E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前天我们就曾报道过RX 480在京东上开始接受预定,目前售卖的为8GB版本,售价为1999元人民币,在过去的30个小时里我们能在京东上看到多少预定量呢?总数是2204件!一张中高端的显卡在预售的30小时能创下此般佳绩实属不易,不过这2200+的销量一共由4家品牌共同完成。


    RX 480京东预售

    就目前RX 480成绩已有不少家媒体曾经曝光过了,不过实际性能确实众说纷纭,有的说比GTX 980要强,有的却说比R9 FURY NANO要弱不少,实际上的成绩我们和大家一样暂时不知,不过小编保证肯定会给广大网友带来最新的消息。

    这次预售当中一共有四家品牌参与了,分别是:蓝宝石、XFX讯景、迪兰恒进和盈通,他们都是大家比较熟悉的A卡品牌了,而作为老牌A卡厂商的华硕没有开启RX 480的预售实在可惜。其中蓝宝石以1134的预售量占领了这次预售中的第一,XFX以593的预售数紧随其后,而迪兰恒进也毫不占下风也有466人次,而盈通则为11人次。


    蓝宝石预售额达1134(件)


    XFX讯景预售额593(件)


    迪兰恒进预售额466(件)


    盈通预售额11(件)

    其实,这次的预售量本应该能达到更高,可能是因为华硕并没有参与的原因,所以预售并没有达到小编的预想值。为什么这么说呢?如果细心的朋友可以点开下面的链接留意一下以上这4个品牌的保修时间,都是两年保修!而华硕如无意外的话就是3年保修,而售价肯定会和以上的品牌保持一致,所以这也大大打击了A粉的热情。

    蓝宝石RX 480京东预售链接
    XFX讯景RX 480京东预售链接
    迪兰恒进 RX 480京东预售链接
    盈通RX 480京东预售链接

    不过总的来说RX 480应该是一块性价比极高的显卡,性能方面介乎于GTX 980、GTX 970、R9 FURY NAO之间这肯定没跑,价格却要比以上三款显卡都要低、能耗也更低。小编以一个性价比第一为装机原则,所以也比较看好这块显卡,不过这次预售却并没有加入,虽说是京东售后,但仅仅只有两年的保修,说实话等等华硕也是一个实际和心理中更好的选择。

    ×
    热门文章
    1RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    2NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    3数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    4先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    5最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    6三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    7深度挖掘 4K屏ROG幻15大幅提高设计效率
    8三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    9先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选^1
    已有 133 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-06-20 17:06

      游客

      支持A粉多买A卡,我只希望N卡别那么贵就行了。GTX1080就前几年千元级,上一代2000卡那点核心面积的玩意都长到5K了。。。
      2016-06-20 17:01
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 让你信仰充值?老黄习惯了狮子大开口,降价何年何月?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      141#

    • 游客 2016-06-20 17:01

      支持A粉多买A卡,我只希望N卡别那么贵就行了。GTX1080就前几年千元级,上一代2000卡那点核心面积的玩意都长到5K了。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      140#

    • 游客 2016-06-20 14:24

      liboss 大学生

      穷 B A DOG 别装B了,快去(哔~)
      2016-06-20 09:59 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我擦,李老板,看清楚,咱是挺Y神!自己人,乱开枪不好!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      139#

    • 游客 2016-06-20 13:57

      游客

      没有硬件加速的异步计算引擎一切都是空谈
      2016-06-20 13:34
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你玩奇点灰烬那个垃圾吗?也就那个帧数高点。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      138#

    • 游客 2016-06-20 13:34

      yjhercules 终极杀人王

      最主要的是。功率比980低不了多少,
      还有16NM? 然后呢,较980全新的价格拉不太多。
      本身驱动和硬件设计一堆问题。
      估计买这种卡的,就是所谓的嘴上说的性价比一族。
      或者是上学的。
      做梦想着2000块的性能 和NV 中高级性能 一样。
      但是显卡芯片不同,就是跑分一样,
      实际游戏中由于驱动带来的各种兼容性问题是很多的
      2016-06-20 09:45 已有9次举报
    • 支持(7)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 没有硬件加速的异步计算引擎一切都是空谈

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      137#

    • 游客 2016-06-20 12:38

      看了下R9 NANO的价格,华硕依然坚守5399,蓝宝石和讯景已经下探到4399、3899!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      136#

    • 游客 2016-06-20 12:32

      是啊,华硕是闹哪样?觉得和这些2、3线牌子一起掉身价么?本人也是在等华硕的非公版呢,希望华硕给力,不要让我们失望啊!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      135#

    • Norge博士 2016-06-20 10:33  加入黑名单

      游客

      说话毫无逻辑的人说别人‘这逻辑......’药店碧莲?

      不是你们这些引战狗(李宝金,DK,Y神,还有你),会撕比到200多楼?
      2016-06-20 10:12 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • N水有但少,N粉,我只能算半个,HD5870用过一段时间,感觉还不错,现在用N!超能网A粉、A水太多,不时地先骂人为狗,一点素质都没有!

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      133#

    • 游客 2016-06-20 10:31

      Norge 博士

      这逻辑……
      2016-06-20 10:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你一定没学过数学,还好意思说这逻辑?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      132#

    • 游客 2016-06-20 10:27

      游客

      10X0严重缺货,据说都缺了半个多月了
      2016-06-20 10:25
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 现在都是加价卖,公版3499 加几百才有现货, 非公2899 也是预售,顶级非公 3700左右吧。反正不着急就等等吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      131#

    • 游客 2016-06-20 10:25

      游客

      不值 1070非公才 2899 这个2200 才和980 差不多, 而且秒980的是480x,不是480 。
      2016-06-20 09:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 10X0严重缺货,据说都缺了半个多月了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      130#

    • 游客 2016-06-20 10:15

      yjhercules 终极杀人王

      最主要的是。功率比980低不了多少,
      还有16NM? 然后呢,较980全新的价格拉不太多。
      本身驱动和硬件设计一堆问题。
      估计买这种卡的,就是所谓的嘴上说的性价比一族。
      或者是上学的。
      做梦想着2000块的性能 和NV 中高级性能 一样。
      但是显卡芯片不同,就是跑分一样,
      实际游戏中由于驱动带来的各种兼容性问题是很多的
      2016-06-20 09:45 已有9次举报
    • 支持(7)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 郑重提示!!!

      此人蛆家长期5毛一枚,说话有几分可信度,请自己考量!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      129#

    • 游客 2016-06-20 10:12

      Norge 博士

      这逻辑……
      2016-06-20 10:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说话毫无逻辑的人说别人‘这逻辑......’药店碧莲?

      不是你们这些引战狗(李宝金,DK,Y神,还有你),会撕比到200多楼?

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      128#

    • Norge博士 2016-06-20 10:12  加入黑名单

      游客

      引战狗就好好当引战狗,还说什么我大天朝不允许说实话,开门,装逼快递!
      2016-06-20 09:03
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 人身狗心看到不爽的人就是狗,说的就是你这类人!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      127#

    • Norge博士 2016-06-20 10:08  加入黑名单

      游客

      别以为给人带上标签,然后站在道德高度上批判一番你就赢了,说话能讲点逻辑吗?你说在中国说真话和实话是不被容许的,等价的逆否命题就是,在中国被容许的是假话,你被容许说话了, 所以你说的是假话。
      2016-06-20 09:33
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这逻辑……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      126#

    • 游客 2016-06-20 10:06

      游客

      VC爆料的明明是 480x 干翻了 980 , 480 跟980和390x 还有差距 , 只是奇点灰烬那个游戏有些优势而已,那游戏根本就不玩 ,2000 是不是有点贵了 , 加800 都上1070了,再便宜点才有性价比。
      2016-06-20 09:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我就想问问 哪里有2800的1070 京东上最便宜的3199 尼玛 还特么没货 搞笑!发布到现在 几乎就没有货过

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      125#

    • 游客 2016-06-20 10:05

      liboss 大学生

      穷 B A DOG 别装B了,快去(哔~)
      2016-06-20 09:59 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 李宝金重现?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      124#

    • liboss大学生 2016-06-20 09:59  加入黑名单

      游客

      Y神真是视死如归,有如此大神引路,我等为何要惧怕N(ong)汪!
      2016-06-20 09:49 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 穷 B A DOG 别装B了,快去(哔~)

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      123#

    • 游客 2016-06-20 09:59

      游客

      非公要2200+了,MD
      2016-06-20 09:50
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不值 1070非公才 2899 这个2200 才和980 差不多, 而且秒980的是480x,不是480 。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      122#

    • 游客 2016-06-20 09:50

      非公要2200+了,MD

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      121#

    • 游客 2016-06-20 09:49

      yjhercules 终极杀人王

      最主要的是。功率比980低不了多少,
      还有16NM? 然后呢,较980全新的价格拉不太多。
      本身驱动和硬件设计一堆问题。
      估计买这种卡的,就是所谓的嘴上说的性价比一族。
      或者是上学的。
      做梦想着2000块的性能 和NV 中高级性能 一样。
      但是显卡芯片不同,就是跑分一样,
      实际游戏中由于驱动带来的各种兼容性问题是很多的
      2016-06-20 09:45 已有9次举报
    • 支持(7)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • Y神真是视死如归,有如此大神引路,我等为何要惧怕N(ong)汪!

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      120#

    • yjhercules终极杀人王 2016-06-20 09:45  加入黑名单

      最主要的是。功率比980低不了多少,
      还有16NM? 然后呢,较980全新的价格拉不太多。
      本身驱动和硬件设计一堆问题。
      估计买这种卡的,就是所谓的嘴上说的性价比一族。
      或者是上学的。
      做梦想着2000块的性能 和NV 中高级性能 一样。
      但是显卡芯片不同,就是跑分一样,
      实际游戏中由于驱动带来的各种兼容性问题是很多的

      已有9次举报

      支持(7)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      119#

    • 游客 2016-06-20 09:43

      我感觉很有意思,就是没人和我想的一样吗,总爱拿现金的成就比2年前的东西,然而感觉很自豪,可以,这很AMD!

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      118#

    • 游客 2016-06-20 09:40

      VC爆料的明明是 480x 干翻了 980 , 480 跟980和390x 还有差距 , 只是奇点灰烬那个游戏有些优势而已,那游戏根本就不玩 ,2000 是不是有点贵了 , 加800 都上1070了,再便宜点才有性价比。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      117#

    • 游客 2016-06-20 09:34

      还是改行卖手机吧,2200多台1秒就抢光

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      116#

    • 游客 2016-06-20 09:33

      Norge 博士

      你可以再无耻点吗?
      2016-06-20 07:35 已有6次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 别以为给人带上标签,然后站在道德高度上批判一番你就赢了,说话能讲点逻辑吗?你说在中国说真话和实话是不被容许的,等价的逆否命题就是,在中国被容许的是假话,你被容许说话了, 所以你说的是假话。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      115#

    • 游客 2016-06-20 09:24

      其实在这边放屁的A DOG都买不起的,咬人的不叫

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      114#

    • 游客 2016-06-20 09:22

      libossking 博士

      说GCN发热大,N.DOG信仰的同期700系列一样可以煮熟的你dog爪
      2016-06-19 11:46
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 狗你吗那个烂B,来来牛B在把哥这个号盗了还是能盗的话我只能说超能有小编不爽我了,哈哈

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      113#

    • 凯恩猪蹄子研究生 2016-06-20 09:15  加入黑名单

      游客

      明明有华硕还说没有,绘图看视屏图片还是a卡的色彩好。
      2016-06-20 01:24
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也想有华硕,可惜连给订金的机会都没有~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      112#

    • 凯恩猪蹄子研究生 2016-06-20 09:07  加入黑名单

      游客

      技嘉在大陆就没买过A卡吧
      2016-06-20 03:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 卖过,那都是远古时代的事

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      111#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐