E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    对于很多玩家来说《宠物小精灵》(官方译名精灵宝可梦,但小编实在无法接受)是童年的回忆,小编自然也不会例外,它的各款掌机游戏也一度让我爱不释手。然而在这个“拿手机的时间比拿掌机更长”的年代,任天堂终于意识到手游市场的巨大潜力,决心以《Pokemon Go》这一款游戏正式进军手游市场。现在这款游戏已经先行登陆部分地区的Google Play市场以及苹果App Store,有爱的玩家不妨赶紧下载体验。

    与掌机上的《Pokemon》游戏不同,这次手游版的《Pokemon Go》采用的是虚拟结合现实的游戏模式,也就是我们常说的AR(增强现实)。这次玩家将在现实场景中捕捉虚拟的小精灵,并于小精灵展开一系列的训练,然后是参加各种对战和挑战,最终达到荣耀的巅峰。


    《Pokemon Go》宣传视频

    当然这个只是任天堂的宣传,实际上目前开放的《Pokemon Go》还不算是完整版,目前玩家可以捕捉的仍然是第一世代的小精灵,数量并不是特别多,而且说好的精灵交换系统还没上线,游戏画面也没有宣传片中的那么震撼,现在的游戏核心还是以捕捉、收集和训练为主。


    《Pokemon Go》实际游戏画面(iOS版)


    专用的佩戴式装备Pokemon Go Plus

    除了手机版客户端外,《Pokemon Go》还拥有专用的佩戴式装备Pokemon Go Plus,售价为34.99美元/3500日元,与手机进行配对后可以在遇上野生宠物小精灵时自动提示玩家,并且可以实现不拿出手机也能进行捕捉的功能。

    《Pokemon Go》下载:

    iOS版

    Android版

    ×
    热门文章
    1英伟达RTX 3080 Ti会延续RTX 3060的防挖矿措施,会配置19Gbps的12GB显存
    2外国零售上架三星980 SSD,没有DRAM缓存,也没有PCI-E 4.0
    3微星可能推出《新世纪福音战士》系列产品,首款展示的是MAG游戏显示器
    4魅族18编辑谈上手体验:外观和手感出众的小屏旗舰手机
    5高通发布Snapdragon Sound音频技术,小米成为首家采用该技术的手机厂商
    6联想Yoga 27一体机评测:8核锐龙加持,性能强劲且多功能
    7传台积电“溢价”拍卖多余产能,并扩大在美新建晶圆厂规模以满足美国新政
    8用上elgato这块绿幕鼠标垫,让你直播带货更给劲
    9Facebook为AI首次应用自我监察学习,可减少大量人类操作
    已有 19 条评论,共 28 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-07-08 23:33

      抓到好多 我是沈阳的 看网上说东北和新疆可以玩

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2016-07-08 14:24

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2016-07-08 11:25

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2016-07-08 01:29

      我有话要说...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2016-07-07 14:59

      有間澳洲警局被Pokemon Go 標成Pokestop,警方呼籲:別進來找精靈球

      Pokemon Go 在紐澳地區上線後,羨煞了許多其它地區的玩家。昨天雖然第一時間之內,國內有些玩家可以利用下載APK的方式,享受了一小段時間的獵捕樂趣。不過,隨後謠傳由於伺服器湧入太多玩家,官方就開始鎖區的限制,國內的玩家也玩不到了。

      那麼,澳洲的玩家又是怎麼樣呢?

      身為一款擴增實境的遊戲,Pokemon Go要用到手機的GPS以及後置相機,在真實的地理位置上去獵捕虛擬的精靈寶可夢(神奇寶貝),而根據澳洲的政府機關 Northern Territory Police, Fire and Emergency Services 臉書粉絲團發佈的訊息,當地的達爾文警局被標註成為遊戲的Pokestop。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2016-07-07 14:51

      还要谷歌服务框架才能玩 算了懒得装了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2016-07-07 10:08

      游客

      已经下载玩了,楼下晃了一圈,请问天朝能在野外碰到宠吗??
      2016-07-06 20:30
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 现在不行了,已经限制澳新ip了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2016-07-07 01:53

      表激动,只是澳洲第一试运行地区

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2016-07-06 20:30

      已经下载玩了,楼下晃了一圈,请问天朝能在野外碰到宠吗??

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • Mon.大学生 2016-07-06 19:44    |  加入黑名单

      谁共享一个安装包给我呀???好想玩

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2016-07-06 17:45

      jilixinye 一代宗师

      下载链接打不开啊。。
      2016-07-06 15:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Google的要翻墙~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • jilixinye一代宗师 2016-07-06 15:42    |  加入黑名单

      下载链接打不开啊。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • henry终极杀人王 2016-07-06 14:02    |  加入黑名单

      不会玩

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • meteor一代宗师 2016-07-06 12:55    |  加入黑名单

      哪里下载

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Strike编辑 2016-07-06 12:21    |  加入黑名单

      刚才试过了,国内是能玩的

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2016-07-06 12:16

      中文翻譯都馬垃圾

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2016-07-06 11:34

      我大天朝不属于世界

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-07-06 11:26

      注定会失败

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • liboss大学生 2016-07-06 11:25    |  加入黑名单

      我大天朝在地球之外

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐