E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    Software X(一):一眼二用的DragonEye

     在篮球赛场上,我们会将某些特殊的、具有特别爆发力的球员成为“X因素(Factor X)”,他们在浑浊沉闷的水面上突然扬起成为决定性因素,成为影响球队走向的人物。对于一款针对电竞选手的游戏主机,仅仅有着强大的性能和复杂的温控系统只是有了一副空空的骨架而已,它们需要特别的X因素才能让他们成为真正的电竞主机,微星在这一次的宙斯盾-钛中就自带了诸多有电竞特色的软件,首当其冲的就是DragonEye。

    DragonEye的用法并不复杂,意义也很容易理解,就是让用户可以在玩游戏的同时观看流媒体视频,比如我们最熟悉的优酷、哔哩哔哩之类网站。这和电竞有什么关系呢?很简单:直播和教程。总所周知,游戏每个人都可以玩,每个人也都会玩,但是成为电竞选手则如同向金字塔的顶端冲刺一样,需要不断的练习、学习、模仿,这时你就需要在玩游戏的同时同步模仿他人的脚步了。

    DragonEye的操作很简单,在界面的左面通过链接直接添加流媒体地址,右边则是进一步的细节设置,包括流媒体窗口的大小,位置和透明度,下方则是快捷键,除了关闭窗口、调节透明度之外,还可以实时切换鼠标的控制窗口,这样在游戏中便可以控制视频中的快退/进或音量调节了。

    但是重要的一点在于,无论是流媒体还是游戏,都需要DragonEye的支持。第一次启动后默认地址是微星亚洲和微星全球的Twitch直播频道,而游戏就支持的比较多了,数量和质量都比较可圈可点,包括《》全境封锁》、《看门(注意家教)》、《生化危机6》、《暗黑破坏神3》、《英雄联盟》、《巫师3》、《战地4》、《军团要塞2》、《DoTA2》、《使命召唤:高级战争》、《刺客信条:大革命/枭雄》、《彩虹六号:围攻》、《辐射4》、《全面战争:阿提拉》和《反恐精英:全面攻势》。

    至于流媒体的支持,首先在链接初就有提示优酷和Twitch,所有这两家网站是肯定可以的,小编很轻易的将头文字D第二季中的一集,操作还是很简单的。

    但是在小编的尝试中,发现其实Youtube也同样获得了支持,这样一来生态丰富程度得到了大步的提升。遗憾的是,国内流媒体中可以获得支持的只有优酷一家,包括哔哩哔哩、爱奇艺、土豆、腾讯视频在内的很多链接都无法添加。


    Youtube已经得到支持


    哔哩哔哩则没有获得支持


    游戏中实际效果,通过Alt+F9快捷键之后便可调节窗口中的选项


    但是毕竟是游戏中,没有屏蔽广告插件的支持,广告还是杠杠的


    Youtube同样支持的很好,图中展示的是《看门(注意家教)2》的科隆游戏展的多人演示


    咦?中了什么病毒?这是什么?


    Twitch也是一样,正巧NVIDIA的主页菌正在玩《黑暗之魂3》


    不过在Ansel工具下就被遮挡了一部分,还是游戏的支持优先级问题

        总之,队友希望在游戏中同时可以获得更多信息、学习的更多的用户,完全可以使用DragonEye来拓宽自己的视野。

    ×
    热门文章
    1RaidSonic推出主动式M.2 SSD散热器,可将SSD温度压制在30摄氏度
    2荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版笔记本体验:平凡外表下有颗强芯
    3RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    4西数扩充其监控存储产品线,发布了18TB紫盘和1TB监控存储卡
    5NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    6数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    7最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    8飞行堡垒8龙珠限定版预约开启 IP定制礼盒大放送
    9荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版笔记本体验:平凡外表下有颗强芯^2i50t25
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • x1177博士 2016-08-30 09:34  加入黑名单

      居然是定制的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • thesea管理员 2016-08-29 11:43  加入黑名单

      游客

      我刚刚是今天第一次打开,也是的,我还以为点到旁边的1024上去了。
      2016-08-27 12:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 被人恶意举报,已申诉。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • yjhercules终极杀人王 2016-08-28 11:28  加入黑名单

      外观造形弧多,所以呢顶部放不了太多的东西,我电脑机箱顶部放了大量的盒子,工具箱,拆修的时候省事,
      再说吧一体水冷吧,太怕灰,因为散热排太密了,积灰比风冷要严重
      其它还好吧,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2016-08-27 19:41

      丑爆

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2016-08-27 13:49

      怎么被腾讯弄成了危险网站?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2016-08-27 12:40

      游客

      神TM ,今天打开超能网被QQ安全管家拦截什么鬼,说被大量用户举报
      2016-08-27 08:53
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我刚刚是今天第一次打开,也是的,我还以为点到旁边的1024上去了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-08-27 12:01

      Youtube同样支持的很好,图中展示的是《看门(注意家教)2》的科隆游戏展的多人演示

      超能真是搞笑,小编都发不出d o g这个字,真是恶心,正常的汉字都被屏蔽

      Axe斧娃,注意家教,哈哈

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-08-27 09:39

      这是合体用的脚而已。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-08-27 08:53

      神TM ,今天打开超能网被QQ安全管家拦截什么鬼,说被大量用户举报

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2016-08-27 08:14  加入黑名单

      本条

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • onelite教授 2016-08-27 07:18  加入黑名单

      这太电竞孵化器中病毒的小细节大家都不来玩么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • zx353博士 2016-08-27 00:11  加入黑名单

      敢不敢测测黄卡分裂4K?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • blog168教授 2016-08-27 00:09  加入黑名单

      再配个HTC VIVE这价还凑合

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2016-08-26 22:54

      膜得猝不及防

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Laugh99终极杀人王 2016-08-26 22:45  加入黑名单

      不懂电脑的土豪就买这个吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • micko博士 2016-08-26 21:59  加入黑名单

      《看门(注意家教)2》

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2016-08-26 20:49

      游客

      不仅两张显卡的温度差突破了两位数,达到了17°?????
      2016-08-26 20:32 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 温度差,应该是两张显卡GPU的温度差值

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-08-26 20:32

      不仅两张显卡的温度差突破了两位数,达到了17°?????

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-08-26 20:25

      真是浮夸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2016-08-26 19:48

      跑个测试也要膜?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐