E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约4672字,需8分钟阅读(全文浏览

    一加手机在经历去年一加手机2和一加手机X的不尽如人意后,今年的破釜沉舟之作一加手机3重新赢回了普遍的认可,受到粉丝和新晋用户追捧和好评。时至下半年,其它各家友商都纷纷推出新款旗舰机,一加手机则选择在原来的一加手机3上进行部分升级,以应对新一轮的国产旗舰级手机竞争,一加手机3T便由此而来。

    一加手机3T(以下简称一加3T、一加3、一加4)名字中的“T”应该是代表Turbo,即涡轮增压之意,现在主流的汽车都会在引擎加入涡轮增压器,以获得更好的动力,这次一加3T升级了处理器,性能更好,有相同寓意,用句通俗的话来说,就是:带T的手机(车)更好。当然你词汇量多的话,理解成tremendous、terrific、treasure等等也可以。

    一加3T主要升级在换用更强的高通骁龙821处理器,标配128GB存储空间(薄荷金为64GB),前置摄像头升级到1600万像素,而电池容量加大到3400mAh,其它方面则与一加3保持一致,包括外观设计、尺寸大小和重量等。

    由于一加3T主要升级在处理器、前置摄像头和电池容量上,所以本次体验的重点也放在这三点上,如果你想了解其它方面的表现,可以参阅回我们此前一加3的评测《一加手机3深度评测:冷面利落的精致玩具》。

    ×
    热门文章
    1Intel的Alder Lake处理器阵容泄漏,种类多到看花眼
    2AMD处理器市场份额达到18.3%,是7年来新高
    3不想用电视来打主机游戏? 玩家国度将推出首款HDMI 2.1显示器
    4传闻:桌面版Zen 3处理器的16核工程样片最高频率冲上4.8GHz
    5超能课堂(240):号称OLED终结者的QLED到底是什么东东?
    6Intel确认在9月2日发布Tiger Lake,可能会在8月13日公开其架构细节
    7影驰推出HOF EXTREME内存:三星B-die,10层PCB,最高4400MHz
    8爬山用高端智能手表的新选择,三星发布更轻、更小巧的Galaxy Watch3
    9微星MEG Z490I UNIFY主板评测:内存超频能力极强
    已有 28 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-05-09 17:34

      都是耗电快,我感觉好可以啊。充电可以弥补一点耗电吧。一年换手机党感觉可以战2年了

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2017-03-23 11:18

      肺结核的早期症状_肺结核传染传播途径_肺结核能治好吗_肺结核十万个为什么www.heshifeilaofang.com

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-02-28 15:50

      游客

      请移步小米或者华为。
      一加一年就出一部手机都不到,不可能为了一个型号的手机去做多种配置。
      2016-12-21 09:56 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你确定一年一部?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • lmr555大学生 2017-01-03 22:03  加入黑名单

      游客

      你怎么知道没人要,4+32是最优的组合,你懂吗你
      2016-12-09 19:43 已有4次举报
    • 支持(2)  |   反对(17)  |   举报  |   回复
    • 儿子,爸爸不懂

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2016-12-21 09:56

      游客

      你怎么知道没人要,4+32是最优的组合,你懂吗你
      2016-12-09 19:43 已有4次举报
    • 支持(2)  |   反对(17)  |   举报  |   回复
    • 请移步小米或者华为。
      一加一年就出一部手机都不到,不可能为了一个型号的手机去做多种配置。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2016-12-09 19:43

      游客

      没人要4+32版本的。
      2016-11-30 12:08 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你怎么知道没人要,4+32是最优的组合,你懂吗你

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(17)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2016-12-05 08:21

      其他不说,实际体验下来,一加3T,更适合我,手感比NOTE2好,小米多了无用的曲面,一加系统简单,小米虽然完善,但臃肿,并广告多!一加配置好,价格不贵!结果被我老婆看中,拿走了,继续用自己的小米!

      已有3次举报

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2016-12-04 23:30

      小升级涨价,都是他嘛的套路

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2016-11-30 14:14

      游客

      你要真出这事了你早火了,何必在超能上发
      2016-11-30 08:45 已有6次举报
    • 支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 猪一样的逻辑

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2016-11-30 12:08

      游客

      为啥不出个4+32g的版本?小改大涨,嗯,果然都是套路!
      2016-11-29 18:00 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 没人要4+32版本的。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2016-11-30 10:45

      优秀+1 Score

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2016-11-30 08:45

      游客

      上个星期,我一加三充电用原装线,摄像头直接烧了,当时充电烧的整个房间都是糊味,摄像头傍边都烧出一边黑圈了。
      我拍完了照片,就寄给了售后。结果你猜售后怎么说,说主板没大问题,还叫我继续用。我问他我的手机为什么烧起来,他又说我检查下来主板没大问题,可以继续额使用。售后永远不正面回答我问题,就一句话,手机主板没有大问题,可以继续使用。这的服了。我就想问问大家你们手机烧起来了,还会继续用?(非一加黑)
      2016-11-29 18:53 已有12次举报
    • 支持(34)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你要真出这事了你早火了,何必在超能上发

      已有6次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      17#

    • AndyYan博士 2016-11-30 08:28  加入黑名单

      exciting +1s

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2016-11-30 08:24  加入黑名单

      旧款要不要降500呢?!

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2016-11-30 00:39

      游客

      上个星期,我一加三充电用原装线,摄像头直接烧了,当时充电烧的整个房间都是糊味,摄像头傍边都烧出一边黑圈了。
      我拍完了照片,就寄给了售后。结果你猜售后怎么说,说主板没大问题,还叫我继续用。我问他我的手机为什么烧起来,他又说我检查下来主板没大问题,可以继续额使用。售后永远不正面回答我问题,就一句话,手机主板没有大问题,可以继续使用。这的服了。我就想问问大家你们手机烧起来了,还会继续用?(非一加黑)
      2016-11-29 18:53 已有12次举报
    • 支持(34)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 无图无真相,贴出对话记录再来爆料

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2016-11-29 23:08

      yjhercules 终极杀人王

      支持TF卡么? 不等UFS标准的TF卡出,再配合USB3。1的接口,和电脑传数据就快多了
      2016-11-29 19:18 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 高端手机都在淘汰TF卡

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • Soul_Worker研究生 2016-11-29 20:52  加入黑名单

      游客

      上个星期,我一加三充电用原装线,摄像头直接烧了,当时充电烧的整个房间都是糊味,摄像头傍边都烧出一边黑圈了。
      我拍完了照片,就寄给了售后。结果你猜售后怎么说,说主板没大问题,还叫我继续用。我问他我的手机为什么烧起来,他又说我检查下来主板没大问题,可以继续额使用。售后永远不正面回答我问题,就一句话,手机主板没有大问题,可以继续使用。这的服了。我就想问问大家你们手机烧起来了,还会继续用?(非一加黑)
      2016-11-29 18:53 已有12次举报
    • 支持(34)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 其实你应该发几条微博的,微博一发,顺便召唤点其他厂商的微博,瞬间问题就解决了

      已有3次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2016-11-29 19:38

      这价真够拼的骗傻子中国又多了一家

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2016-11-29 19:20

      不买

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • yjhercules终极杀人王 2016-11-29 19:18  加入黑名单

      支持TF卡么? 不等UFS标准的TF卡出,再配合USB3。1的接口,和电脑传数据就快多了

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2016-11-29 19:16

      游客

      为啥不出个4+32g的版本?小改大涨,嗯,果然都是套路!
      2016-11-29 18:00 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 1+3本来就64g起步卖2499,现在的定价有毛病?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2016-11-29 18:53

      上个星期,我一加三充电用原装线,摄像头直接烧了,当时充电烧的整个房间都是糊味,摄像头傍边都烧出一边黑圈了。
      我拍完了照片,就寄给了售后。结果你猜售后怎么说,说主板没大问题,还叫我继续用。我问他我的手机为什么烧起来,他又说我检查下来主板没大问题,可以继续额使用。售后永远不正面回答我问题,就一句话,手机主板没有大问题,可以继续使用。这的服了。我就想问问大家你们手机烧起来了,还会继续用?(非一加黑)

      已有12次举报

      支持(34)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2016-11-29 18:00

      为啥不出个4+32g的版本?小改大涨,嗯,果然都是套路!

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      6#

    • Soul_Worker研究生 2016-11-29 17:44  加入黑名单

      2699的只有薄荷金吗?没枪灰??

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 灯罩终极杀人王 2016-11-29 16:56  加入黑名单

      小钟你怎么变成小肿了。。。。
      屏幕好像有改善惹,可惜主摄像头没变
      另外听说NFC公交卡功能下个版本上线,到底是哪个版本。。。。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2016-11-29 16:10

      卧槽,拳打锤子,脚踢小米, 吊打苹果,果断买买买

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2016-11-29 16:07

      非诚勿扰最佳男嘉宾2333

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2016-11-29 16:03

      小编你暴露了~~

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐