E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、民航法明确14种危险行为:坐飞机玩手机最高罚5万元

    为了进一步完善我国民用航空法律制度,日前,中国民用航空局发布了《中华人民共和国民用航空法》修订征求意见稿,面向社会公开征求意见。征求意见稿规定,严禁在航空器内使用手机或者其他禁止使用的电子设备,吸烟,强占座位、行李架,堵塞、强占值机柜台、安检通道及登机口等行为。如情节特别严重,最高将处5万元以内罚款。而此前罚金规定仅为500元至1万元。

    民航法于1996年3月1日起施行。此次该法修订主要围绕完善民航业发展机制、加强航空安全管理、放松经济性管制、保护消费者权益、促进通用航空发展、运输凭证现代化、修改运输责任制度等方面,对78个法律条文进行了修订或删除,新增24条。

    2、快播技术团队转型杀入CDN,为何能够快速崛起?

    快播是否有罪另当别论,不过可以肯定的是基于P2P的流媒体播放技术是无罪的,而且正是其在视频播放技术方面的创新性,才使得众多网友能够在网络带宽普遍在1M以下的2010年之前,就能够在线流畅的观看视频内容。而且在快播彻底关闭之后,很多网友还出于对快播产品的热爱,也同样关注快播的员工何去何从?以及快播的优秀技术是否可以更加合理的运用?

    就在最近,一家由快播部分技术团队创立组建的新兴CDN公司开始浮出水面,这家叫云帆加速的新兴CDN公司,不仅获得资本青睐,顺利完成A轮融资,而且还在最近接连拿下了江苏卫视网络电视台和浙江广电新蓝网的CDN项目。而据了解,云帆加速的核心技术团队就来自于原快播团队,而云帆加速的创始人兼首席布道师王羲桀此前更是快播系统架构总设计师兼CTO,其一手设计搭建了快播的网络架构。而此之前,快播最让人津津乐道的就是技术能力,据称平台在最高峰时,能够负载日活跃用户超4亿,同时在线峰值超6000万,这足见快播技术团队的技术实力强劲。

    3、注意 !12306网站和APP火车票开售时间提前

    中国铁路客户服务中心12306网站今日发布公告,表示将对网站和APP售票时间进行调整。公告显示,为了便于旅客通过12306网站和“铁路12306”手机APP购买发车时间较早的列车车票,自2016年8月10日起,网站和手机APP每天开始售票的时间由7:00提前至6:00。

    此次售票时间相对之前提前了一个小时,而停止售票时间依旧是23:00,根据12306官网信息显示23点停止售票原是由于12306铁路客户服务中心系统需要维护,23点之后就不再接受任何。

    4、备战量子科技:中国将迈全球量子通信网络第一步

    8月中旬,如果气象条件合适,中国将发射全球首颗“量子实验卫星”,迈出量子通信网络建设的第一步。

    此后,中国还将陆续发射卫星,建成全球第一个实现卫星和地面之间量子通信的国家。今年下半年,京沪量子通信干道也将建成,届时国内将初步形成广域量子通信体系。按照规划,到2020年,中国将实现亚洲与欧洲的洲际量子密钥分发,届时联接亚洲与欧洲的洲际量子通信网也将建成。到2030年左右,中国将建成全球化的广域量子通信网络。

    5、多家国际投行上调微博目标价 周二微博大涨12%

    微博股价周二收盘大涨4.64美元至41.81美元,涨幅达12.48%。股价首次突破40美元,微博市值超91亿美元,创历史新高。本周一盘后,微博公布了截至2016年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。报告显示,微博第二季度净营收1.469亿美元,较上年同期增长36%。非美国通用会计准则归属于微博的净利润较上年同期增长225%,至3550万美元,超出华尔街分析师平均预期。

    自上市以来,微博活跃用户已连续九个季度保持30%以上的增长。截止二季度末,微博月活跃用户达2.82亿,同比增长33%。日活跃用户达1.26亿,同比增长36%。


    ×
    热门文章
    1小米10至尊纪念版手机发布:三个“120”,最高6999元
    2Redmi K30至尊纪念版手机发布:120Hz三星屏+天机1000+,1999元起
    3Ampere游戏卡的发布会时间定了:北京时间9月2日0点
    4小米发布透明OLED电视:售价49999元
    5苹果被要求改进Face ID工作机制:带着口罩也要能解锁,避免疫情传播
    6《地平线:零之曙光》硬件需求评测:带上你的主流中端显卡来打机械生物吧!
    7联想拯救者电脑管家更新:支持给显示器Over Drive,超频响应时间
    8不只三款超大杯,小米将于8月14日发布Redmi首款游戏本产品
    9华为预告MateBook X,将于8月19日开发布会
    已有 15 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • DragonKnight终极杀人王 2016-08-14 21:36  加入黑名单

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-08-10 21:40

      游客

      自从快播被封杀之后,女大学生失踪强奸的案件越来越多了
      2016-08-10 10:13 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 造谣的也越来越多了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-08-10 21:38

      望星喵 一代宗师

      我记得好像之前就有过新闻曰俩博士结婚好几年,楞没生,结果一问才知道这俩连怎么造孩子都不会……
      2016-08-10 10:03
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不要老拿特例来说事

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-08-10 16:59

      外国人表示民航是什么东西。竟然不能玩手机。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2016-08-10 14:23

      Norge 博士

      我看到的是一对大学情侣,结婚几年了,女的始终没有怀孕。到医院检查后,医生发现,女的处女膜还完好无损,这 你 妈 还让我说啥。。。
      2016-08-10 11:04 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 这里你 妈 B 的需要你说啥?刷什么存在感?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-08-10 12:28

      游客

      我从不用快播,但也存了快2T的视频。所以呀,要从自身找原因。
      (禁止有人回复说存了2T的种子)
      2016-08-10 11:02
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 感觉快播的资源一般般吧。。。我也不怎么用。。。但是毕竟方便。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-08-10 12:20

      游客

      自从快播被封杀之后,女大学生失踪强奸的案件越来越多了
      2016-08-10 10:13 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只许州官包奶,不许百姓撸管

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Norge博士 2016-08-10 11:04  加入黑名单

      望星喵 一代宗师

      我记得好像之前就有过新闻曰俩博士结婚好几年,楞没生,结果一问才知道这俩连怎么造孩子都不会……
      2016-08-10 10:03
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我看到的是一对大学情侣,结婚几年了,女的始终没有怀孕。到医院检查后,医生发现,女的处女膜还完好无损,这 你 妈 还让我说啥。。。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2016-08-10 11:02

      望星喵 一代宗师

      我记得好像之前就有过新闻曰俩博士结婚好几年,楞没生,结果一问才知道这俩连怎么造孩子都不会……
      2016-08-10 10:03
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我从不用快播,但也存了快2T的视频。所以呀,要从自身找原因。
      (禁止有人回复说存了2T的种子)

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-08-10 10:23

      周二收盘大涨4.64美元至41.81美元,涨幅达12.48%
      小便。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2016-08-10 10:13

      自从快播被封杀之后,女大学生失踪强奸的案件越来越多了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 望星喵一代宗师 2016-08-10 10:03  加入黑名单

      游客

      2.我不知道快播有没有罪,但是如果有一天人们连繁衍后代的本能都忘记了,这个锅谁来背?
      2016-08-10 09:52
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我记得好像之前就有过新闻曰俩博士结婚好几年,楞没生,结果一问才知道这俩连怎么造孩子都不会……

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-08-10 09:52

      2.我不知道快播有没有罪,但是如果有一天人们连繁衍后代的本能都忘记了,这个锅谁来背?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-08-10 09:44

      那些年珍藏的种子有希望了!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2016-08-10 09:35

      6铁路客户服务中心系统需要维护,23点之后就不再接受任何。

      然后下面没有了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐