E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    迷你电脑早已经不是弱机的代名词,只要玩家愿意,完全可以组建一套性能强大、体积小巧的mini PC。对厂商来说,机能强大的mini PC也是个机会,今年CeBIT展会期间索泰公开了Magnus EN980迷你电脑,使用了Skylake处理器,显卡则是最强移动版GTX 980,并用上了水冷散热,可满足HTC、Oculus的VR眼镜硬件要求,简直是mini PC中的小霸王、战斗机。


    索泰Magnus EN980电脑简直是mini PC中的小霸王

    在台北电脑展上,索泰又一次展示了Magnus EN980电脑,它已经非常接近完成版了。法国Hardware.fr网站拍了一些Magnus EN980电脑的内部结构照片,如下图所示:

    配置方面,Magnus EN980电脑使用的是Core i5-6400四核处理器,TDP 65W,内存则是DDR3L,2条插槽,显卡则是NVIDIA的桌面版GTX 980,要注意这是完整版的GTX 980,2048个CUDA核心,而GTX 980M只有1536个CUDA核心,不过移动版GTX 980也为高规格付出了代价,TDP达到了145W。

    扩展方面,Magnus EN980电脑支持M.2 2280规格的SSD,支持2个前置USB 3.1 Type-C及Type-A接口、音频接口,支持SD读卡器,后置还有4个USB 3.0、2个DP、2个HDMI及2个千兆网络接口。

    需要说明的是,索泰表示目前没有厂商能提供匹配的电源,所以Magnus EN980电脑用的是2个180W的电源。

    Magnus EN980电脑使用了强大的硬件,想在这么小的空间里塞下这些高性能配件,散热系统是个难题,所以它使用的是水冷散热,没记错的话这也是Magnus EN980电脑首次公开散热系统设计了。

    最后就是售价,索泰会提供三种版本的Magnus EN980电脑,包括不含内存、硬盘的准系统,提供8GB内存、120GB SSD+1TB HDD的Magnus EN980 Plus,最后还有安装Win10系统的整机,其中带系统的版本售价是1000美元,折合人民币6559元。

    ×
    热门文章
    1AMD RDNA 2显卡光追性能超NVIDIA RTX 20系列,至少和RTX 3070打平
    2微软表示Xbox Series X/S是唯一具备完整RDNA2特性的游戏主机
    3猫头鹰chromax.black系列更新:新增NH-D15S和NH-U9S两款型号
    4技嘉发布全新AORUS 15P笔记本:兼顾轻薄和体积
    5Switch开放云端游戏,首批游戏有《Control》及《杀手3》
    6美国或允许厂商向华为销售芯片:涉及5G业务的除外
    7七彩虹iGame 非公版RTX 3070显卡首发评测:GA104核心的潜力深不见底
    8双11精选:ID-COOLING IS-6K预售开启,ITX高性能下压散热器新品首发
    9华硕ROG STRIX RTX3070 O10G GAMING显卡图赏:我以为拿到了Matrix系列
    已有 17 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-06-13 08:47

      这水冷是不是有点渣

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2016-06-12 23:16

      游客

      偏偏你也是游客
      2016-06-12 22:38
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 因为我不想露脸吃你的屎

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2016-06-12 22:38

      游客

      早该禁止了
      可偏偏你是个游客。
      2016-06-12 20:16
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 偏偏你也是游客

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-06-12 20:16

      游客

      一方面我觉得很奇怪这个人是怎么得出这个结论的额。。。另一方面我觉得这个id 是不是该封了。。。评论区可以考虑禁止游客了吧感觉。
      2016-06-12 17:23
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 早该禁止了
      可偏偏你是个游客。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-06-12 17:23

      正文道人 等待验证会员

      毕竟农狗狗眼看人低,狗嘴吐不出人话
      2016-06-12 12:53 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一方面我觉得很奇怪这个人是怎么得出这个结论的额。。。另一方面我觉得这个id 是不是该封了。。。评论区可以考虑禁止游客了吧感觉。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-06-12 17:03

      游客

      我是来看狗咬狗的。
      2016-06-12 16:59
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 傻屌

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2016-06-12 16:59

      我是来看狗咬狗的。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-06-12 15:25

      游客

      毕竟穷鬼见人就咬
      2016-06-12 13:50 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 毕竟是你这狗先咬人的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-06-12 15:10

      好便宜的定价!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-06-12 13:50

      正文道人 等待验证会员

      毕竟农狗狗眼看人低,狗嘴吐不出人话
      2016-06-12 12:53 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 毕竟穷鬼见人就咬

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 正文道人等待验证会员 2016-06-12 12:53  加入黑名单

      游客

      索泰...辣鸡~
      2016-06-12 11:02 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 毕竟农狗狗眼看人低,狗嘴吐不出人话

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-06-12 12:11

      还是买骷髅峡谷

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2016-06-12 11:26

      这散热是“借鉴”了AMD的那个Project Quantum吗?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • _illusion研究生 2016-06-12 11:25  加入黑名单

      游客

      索泰...辣鸡~
      2016-06-12 11:02 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 你看什么都是垃圾

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2016-06-12 11:09  加入黑名单

      造型这么好,竟然不是一台好音响

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-06-12 11:02

      索泰...辣鸡~

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2016-06-12 10:44



      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐