E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    中国首富马云前几天谈论了淘宝的假货问题,他表示有些假货质量比真货还好(我们不是假货,是A货、高仿、原单.....)。虽然马云所说的情况确实存在,但这一表态在海外还是引起了很大争议,国内也有媒体讨伐马云此一说法。不管什么原因,我们还是得无奈地承认一个现实——确实有很多中国公司在山寨甚至造假产品,前不久小编还报道过假冒闪迪存储卡三星850 Evo硬盘坑过欧洲、俄罗斯人民,现在深圳公司又用高仿的EZVGA GTX 960显卡坑了美帝人民一把。


    注意看,这不是EVGA GTX 960,而是深圳出产的EZVGA“GTX 960”

    GeForce GTX 960显卡是NVIDIA推出的基于GM206核心的中端显卡,拥有1024个CUDA核心,128bit位宽,显存容量2GB,目前主推的是4GB版,建议价199美元,但市面上非公版售价多在250美元左右。少年,如果你觉得这卡售价贵了,那么你愿意用不到一半的价格买一块GTX 960显卡吗?哪怕是在GDP第一的美国,肯定也会有人喜欢更低价的产品,现在美亚eBay上就出现了一些售价只有115美元左右的GTX 960显卡。

    不过美帝人民被坑的少,可能没注意这些GTX 960是EZVGA品牌而非EVGA的,退一步再说牌子可能不重要,价格便宜了就好。再看下GPU-Z信息,GM206核心、228mm核心面积、2940M晶体管、28nm工艺都没错,看起来赚到便宜了。


    假冒GTX 960的GPU-Z信息

    如果消费者再往下看看就可能发现问题了——GTX 960怎么是384个CUDA核心,位宽怎么升级到了256bit,怎么还会有Shader频率这种古老的东西?原因也很简单,因为这卡根本不是GTX 960的GM206核心,而是Fermi时代的GTX 560 Ti,384个CUDA核心,而Shader频率早在Kepler架构之后就没了,更别说Maxwell架构的GTX 960了。

    这两家网站上出现的假冒GTX 960都是一样的,但不是同一个卖家,价格也不一样,有的是115美元,有的是124-126美元,但总体上都非常便宜,只有正品一半左右的价格,显然那些贪图便宜的人最有可能上当。(身为穷人真的很悲催,没钱任性也就罢了,就连JS都是盯着穷人坑啊)

    最惊讶的是小编去淘宝搜索了下,竟然没发现这款显卡(售价定在1000内),也许是关键词不对,也许是不叫EZVGA。

     

    ×
    热门文章
    1RTX 3090 Founder Edition评测:帅气静音低温于一身的8K猛兽卡皇
    2SK海力士用90亿美元收购Intel闪存业务,包括SSD业务、IP以及大连工厂
    3iPhone 12换用了更好的OLED之后,屏幕维修费用大涨到2149元
    4Raspberry Pi Compute Module 4发布,更小巧却更强大的迷你SBC
    5索尼工程总监小野洋平接受采访:PS5的风扇策略可以通过系统更新调整
    6iOS版Xbox应用迎来更新,iPhone用户现可透过Xbox应用串流主机游戏
    7技嘉战术KVM M27Q显示器评测:可以键鼠打手游的2K高刷广色域游戏显示器
    8好久不见的魅族还没有发布新手机,但有新真无线耳机POP2s
    9佳能宣布两款2.5亿像素CMOS传感器新品,仅为APS-H尺寸
    已有 44 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-06-20 22:20

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 宗教跟道德很有关系吗?有信仰就一定要信仰宗教?我就认为宗教跟自欺欺人没多大区别。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2016-06-20 09:26

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 对呀,A DOG有信仰,专门吃苏妈的屎

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2016-06-20 09:08

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 支持,支持数超过(哔~)五毛点的举报数了!!!! 五毛必须屎!!

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2016-06-20 02:30

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 中华民族不是没有信仰,儒释道伴随中国人千年之久。只不过段 了。 别总是拿宗教说事!有宗教信仰的也不全是好人!比如 I ! S!

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2016-06-20 01:55

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 其实外国也很多山寨 只不过你自己看见自己国家的山寨罢了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2016-06-20 01:06

      其实吧,这个不应该是山寨,就是个小牌子而已吧~

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • Elwin教授 2016-06-20 00:21  加入黑名单

      很良心了,起码没用gt440冒充

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2016-06-19 19:12

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 有本事滚出我国啊,说的好像你不是天朝人一样

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • NewBase大学生 2016-06-19 15:27  加入黑名单

      游客

      金宝粉?金宝引战的时候怎么没见你吠
      2016-06-18 15:29 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 編輯你出來一下,再不刪這種沒素質的評論,超能網將會是下一個噴子之家

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2016-06-19 11:58

      我只知道beats音质假货比真货强

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2016-06-19 11:23

      游客

      賣假貨都可以說的理直氣壯,首富的格調也就如此而已
      2016-06-18 19:20 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哎,618那天一哥们来说我3年前送给他的帮别人淘宝打假的nike跑鞋(退一赔三,假鞋不用退回了)穿到今天还能穿,还在我面前显摆说比自己买的阿迪正品鞋子还舒服! 应了老马的那句名言了!我也是醉了!!!

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2016-06-19 08:49

      外壳的外形分明是华硕的外壳!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 灯罩终极杀人王 2016-06-18 23:51  加入黑名单

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 这你就不对了,看看那些整天“放生”的都是些什么人?

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 卡吧基佬教授 2016-06-18 23:42  加入黑名单

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 这S X经常在评论区带节奏

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2016-06-18 23:39

      Norge 博士

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!
      2016-06-18 23:09 已有10次举报
    • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 强行不行 我说中国有你这样不带脑子的键盘侠才是问题

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • Norge博士 2016-06-18 23:09  加入黑名单

      中华民族没有宗教信仰,导致现在国内很多人已经没有道德底线,而且法律缺陷和文化制度有很大问题!

      已有10次举报

      支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2016-06-18 19:57

      游客

      这个假卡做得太失水准了,区区一个GPU-Z就检测出来了,我大淘宝上连硬件ID都该了的,李鬼直接装李逵驱动都是直接装,都卖了好多年了!
      文中这卡完全就是败坏我大华强北形象!
      2016-06-18 18:54 已有1次举报
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 败坏我大华强北形象这个绝不能忍

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2016-06-18 19:20

      賣假貨都可以說的理直氣壯,首富的格調也就如此而已

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2016-06-18 18:54

      这个假卡做得太失水准了,区区一个GPU-Z就检测出来了,我大淘宝上连硬件ID都该了的,李鬼直接装李逵驱动都是直接装,都卖了好多年了!
      文中这卡完全就是败坏我大华强北形象!

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2016-06-18 18:46

      $124.99?这还涨价了??

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2016-06-18 17:11

      300块买gtx970的大国。。。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2016-06-18 17:08

      游客

      某金各种狗来狗去的引战无数次,我还没见他被禁言半次,我好怕怕哦
      2016-06-18 13:17 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 支持说实话

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 德意志人教授 2016-06-18 16:19  加入黑名单

      美帝那麼好的平台 這種帳號24h被封妥妥 不信你們自己去試

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2016-06-18 15:29

      游客

      某金各种狗来狗去的引战无数次,我还没见他被禁言半次,我好怕怕哦
      2016-06-18 13:17 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 金宝粉?金宝引战的时候怎么没见你吠

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2016-06-18 13:17

      游客

      这就叫做公然引战。
      我倒是很想知道,你特么指着人家屁股说他引战的时候,你自己的脸是不是还贴在人家的屁股上。
      2016-06-18 13:04 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 某金各种狗来狗去的引战无数次,我还没见他被禁言半次,我好怕怕哦

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2016-06-18 13:17

      美帝人少被坑是因為美帝假貨坑人會被罰到媽都不認識

      這種假卡如果是美帝人在賣 直接就判賠大幾億鎂 看少年你還敢不敢玩

      大陸就是山寨被抓付出的成本很低 搬個家換個名 繳點罰款 繼續坑人!

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2016-06-18 13:16

      游客

      那是因为N自己防伪技术太渣要么就是故意开放,故意利用山寨市场扩大名气!
      2016-06-18 12:52
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 山寨货也能走出国门,祸害世界……

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2016-06-18 13:06

      目测会有一大波段子来袭
      先上俩:
      1、井茶输输来召唤师峡谷抓EZ。
      EZ:“关我屁事,那个不是我干的!
      2、EVGA总裁:“吃鲸!秘书,去查一下我们的合作者里什么时候出现了马云?

      各位请自由发挥。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2016-06-18 13:06

      你们看过毛子喷神吐槽毛子国的FC游戏市场么……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2016-06-18 13:04

      这就叫做公然引战。
      我倒是很想知道,你特么指着人家屁股说他引战的时候,你自己的脸是不是还贴在人家的屁股上。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐