E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、快播案再开庭已无激烈交锋 王欣有望获从宽处罚

    “(第一次开庭时)我偏执地认为我没有犯罪。但是通过这么长时间的思考……我认为在这个事情我们有一定的错误,传播**视频是不争的事实……”

    时隔近8个月,三次延长审限的快播传播**物品牟利案(以下简称快播涉黄案)9月9日第二次开庭审理。2016年初第一次庭审结束后,因案件涉及面广,取证难,上级法院2016年1月15日批准海淀法院延长审限两个月,3月26日和6月29日,该案审限再分别延长3个月。

    9月9日再次开庭的庭审现场没了第一次开庭时的辩控激烈交锋,也没了无罪辩护,取而代之的是罪轻辩护。在最后陈述环节,全程几乎未曾发言的王欣,对于快播公司涉嫌传播**视频的指控,明确表示认罪,还用了“有必要深刻反思”,曾“偏执地认为我没有犯罪”等字眼。

    2、交通部:手机叫车的司机也要考试 绕路、拒载同样罚款

    网约车驾驶员上岗也需要经过从业资格考试,无从业资格证从事经营活动,可能面临1万元以上3万元以下罚款。有暴力犯罪记录的不得从事出租车驾驶员工作;出租车司机绕路、拒载等违规行为,将面临最高2000元的罚款。

    日前,交通运输部对外公布新修订的《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》(交通运输部令2016年第63号)和《巡游出租汽车经营服务管理规定》(交通运输部令2016年第64号),对网约车从业资格等问题做出了明确规定。前者自2016年10月1日起施行,后者自2016年11月1日起施行。

    3、在华竞争加剧+自己没自信:苹果股价连续下跌

    美股周五开启抛售模式,联储官员鹰派言论引发市场全面下跌,三大指数全部下跌超过2%,纳指领跌。其中,苹果连续第二日下跌,在拖累纳指的同时也带动费城半导体成分股全面下跌。台湾电子科技著名网站Digitimes报道暗示苹果在中国大陆市场将面临激烈竞争。

    华尔街见闻之前报道,苹果公司周三发布其最新的iPhone 7手机,CEO库克称其为“史上最好的iPhone”。公司为手机更换新的摄像头、添加防水防尘等10种新功能。发布当日,苹果股价微涨。但周四,在公司宣布将不公布手机首周销量,这暗示公司预计其销量可能不如从前。消息发布后,公司股价随之下跌。

    4、阿里被指在新美大中边缘化 意欲打折出售股权

    最早布局新美大股权的阿里巴巴,对于其下半场似乎没有再“玩”的意思。日前有消息称,新美大的股东之一阿里巴巴欲打折出售其手中所持有的全部股权。

    9月6日,《华夏时报(公众号:chinatimes)》记者分别致电阿里巴巴和新美大相关负责人,而得到的回复均是对该事情不予置评,并同时表示“这是官方最后的说法”。而有意思的是,即使阿里打折出售的消息风传许久,但接盘者至今仍没有出现。这到底是什么原因?

    5、三星将把打印机业务以18亿美元卖给惠普

    北京时间9月9日晚间消息,《首尔经济日报》(Seoul Economic Daily)今日援引三星高管的消息称,三星电子正考虑将打印机业务以约18亿美元的价格出售给惠普公司。

    这位三星高管称,三星电子可能于下周宣布该决定。作为重组计划的一部分,三星当前正在剥离非核心业务。虽然三星是全球最大的智能手机、电视和内存芯片厂商,但打印机业务却远落后于惠普、佳能和爱普生。


    ×
    热门文章
    1小米10至尊纪念版手机发布:三个“120”,最高6999元
    2Redmi K30至尊纪念版手机发布:120Hz三星屏+天机1000+,1999元起
    3Ampere游戏卡的发布会时间定了:北京时间9月2日0点
    4小米发布透明OLED电视:售价49999元
    5《地平线:零之曙光》硬件需求评测:带上你的主流中端显卡来打机械生物吧!
    6联想拯救者电脑管家更新:支持给显示器Over Drive,超频响应时间
    7华为预告MateBook X,将于8月19日开发布会
    8不只三款超大杯,小米将于8月14日发布Redmi首款游戏本产品
    9Intel准备推出三款USB4控制器,均支持PD 3.0,USB-C要成为主流
    已有 9 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-09-11 10:23

      建议跨国+跨界追捕比尔盖茨和乔不死,
      发明互联网和手机的,也不能放过。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-09-11 01:13

      游客

      沒罪在中國也得認 懂? 所以算了吧 別掙扎 就算運氣不好吧
      2016-09-10 17:06
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 党说你有罪,你居然敢狡辩?!最后还不是乖乖的认了?何必呢

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2016-09-10 17:06

      沒罪在中國也得認 懂? 所以算了吧 別掙扎 就算運氣不好吧

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-09-10 12:22

      游客

      不认就拖了8个月了再不认继续拖 等于多坐半年牢了
      苹果不是没自信 没自信就不会 搞阉割耳机接口了 苹果实际上是自大 而且毫无创新 用的都是别人玩过的 而且屏幕还没有用oled的 国产都不少用oled了
      2016-09-10 12:12
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 刑期是按照被抓的那天算起的。越是英雄越是判得久,不如老老实实认了还能少坐几年。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2016-09-10 12:12

      不认就拖了8个月了再不认继续拖 等于多坐半年牢了
      苹果不是没自信 没自信就不会 搞阉割耳机接口了 苹果实际上是自大 而且毫无创新 用的都是别人玩过的 而且屏幕还没有用oled的 国产都不少用oled了

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2016-09-10 11:54

      1、不认罪就拷打三个月继续审

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-09-10 10:50

      曾经有这么多资源我没有珍惜。如今想要去交易一番却已经晚了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • JaxonLau一代宗师 2016-09-10 10:15  加入黑名单

      坦白从宽 牢底坐穿 抗拒从严 回家过年

      已有2次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2016-09-10 09:50

      祭奠我们逝去的快播

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐