E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD的Polaris北极星显卡并不是高端定位,只能玩玩2000元以内的主流显卡市场了。整个高端市场还是NVIDIA的自留地,5000+市场有GTX 1080显卡,万元级市场则有Titan X显卡,后者今年7月份发布,基于GP102核心,搭配12GB显存,全黑外观更有逼格。此前由于缺货,Titan X显卡主要在欧美市场销售,今天国内也正式开启预约了,只留给土豪玩家一天时间抢购,售价则是9499元。

    这一代的卡皇改了了命名,直接叫Titan X,名字跟前代的GTX Titan X有所不同,但也容易混淆。时隔这么久,很多人可能已经忘记卡皇Titan X的规格了,这里简单再提一下——它基于GP102核心,120亿晶体管、3584个流处理器、12GB GDDR5X 显存、384-Bit位宽,带宽相比Tesla P10的HBM 2显存和NVLink有所妥协,显存带宽为480GB/s,8+6Pin供电,显示接口提供Display Port 1.4、HDMI 2.0b以及双链DVI,最大支持7680*4320@60Hz输出,性能上达到11TFLOPS。

    价格方面,欧美地区售价为1200美元/欧元,相比GTX Titan X的999美元有所上涨。国内价格一直没有公布,但是看这情况,涨价也是不可避免的了。


    国行Titan X显卡开启预约

    今天凌晨开始,Titan X显卡突然在京东商城上接受预约了,售价为9499元,比之前的Titan X的国行7999元的价格贵多了,不过对土豪玩家来说,这点涨价也不算什么而,因为这个市场现在是独一份,想买别的也没什么选择了。

    国行Titan X显卡预约截至时间是明天10点,之后正式开卖,所以留给玩家预约的时间只有一天多点,想抢的还得抓紧了,毕竟这种显卡供货不可能是太多,此前Titan X在欧美市场也是开卖没多久就售罄。

    京东商城Titan X显卡预约地址

    ×
    热门文章
    1RaidSonic推出主动式M.2 SSD散热器,可将SSD温度压制在30摄氏度
    2荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版笔记本体验:平凡外表下有颗强芯
    3RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    4NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    5数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    6最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    7飞行堡垒8龙珠限定版预约开启 IP定制礼盒大放送
    8深度挖掘 4K屏ROG幻15大幅提高设计效率
    9荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版笔记本体验:平凡外表下有颗强芯^2i50t25
    已有 37 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-10-19 13:05

      战地1 2k 分辨率 上 144hz 也只有它了 怎么办

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2016-10-19 09:55

      都是买来玩两天退货的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2016-10-19 04:47

      這怪物級顯卡也能賣成這樣 這還給AMD活路嗎
      所以避免市占持續傾斜惡化
      有錢的人請順便多買一張AMD的顯卡才是最好的
      jojoAMD重返榮耀!!

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2016-10-19 01:22

      游客

      黄狗先喷粪,不回击会让黄狗更猖狂!
      2016-10-18 12:47
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我把你亲妈大肠扯出来打个蝴蝶结系(要讲文明有礼貌)狗头上为你们妈增加出镜率,野爹我在你揽子妈坟头插了梅花标(要讲文明有礼貌)肛门是五花三层的,我撸胳膊怒草(要讲文明有礼貌),老子一宿给你诈尸妈掏了12次高潮夜晚寂寞只能把(要讲文明有礼貌)从坟拖出来操她腐烂逼,(要讲文明有礼貌)的烤阴蒂被你客观爹我加入了肯德基,(要讲文明有礼貌)逼里有我的词汇展览游客问们而来一同欣赏狂笑着捶打你婊子妈子宫内膜拍手叫绝,可惜你婊子妈天天用阴道脓液灌溉你全身,司马a旺舔你家主子的臭逼吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2016-10-18 19:29

      比我在美国本地买还便宜小1000...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2016-10-18 15:51

      人家买来不是玩单位,是炫富的好吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2016-10-18 15:26

      土豪多 , 傻多速更多

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      32#

    • liboss大学生 2016-10-18 15:08  加入黑名单

      游客

      没有HBM2也好意思叫卡皇?
      2016-10-17 10:31 已有7次举报
    • 支持(4)  |   反对(59)  |   举报  |   回复
    • HBM2的卡咋不性能上天呢,有个逼用?恩A X就是喜欢有个逼用

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2016-10-18 14:50

      yjhercules 终极杀人王

      不开AA AF
      关一堆不需要的画质,680还能玩多年。
      就是这么任性。
      我现在是越来越不喜欢各种特效。
      影响游戏操作
      2016-10-18 12:23
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Y神的680是要传给子孙后代的

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2016-10-18 14:36

      游客

      (要讲文明有礼貌)(要讲文明有礼貌)大(要讲文明有礼貌),A饭会买你这种黄狗的垃圾卡?傻屌!
      2016-10-17 14:13 已有3次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 农狗要饭的傻 逼屌丝,笑死爹了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2016-10-18 14:34

      游客

      (要讲文明有礼貌)(要讲文明有礼貌)大(要讲文明有礼貌),A饭会买你这种黄狗的垃圾卡?傻屌!
      2016-10-17 14:13 已有3次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 然而你全家死光了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2016-10-18 12:56

      游客

      没有HBM2也吊打农企全家一年
      2016-10-18 00:24
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 也就一年!一年过后换新卡?你换吧,年年换我是换不起。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2016-10-18 12:47

      游客

      奇葩过度!这种垃圾是如何产生的?满嘴喷屎!没半点家教,真无语。蛆虫只能生活在粪坑中。
      2016-10-17 20:47 已有3次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 黄狗先喷粪,不回击会让黄狗更猖狂!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • yjhercules终极杀人王 2016-10-18 12:23  加入黑名单

      不开AA AF
      关一堆不需要的画质,680还能玩多年。
      就是这么任性。
      我现在是越来越不喜欢各种特效。
      影响游戏操作

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • tnt1983教授 2016-10-18 11:45  加入黑名单

      我的970再战3年。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2016-10-18 11:27

      土豪还是多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2016-10-18 11:09

      你们这些挑事狗,就不怕自己老婆女朋友上91?喔。。。不过我想你们肯定没,也就只有靠双手了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2016-10-18 11:04

      卡吧基佬 教授

      超能就任由这种无聊撕逼?
      2016-10-18 10:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 超能热爱撕逼,撕逼带来人气么。一直合理推测游客当中有小编推波助澜。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 卡吧基佬教授 2016-10-18 10:59  加入黑名单

      超能就任由这种无聊撕逼?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2016-10-18 00:24

      没有HBM2也吊打农企全家一年

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • Laugh99终极杀人王 2016-10-17 22:17  加入黑名单

      你是不是有身份的人,就看这一把了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2016-10-17 20:47

      游客

      (要讲文明有礼貌)(要讲文明有礼貌)大(要讲文明有礼貌),A饭会买你这种黄狗的垃圾卡?傻屌!
      2016-10-17 14:13 已有3次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 奇葩过度!这种垃圾是如何产生的?满嘴喷屎!没半点家教,真无语。蛆虫只能生活在粪坑中。

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2016-10-17 20:09

      基本就是汇率换算再加税,没有价格歧视,很厚道。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2016-10-17 19:52

      配了HBM2岂不更吊,titan X 已经吊打你们了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 四哥仔大学生 2016-10-17 18:20  加入黑名单

      1W不到能叫信仰? 信仰够的不介意给多1W 最少定价卖2万吧。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-10-17 16:11

      游客

      (要讲文明有礼貌)(要讲文明有礼貌)大(要讲文明有礼貌),A饭会买你这种黄狗的垃圾卡?傻屌!
      2016-10-17 14:13 已有3次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 可以这很礼仪之邦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-10-17 14:13

      游客

      农 D O G厉害出个旗舰让老子看看
      2016-10-17 11:16 已有17次举报
    • 支持(5)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • (要讲文明有礼貌)(要讲文明有礼貌)大(要讲文明有礼貌),A饭会买你这种黄狗的垃圾卡?傻屌!

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2016-10-17 14:04  加入黑名单

      先让我考虑一天

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • phoena大学生 2016-10-17 13:10  加入黑名单

      游客

      感觉看超能的都买不起,买得起的都不看超能。
      2016-10-17 10:24 已有1次举报
    • 支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-10-17 11:51

      游客

      农 D O G厉害出个旗舰让老子看看
      2016-10-17 11:16 已有17次举报
    • 支持(5)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 可以的,大兄弟。直接亮自己是(要讲文明有礼貌)的身份了

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐