E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    据国外媒体GSMArena称,他们已经收到了华为9月1日发布会的邀请函,而这天刚好是IFA2016展会的前一天。据称华为将会发布一款新品,这款新品抢在IFA2016前一天,肯定是为了吸引更多的眼球,或许华为发布的是Mate 9又或许是Mate S2?

    据GSMArena猜测称,他们觉得这一次华为的发布会上发布的手机很有可能就是Mate 8的升级版Mate 9,它应该会和三星的Galaxy Note 7有一番激烈的较量。而小编觉得华为发布新的Mate S2也不为过,要知道去年9月初就是华为推出Mate S的时间,而Mate 8则是在11月发布的。

    不过无论是华为Mate 9还是Mate S2几乎可以确定的是搭载全新麒麟960处理器,网络传言称这款处理器将会原生支持CDMA网络并且整合LTE Cat.12基带,这或许是华为的首款全网通处理器。

    ×
    热门文章
    1因为小核不支持,Alder Lake似乎砍掉了对AVX-512的支持
    已有 14 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-06-29 08:50

      游客

      你这么懂,不如你来讲解下谁家的技术好嘛?好在哪里?1999谁家的做工好?999的谁家做工好?不然谁知道到底哪家好?说出点有技术含量的话来,别昧着良心说哦!
      2016-06-28 21:47
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一帮S13无脑喷。
      一说苹果,就是研发不要钱?
      一说华为,就是垃圾卖那么贵。
      一支持华为,就是水军……水你麻痹,你全家都水。
      市场是用rmb投票的,卖得好,说明市场认可。是不是都是水军买的?呵呵了。
      体验店玩一下,软件流畅,游戏不烫,觉得不错就买下来。就算贵,能贵多少?比其他同级产品贵个千把块顶了天吧?几个人吃顿小龙虾也要千把块啊,一个多小时就没了。买个手机用一年,一天3块钱,买个心情愉快,爱护一点可以用两年以上,这p大点事情都不能随心所欲,这要活得多惨?

      恩,愿意买华为高端手机的都很蠢,只有你们这些连个手机都买不起的S13喷子才掌握真理。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-06-28 21:54

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-06-28 21:47

      游客

      你说这个话昧良心么?谁的技术不是越来越好?难道还倒退不成?首屈一指都出来了,你看看同等价位的国产机的做工,比如说1999这个价位的,到底谁的做工好?999这个价位,谁的做工好?水军的水平什么时候能提高一点,天天吹技术技术如何,那你就说出点有技术含量的话
      2016-06-28 20:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你这么懂,不如你来讲解下谁家的技术好嘛?好在哪里?1999谁家的做工好?999的谁家做工好?不然谁知道到底哪家好?说出点有技术含量的话来,别昧着良心说哦!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2016-06-28 20:36

      游客

      支持不支持和你这个SB说也没用。 华为和荣耀的价格确实越来越高,但是别人的做工,技术确实也是越来越好,双摄像,信号一流,做工更是国产首屈一指,你觉得不值得可以不买就是乐,很多消费者还是会买的。东西好还想廉价卖给你,别人靠啥开发技术做更好产品,可能嘛。什么玩意儿你。。
      2016-06-28 20:11
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你说这个话昧良心么?谁的技术不是越来越好?难道还倒退不成?首屈一指都出来了,你看看同等价位的国产机的做工,比如说1999这个价位的,到底谁的做工好?999这个价位,谁的做工好?水军的水平什么时候能提高一点,天天吹技术技术如何,那你就说出点有技术含量的话

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-06-28 20:11

      游客

      华为的价格怎么越来越高了?别再跟我说什么支持国货支持XX什么的SB话。支持它它能给我打折或者给我发钱还是怎么着?支持它的结果是它不断的把价格拉高,现在连荣耀这么个廉价玩意儿也在不断涨价,什么事儿这叫
      2016-06-28 11:05
    • 支持(6)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 支持不支持和你这个SB说也没用。 华为和荣耀的价格确实越来越高,但是别人的做工,技术确实也是越来越好,双摄像,信号一流,做工更是国产首屈一指,你觉得不值得可以不买就是乐,很多消费者还是会买的。东西好还想廉价卖给你,别人靠啥开发技术做更好产品,可能嘛。什么玩意儿你。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-06-28 17:52

      国产机早该把摄像头做成这样,又是金属外框又是同心圆纹理,凸起一大块像个火疖子一样,生怕别人不知道你们家的手机带摄像头?一加3那个造型简直被自己的初代产品秒出屎来了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-06-28 17:16

      游客

      嫌贵可以不买啊,S13们总是喜欢天上掉馅饼。看华为发展这么好,心中充满妒忌和苦涩,对自己的身体不好。
      不过既然看你这么懂手机,要不给你年薪5000万,让余余承东把位置让给你?
      2016-06-28 12:59
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 华为水军太多了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2016-06-28 15:18

      游客

      Mate s手?
      收款全网通?
      2016-06-28 11:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为他觉得自己是apple,想赚利润呗。可人家iphone清仓零件至少出来个SE,华为清仓整出来都是垃圾机型

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-06-28 13:57

      这或许是华为的收款全网通处理器. 网站 没有错多少字扣多少钱的规定吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2016-06-28 12:59

      游客

      爱国的猴爵这点信仰都没有,你还买什么华为,不如去买锤子
      2016-06-28 11:26
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 嫌贵可以不买啊,S13们总是喜欢天上掉馅饼。看华为发展这么好,心中充满妒忌和苦涩,对自己的身体不好。
      不过既然看你这么懂手机,要不给你年薪5000万,让余余承东把位置让给你?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2016-06-28 11:26

      游客

      华为的价格怎么越来越高了?别再跟我说什么支持国货支持XX什么的SB话。支持它它能给我打折或者给我发钱还是怎么着?支持它的结果是它不断的把价格拉高,现在连荣耀这么个廉价玩意儿也在不断涨价,什么事儿这叫
      2016-06-28 11:05
    • 支持(6)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 爱国的猴爵这点信仰都没有,你还买什么华为,不如去买锤子

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-06-28 11:19

      首款全网通是650好不好?荣耀5c都在用了!960提升不大,没什么兴趣!手持955v8,坐等10nm,a73的970才是正道

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-06-28 11:05

      华为的价格怎么越来越高了?别再跟我说什么支持国货支持XX什么的SB话。支持它它能给我打折或者给我发钱还是怎么着?支持它的结果是它不断的把价格拉高,现在连荣耀这么个廉价玩意儿也在不断涨价,什么事儿这叫

      支持(6)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2016-06-28 11:02

      Mate s手?
      收款全网通?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐