恩猪蹄子 研究生

      估计是驱动也是这样
      2016-05-24 15:26
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 根本不是这样,其实480和480x有两个跑分分数,480低到1.3万,高到1.5万,480x低到1.6万,高到1.8万,分数高低很可能是因为频率不同(可能公版频率较低,非公高频),480cf分数2.6万正好符合3Dmark的分值。其余就是识别错误。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2016-05-24 17:47

      卖2000元价位才有市场,不然正面肛没有胜算。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2016-05-24 17:33

      新公版卡估计和Fury一样有信仰灯,好评,可惜风扇不是涡轮的,我那奇葩普力魔小机箱还是不敢上啊。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2016-05-24 15:27

      游客

      价格可能有点悬了,1070绝对不可能只卖2K,按照这个爆料480X应该和1070差不多,价格估计也应该对其1070
      2016-05-24 12:34
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 苏妈要抢市场的话必须给fans一个买的理由,2000价位的话,和nv同性能价格低200我就愿意掏腰包

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 凯恩猪蹄子研究生 2016-05-24 15:26  加入黑名单

      游客

      交火性能不行?
      2016-05-24 14:28
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 估计是驱动也是这样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2016-05-24 15:17

      游客

      150W不意外,毕竟是1Xnm。28nm的980才165W。希望价格比老黄公道些,不要超过2K吧。

      感觉1070的性能也差不多是这个水平。
      2016-05-24 12:24
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 480X和980差不多,1070应该很接近980TI,这差距还是比较大的,按照之前280X和380X的价格,个人猜测480X应该在1899±100左右

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2016-05-24 15:06

      据说480X性能比这个成绩还要强一些

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 凯恩猪蹄子研究生 2016-05-24 14:39  加入黑名单

      游客

      290x闪电仍在服役丝毫没有降频怎么办
      2016-05-24 14:20
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 毕竟大闪电!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2016-05-24 14:30

      都爆得差不多了,就看上市时间和价钱。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2016-05-24 14:28

      交火性能不行?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2016-05-24 14:20

      游客

      可以打10秒,然后就连680都打不过了。3分钟满载下的290x频率降到只有400的用户含泪路过。
      2016-05-24 10:58
    • 支持(2)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 290x闪电仍在服役丝毫没有降频怎么办

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2016-05-24 13:56

      游客

      我赌五毛你要么根本没有290X只是无脑黑,要么是在淘宝上买二手水洗充新公版矿卡。
      2016-05-24 12:19
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我就正在用根本不存在他说的情况,真是搞笑,不过我还是看好N卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2016-05-24 13:30

      游客

      我赌五毛你要么根本没有290X只是无脑黑,要么是在淘宝上买二手水洗充新公版矿卡。
      2016-05-24 12:19
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 明显他用的就是公版290X。公版290X简直人神共愤,降频降成狗。当年拿来玩crysis3,硬是降到700多的核心频率。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2016-05-24 12:43

      游客

      无脑黑是什么? 比如A卡跑不好都怪NV在背后陷害,这是不是无脑黑? A卡跑的没N卡快就是N卡降低画质,这是不是无脑黑?
      2016-05-24 11:54
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 请看上下文不要乱扯其他关系,你已经是无脑黑了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2016-05-24 12:34

      游客

      150W不意外,毕竟是1Xnm。28nm的980才165W。希望价格比老黄公道些,不要超过2K吧。

      感觉1070的性能也差不多是这个水平。
      2016-05-24 12:24
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 价格可能有点悬了,1070绝对不可能只卖2K,按照这个爆料480X应该和1070差不多,价格估计也应该对其1070

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2016-05-24 12:24

      150W不意外,毕竟是1Xnm。28nm的980才165W。希望价格比老黄公道些,不要超过2K吧。

      感觉1070的性能也差不多是这个水平。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2016-05-24 12:19

      游客

      可以打10秒,然后就连680都打不过了。3分钟满载下的290x频率降到只有400的用户含泪路过。
      2016-05-24 10:58
    • 支持(2)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 我赌五毛你要么根本没有290X只是无脑黑,要么是在淘宝上买二手水洗充新公版矿卡。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 凯恩猪蹄子研究生 2016-05-24 12:15  加入黑名单

      游客

      吃翔可以自己拉,但是可乐还得自己买啊!
      当然了480达到980的级别,问题不太大。毕竟频率上去了。
      2016-05-24 12:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可乐肯定是小编请啊~!哇哈哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2016-05-24 12:05

      凯恩猪蹄子 研究生

      别那么激动,吃翔就免了,但是连续喝两瓶1.25L的可乐还是可以有的
      2016-05-24 11:34
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 吃翔可以自己拉,但是可乐还得自己买啊!
      当然了480达到980的级别,问题不太大。毕竟频率上去了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐