E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    三天前魔兽世界国服宣布改革收费模式——从点卡制变为月卡制,月卡收费75元,半年卡可低至60元/月,这本来是广大魔兽玩家期盼了10年之久的收费制,但网易一刀切地把点卡废掉了,以后哪怕你只玩一小时,也得冲一张月卡。这项措施引起了玩家不满,网易之前免费赠送了一次角色转移,现在看起来为了平息玩家的愤怒,该服务已经变为无限次免费角色转移,但需要玩家先充值再申请退款。

    角色转移是魔兽游戏服务内容之一,玩家可以把同帐号下不同服务器或者不同帐号下的游戏角色转移到你指定的服务器或者帐号下,每次收费60元,如果转换种族、阵营还要额外收费。在月卡制来临之前,这项服务特别有意义了,因为以往因为9C网易代理的遗留问题,玩家的战网帐号跟游戏帐号并不一样,一个战网ID下可以有多个游戏帐号,而每个游戏帐号都是需要单独充值的。

    点卡制下,每个帐号单独充值没啥问题,毕竟点卡是按游戏分钟数计算的,如果实行月卡制,那么多账号的玩家就要每个帐号都冲75元月卡,这花费就多了,所以角色转移还是很有需要的。

    之前网易宣布赠送一次免费角色转移,现在该服务变成了无限次角色转移,就是说在10月31日之前,玩家可以不限次数地转移自己的游戏角色。但是有一点要注意的是,虽然服务在此期间不收费了,但玩家每次都要预先购买付费,转移完成之后在官网申请全额退款。

    此外,官方公告之前自费整理帐号的玩家也可以申请退款。

    今天这个服务可以说是官方为取消点卡制做的一个补偿,不过点卡没了,对很多不经常上线的玩家来说可能是个杯具(小编就是如此),总不能为了偶尔上的几个小时就冲月卡吧,虽然75块钱不多,但对这些玩家来说觉得不值,最终结果就是彻底AFK了。

    ×
    热门文章
    1由于硬件上的原因,Zen 3之前的AMD处理器均无法开启RX 6000系列的SAM功能
    2Core i9-11900K现身《奇点灰烬》数据库,比Ryzen 9 5950X慢10%
    3高通高管在峰会上接受采访:苹果M1证明了其对ARM Windows投资的正确性
    4苹果提交了新的专利申请,可能正在计划推出黑色MacBook
    5据Steam上月的硬件调查显示,Oculus品牌在VR头显这领域占比超过50%
    已有 14 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-08-03 16:07

      云麓潇潇 学前班

      呵呵 你拿OW说事儿 你怎么不说OW是买断制的?而且是mobo游戏 而非RPG? 至于你说的挂机宏,无限排队这根收费机制有直接关系吗? 好像说得没改月卡收费模式就不会出现一样,这是人游戏运营商需要解决的问题,玩家操那个空心没用。我想强调的是那些喷收费机制的人自己有没有先摆正自己作为玩家的位置,如果你觉得这种收费机制对于你不划算,没人把刀架在你脖子上逼你玩。你想坚持对魔兽的热爱,不一定都得靠玩WOW。 但是真正热爱这款游戏的人,不会在乎收费机制。就好比你喜欢一个姑娘的时候,你会去考虑她要求你陪她从逛街不花钱升级到偶尔去电影院看个首映吗? 并不会!
      2016-08-03 10:31
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那你倒是解释下这个一刀切好处在哪,没人说月卡不好啊,人家说的是废除点卡这事。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 云麓潇潇学前班 2016-08-03 10:31

      云杉 大学生

      不拿别的比,就比下同门的ow都知道360只能玩半年和328玩完整个游戏的生命周期+送限定版皮肤哪个便宜了。
      别的不说,就连我这个休闲玩家到现在单wow都贡献了2000-3000的点卡钱了,开了7.0任然乐意付费点卡,因为用多少花多少,付出和获得是等值的,强制月卡,要么上要么滚是闹哪样?
      网吧强制包月,爱上上不上滚,你还去那家网吧吗?又有多少人会挂机在那里不结帐呢?这不是更浪费网吧(服务器)资源吗?——已经有可以挂机不下线的宏了哟,服务器无限排队指日可待
      2016-08-03 09:51
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 呵呵 你拿OW说事儿 你怎么不说OW是买断制的?而且是mobo游戏 而非RPG? 至于你说的挂机宏,无限排队这根收费机制有直接关系吗? 好像说得没改月卡收费模式就不会出现一样,这是人游戏运营商需要解决的问题,玩家操那个空心没用。我想强调的是那些喷收费机制的人自己有没有先摆正自己作为玩家的位置,如果你觉得这种收费机制对于你不划算,没人把刀架在你脖子上逼你玩。你想坚持对魔兽的热爱,不一定都得靠玩WOW。 但是真正热爱这款游戏的人,不会在乎收费机制。就好比你喜欢一个姑娘的时候,你会去考虑她要求你陪她从逛街不花钱升级到偶尔去电影院看个首映吗? 并不会!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 云杉大学生 2016-08-03 09:51

      云麓潇潇 学前班

      凭良心说 会玩的忠实玩家 不管是改点卡还是改月卡 一样会玩,那些在喷的大多都是个把月上一次线或者频繁点一个星期上个一两次的人,这个游戏靠这类玩家是没办法维持生计的,而改成月卡收费虽然来得太晚,但是对于现在仍然在经常上线的老玩家和一些新加入的玩家来说是更划算的。暴雪的游戏一项都是有门槛的,因为有门槛有资金收入才能做更好的游戏。人家做游戏的不是搞慈善的,玩了这么多年的游戏还看不懂这一点的我只能说你们这么多年不是在玩游戏,是被游戏玩了而已。
      2016-08-03 08:51
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 不拿别的比,就比下同门的ow都知道360只能玩半年和328玩完整个游戏的生命周期+送限定版皮肤哪个便宜了。
      别的不说,就连我这个休闲玩家到现在单wow都贡献了2000-3000的点卡钱了,开了7.0任然乐意付费点卡,因为用多少花多少,付出和获得是等值的,强制月卡,要么上要么滚是闹哪样?
      网吧强制包月,爱上上不上滚,你还去那家网吧吗?又有多少人会挂机在那里不结帐呢?这不是更浪费网吧(服务器)资源吗?——已经有可以挂机不下线的宏了哟,服务器无限排队指日可待

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 云麓潇潇学前班 2016-08-03 08:51

      凭良心说 会玩的忠实玩家 不管是改点卡还是改月卡 一样会玩,那些在喷的大多都是个把月上一次线或者频繁点一个星期上个一两次的人,这个游戏靠这类玩家是没办法维持生计的,而改成月卡收费虽然来得太晚,但是对于现在仍然在经常上线的老玩家和一些新加入的玩家来说是更划算的。暴雪的游戏一项都是有门槛的,因为有门槛有资金收入才能做更好的游戏。人家做游戏的不是搞慈善的,玩了这么多年的游戏还看不懂这一点的我只能说你们这么多年不是在玩游戏,是被游戏玩了而已。

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2016-08-02 21:24

      点卡卖不出去了 。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 灯罩终极杀人王 2016-08-02 20:01

      灯罩 终极杀人王

      每个人物需要60元,而且这个号的点数就只能烂在那里
      网易计划通√
      2016-08-02 14:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哦原来可以循环使用

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 灯罩终极杀人王 2016-08-02 14:36

      每个人物需要60元,而且这个号的点数就只能烂在那里
      网易计划通√

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2016-08-02 13:45

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2016-08-02 13:27

      迫于压力 解除了限制 然而吃相依然难看 ... 至于点卡说是影响游戏体验 巴拉巴拉一堆理由

      那么 我想说 特么这么多年钱赚完了才来说这话?

      以前一个月三张的时候说不开月卡工作室成本高

      现在三个月一张一刀又说开月卡工作室成本 有利于游戏环境

      总结 ... 网易啊 你们高兴就好 吃的难看我也无所谓 我只是想骂你而已

      骂完我去冲两张点卡一张用一年 两年后再说

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2016-08-02 13:21

      没有点卡就不玩了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • bolvar终极杀人王 2016-08-02 12:13

      游客

      我认为他两种卡一起卖最好。。

      但我觉得这样不如月卡赚的钱多
      2016-08-02 12:02
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 显然是为了赚钱,厂商怎么可能是真的为消费者考虑。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2016-08-02 12:10

      刚屯了20张点卡 我去

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-08-02 12:02

      我认为他两种卡一起卖最好。。

      但我觉得这样不如月卡赚的钱多

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2016-08-02 11:53

      WOW玩的是情怀,钱不重要!!!!

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐