E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    微星日前正式发布了采用NVIDIA最新Pascal GPU打造的DUKE暗黑龙爵系列高端游戏显卡产品,该系列的定位低于Gaming高于AERO,与上一代的OC系列定位相近。首次登场的有微星GeForce GTX 1080 8G DUKE暗黑龙爵和GeForce GTX 1070 8G DUKE暗黑龙爵两款全新产品。

    微星GeForce GTX 1080 8G DUKE暗黑龙爵和GeForce GTX 1070 8G DUKE暗黑龙爵都使用了强悍的TriFrozr三风扇散热器,出色的散热性能可以让显卡核心和显存在更高频率下依然保持稳定运行,从而大幅提升游戏中的性能表现。

    暗黑龙爵系列显卡外观采用黑色主色调,同时配备了碳纤维纹理强化铝合金背板,神秘中更添几分时尚气息,显卡顶端还搭载有能显示1680万色RGB LED灯。和GAMING系列相同的超公版PCB设计配备了高达10相的高规格供电,显卡外接供电接口也由公版的单8Pin提升到了8+6Pin。


    暗黑龙爵系列独特的碳纤维纹理强化铝合金背板,可防止显卡弯曲变形,并能保护PCB背面元件。


    位于显卡顶部的1680万色RGB LED灯

    微星GeForce GTX 1080 8G DUKE暗黑龙爵的核心频率是1708MHz,boost频率1847MHz,显存频率1263MHz(等效数据频率10108MHz),京东售价5399元。微星GeForce GTX 1070 8G DUKE暗黑龙爵核心频率是1607MHz,boost频率1797MHz,显存频率2027MHz(等效数据频率8108MHz),京东售价3499元。

    ×
    热门文章
    1台积电遭遇突发停电,汽车芯片供应难上加难
    2一加9R手机正式发布:售价2999元起,迪迦奥特曼的硬核伙伴
    3芝奇宣布推出皇家戟尊爵版DDR4内存,频率最高达5333HMz
    4Alder Lake年内会发布,先来看看不同版本的方块图
    5华硕将推出ROG Zephyrus M16游戏本,配置和外观遭曝光
    6不怕找不到GPU开关了,NVIDIA GeForce Experience加入自动配置创意软件
    7全汉Hydro PTM PRO 850W电源评测:扎实且性能强悍,安静还防潮防锈
    8Unity将原生支持DLSS,让更多游戏拥有DLSS
    9TCL展示可卷可折的概念手机,可变身10英寸平板
    已有 18 条评论,共 62 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • Strike编辑 2016-07-05 11:11    |  加入黑名单

      雁过~彼岸 博士

      然而我曾经提过的建议完全被无视。一篇几百字的报道错字至少2处。

      ……铝合金背板,可防止宣布就弯曲变形,并能……
      防止宣布就弯曲变形 是神马意思?

      ……,京东售价3499元。微
      最后那个微是个什么鬼?

      我曾经建议expreview在发文时仔细审核,细微之处见真章。错字是最基本的错误,是最不能被原谅的。就算你的评测再客观公正,再丰富专业,如果这么简单的文字错误都不能纠正,不是我说难听的话,超能你永远也追不上一线的专业硬件测评媒体。

      你们发文前没有责任编辑吗?报纸都会有,最终是要有人负责的,报纸的错别字都要登报致歉。

      我希望expreview能慎重考虑错别字的问题。这是我第二次建议了。
      2016-07-04 13:19
    • 支持(34)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 谢谢提醒,错误已更改,错字这个问题嘛我们会注意的,现在也只能靠编辑自己去检查,难免有错误。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2016-07-04 23:18

      deep♂dark♂fantasy

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2016-07-04 22:33

      游客

      尼 玛,真相了!
      2016-07-04 21:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 看了楼主的回复我都感觉小编在黑微星

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2016-07-04 21:23

      游客

      没发现吗?超能只是个广告平台,为了让读者洗脑完毕后去消费而存在,别的什么可不是它的宗旨,别奢望会有什么心思在校对上
      2016-07-04 20:50
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 尼 玛,真相了!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 我匿名了  2016-07-04 21:08

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2016-07-04 20:54

      雁过~彼岸 博士

      然而我曾经提过的建议完全被无视。一篇几百字的报道错字至少2处。

      ……铝合金背板,可防止宣布就弯曲变形,并能……
      防止宣布就弯曲变形 是神马意思?

      ……,京东售价3499元。微
      最后那个微是个什么鬼?

      我曾经建议expreview在发文时仔细审核,细微之处见真章。错字是最基本的错误,是最不能被原谅的。就算你的评测再客观公正,再丰富专业,如果这么简单的文字错误都不能纠正,不是我说难听的话,超能你永远也追不上一线的专业硬件测评媒体。

      你们发文前没有责任编辑吗?报纸都会有,最终是要有人负责的,报纸的错别字都要登报致歉。

      我希望expreview能慎重考虑错别字的问题。这是我第二次建议了。
      2016-07-04 13:19
    • 支持(34)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 学术论文里都有错别字/语法错误,只要不影响主要内容就行了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2016-07-04 20:50

      雁过~彼岸 博士

      然而我曾经提过的建议完全被无视。一篇几百字的报道错字至少2处。

      ……铝合金背板,可防止宣布就弯曲变形,并能……
      防止宣布就弯曲变形 是神马意思?

      ……,京东售价3499元。微
      最后那个微是个什么鬼?

      我曾经建议expreview在发文时仔细审核,细微之处见真章。错字是最基本的错误,是最不能被原谅的。就算你的评测再客观公正,再丰富专业,如果这么简单的文字错误都不能纠正,不是我说难听的话,超能你永远也追不上一线的专业硬件测评媒体。

      你们发文前没有责任编辑吗?报纸都会有,最终是要有人负责的,报纸的错别字都要登报致歉。

      我希望expreview能慎重考虑错别字的问题。这是我第二次建议了。
      2016-07-04 13:19
    • 支持(34)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没发现吗?超能只是个广告平台,为了让读者洗脑完毕后去消费而存在,别的什么可不是它的宗旨,别奢望会有什么心思在校对上

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2016-07-04 18:34

      风扇值500块吧?3风扇好吓人啊!!!
      嗯,我还是买同德系2800的gtx1070吧!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2016-07-04 17:45

      样子好像技嘉得卡!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2016-07-04 16:35

      背板真好看

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2016-07-04 15:39

      微星暗黑龙爵1080,货品状态--无货!!
      那你说个屁啊,老黄

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 雁过~彼岸博士 2016-07-04 13:19    |  加入黑名单

      然而我曾经提过的建议完全被无视。一篇几百字的报道错字至少2处。

      ……铝合金背板,可防止宣布就弯曲变形,并能……
      防止宣布就弯曲变形 是神马意思?

      ……,京东售价3499元。微
      最后那个微是个什么鬼?

      我曾经建议expreview在发文时仔细审核,细微之处见真章。错字是最基本的错误,是最不能被原谅的。就算你的评测再客观公正,再丰富专业,如果这么简单的文字错误都不能纠正,不是我说难听的话,超能你永远也追不上一线的专业硬件测评媒体。

      你们发文前没有责任编辑吗?报纸都会有,最终是要有人负责的,报纸的错别字都要登报致歉。

      我希望expreview能慎重考虑错别字的问题。这是我第二次建议了。

      支持(34)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2016-07-04 13:06

      小编有点职业道德好吧 用软件翻译后好歹再检查一遍撒

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2016-07-04 13:05

      liboss 大学生

      那么...在那里才能买到呢?...
      2016-07-04 12:17
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • jjboom.com

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2016-07-04 12:33

      错字连篇…

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2016-07-04 12:30

      可防止宣布就弯曲变形。。。。是什么意思

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-07-04 12:26

      名字好中二。。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • liboss大学生 2016-07-04 12:17    |  加入黑名单

      那么...在那里才能买到呢?...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐