E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    测试平台及说明

    测试平台如上,驱动程序方面,GTX 1050 Ti的性能测试成绩采用GeForce 375.57预览版(非正式版),温度与功耗中采用最新的GeForce 375.63 WHQL,而AMD RX 470D使用最新的Crimson Edition 16.10.2即可正确识别。

    不过需要特别注意的是,由于蓝宝石RX 470D 4G超白金OC是非公版设计,其频率设计达到1226MHz,而且其默认的功耗限制设置比较高,在3DMark测试中,GPU核心频率非常稳定在1226MHz,应该是最大限度发挥出RX 470D的水准,所以作为对照的RX 470也是采用同系列的RX 470超白金OC。

    测试项目仍包括3DMark(Fire Strike、Time Spy)、Hevean 4.0,以及8款涵盖不同性能要求、游戏类型的游戏。针对显卡的定位,也只测试了1080P分辨率下的游戏成绩,测试项目画质都设置为最高等级。

    在散热测试中,测试机箱变动为被誉为最小的ATX机箱乔思伯RM2,由于此款机箱散热性能实在一般,显卡温度略有上涨是正常合理,成绩仅供参考。

    ×
    热门文章
    1Streacom发布DB1机箱:无风扇零噪音
    2先马趣造I'm白色款机箱首发图赏:让快乐增加一种色彩
    3乔家一物i 100 Pro机箱评测:“小”题“大”做,还是浓缩的精华?
    4NVIDIA Broadcast软件体验:随时随地开播
    5NZXT H1机箱存在安全隐患,官方准备提供简易维修套件
    6传言《极限竞速:地平线5》将于2021年问世:或是赛车游戏画质新标杆
    7三星的真无线耳机也会更“专业”了,将推出带主动降噪的Galaxy Buds Pro
    8乔家一物i 100 Pro ITX机箱评测:小题大做,还是浓缩的精华?^1il10t-10s1.1
    9NVIDIA Broadcast软件体验:随时随地开播^3il10t-10s1.1
    已有 76 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客 2016-11-28 11:17

      游客

      1功耗太高了,为那一二十帧的提升,付出代价太大
      2根本就不是千元,是一千多元!,打幌子!
      3不零售,作死的表现
      2016-11-01 17:12 已有19次举报
    • 支持(4)  |   反对(26)  |   举报  |   回复
    • 老实用核显吧,(要讲文明有礼貌)。

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      76#

    • 游客 2016-11-21 12:38

      999的470错过了 还有买1299的470d的么。
      本来想买470d的,看到之前470卖999 感觉买了好亏。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • 游客 2016-11-06 20:25

      AMD什么时候有 nvenc这样的玩意啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • 游客 2016-11-03 22:35

      我公版480+双子龙+MX4散热硅脂=FS烤鸡65度,什么非公,还没我的低

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • 游客 2016-11-02 19:59

      游客

      1功耗太高了,为那一二十帧的提升,付出代价太大
      2根本就不是千元,是一千多元!,打幌子!
      3不零售,作死的表现
      2016-11-01 17:12 已有19次举报
    • 支持(4)  |   反对(26)  |   举报  |   回复
    • 而且市面上的1050Ti也是单6Pin。
      现实才没有Nv给你想的那么好呢

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • 游客 2016-11-02 19:56

      游客

      1功耗太高了,为那一二十帧的提升,付出代价太大
      2根本就不是千元,是一千多元!,打幌子!
      3不零售,作死的表现
      2016-11-01 17:12 已有19次举报
    • 支持(4)  |   反对(26)  |   举报  |   回复
    • 一个单6Pin的显卡“功耗太高了”
      建议你这辈子别用外接电源卡了,老实守着那板载75W吧

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • 游客 2016-11-01 17:34

      游客

      1功耗太高了,为那一二十帧的提升,付出代价太大
      2根本就不是千元,是一千多元!,打幌子!
      3不零售,作死的表现
      2016-11-01 17:12 已有19次举报
    • 支持(4)  |   反对(26)  |   举报  |   回复
    • 京东昨晚上470不带D卖1099还可以用券到999。这波怎么洗?

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • 游客 2016-11-01 17:12

      1功耗太高了,为那一二十帧的提升,付出代价太大
      2根本就不是千元,是一千多元!,打幌子!
      3不零售,作死的表现

      已有19次举报

      支持(4)  |   反对(26)  |   举报  |   回复

      69#

    • 游客 2016-11-01 17:09

      1功耗太高了,为那一二十帧的提升,付出代价太大
      2根本就不是千元,是一千多元!,打幌子!
      3不零售,作死的表现

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客 2016-11-01 15:19

      兹池鸭老板

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客 2016-10-31 19:54

      RX 470D拥有在1080P分辨率最高特效下能流畅地玩转所有单机、网游的能力,绝对是性价比最高的游戏大杀器,没有之一

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客 2016-10-31 17:17

      游客

      你得加上邮费吧和保价费吧,另外再加100
      嘎嘎,嘎嘎,水军能力好强大啊!

      我还是老实的用我自己的手机吧,PC水军太混乱了,水太深了。
      2016-10-31 17:13 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 其实说真的,超能的小编还是挺负责的,不像某科技,纯粹的成为**之家了,文章翻来覆去,改个名字就算一篇报导,超恶心了。
      现在可以看的国内IT网站,也就只有超能这家了。
      如果要看报价的,可以上某东某猫;
      如果看评测的,看不懂英文的还是老实的看超能吧,如果你英文水平很好,去看国外的评测网站也可以。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客 2016-10-31 17:13

      游客

      1050ti的fse跑7600分是真的吗?我用1050TI换你的1070行吗,反正分数也差不多
      2016-10-31 08:51 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你得加上邮费吧和保价费吧,另外再加100
      嘎嘎,嘎嘎,水军能力好强大啊!

      我还是老实的用我自己的手机吧,PC水军太混乱了,水太深了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客 2016-10-31 16:02

      游客

      哟呵,炮能还请水军啊,自己请人来回的吧,笑尿
      2016-10-30 13:08 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 就是,这网站都快变成超能电磁炮了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客 2016-10-31 08:51

      游客

      梁俊豪小编,你是不是眼瞎,前天才测了1050ti的fse跑7600分,今天就变成3800不到?(要讲文明有礼貌)的人干事?AMD给了你多少钱?我只相信你是中国最炮的小编,7600分还没到3天就缩水一半,也只有你们炮能敢这么测了
      2016-10-28 17:47 已有14次举报
    • 支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 1050ti的fse跑7600分是真的吗?我用1050TI换你的1070行吗,反正分数也差不多

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      62#

    • 游客 2016-10-30 23:38

      梁俊豪加油!

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客 2016-10-30 14:47

      游客

      (要讲文明有礼貌)出来咬人啦
      2016-10-29 17:04 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那个是瞎子,原本就是1050TI的成绩错误,被虚高了,到这个二货手里假的变真的、真的变假的。1050系列显卡最大的优势在于刀卡,根本就不能和470系比性能。之前评测失误,编辑该负责,这种喷A家给钱也是醉了,明明是1050ti被拔高,我还说N家给钱呢。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客 2016-10-30 13:08

      ttcoecop 博士

      喲,這逼裝的,你行你上啊,抓小辮子黑起來沒完了還,不樂意看就滾蛋,誰請你丫來看了???
      2016-10-29 16:44 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哟呵,炮能还请水军啊,自己请人来回的吧,笑尿

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客 2016-10-29 19:45

      突然发现甜点级别还是AMD实惠

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2016-10-29 17:04

      游客

      梁俊豪小编,你是不是眼瞎,前天才测了1050ti的fse跑7600分,今天就变成3800不到?(要讲文明有礼貌)的人干事?AMD给了你多少钱?我只相信你是中国最炮的小编,7600分还没到3天就缩水一半,也只有你们炮能敢这么测了
      2016-10-28 17:47 已有14次举报
    • 支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • (要讲文明有礼貌)出来咬人啦

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2016-10-29 17:00

      游客

      收没收钱只有你最清楚,AMD给你们最先送测的是XFX470掉频版,怎么突然换成满血的470Dnitro了?是不是觉得对不住AMD啊?你测的470nitro被1060.3G暴打,性能差距23%,还没3天就出个480.4G比1060.3G强1.25%,我就问你一句470nitro是不是落后480.4G有24%?请你直面回答我的问题,要不要我把你以前的测试数据依然帖出来打你脸?说真的就你这样,我都不想婊你
      2016-10-29 10:40 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 像你这种人也只能看懂个百分比而已

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • ttcoecop博士 2016-10-29 16:44  加入黑名单

      游客

      收没收钱只有你最清楚,AMD给你们最先送测的是XFX470掉频版,怎么突然换成满血的470Dnitro了?是不是觉得对不住AMD啊?你测的470nitro被1060.3G暴打,性能差距23%,还没3天就出个480.4G比1060.3G强1.25%,我就问你一句470nitro是不是落后480.4G有24%?请你直面回答我的问题,要不要我把你以前的测试数据依然帖出来打你脸?说真的就你这样,我都不想婊你
      2016-10-29 10:40 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 喲,這逼裝的,你行你上啊,抓小辮子黑起來沒完了還,不樂意看就滾蛋,誰請你丫來看了???

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • ttcoecop博士 2016-10-29 16:43  加入黑名单

      真是敗給AMD了,上了個坑爹的460性能價格駭人聽聞,看到1050家族出來憋出個470D,又不放出零售,這丫的營銷部門吃什麽長大的??腦子被門夾了??你丫這樣業績能好才怪了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • tanrenye等待验证会员 2016-10-29 12:37  加入黑名单

      那么问题来了,哪里可以买到470D呢

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2016-10-29 10:40

      梁俊豪 教授

      星期二晚上的事情是我的过失,确实出现重大过错,这个锅我会背,向各位读者说声对不起。但是绝不是你们想象的那样收了哪家哪家的钱,个中缘由再怎么解释,也总会有人不满意,说多无益。
      另外,我想说的是,小编有错别字,数据不对,你们可以留言反映,小编会加强自我修养和反省,把错误尽可能降到最少。但是如果你们这样恶意地抓着错误不放,传播谣言的话,这很可能是两败俱伤的结果。你不在相信我们测评媒体,我们小编也不敢多说话多发表意见,以后你们也只会看到干干巴巴的毫无营养测评文,请问这样有意义吗?
      我希望的是,超能网的回复区是一片祥和,讨论和争议肯定是有的,有问题是可以指出来,说话方式烦请客气点。出现了错误,我们会改,绝不推脱。但是小编也是人,麻烦大家尊重各位小编,真的是谢谢大家了。
      超能网一直是一个有包容性的网站,开启匿名游客评论是希望让大家有一个宽松的讨论环境,但是我们并不欢迎键盘侠满嘴跑火车,谢谢。
      2016-10-29 00:40 已有5次举报
    • 支持(14)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 收没收钱只有你最清楚,AMD给你们最先送测的是XFX470掉频版,怎么突然换成满血的470Dnitro了?是不是觉得对不住AMD啊?你测的470nitro被1060.3G暴打,性能差距23%,还没3天就出个480.4G比1060.3G强1.25%,我就问你一句470nitro是不是落后480.4G有24%?请你直面回答我的问题,要不要我把你以前的测试数据依然帖出来打你脸?说真的就你这样,我都不想婊你

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 冰婧妍研究生 2016-10-29 10:04  加入黑名单

      很好,但我选择1060 6G

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • yjhercules终极杀人王 2016-10-29 09:07  加入黑名单

      测试数据错了又没有什么关系。本来就是娱乐性的。
      谁工作都不出错似的。不是什么事。
      一个160W的东西和一个70W 的东西。
      性能不差才怪呢。
      70W显卡的定位也是入门最低端。
      当然可能还会有1040
      至于1030 不好说了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 梁俊豪教授 2016-10-29 00:40  加入黑名单

      游客

      梁俊豪小编,你是不是眼瞎,前天才测了1050ti的fse跑7600分,今天就变成3800不到?(要讲文明有礼貌)的人干事?AMD给了你多少钱?我只相信你是中国最炮的小编,7600分还没到3天就缩水一半,也只有你们炮能敢这么测了
      2016-10-28 17:47 已有14次举报
    • 支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 星期二晚上的事情是我的过失,确实出现重大过错,这个锅我会背,向各位读者说声对不起。但是绝不是你们想象的那样收了哪家哪家的钱,个中缘由再怎么解释,也总会有人不满意,说多无益。
      另外,我想说的是,小编有错别字,数据不对,你们可以留言反映,小编会加强自我修养和反省,把错误尽可能降到最少。但是如果你们这样恶意地抓着错误不放,传播谣言的话,这很可能是两败俱伤的结果。你不在相信我们测评媒体,我们小编也不敢多说话多发表意见,以后你们也只会看到干干巴巴的毫无营养测评文,请问这样有意义吗?
      我希望的是,超能网的回复区是一片祥和,讨论和争议肯定是有的,有问题是可以指出来,说话方式烦请客气点。出现了错误,我们会改,绝不推脱。但是小编也是人,麻烦大家尊重各位小编,真的是谢谢大家了。
      超能网一直是一个有包容性的网站,开启匿名游客评论是希望让大家有一个宽松的讨论环境,但是我们并不欢迎键盘侠满嘴跑火车,谢谢。

      已有5次举报

      支持(14)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      49#

    • 梁俊豪教授 2016-10-29 00:24  加入黑名单

      狼小灰掉头就跑 等待验证会员

      我讲两句:从性能来看,1050Ti被470D完全压制是再正常不过的事,毕竟核心的物理规格在这里摆着。从功耗看,整机待机都是60W左右上下浮动,这没什么可说的。日常操作例如办公环境、浏览网页、看电影电视剧等轻度使用环节没有数据,本人目测70-90W左右。大型单机游戏环境整机功耗这个470D的270W和470也就是十几瓦的差距,很好理解,毕竟只缩水了一组流水线,完全可以参照470于480的缩水。拿功耗说事的,要看你每天多少个小时游戏时间,如果每天大型游戏只是三两个小时,其他时间都是后台挂机以及迅雷或者干脆待机放着不用,那多出来的那点电费基本可以忽略对么?当然网吧老板还是不能忽略的,毕竟机器多又是商业电价。这次超能网特意找了个“小机箱”,仅仅是为了突出470D的功耗以及散热能力吧,那麻烦占豪同学以后搞任何显卡测试时,也就不要像以前那样裸机测试了,都烦请把机器组装好,模拟一下真实的残酷环境好么?在此特别提示,风冷和水冷散热的测试,更应该用真实机箱环境测试,而不是裸机,否则风冷占了多大便宜,大家自己体会。
      2016-10-28 17:45
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 首先谢谢你的评论和建议。需要说明的是,测试时间太紧迫,测完游戏项目都已经是晚上,大厦的空调已经停了,难道我还要继续在广州10月酷热环境里面给你们跑温度,跑出来你们信不信?我只好把卡带回家里开空调维持以前室温测试,而且我只有一个RM2机箱你说怎么办?裸机给你们测,你们信不信?温度测试我们一直上机封箱实测的。另外,风冷水冷我们一样是上机测试,并非裸机平台,谢谢。测评结果是怎么样,我也是实话实说而已,至于你们喜欢怎么猜度句子背后的“阴谋”,我也管不着。至于你们说收了A家N家多少钱的问题,如果知道哪里领钱请速度联系我。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • itck终极杀人王 2016-10-28 22:28  加入黑名单

      现在黑东貌似有两款1399的470,用个券和白条就1300到手。 其实1299这个价位目前不需要470D去担当。而470D的“不允许开车”价格是。。。。。。。和某ti差不多的。所以,如果要套路的话,我们还是谈功耗发热吧。手动滑稽

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐