E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、你的隐私有多容易泄露:300元能买多年开房记录

    你所有的隐私信息,包括开房记录、名下资产、乘坐航班,甚至网吧上网记录信息,只要有人付钱,就可以轻易被查到。这是否让你不寒而栗?还有,四大银行存款记录,手机实时定位,手机通话记录,他们也都能查到,而且声称7天×24小时不间断服务。

    近日,南都记者在网上只花费700元就买到了同事的上述信息,更可怕的是,竟然有第三方软件为这样的服务提供担保,整个交易已跃升到了“平台化”的地步。12月8日,南都记者以了解亲戚结婚对象为由,联系上一家名叫“××商贸”的服务商,工作人员介绍,只需提供身份证号码,即可查询包括开房记录、列车记录、航班记录、网吧记录、出境记录、入境记录、犯罪记录、住房记录、租房记录、银行记录、驾驶证记录等11个项目在内的材料,统称“身份证大轨迹”。

    2、苹果电池更换官网预约号难申请 黄牛又开始出动

    12月12日消息,众多iPhone 6s出现自动关机的问题,苹果承诺为出现问题的用户免费更换电池,但据多位网友反映,免费维修遭遇预约难、排队难、维修难。

    据北京晨报实地探访发现,在苹果直营的三里屯店,虽然还没开门,但门口已大约有50人排起长队,大多是前来检测、更换手机电池的消费者。上午10时开门,人们蜂拥而入,工作人员引导预约成功的十来个消费者先行签到。其中一工作人员表示,目前每天得维修几百台手机,“昨天还有四十多台压着没修完呢”。

    果的免费“电池”如此难,却又让黄牛开始出动,在网上售卖起苹果售后预约号。在某网站“天才吧”,出现上百个相关“宝贝”,其中部分注明可购买苹果当天和近期的预约号,可选择地点包含全国多个城市,价格从10元至百元不等。

    3、高通侯纪磊:2G/3G网络会缓慢退出与华为合作大于竞争

    在2G、3G到4G的演进中,移动通信网络保持10年更迭的周期,而更快的视频传输和海量的物联网连接需求以及虚拟现实、无人驾驶技术等未来产业的火苗,倒逼5G网络商用快速落地。相比3G、4G网络,5G撬动的万物互联蛋糕巨大,“同一个世界,同一张5G”意味着规则制定者重新洗牌,也意味着2G和3G网络面临退出,用户携号转网的技术壁垒进一步降低,这些都将改写商业世界的秩序。

    “3GPP长久以来是大家公认的全球平台,标准选择重要的原则是技术驱动,当这种驱动达到某个阶段,技术与技术之间有相对优劣性的时候,大家也会形成一种共识。在标准里面,高通认为和各参与方合作性永远是要大于竞争性的,这也是3GPP为什么能从3G、4G走到5G很重要的一个原因,产业共鸣也是大家更重要的一个目标。”侯纪磊表示。

    4、大疆今年销售额超过100亿,其中有80亿来自国外

    12月10日,大疆在上海新天地开出全球第四家旗舰店,营业面积超500平米,展示大疆天空端与地面端全系列产品。近日,大疆创新副总裁徐华滨接受澎湃新闻采访时透露,大疆创新2016年销售额将达到100亿元,同比增长60%。这主要缘于大疆今年扩充了无人机产品线,使销售额保持线性增长。

    作为全球最大的消费级无人机厂商,大疆创新在2011年至2015年,销售额增长近100倍。

    5、陈天桥向美国大学捐款1亿美元 中国科学界炸锅了

    “中国目前对私人捐助的机制需要完善,科学家愿意和企业家一起努力,探讨方案,做出世界水平、与国际接轨的私人捐助科研的体系。”12月7日,盛大创始人陈天桥宣布成立10亿美元基金支持脑科学研究。首批将向加州理工学院捐款1亿美元,用于大脑基础生物学研究。这项计划称,将帮助科学家和研究人员深入大脑的研究,探索大脑基础层面的运作机理,以及由于疾病和衰老而导致大脑运作失灵的原理。陈天桥表示,对人脑的研究是未来人工智能发展的基础。

    用陈天桥的话来说:“我并不是说自己有多么高尚,就是要做对人类有意义的事,这让我感到兴奋和快乐。”消息一经公布,立即引起社会的巨大反响。有人说,陈天桥为人类科学的发展贡献私人财产,这种做法值得表扬。有人说,陈天桥身为中国人,在中国科研经费紧张的时候,却把钱捐给了并不差钱的美国人,有失意义。


    ×
    热门文章
    1搭载Thunderbolt 4接口的AMD主板来了,华硕推出ProArt B550 Creator
    2英特尔解释经销商偷跑销售问题,同时确认第11代酷睿系列处理器解禁开售时间
    3NASA毅力号探测器搭载与iMac G3同款CPU:这个新闻有很多话题可以聊
    4三星将推出76英寸MicroLED电视,支持FreeSync以满足游戏玩家需求
    5AMD将会在3月17日正式发布Radeon RX 6700 XT,比原计划提前一天
    6AMD Radeon RX 6700 XT首秀,Ryzen 3000系列将支持Smart Access Memory
    7技嘉AORUS 15G游戏本评测:携RTX 3070带来均衡完美的轻薄游戏体验
    8魅族正式发布魅族18系列5G旗舰手机,搭载0广告0推送0预装的Flyme 9系统
    9索尼确认PlayStation Store停止租售电影和电视节目,将会更专注于游戏
    已有 26 条评论,共 101 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-12-13 13:01

      游客

      你说的是实话?那请你举出证据啊,8成贪污是从哪里知道的?
      2016-12-12 14:51 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 新一届总理上台后被查的贪官去点一下差不多有8成

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2016-12-13 11:44

      游客

      你说的是实话?那请你举出证据啊,8成贪污是从哪里知道的?
      2016-12-12 14:51 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你们这种人gcd是给你们多少好处

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2016-12-12 23:23

      Norge 博士

      这里的“八成”又不是指数量,是也许、可能的意思,比如八成是吧!
      一群文盲,听不懂人话!
      2016-12-12 19:00
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 大概有,可能有,也许有。
      嗯,很好,这个套路在历史上有个比较有名的说法:莫须有。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • bolvar终极杀人王 2016-12-12 20:54    |  加入黑名单

      坑爹啊 大学生

      还好我去开房都用妹子身份证
      目前开房记录只有一条
      2016-12-12 18:13
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 大神,这点我也服了你了,真的。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2016-12-12 19:09

      Norge 博士

      这里的“八成”又不是指数量,是也许、可能的意思,比如八成是吧!
      一群文盲,听不懂人话!
      2016-12-12 19:00
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哟,您一个猜测就把全民族都给否定了
      说你喷子还不认

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • Norge博士 2016-12-12 19:00    |  加入黑名单

      游客

      中国喷子真是可笑
      2016-12-12 18:09
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这里的“八成”又不是指数量,是也许、可能的意思,比如八成是吧!
      一群文盲,听不懂人话!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 坑爹啊大学生 2016-12-12 18:13    |  加入黑名单

      还好我去开房都用妹子身份证
      目前开房记录只有一条

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2016-12-12 18:09

      游客

      好好好别GC了,是九成了好吧,满意了吧,鳖粪真是喜感
      2016-12-12 18:07 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 中国喷子真是可笑

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2016-12-12 18:07

      游客

      你说的是实话?那请你举出证据啊,8成贪污是从哪里知道的?
      2016-12-12 14:51 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 好好好别GC了,是九成了好吧,满意了吧,鳖粪真是喜感

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2016-12-12 17:20

      游客

      难道马克思列宁是国人吗,这是自上而下的WWWWWWWWWWWWWW
      2016-12-12 10:59
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 马、列这个例子举得好,666

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2016-12-12 15:51

      捐给美国大学 : Trump University.

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2016-12-12 14:51

      Norge 博士

      不要给我戴帽子!至少我说了实话,不像你这种自干五当红五毛--祸害人!
      2016-12-12 12:33 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你说的是实话?那请你举出证据啊,8成贪污是从哪里知道的?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2016-12-12 13:27

      Norge 博士

      不要给我戴帽子!至少我说了实话,不像你这种自干五当红五毛--祸害人!
      2016-12-12 12:33 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 把钱捐赠给五毛。五毛就不会给你扣帽子了。
      五毛就是 d o g 谁跟口 s h i 谁就是 ba ba
      这就是五毛的本性。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2016-12-12 12:53

      3、携号转网的壁垒不是技术壁垒。
      是啥.笔壁垒,因为有(要讲文明有礼貌),所以不能携号转网

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • Norge博士 2016-12-12 12:33    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      是的天朝就只剩下喷子了
      2016-12-12 12:14 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不要给我戴帽子!至少我说了实话,不像你这种自干五当红五毛--祸害人!

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2016-12-12 12:29

      去尼嘛的陈天桥,坑小学生得来的钱就这样送给美国佬,你的良心被狗屌了

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客终极杀人王 2016-12-12 12:14    |  加入黑名单

      Norge 博士

      5.捐给美国大学还能为人类科技作贡献,捐给我国?八成捐款被贪污!难道在我国这种案例还少?还什么“中国科研经费紧张”?每年纳税人交的税去哪儿了?敢公布税款去处吗?一个天天喊“科教兴国”口号的可怜虫民族,虚伪成性地连真话都不想说的民族,凭什么让别的民族看得起你?看看对面的日本鬼子,他们是实实在在的在做,而不是喊口号“技术立国”,真是中国人奴不如日本鬼子!
      2016-12-12 11:52 已有6次举报
    • 支持(14)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 是的天朝就只剩下喷子了

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • Norge博士 2016-12-12 11:52    |  加入黑名单

      5.捐给美国大学还能为人类科技作贡献,捐给我国?八成捐款被贪污!难道在我国这种案例还少?还什么“中国科研经费紧张”?每年纳税人交的税去哪儿了?敢公布税款去处吗?一个天天喊“科教兴国”口号的可怜虫民族,虚伪成性地连真话都不想说的民族,凭什么让别的民族看得起你?看看对面的日本鬼子,他们是实实在在的在做,而不是喊口号“技术立国”,真是中国人奴不如日本鬼子!

      已有6次举报

      支持(14)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2016-12-12 11:34

      1.公安部门在坐等记者调查清楚了再上!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2016-12-12 10:59

      游客 终极杀人王

      话也不是这样说的,连国人都看不起国人已经发出了一个错误的信息,日后漫长的死循环。
      2016-12-12 10:43 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 难道马克思列宁是国人吗,这是自上而下的WWWWWWWWWWWWWW

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客终极杀人王 2016-12-12 10:43    |  加入黑名单

      游客

      捐给天朝?别逗了,那些只拿钱不干活的砖家叫兽?
      2016-12-12 10:35
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 话也不是这样说的,连国人都看不起国人已经发出了一个错误的信息,日后漫长的死循环。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2016-12-12 10:37

      盛大集团(Shanda Group)于2014年出售其在盛大游戏所持股份。根据陈天桥的领英(LinkedIn)个人资料,这家总部位于新加坡的私有投资集团旗下管理着大约80亿美元净资产。
      除了在美国一些上市公司持有大笔股份,盛大集团还投资于ElMindA(以色列初创企业,专业开发分析大脑功能的医疗技术)和SpaceVR(美国初创企业,有志提供虚拟现实太空旅游)。
      这对夫妇计划为盛大集团聘请一位首席科学家,由其帮助指导未来的慈善捐赠,他们表示,对大脑研究的慈善支持,与他俩对计算机与人类之间接口技术的投资兴趣相吻合。
      “我们的慈善事业是了解大脑的秘密,但我们的技术是利用我们的大脑,”陈天桥说。

      2011年11月22日盛大互动今日宣布,已于与Premium Lead Company Limited(“母公司”)和New Era Investment Holding Ltd.(“合并子公司”)达成一项合并协议和计划。
      母公司是陈天桥(盛大董事长、首席执行官和总裁)、其妻雒芊芊(盛大非执行董事)及其兄弟陈大年(盛大的首席运营官和董事)(合称“买方集团”)共同拥有的一家英属维尔京群岛商业公司。合并子公司是一家根据开曼群岛法律新设成立的豁免有限责任公司和母公司的直接全资子公司。买方集团共同受益拥有公司发行在外股份的约69.7%(不包括尚未行使的公司期权),并打算以来自摩根大通的贷款融资1.8亿美元、公司及其子公司的现金以及买方集团的现金出资的资金组合提供交易所需资金。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2016-12-12 10:35

      捐给天朝?别逗了,那些只拿钱不干活的砖家叫兽?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客终极杀人王 2016-12-12 10:31    |  加入黑名单

      陈天桥赚完我们的钱 把钱送给美国研究医学,再让美国用医学技术赚我们的钱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2016-12-12 10:27

      1、这个时候公检法集体失声,和不存在的一样

      5、为什么要给只会舔腚不会干活的钱?

      身为中国互联网游戏先驱的一对亿万富豪夫妇向加州理工学院(Caltech)捐赠1.15亿美元用于大脑研究,目的是帮助人类接受死亡。

      “我们如何治愈死亡?这是我们慈善愿景的关键,”陈天桥对英国《金融时报》表示。了解大脑和思维如何工作,将使人们能够驾驭疼痛和恐惧等情绪。
      “为什么我们不能接受死亡?”他说。“因为恐惧,因为疼痛——所有这些负面的观感。”
      包括捐赠资金的这份礼物将在加州理工学院创建一个以这对夫妇命名的神经科学研究所。他们表示,该所将开展纯研究,具体方向将由校方决定。
      这将包括在位于加州帕萨迪纳(Pasadena)的这所大学建造一座2亿美元的生物科学设施。加州理工学院将为该项目贡献资源。
      加州理工学院院长托马斯•罗森鲍姆(Thomas Rosenbaum)表示,该校和这对夫妇共享一个愿景,那就是把对大脑的科学洞察转化为“对于人类如何感知世界、如何与世界互动的更深入理解”。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2016-12-12 10:25

      对陈天桥不服的,可以自己向国内大学捐1亿,不要美元,rmb就够了。
      不过舆论上基本没什么人喷陈天桥的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐