E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    由于电池隐患事故不断,三星在今天正式公布全面停止Galaxy Note7手机销售和召回更换,并建议用户关闭手机不要再使用,将展开进一步调查工作,目前国内三星官方和各大电商已全面下架Galaxy Note7。

    三星现在官网已经重新换成了Galaxy S7/S7 edge为主力宣传,这台年初发布新机看来继续担当三星旗舰级手机卖到明年了。在线商店页面中已经没有Galaxy Note7,以盖乐世S7为最高端的手机产品。

    在京东商城上,原来三星Galaxy Note7的页面已经显示为下柜,这与无货不同,京东的下柜是不再提供该产品。有趣的是,京东的页面从开卖到下柜都是“定金版”,就像从来都没有正式开卖过,有点讽刺。

    万能淘宝还是可以搜索到Galaxy Note7在卖,但估计那些卖水货、其它地区版本Note7的卖家要么退回供货商,要么就可能砸手里了。天猫上则只会搜到Note7保护壳,而苏宁旗舰店也已经没有Galaxy Note7。

    三星Galaxy Note7应该是前无古人的如此大规模召回的一款手机产品了,大家手上有这个危险品的话,还是尽早联系售后退货,毕竟安全第一,另外三星是不是应该给支持他们的用户合理解释和真切的道歉呢?

    ×
    热门文章
    1Intel 2020架构日活动:明年的新服务器CPU确认有PCIe 5.0和DDR5支持
    2DRAM和NAND持续供过于求,到2021年上半年都会保持价格低位
    3美光正在筹备HBMnext显存,预计速度能到3.2Gbps
    4半导体一哥过去一年半都在捣鼓些啥?Intel 2020架构日活动内容汇总
    5英媒称NVIDIA收购ARM一案已经接近谈判尾声,或于夏季末敲定
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-08-15 10:29

      好文章,内容排山倒海.禁止此消息:nolinkok@163.com
      骨胶 http://www.zhongguomingjiao.com/

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2016-10-13 02:38

      游客

      本來就一盛產娘炮的整容之國,強烈抵制韓潮日流也好讓傲慢不羈的棒子低下所謂高貴的頭顱
      2016-10-11 14:18 已有3次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一如既往不使用韩货

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2016-10-12 02:27

      游客

      三星同时也欠给各型号微波炉一个道歉。。。
      2016-10-11 14:39
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对啊,爆炸原因不清不楚的,还给微波炉泼脏水~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2016-10-11 17:35

      好歹是全球召回不是免费升级

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 大邪恶教授 2016-10-11 16:56  加入黑名单

      貌似要出新机的样子,不过品牌形象怕是受损严重

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2016-10-11 15:02

      三星军事工业(南方)有限公司发言人宣布旗下一款手雷全面召回

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-10-11 14:51

      因該是要全面更換s7來退費差價!比較好!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-10-11 14:39

      三星同时也欠给各型号微波炉一个道歉。。。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-10-11 14:31

      boom8即将登场!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2016-10-11 14:22

      苹果必然更加推 "成熟设计",明年iPhone8也估计也不会有太大的改动了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-10-11 14:19

      不粉不黑,旁观者表示三星这次跟头栽得好大,所谓爬得高跌得狠。水果店和国产厂商估计都在偷乐,碍于礼仪不好笑得太大声……

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-10-11 14:18

      本來就一盛產娘炮的整容之國,強烈抵制韓潮日流也好讓傲慢不羈的棒子低下所謂高貴的頭顱

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-10-11 14:08

      游客

      不是幸灾乐祸,但是我想说三爽---活该!
      大约10年前曾经用过三爽第一代彩屏机-T108(水货T100),那个惊艳。后来摔坏了拿去修的时候,看到里面的制造工艺之严谨被震惊了,后来陆续用了三爽很多产品:显示器、内存条、SSD...很多。直到后来给老婆买了Galaxy S3,用了不到1年就卡得要死,而且不能充电,为了删除内置应用让其快一点不得不Root,但还是很卡,无奈之下去找售后,隔天接到售后电话声称进水了而且被root不保修,跟售后工程师沟通的过程中,在我没有态度平和并且只是询问进水的情况(从来没有掉到水里或者被雨水浇湿过),该工程师态度立马极为恶劣,要我随便找一个第三方机构进行验证,根本无法沟通,从来没想到会有此种境遇,瞬间懵比只能挂断电话。不能充电和root有关吗?root是因为系统内置大量应用而且性能不足,无奈之下才采取的对策。进水又是从何说起呢?后来不得已找第三方维修,拆机后确实在主板边缘螺丝附近看到3个不到2mm的水迹,说实话确实不知道从哪里来的水,如果是掉到水里,那绝对不能只有这么小的水迹,我不知道手汗或者广东的潮湿是否会导致,但的确不是人为的。充电的问题经过更换充电的尾插搞定,只花了不到30元。
      通过这么小的事,我发现三爽的品质管理越来越差,但态度上却越来越店大欺客,因此决定从此永远不用三爽,有替代品的用替代品,无替代品就不用。不过三爽应该没有什么是替代不了的吧?
      三爽,活该,活该,活该,重要的话说三遍,从让一个用户变成粉丝不容易,从让一个粉丝变成铁杆黑却非常容易,盼望三爽倒掉。
      2016-10-11 13:06 已有4次举报
    • 支持(31)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我的S3也是一年后开始卡出翔,还坏过字符芯片,换了一个花了好几百,然后充电有问题,充电慢,但是耗电快得离谱,怎么说也是当年的旗舰,也是在太坑了

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 里奥博士 2016-10-11 13:49  加入黑名单

      本来我确实非常看好note7。但是三星的分而治之态度让我很不爽。S6的翻身仗打好了。S7扳平了与苹果的差距,note7确实超越了。当之无愧的机皇。只是态度依然不端正,自己作死吧。200亿美元,这次没商量了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • x1177博士 2016-10-11 13:46  加入黑名单

      好了苹果了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Soul_Worker研究生 2016-10-11 13:24  加入黑名单

      那些洗地的工资结算了吗?

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2016-10-11 13:20

      让你长点记性...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-10-11 13:06

      不是幸灾乐祸,但是我想说三爽---活该!
      大约10年前曾经用过三爽第一代彩屏机-T108(水货T100),那个惊艳。后来摔坏了拿去修的时候,看到里面的制造工艺之严谨被震惊了,后来陆续用了三爽很多产品:显示器、内存条、SSD...很多。直到后来给老婆买了Galaxy S3,用了不到1年就卡得要死,而且不能充电,为了删除内置应用让其快一点不得不Root,但还是很卡,无奈之下去找售后,隔天接到售后电话声称进水了而且被root不保修,跟售后工程师沟通的过程中,在我没有态度平和并且只是询问进水的情况(从来没有掉到水里或者被雨水浇湿过),该工程师态度立马极为恶劣,要我随便找一个第三方机构进行验证,根本无法沟通,从来没想到会有此种境遇,瞬间懵比只能挂断电话。不能充电和root有关吗?root是因为系统内置大量应用而且性能不足,无奈之下才采取的对策。进水又是从何说起呢?后来不得已找第三方维修,拆机后确实在主板边缘螺丝附近看到3个不到2mm的水迹,说实话确实不知道从哪里来的水,如果是掉到水里,那绝对不能只有这么小的水迹,我不知道手汗或者广东的潮湿是否会导致,但的确不是人为的。充电的问题经过更换充电的尾插搞定,只花了不到30元。
      通过这么小的事,我发现三爽的品质管理越来越差,但态度上却越来越店大欺客,因此决定从此永远不用三爽,有替代品的用替代品,无替代品就不用。不过三爽应该没有什么是替代不了的吧?
      三爽,活该,活该,活该,重要的话说三遍,从让一个用户变成粉丝不容易,从让一个粉丝变成铁杆黑却非常容易,盼望三爽倒掉。

      已有4次举报

      支持(31)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-10-11 12:51

      B哥 博士

      三星,惨惨惨!
      2016-10-11 12:49
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • B哥好!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • B哥博士 2016-10-11 12:49  加入黑名单

      三星,惨惨惨!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐