E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD的知名合作伙伴讯景XFX一直都是A卡里面比较靠谱的一个品牌,而且在中国市场内他们也是铺货速度最快的A卡品牌。今日小编无聊从XFX的官网发现了一个名叫RX 470D 4G黑狼版的显卡,这张显卡正是最近两天疯传的GTX 1050 Ti的对手了,早前有人猜它的名字叫RX 460、RX 470 SE等等。


    XFX RX 470D 4G黑狼版官网截图(点击图片直接进入官网)

    从图表中我们可以看出了几个比较重要的规格,比如说它有1792个流处理器,核心频率为1226MHz,搭配了4GB的显存、显存频率为7GHz、显存位宽为256bit,基本上所有重要的参数都能看到了,实际性能应该会比RX 460好上不少,估计和RX 470的差距大约在10%左右。

    另外还有一个比较重要的点就是他的功耗,XFX官方放出的规格表中提到它的最大功耗为110W,采用了单6pin外接供电,想必功耗降低温度也会相当的不错。容小编YY一下,它非常有可能就是RX 470削减了部分流处理器而成的,或许能来个开核?


    XFX RX 470D 4G黑狼版

     

    不过到了现在AMD已经正式发布了RX 400系列的第四款显卡,就是RX 470D!据官方消息称,RX 470D是专供中国市场的。除了XFX外还有蓝宝石和迪兰的RX 470D都已经放出了图片。


    迪兰RX 470D 4G酷能


    背面


    蓝宝石RX 470D 4G超白金


    蓝宝石RX 470D 4G白金版

    ×
    热门文章
    1华硕Z490主板BIOS更新,英特尔平台已支持Smart Access Memory?
    2影驰RTX 3070星曜OC显卡评测:晶莹夺目,更有充足的可定制空间
    3小派科技推出180Hz刷新率VR头显,售价5799元、还具有200°的极宽视场角
    4AMD Radeon RX 6700 XT频率可达2.95GHz,高于Radeon RX 6800
    5RTX 3080 20GB又活了?微星在ECC上注册了多款该产品
    6技嘉发布AMD 500系列主板BIOS更新:让新3A平台支持SAM内存智取技术
    7比特币价格创下历史新高:挖矿还将持续很长时间
    8在这个最后的12月你可以小轰趴一下,苹果HomePod mini国行开卖
    9Xbox发布全新系统固件更新:增加XGP预安装、自动HDR功能标签等功能
    已有 37 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客 2016-11-25 22:40

      游客

      美国三星的份额超过了苹果,按照你的逻辑,美国人都是傻子。
      2016-10-21 23:44 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 三星超过苹果?没搞错吧,你还嫌tnt7威力不够大啊?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2016-11-08 09:03

      yjhercules 终极杀人王

      ATI 多年前玩的,
      中国特供 RADEON LE
      9800SE 9550
      现在又出一个,
      可是这个东西在中国买的用户并不多。
      一个是经销商没有利润,另一个是货太少。
      再有就是商城基本销售少。
      也就是大电子网站了。
      当然 还有手中就像1000块。像用上比同级NV卡性能好,
      能接近顶级显卡性能的,所谓“性价比狂热”
      2016-10-22 12:45 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 9550用的人还少啊 很多好吧

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2016-10-25 12:13

      yjhercules 终极杀人王

      ATI 多年前玩的,
      中国特供 RADEON LE
      9800SE 9550
      现在又出一个,
      可是这个东西在中国买的用户并不多。
      一个是经销商没有利润,另一个是货太少。
      再有就是商城基本销售少。
      也就是大电子网站了。
      当然 还有手中就像1000块。像用上比同级NV卡性能好,
      能接近顶级显卡性能的,所谓“性价比狂热”
      2016-10-22 12:45 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 说话像傻子一样也是醉了,自以为了解其实井底之蛙

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2016-10-24 20:37

      Elwin 一代宗师

      470基础上砍掉1/4得来。性能肯定比1050ti强毋庸置疑,只是然并卵,以前ATI时代就不停的用大芯片阉割对阵,哪次能赢?这个市场并不是性能至上。
      2016-10-21 15:58 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 淘宝多的是卖1050ti鲁大师跑分也就九万多和960差不多

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • yjhercules终极杀人王 2016-10-22 12:45  加入黑名单

      ATI 多年前玩的,
      中国特供 RADEON LE
      9800SE 9550
      现在又出一个,
      可是这个东西在中国买的用户并不多。
      一个是经销商没有利润,另一个是货太少。
      再有就是商城基本销售少。
      也就是大电子网站了。
      当然 还有手中就像1000块。像用上比同级NV卡性能好,
      能接近顶级显卡性能的,所谓“性价比狂热”

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      33#

    • ttcoecop博士 2016-10-22 09:14  加入黑名单

      游客

      在你口中什么市场不是性能至上?新泰坦不是性能至上吗?当然没多少人买。。。1080不是性能至上吗?当然也没多少人买。。。论主流市场就是1070,Fury X,RX480,1060这些,最少市场份额摆在这,至于论主流产品的良心,470D完爆同价位的1050 Ti没疑问,你以为1050 Ti会卖RX460的价?搞笑。

      BTW. RX460在新游戏的性能已爆950。。。
      2016-10-21 17:49 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你這一套神論說的我差點兒就信了,能別這麽一本正經的胡說八道嗎?

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2016-10-21 23:44

      游客

      天朝特色A:N=1:9,而全球是3:7,你说哪里傻子多,呵呵
      2016-10-21 22:51 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 美国三星的份额超过了苹果,按照你的逻辑,美国人都是傻子。

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2016-10-21 22:51

      游客

      是啊,A卡就是厉害,N卡有7成的市场份额,买N卡的都是傻子,你满意了吗?
      2016-10-21 20:12 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 天朝特色A:N=1:9,而全球是3:7,你说哪里傻子多,呵呵

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2016-10-21 21:39

      游客

      460爆了950?
      先生是用菊花看测评跑分吗
      2016-10-21 20:58 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • N炮不要出口成脏,自己上C网找找看,不要活在自己的世界里了。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2016-10-21 21:13

      蓝宝这个伪非公还行可以撸一个

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2016-10-21 20:58

      游客

      在你口中什么市场不是性能至上?新泰坦不是性能至上吗?当然没多少人买。。。1080不是性能至上吗?当然也没多少人买。。。论主流市场就是1070,Fury X,RX480,1060这些,最少市场份额摆在这,至于论主流产品的良心,470D完爆同价位的1050 Ti没疑问,你以为1050 Ti会卖RX460的价?搞笑。

      BTW. RX460在新游戏的性能已爆950。。。
      2016-10-21 17:49 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 460爆了950?
      先生是用菊花看测评跑分吗

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2016-10-21 20:12

      游客

      在你口中什么市场不是性能至上?新泰坦不是性能至上吗?当然没多少人买。。。1080不是性能至上吗?当然也没多少人买。。。论主流市场就是1070,Fury X,RX480,1060这些,最少市场份额摆在这,至于论主流产品的良心,470D完爆同价位的1050 Ti没疑问,你以为1050 Ti会卖RX460的价?搞笑。

      BTW. RX460在新游戏的性能已爆950。。。
      2016-10-21 17:49 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 是啊,A卡就是厉害,N卡有7成的市场份额,买N卡的都是傻子,你满意了吗?

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2016-10-21 19:42

      游客

      1050ti也想摸1070的屁股?
      1070被480、470、1060、甚至1050ti天天盯着屁股,会不会压力很大啊
      2016-10-21 10:22 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1050ti满血都跑不过470d,流处理器单元摆在那儿呢和950一样,只是提高了主频,网上1050TI都卖1299元了。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 覃XX研究生 2016-10-21 18:58  加入黑名单

      蓝宝石的正面背面都好帅

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2016-10-21 18:48

      蓝宝也是够SB的,有现成的 380 370 ITX 模板不用

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2016-10-21 18:27

      我们只要半高和单风扇短卡

      不然这个只能网吧特供,没啥卖点的

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2016-10-21 17:58

      请出半高单槽版~~~

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2016-10-21 17:49

      Elwin 一代宗师

      470基础上砍掉1/4得来。性能肯定比1050ti强毋庸置疑,只是然并卵,以前ATI时代就不停的用大芯片阉割对阵,哪次能赢?这个市场并不是性能至上。
      2016-10-21 15:58 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 在你口中什么市场不是性能至上?新泰坦不是性能至上吗?当然没多少人买。。。1080不是性能至上吗?当然也没多少人买。。。论主流市场就是1070,Fury X,RX480,1060这些,最少市场份额摆在这,至于论主流产品的良心,470D完爆同价位的1050 Ti没疑问,你以为1050 Ti会卖RX460的价?搞笑。

      BTW. RX460在新游戏的性能已爆950。。。

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2016-10-21 16:49

      我居然把290多页的显卡新闻都看了一遍?!

      aaaaaaaaa########

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2016-10-21 16:36

      游客

      我给朋友推N卡,某些游戏卡了……他会埋怨自己钱没给到位
      我给朋友推A卡,某些游戏卡了……他会埋怨你瞎挤吧乱推荐……
      为了自己的友谊……A卡只敢自己用……
      2016-10-21 16:05 已有1次举报
    • 支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 同感,不知道为什么他们老是会戴着有色眼镜看,我记得之前买了480发空间的时候下面清一色的评论都是,为什么不买1060?
      然而我家里的R9 290X已经花式吊打了他们口里所谓的GTX780#(滑稽)

      已有1次举报

      支持(12)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2016-10-21 16:17

      游客

      1070被1050ti摸了屁股,我惊呆了。——因为这明显低估了1050ti

      真相是,如果玩扫雷的话,不用超频,1050ti都可以和1070平起平坐,而价格上又完爆1070……想想有些小激动。
      2016-10-21 10:40
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 什么 1070是PG先锋的新英雄?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2016-10-21 16:05

      我给朋友推N卡,某些游戏卡了……他会埋怨自己钱没给到位
      我给朋友推A卡,某些游戏卡了……他会埋怨你瞎挤吧乱推荐……
      为了自己的友谊……A卡只敢自己用……

      已有1次举报

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • Elwin一代宗师 2016-10-21 15:58  加入黑名单

      470基础上砍掉1/4得来。性能肯定比1050ti强毋庸置疑,只是然并卵,以前ATI时代就不停的用大芯片阉割对阵,哪次能赢?这个市场并不是性能至上。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-10-21 15:44

      希望能塞进我的U2。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-10-21 11:21

      1050Ti也要想着摸1070屁股,活该你们N炮单身只能看别人屁股

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2016-10-21 11:19

      游客

      1070被1050ti摸了屁股,我惊呆了。——因为这明显低估了1050ti

      真相是,如果玩扫雷的话,不用超频,1050ti都可以和1070平起平坐,而价格上又完爆1070……想想有些小激动。
      2016-10-21 10:40
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 他是反串黑吧,,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2016-10-21 10:58

      470系列简直良心,不过我已经1682狗东入了迪兰480 8g Xs

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-10-21 10:50

      1000块钱就能买到两千块钱的480的80%性能,amd真是做慈善啊,不知道能出多少货?好抢的话我也要搞一个

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2016-10-21 10:40

      游客

      1050ti也想摸1070的屁股?
      1070被480、470、1060、甚至1050ti天天盯着屁股,会不会压力很大啊
      2016-10-21 10:22 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1070被1050ti摸了屁股,我惊呆了。——因为这明显低估了1050ti

      真相是,如果玩扫雷的话,不用超频,1050ti都可以和1070平起平坐,而价格上又完爆1070……想想有些小激动。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-10-21 10:39

      游客

      这卡成绩已经曝光了,功耗控制在90w的时候是4700分,110w的时候是5050的样子,我希望1050ti能boost3G的频率,方能一拳击溃470D,其实老黄骗你的1050ti有神器的功能,曝光的3700分其实fsu的分数,1299这价格很实惠,可以摸1070的屁股,1060是垃圾
      2016-10-21 10:20 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你是逗比么,1050ti fsu能跑3700? 另外bost3G是要核爆炸吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐