E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在前几年微软尝试过Windows RT,以失败告终,但微软并没有放弃ARM版Windows系统,一直有消息称微软在开发ARM版Windows 10,果然在今天微软宣布了与高通合作,在骁龙820处理器上运行桌面版Windows 10系统,并放出了虚拟机运行完整版Photoshop的演示。

    这次微软在高通骁龙820处理器的设备上运行Windows 10,不是原来的Continuum模式,而是完整的Windows 10桌面版,使用体验上与PC是一样的。目前在高通这块ARM处理器上运行的为Windows 10 Enterprise Insider Preview,这个项目很可能是定位在企业市场。

    这个新的ARM版Windows 10上最重要、最大杀气器的一点是提供了虚拟机,用于ARM处理器兼容运行32位x86架构的Windows程序(也就是.exe),微软轻轻地演示了运行完整版Photoshop CC,在程序不作改动便实现了所有功能。

    目前搭载高通骁龙820处理器的Windows 10设备有惠普Elite X3,传闻中Surface Phone也会搭载骁龙处理器,只是微软并没有说明这个系统是否会用在手机上,而是用在带蜂窝数据功能的PC(cellular PC)上,所以还要继续留待之后的公布。

    ×
    热门文章
    1技嘉正式发布VISION Z590主板:颜值爆表,专为内容创造者打造
    2Josef Fares不满XBox Series X/S命名方式:称其是愚蠢至极的命名
    3苹果将于今年年中推出新款MacBook Pro,性能和屏幕增强、磁吸充电回归
    4技嘉发布Aorus Gen4 7000s SSD:7GB/s读取的群联E18主控来了
    5同德在EEC注册的一些显卡SKU被曝光,有未发布的RTX 3080 Ti和RTX 3050 Ti
    6群联发布PS5021-E21T PCI-E 4.0 SSD主控:新一代入门级产品
    7台积电3nm工艺今年将进入风险生产阶段,明年下半年投产
    已有 25 条评论,共 55 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-12-09 10:59

      游客

      收到钱怎么倒闭了。。。。 我肯定知道收到钱了,但是别的收到钱的公司活的滋润的就不比了,这倒闭了是个什么情况,我是楼上,我的论点是证明诺基亚为什么倒闭了,所以我提出了三条论据,你的论点是。。。什么?
      2016-12-09 02:18
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你是如何定义倒闭的?moto倒闭了?ibm倒闭了?不过其中一个部门倒闭。曾经比较有代表性的部门倒闭而已。诺基亚现在活的不要太滋润。不过没有以前风光而已。打个不好听比方,华为手机倒闭了,华为倒闭了?htc的确不行没核心专利,其他公司基本都是通讯信息软件,倒闭一个赚钱的硬件部门算倒闭?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2016-12-09 02:18

      游客

      你确定没收到钱?
      2016-12-09 00:15
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 收到钱怎么倒闭了。。。。 我肯定知道收到钱了,但是别的收到钱的公司活的滋润的就不比了,这倒闭了是个什么情况,我是楼上,我的论点是证明诺基亚为什么倒闭了,所以我提出了三条论据,你的论点是。。。什么?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2016-12-09 00:15

      流光一千年 大学生

      那为什么没收到钱?
      2016-12-08 22:11
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你确定没收到钱?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 流光一千年大学生 2016-12-08 22:11    |  加入黑名单

      游客

      什么是所谓的核心专利?跟诺基亚打专利官司的厂商有几家赢过?
      2016-12-08 22:01
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那为什么没收到钱?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2016-12-08 22:03

      游客

      没抬杠。
      我的意思是说微软在平板市场,甚至是移动设备一直没有太大作为。
      市场被苹果牢牢把握,所以说微软的主战场一直在企业市场。
      2016-12-08 21:17
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那A/N 的显卡难不成是卖到火星去了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2016-12-08 22:01

      流光一千年 大学生

      你理解错了
      1,,诺鸡鸭始终没有手持核心专利,他如果和睾酮一样手持核心专利能收钱活着的话,怎么可能倒闭呢。
      2,诺鸡鸭始终没有站在重要零件供应链顶端,试看三星电子与索尼电子,尽管手机做的都不怎么样,但是都能靠卖屏幕和摄像头发家。
      3,手机行业本不是一个极度依赖高精尖技术的行业,看看近年来蜂起的国产手机品牌,罗锤子都能做处理器而且自力更生还能风生水起,再看有几家能不依赖大量技术资金投入能够和intel正面拼刺刀的公司?
      我觉得以上三者,不管诺记拿到哪一点,都不至今天的下场
      2016-12-08 21:51
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 什么是所谓的核心专利?跟诺基亚打专利官司的厂商有几家赢过?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 流光一千年大学生 2016-12-08 21:51    |  加入黑名单

      游客

      看来诺基亚在国内收专利费还不够积极,要不小白们就不会认为她什么都没了
      2016-12-08 20:34
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你理解错了
      1,,诺鸡鸭始终没有手持核心专利,他如果和睾酮一样手持核心专利能收钱活着的话,怎么可能倒闭呢。
      2,诺鸡鸭始终没有站在重要零件供应链顶端,试看三星电子与索尼电子,尽管手机做的都不怎么样,但是都能靠卖屏幕和摄像头发家。
      3,手机行业本不是一个极度依赖高精尖技术的行业,看看近年来蜂起的国产手机品牌,罗锤子都能做处理器而且自力更生还能风生水起,再看有几家能不依赖大量技术资金投入能够和intel正面拼刺刀的公司?
      我觉得以上三者,不管诺记拿到哪一点,都不至今天的下场

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2016-12-08 21:17

      skycham 大学生

      这个抬杠我给满分
      2016-12-08 17:50
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没抬杠。
      我的意思是说微软在平板市场,甚至是移动设备一直没有太大作为。
      市场被苹果牢牢把握,所以说微软的主战场一直在企业市场。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2016-12-08 20:41

      skycham 大学生

      这个抬杠我给满分
      2016-12-08 17:50
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 睁眼瞎般的抬杠就是愚蠢,哗众取宠。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2016-12-08 20:34

      流光一千年 大学生

      不一样的,intel有作死资本,单以四十多年核心科技积累就无出其右,况且还有规模巨大的合作伙伴关系,反观诺鸡鸭火腿肠,其实什么都没有。
      2016-12-08 17:19
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 看来诺基亚在国内收专利费还不够积极,要不小白们就不会认为她什么都没了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • langbing0博士 2016-12-08 18:49    |  加入黑名单

      这下 NAS怎么办?? 这玩意功耗低性能强。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • skycham大学生 2016-12-08 17:50    |  加入黑名单

      游客

      Mac
      2016-12-08 17:24 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 这个抬杠我给满分

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2016-12-08 17:24

      游客

      请问你家的电脑是Linux还是MAC OS?
      2016-12-08 15:27 已有1次举报
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Mac

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 流光一千年大学生 2016-12-08 17:19    |  加入黑名单

      游客

      老实说,和前几年的诺积压,htc一样,
      一直奇怪居然还没倒闭。
      2016-12-08 16:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不一样的,intel有作死资本,单以四十多年核心科技积累就无出其右,况且还有规模巨大的合作伙伴关系,反观诺鸡鸭火腿肠,其实什么都没有。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • appleache教授 2016-12-08 17:13    |  加入黑名单

      frag0 小学生

      win10 g3258 z97开hyperv后外频会降
      2016-12-08 17:11 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 负载上去了而已

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • frag0小学生 2016-12-08 17:11    |  加入黑名单

      yueyejinghun 博士

      微软野心确实挺大的. 从Windows 8开始. 安装了Hyper-V之后Windows就被从Ring 0降级到Ring 1运行了. 在Hyper-V上面跑一个ARM虚拟机并非难事. Hyper-V确实是比较牛X的虚拟化技术. 而且集成在Pro和Enterprise版本中. 只不过没有引起个人用户的足够注意而已.
      2016-12-08 15:54
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • win10 g3258 z97开hyperv后外频会降

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2016-12-08 16:27

      游客

      Intel自己多次作死,
      怪不得巨硬了。
      2016-12-08 16:26
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 老实说,和前几年的诺积压,htc一样,
      一直奇怪居然还没倒闭。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2016-12-08 16:26

      Intel自己多次作死,
      怪不得巨硬了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • yueyejinghun博士 2016-12-08 15:54    |  加入黑名单

      微软野心确实挺大的. 从Windows 8开始. 安装了Hyper-V之后Windows就被从Ring 0降级到Ring 1运行了. 在Hyper-V上面跑一个ARM虚拟机并非难事. Hyper-V确实是比较牛X的虚拟化技术. 而且集成在Pro和Enterprise版本中. 只不过没有引起个人用户的足够注意而已.

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2016-12-08 15:47

      轻度的商务办公就可以丢掉笔记本了,超极本也不例外

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2016-12-08 15:45

      这个有点厉害

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2016-12-08 15:28

      我要双开Crysis3!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2016-12-08 15:27

      游客

      Windows 一直定位在企业市场啊
      2016-12-08 15:13 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 请问你家的电脑是Linux还是MAC OS?

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-12-08 15:13

      Windows 一直定位在企业市场啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2016-12-08 15:08

      跑个鲁大师啊╮( ̄▽ ̄")╭

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐