E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约2324字,需4分钟阅读(全文浏览

    乔思伯在RM3推出没多久后,我们又迎来了RM4,新品继承了新版RM3的风格,封闭式顶部,铝合金外壳,不过为了获得更好的散热改成了单侧透设计,增加侧部风口输入,高效散热又不失美观度,保持了雅致文艺气息。


    乔思伯RM4机箱

    机箱顶部开孔一直是玩家有着极大争议的地方,最早期的RM3就是采用开顶,后来为满足消费者的要求推出了封闭式顶部版本,但是散热会因此受到影响。最新的RM4机箱在侧边开有散热孔,缓解了进风不足的问题,至于实际效果是如何?我们来看一看它的具体表现。

    ×
    热门文章
    1英伟达将改用新版GA106芯片,以求新版RTX 3060显卡扼杀目前挖矿操作
    2华擎发布Radeon RX 6900 XT OC Formula,可能是目前最快的RDNA 2架构显卡
    3纯电动大型豪华轿车应该是怎样的?EQS是梅赛德斯奔驰的答案
    4利民推出Peerless Assassin 120 Black风冷散热器,采用纯黑色涂装
    5台积电CEO预计电子产品芯片短缺会持续到2023年,汽车芯片供应在下季度会缓解
    6CPU-Z已升级1.96版,可正确识别Alder Lake的核心线程数了
    7龙芯宣布推出自主指令系统架构LoongArch,国产CPU历史性时刻
    8SEMI发布全球半导体市场统计报告,中国大陆地区首次成为最大半导体设备市场
    9微星MEG Z590 ACE主板评测:全能的战神
    已有 28 条评论,共 91 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-03-23 11:20

      肺结核的早期症状_肺结核传染传播途径_肺结核能治好吗_肺结核十万个为什么www.heshifeilaofang.com

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      28#

    • minipc等待验证会员 2016-11-30 22:38    |  加入黑名单

      一直不喜欢侧透,如果两面都是合金,可以考虑.

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • yjhercules终极杀人王 2016-11-29 11:51    |  加入黑名单

      买机箱第一是散热,第二是防电磁 ,然后才是美观,
      当然内部功能和外部功能也是很重要的。
      如果双USB3+双SUB2 4个USB口前面板,再配顶部硬盘座的位置
      还有前面板可拆卸,这一点海盗250D 很发了,如果250D 再提供一块过滤网的面板就更好了,冬天20多度,用一体面板,夏天30度用过滤网面板,再加上一个能把一体水冷散热排安装在机箱顶部或者后部的设计。当然主要是做一个口,可以2根管穿入机箱内,
      这样散热排在机箱外边,散热好,再有就是好清灰。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • jkgao大学生 2016-11-28 12:25    |  加入黑名单

      希望不是很焖

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • Rio一代宗师 2016-11-28 10:07    |  加入黑名单

      我记得很久之前就出国这个箱子的评测,当时还定制了铭牌

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • JaxonLau一代宗师 2016-11-26 18:32    |  加入黑名单

      屌丝伯不出小机箱了 可惜啊

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2016-11-26 15:35

      899,我的天,穷人可以入一张460了,哈哈

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • yjhercules终极杀人王 2016-11-26 10:23    |  加入黑名单

      基本风道叫,一进一出,
      一般的传统机箱都是基于此设计前边一个风扇,后边一个风扇
      再优化一点是下边一个风扇,顶部2个风扇

      已有9次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2016-11-26 03:30

      这PCI钮钉处何时凹进去

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 我匿名了  2016-11-25 21:26

      8个PCI拓展槽?!难得的全塔机箱。可惜散热太垃圾!

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2016-11-25 19:56

      垃圾屌丝伯闷罐子一个

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      18#

    • junichoon研究生 2016-11-25 18:58    |  加入黑名单

      H440这结构我觉得不如屌丝博的U4,虽然U4对显卡长度有点儿要求,不过好歹在不装太多硬盘时紧凑也好看。对多硬盘放手办玩水冷有需求的话选这个没啥问题,但这定价又太贵了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • Aultimate2等待验证会员 2016-11-25 18:26    |  加入黑名单

      什么散热的其实真的不用担心 正常使用一定不会热到哪头去 现在的电脑处理器显卡发热都已经小 即使超小机箱单风扇配上旗舰性能cpu gpu也能确保运行温度不高了 重点还是如此大的机箱功能性却严重不足 没有硬碟盘 没有放cd rom的位置 那干嘛不做小一点?

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2016-11-25 18:13    |  加入黑名单

      不侧头,我愿意多给1块

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2016-11-25 18:11

      小编的这块p67用了多少年了,难道想等z670?哈哈

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2016-11-25 17:55    |  加入黑名单

      不忘 初心?
      就是样子货,散热差,
      而且电脑机箱最主要的功能 就是散热了,屏幕电磁对人体的伤害

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2016-11-25 17:30

      去年RM3才599,今年直接就899了。。。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • Naxos博士 2016-11-25 17:05    |  加入黑名单

      又见祖传B81

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2016-11-25 16:35

      结构好经典

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • Elwin一代宗师 2016-11-25 16:12    |  加入黑名单

      做大箱子功力不行啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2016-11-25 15:52

      yjhercules 终极杀人王

      结论无话了,良好,
      散热差是肯定的,因为只有上下和后边出风,
      而且吧风路也乱,底部没有加风扇
      所以单领先后边和顶部的出气,没有进风风扇推动
      机箱内气流很低,
      这里推荐超能买一个,气流表,我们单位测量设备风量必备
      根据这个气流表,就能知道机箱内空气的实际流动情况,
      也可以知道,那个地方有气流,哪个地方没有了
      2016-11-24 15:13
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 确实如此,买过4个乔思伯的机箱,他家箱子很多优点,但是散热绝对是缺点,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 流光一千年大学生 2016-11-25 15:49    |  加入黑名单

      我只能说确实良心了,不过没钱买怎么办,599我就买

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2016-11-25 15:48

      离屌丝伯的屌丝味道越来越远了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Laugh99终极杀人王 2016-11-25 15:46    |  加入黑名单

      乔斯伯的机箱,我最近给他下了个结论
      一种便秘的感觉

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2016-11-25 15:45

      怎么又发了一次。。。henry你不如试着把后出风风扇换一个手头上最猛的风量扇看看。。。。。

      这机箱看起来不太适合高端显卡

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2016-11-25 15:10

      3.5"硬盘位略少,才2个.. 我主机里5个3.5"硬盘,1个SSD..

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-11-24 15:14

      在运行Crysis 2游戏负载时,Intel Core i7-2600K处理器高平均温度达到66.25度,富士通SSD最高温度为36度,索泰GeForce GTX 980 Ti至尊版显卡最高为75度。


      i7-2600K 暂时未接近72.6,但显然980TI温度已经到软上限,散热已经不行了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • yjhercules终极杀人王 2016-11-24 15:13    |  加入黑名单

      结论无话了,良好,
      散热差是肯定的,因为只有上下和后边出风,
      而且吧风路也乱,底部没有加风扇
      所以单领先后边和顶部的出气,没有进风风扇推动
      机箱内气流很低,
      这里推荐超能买一个,气流表,我们单位测量设备风量必备
      根据这个气流表,就能知道机箱内空气的实际流动情况,
      也可以知道,那个地方有气流,哪个地方没有了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐